Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 8 июня 2009 г., 4:25:15 PDT
    к девушкам я хорошо отношусь и положительно, с симпатией. Да, вот от теории к практике пока перейти не удалось, может, к старости практику осилю..

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 8 июня 2009 г., 5:19:46 PDT
    В тему о высказываниях..

я поняла, как правильно назвать кота. ЛИПУЧКА!!!!

:)
  • 10 июня 2009 г., 4:43:38 PDT
    Просто я думаю, что любые революции нужны вовсе не народу, а совсем другим людям.

Не думаю, что народ  когда-нибудь инициировал хоть какую-нибудь революцию.

:hi04:
  • 10 июня 2009 г., 4:54:28 PDT
    Просто я думаю, что любые революции нужны вовсе не народу, а совсем другим людям.

Не думаю, что народ  когда-нибудь инициировал хоть какую-нибудь революцию.

:hi04:

соглашусь с Никой на все 100
  • 10 июня 2009 г., 6:42:28 PDT
    Кто бы сомневался :)
    :D
    Я почему то ожидал Глафиру сначала ))

Заодно доказал на этом ЛОрензо еще одну линию о главном и второстепенном...

а пока зацитирую старенький клип, ну второй тож занимательный )))

www.youtube.com/watch?v=tnXtrCodJmU&feature=related />
    www.youtube.com/watch?v=IQvnTFfoxqo />
    Кстати прошу не считать это пропогандой той, щас вроде бы не действующей, партии власти )))
    Они ничуть не справедливей :) власть жеш ))
  • 12 июня 2009 г., 1:21:21 PDT
    Мне понравилось:

Надо самому из себя больше собой представлять... тогда все и будет.  

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8725&st=260Сообщение # 272

..Кто бы меня побаловал...хммм....танцами...я имею в смысле мужчин...

sudba.net/forum/index.php?showtopic=8757&pid=178118&st=40&#entry178118Сообщение # 50
  • 12 июня 2009 г., 15:41:11 PDT
    Батюшка С Праздником Вас...не могу понять как связанно ...Праздник Троица...и трава в храме и жилище...какая связь?

И Вас также с праздником!
    А о какой траве идет речь?

Отец Николай, прошу прощения, если здесь это цитировать не следовало. Но повеселило )
  • 12 июня 2009 г., 17:08:38 PDT
    А о какой траве идет речь?
    Отец Николай, прошу прощения, если здесь это цитировать не следовало. Но повеселило )  
    Да, весёлая трава получилась)))))
  • 13 июня 2009 г., 15:22:35 PDT
      Россия - родина православия.  Для каждого русскоязычного, считающего себя православным, - это его страна... :rolleyes:
    За исключением предателей... <_<
    В пЭрлы, не? :clapping:  
    В пЭрлы. ДА.
  • 13 июня 2009 г., 17:55:45 PDT
    А может, открыть отдельную тему (типа: "Модератор жжОт")?  :unsure:

• 17 июня 2009 г., 11:18:57 PDT
    Как было замечено ранее, перлообразованием страдают восновном мужчины.... и реже - женщины.

Женщина - зло. А женщина за 40 - страшное зло, то есть зло да еще и страшная. ))

очередной перл очередного товарища в поисках, видимо, юной и православной фотомодели
  • 17 июня 2009 г., 11:43:11 PDT
    очередной перл очередного товарища в поисках, видимо, юной и православной фотомодели

Вся фишка в том, что мне 23 )))) Так что ничего удивительного в поисках юной девушки не было бы. Вот только я решил, что мне девушка нафиг не нужна. По крайней мере пока. )
  • 17 июня 2009 г., 13:41:39 PDT
    Вся фишка в том, что мне 23 )))) Так что ничего удивительного в поисках юной девушки не было бы. Вот только я решил, что мне девушка нафиг не нужна. По крайней мере пока. )

ну.. в 23 да... в 30 сложнее... а как показывает опыт некоторыХ товарищей в 36... бери, ччто можешь... а то придеЦА ПРоПИСЫВАТЬ...
  • 20 июня 2009 г., 8:33:36 PDT
    Очередной перловый диалог

Есть вариант работать на двух-трех работах, распространенное явление.

Только вот непонятно ради чего. Ради стройных ножек из костей, упругой попки из мышц, жира и кожи и идеально подогнанного мультиразмерного входного отверстия?

Не мечтайте, ради того что вы описали, вам надо своё отверстие от напряга на британский флаг порвать. Вряд ли у вас получится на такой уровень выйти, судя по озвученной вами вашей жизненной позиции.
    А ради содержания собственных детей и  среднестатистической жены-верного друга и просто любимой женщины, надо работать, и часто, много работать.:)

Ольга Васильевна, БРАВО!!!!!  :rolleyes:

чтобы грубость, да таким высокопоэтичным языком!!! РЕСПЕКТ  :flower:
    • 3 сообщения
    20 июня 2009 г., 8:39:58 PDT
    Очередной перловый диалог

Есть вариант работать на двух-трех работах, распространенное явление.

Только вот непонятно ради чего. Ради стройных ножек из костей, упругой попки из мышц, жира и кожи и идеально подогнанного мультиразмерного входного отверстия?

Не мечтайте, ради того что вы описали, вам надо своё отверстие от напряга на британский флаг порвать. Вряд ли у вас получится на такой уровень выйти, судя по озвученной вами вашей жизненной позиции.
    А ради содержания собственных детей и  среднестатистической жены-верного друга и просто любимой женщины, надо работать, и часто, много работать.:)

Ольга Васильевна, БРАВО!!!!!  :rolleyes:

чтобы грубость, да таким высокопоэтичным языком!!! РЕСПЕКТ  :flower:

Вот уж точно перл!!!
  • 20 июня 2009 г., 8:50:45 PDT
    Ну, Дозор, между прочим, тоже отжОг на уровне: :)))))

.. ибо у вас половые клетки от спиртного разрушаются, а у мужчин восстанавливаются
    Люкс теория! - от спиртного половые клетки у мужчин ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ!  :rofl:
  • 20 июня 2009 г., 8:59:10 PDT

.. ибо у вас половые клетки от спиртного разрушаются, а у мужчин восстанавливаются

да... тоже ничего сказано....  :rolleyes:
    • 3 сообщения
    20 июня 2009 г., 9:33:12 PDT

да... тоже ничего сказано....  :rolleyes:

Мужчины у нас зажигательные!!!
    Жгут и жгут!!! :clapping:
  • 20 июня 2009 г., 13:13:29 PDT
    Ведь через несколько минут исправил пропущенное слово ))) требую апелляции беззаговорочной :) Ибо поправка была раньше нежели публикация материала здесь :P
  • 20 июня 2009 г., 13:34:16 PDT
    Ведь через несколько минут исправил пропущенное слово ))) требую апелляции беззаговорочной :) Ибо поправка была раньше нежели публикация материала здесь :P

Поздно пить боржоми :rofl:

Лана оказалась шустрее и скопировала перл ДО поправки  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 20 июня 2009 г., 13:54:47 PDT
    не )) я просто не стал редактировать а написал версию 2 редакционную )) и написал Сегодня, 17:35  а тут в 17:50 :P  B)
  • 20 июня 2009 г., 13:56:59 PDT
    не )) я просто не стал редактировать а написал версию 2 редакционную )) и написал Сегодня, 17:35  а тут в 17:50 :P  B)

пусть остаеЦа  :rolleyes:

Так веселее  :rolleyes:
  • 20 июня 2009 г., 14:56:57 PDT

• 20 июня 2009 г., 15:02:12 PDT

• 20 июня 2009 г., 15:06:28 PDT
    а я в начале прочёл как "Аrmen" :D

Ну, кто о чем, Армэнчик - про себя, родного  :P