Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 24 марта 2009 г., 16:00:55 PDT
    давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
    Затеряется ведь....
  • 24 марта 2009 г., 16:04:02 PDT
    .люблю поросенка...привыкла, не смотря на его выкрутасы, оборванные обои, разбомбленные коробки, опрокинутые горшки с цветами, регулярно нарываемые горы крохотных клочков из газет, салфеток и туалетной бумаги, скакание гоголем по ночам и рано утром, безконечные мявы, взмуркивания и прочие кошачьи беседы, вываливание вещей из ловко открытых шкафов, затяжки и дыры на одежде, битую посуду. лазание везде и всюду, всегда исцарапанные руки и т.д. и т.п.....

Анна, это называется - "Стокгольмский синдром". Это когда заложники начинают испытывать симпатию к террористу.   :yahoo:
  • 24 марта 2009 г., 16:28:17 PDT
    практически жемчуж е ны русской словес т ности на форуме "СУДЬБА"

:rofl:
    Класс!!! Это просто шедеврально: в названии ТАКОЙ темы так облажаться. РЖУНИМАГУ.

З.Ы.
    rus.1september.ru/2001/06/4.htm

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B3
  • 24 марта 2009 г., 16:32:00 PDT
    практически жемчуж е ны русской словес т ности на форуме "СУДЬБА"

:rofl:
    Класс!!! Это просто шедеврально: в названии ТАКОЙ темы так облажаться. РЖУНИМАГУ.

З.Ы.
    rus.1september.ru/2001/06/4.htm

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BC%D1%87%D1%83%D0%B3

поржите уж. Авось добавится пэрлов и сюда.Я рада, что вызвала в вас столько счастливых эмоций...
  • 24 марта 2009 г., 16:34:13 PDT
    День, исправь, пожалуйста. Говорила мне мама, нельзя спросонок темы создавать... :rolleyes:
  • 24 марта 2009 г., 16:52:48 PDT
    давно хотела создать подобную тему...После диалога Володи и Ани из сердце мое не выдержало...
    Затеряется ведь....

Хорошая идея. :)  Советую поднять архивы с Сережей Чайниковым - тут сразу пополниться тема...
  • 24 марта 2009 г., 17:08:47 PDT
    День, исправь, пожалуйста. Говорила мне мама, нельзя спросонок темы создавать... :rolleyes:

Пробывал - не получается :unsure:

Хорошо. А удалить можешь тему? Я новую создам.
  • 24 марта 2009 г., 17:13:02 PDT

Пробывал - не получается :unsure:

Хорошо. А удалить можешь тему? Я новую создам.

Вам запрещено использование этой функции
    :unsure:

хорошо, я попрошу админа.
    А нет-ну что же, пусть будет памятник моей неграмотности веселить народ. Надо было маму слушаться.... :blush:
  • 24 марта 2009 г., 17:14:25 PDT

Попробовал - не получается :unsure:
    Может, так даже лучше ;)

Однозначно: так лучше.  :rofl: :rofl: :rofl:  
    А насчет не получается... Спрашивайте. Движки похожи. Только этот шедевр оставьте.
  • 24 марта 2009 г., 17:14:52 PDT

Может, так даже лучше ;)

А насчет не получается... Спрашивайте. Движки похожи. Только этот шедевр оставьте.

да. не все желающие еще поржали....
    И Добрая Дот права. Не будем удалять!!!
    Шедевры словесТности нужно оставить на добрую память любителям ипподромов и остальным.
    РЕШЕНО.
    Пусть остается.
  • 24 марта 2009 г., 17:17:15 PDT
    А я не ржал. Занесите в протокол.
  • 24 марта 2009 г., 17:18:00 PDT

как??почему???Антон, непорядок.... :type:
    (занесено в протокол*)
  • 24 марта 2009 г., 17:19:41 PDT

Vous avez du chance, как сказала однажды моя знакомая француженка.
  • 24 марта 2009 г., 17:22:04 PDT

Может, так даже лучше ;)

Мне, как модератору, эту функцию использовать запрещено... :blush:

дАЖЕ И НЕ ДУМАЙ. Прекрасная темка. и началась с того, с чего надо-с ЛЯПА.
    "Это Судьба", - как подсказывает мне мое шестое чувство...
  • 24 марта 2009 г., 17:24:13 PDT
    Мне, как модератору, эту функцию использовать запрещено... :blush:

Почти всё можно обойти. Такие движки не позволяют делить сообщения на части, а я давно разделяю. Но это мое ноу-хау.
    Так что дерзайте. Я на 99% уверена, что это решабельно. Потом напишите, сколько дней Вам потребовалось, чтобы разобраться с проблемой.
  • 24 марта 2009 г., 17:25:12 PDT
    Vous avez du chance, как сказала однажды моя знакомая француженка.

А по русски можно?
  • 24 марта 2009 г., 17:45:14 PDT
    Перлы русской словесности- особенно звучно и красиво когда
    русские пословицы выражены  рифмами:

Как например, примеры русских пословиц с рифмами:
    "Не избывай постылого- приберёт Бог милого."
    "Не бойся собаки ,что лает, а бойся той, что молчит да хвостом виляет."
    "УкорОтишь- не ворОтишь."
    "Зелен виноград не вкусен, млад человек не искусен"
    "Колос от колоса- не слыхать и голоса."
  • 24 марта 2009 г., 17:49:07 PDT
    Перлы русской словесности- особенно звучно и красиво когда
    русские пословицы выражены  рифмами:

Как например, примеры русских пословиц с рифмами:
    "Не избывай постылого- приберёт Бог милого."
    "Не бойся собаки ,что лает, а бойся той, что молчит да хвостом виляет."
    "УкорОтишь- не ворОтишь."
    "Зелен виноград не вкусен, млад человек не искусен"
    "Колос от колоса- не слыхать и голоса."

Дмитрий, я имела в виду, что в этой теме мы будем собирать совершенно замечательные во всех отношениях высказывания ФОРУМЧАН, а не всего русского народа... :rolleyes:
    Я предполагала, что мы будем собирать тут эти высказывания из разных тем. Местами они бывают смешными, часто очень мудрыми, почти афоризмы. Бывают и нелепыми, как вот у меня получилось в названии темы...Но всегда ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ...
    Мне в таких случаях обычно хочется блокнотик достать и записать....вот я и решила, что это будет такой форумский блокнотик.... :)
  • 24 марта 2009 г., 17:55:27 PDT
    Дмитрий, я имела в виду, что в этой теме мы будем собирать совершенно замечательные во всех отношениях высказывания ФОРУМЧАН, а не всего русского народа... :rolleyes:

вот в твоей коллекции великолепный образчик высказывания Дмитрия..... :rolleyes:
  • 24 марта 2009 г., 17:58:38 PDT

вот в твоей коллекции великолепный образчик высказывания Дмитрия..... :rolleyes:

И то ли еще будет! И один ли Дмитрий у нас тут способен всех удивить!!
    В общем, перспективное направление, думаю так.
    С чувством исполненного долга пойду спать.(каюсь, идею темы скачала на Чайке)
  • 24 марта 2009 г., 18:06:42 PDT
    РОМА(Сеня) о московских таксистах
    "ой Лана..и неговори..я тута в москве сел в маршрутку и там
    он о ком ты... причем ростом он метр с кепей до педалей
    достает с трудом, при этом он на этом что называется
    Казель борясь за клиента ловчит на дороге ..и на
    полоборота принимает плату и отсчитывает сдачу.  "(картинка в десятку! )

Рома о начинающих водителях.

"если учесть что у Ирины нет прав и опыта руления
    я думаю что коллега по "цеху" прокатить обещал,
    если б он и рискнул дать порулить таким авто,
    как минимув только на взлетной не действующей полосе
    где влупиться ни куда ни зя и нет пешеходов"
  • 24 марта 2009 г., 18:09:42 PDT
    пусть будет памятник моей неграмотности веселить народ. Надо было маму слушаться.... :blush:

Да таких "памятников" - полфорума  <_< Чего стОит бесконечное "увид И ла", - хоть спросонья, хоть как, - всё равно через "И"

А насчет Чайникова Павлушков ПРАВ. Это ШЕДЕВР от начала (тоже - заглавие ТО еще было: "Наша вера правЕльная" (сейчас посмотрела, - ух, ты: ИСПРАВИЛИ название!)) и - до "катехизации" Володи, - там ПАЦТАЛОМ были уже все (кроме Чайникова, конечно, который писАл всерьёз :) )

sudba.net/forum/index.php?showtopic=2667&hl=

Да что же это со мной стало? Как же я до язычества поганого дошел? Направь меня Господи на праведный путь!
    Обрати всех еретиков-католиков в православие, направь их на путь истинный!
    Сектантам бы их рвение повырезать надо начисто! Чтобы не повадно было по сектам да притонам разным ходить.
    Дай силы многомудрому Сергею Чайникову и дальше изобличать невежественных кичливых наглых язычников!
    Сережа, что делать мне? Воистину не могу больше противиться настоящему знанию! Одной только истине существующей на земле и на небе!

Прийти к истине, не поможет даже Бог, кторый сойдет к несчатному с прозьбой не грещить и исправлятся. Воля – искренняя, добровольная! Вот что Господь ждет от нас.
    Очень, очень, очень трудно вырваться, без:
    здоровых корней предков;
    привыканием к греху с детства;
    с примерами греховного (больного) общества;
    самому насобиравшему за прожетую жизнь; и т. д.  
    Как спасти человека, у которого, к примеру: рак, гонгрена и т. п. Не реально, но если есть смысл, Господь будет рад больше всех во вселенной помочь.
    Вы Володя, хороший человек, а для Господа, ПОКА! не чуть не хуже или лучше, любого из нас. Но ПОКА заканчивается когда приходит смерть, а когда???
    Если нужно, могу привести не оспоримый пример?

Я вот стараюсь, начал работать над собой.
    Но бывает прихожу в храм, а во мне бесенок сидит и говорит - "Брось ты это! Сходи в бар, отдохни с друзьями, познакомься с интересной девчонкой, отожги!". Не знаю что делать, соблазны велики! Помогите, миряне!
    Вчера во сне приходил какой-то мужик в белом, я не понял кто, не разбираюсь пока. Он мне сказал, отрезать правую руку, чтобы не грешить. А я вот думаю - он знает, что я левша? Может мне все-таки левую отрезать?

Я недавно говорил, что, к сожалению, не могу тебя назвать братом (брат может быть по крови и по духу)
    Брат, ты объявил войну нечистому, ему на первых твоих шашках легче тебя к себе вернуть.
    Поэтому он, все свои силы сейчас будет использовать, пока ты слаб.
    Скажу как можно понятней. У нас есть Царь – Бог. Самая первая молитва к Нему «Господи Иисусе Христе помилуй мя грешного» Наши подвижники творили ее непрестанно! за работой, за едой и даже во сне.  
    У Бога есть войска: Богородица, ангелы, святые, священнослужители, люди.
    Поэтому нужен обязательный контакт со священником, конечно лучше чтобы был постоянный духовный отец. «Один в поле не воин»
    Как годами служишь нечистому, еще большими годами нужно против него бороться. Поэтому быстрого результата не жди. «Комариными шашками в Царство Небесное!»    
    Помогай тебе Бог.

Правой рукой крестятся, возможно, это был бес (крестное знамение для него смерть) Грешат сердцем, а не рукой.
    Если успел прочесть про мои видения так бесы меня раньше сковывали по рукам и ногам, не давая возможности перекрестится. Помыслы они остановить не могут, поэтому, призывая нашего Спасителя, бесы бегут. Толковать сны не советуется, потому, как они могут быть от чистой и лукавой силы.

Так я правой рукой как раз грешил... Это ничего?
    А что мне с подружками делать? Общаться можно? Целоваться взасос можно?

Рубить руку! Для начала это уж слишком большое рвение. Разойдешься и суицидом жизнь окончишь. :)  Покаяние, Исповедь, Причастие! Вот лекарство от греха.

Вообще то прислушиваться к себе, что на душу идет. Некоторое понимание приходит не сразу, а тогда когда надо, по промыслу Божьему.

Я беседовал с одним мусульманином. Он считает, что христианство в целом - язычество, т.к. христиане якобы верят в 3-х богов. Во истину иудеям соблазн, еллинам безумие. Я ему заметил, что он осуждает христианство, потому что ничего о нем не знает, не читал Библии.

Что это за фульмулировка «в трех богов»?
    У нас Бог один. По необъятной Божьей милости, для нашего спасения, Господь премудро для нашего понимания, снизошел к нам. Большего примера любви, простоты, милости и т. п. чтобы донести до нас не существует!
    Может если их бог, всех слышит в каждом доме, то у них у каждого свой???  :)  Рассуждение на уровне, посадили жира за комп и сразу захотели понять Божью премудрость, которую вообще не кому не понять!

Всё, братцы, не могу больше, - ухохатываюсь  :P

Дальше сами читайте, - грамотные, поди  B)

З.Ы.
    Павлушкова за оверквотинг колесовать пора  :rolleyes:
  • 24 марта 2009 г., 18:15:41 PDT
    [ Чего стОит бесконечное "увид И ла", - хоть спросонья, хоть как, - всё равно через "И"

Лана, для любительницы ипподромов вы слишком серьезны сейчас. Расслабьтесь.Я буду делать еще немало ошибок, так что поберегите силы и лицевые мышцы....
  • 24 марта 2009 г., 18:49:12 PDT

кстати, КТО БЫ ГОВОРИЛ....посмотри на свою подпись :flower: (я ее обожаю!)
    Я ее давно в блокнотик записала. При чем, не только электронный....
  • 25 марта 2009 г., 5:24:17 PDT
    кстати, КТО БЫ ГОВОРИЛ....посмотри на свою подпись :flower: (я ее обожаю!)
    Я ее давно в блокнотик записала. При чем, не только электронный....

а шотакое с моей подписью? чистая правда написана между прочим :rolleyes: