А лучше всего последовать такой тактике : местным женщинам постараться влюбить в себя клонов так,чтобы последние проникнулись к прелестницам все сметающей страстью, зафлуживали им ПМы,и отвлеклись от своего основного хулиганства.И озорники при деле будут,и женщина получит +1 воздыхателя.
Так ведь не всякое воздыхание приятно. Если внимание оказывает человек дельный, интересный и умный, это + для женщины, если же мартышка какая-нибудь(по поведению) к попе прилипла, то это только повод ещё раз посетовать и подумать над тем, что у меня не так, что притягивается такой невменяемый контингент...
где то я тут читал.....что некрасивых людей не бывает))))))) :rofl: ан нет......не всякое внимание нравится))))...
для тебе красивый=дельный, интересный и умный?
Оля вообще о красоте речи не вела, разве ты не понял?
Угу, они перестанут охотиться и лазать по деревьям за мёдом. :)
Будут валяться на солнышке, грея пузико, раскачиваться на спине посасывая пятку на лапе. При виде форумских амазонок, они будут подскакивать и подползать, виляя хвостиком-обрубком, заискивающе смотря им в глаза, выпрашивая пропитание, добытое ими .. :rolleyes: :D
Персиваль Сент-Клер был разговорчивым и охочим к компании человеком.Но однажды судьба поставила его в такие условия,что ему пришлось скрываться в глуши и снискать себе пропитание пастьбой баранов у одного человека,который купил ранчо и стремился в недалеком будущем отяготить свои карманы нехилым количеством красивых монеток,и наш новоявленный пастух должен был ему в этом помочь.Персиваль Сент-Клер был разговорчивым человеком,но бараны не понимали человеческих слов и отказывались общаться.Прошло несколько недель.Однажды он в конце дня пригнал своих покрытых шерстью на усадьбу и запер их в загон а сам отправился к хозяину ранчо и сказал-"Нам необходимо общаться,иначе я скоро начну общаться с моими рогатыми на их языке а это в мои планы по покорению Земли не входит." Они с хозяином сели и играли в карты до утра.Оживившийся хозяин вспомнил анекдот про даму в багажном вагоне и Персиваль хохотал добрых пять минут.Позже последний говорил-"Друзья мои,посидите в компании с глухонемыми животными и игра в карты с дамами,как и новости в газетах будут радовать и веселить вас так,словно вы напали на золотую жилу")
С чего такие коллизии??? И чем эта тема хуже любых других: типо, достоинств машин... политики... жизни на марсе....
Стройбат писал про количество а не качество .... если бы через пост писали про кaкого то политика или про мшины или про марсианские краторы..
то это тоже бы наверно раздражало.... впрочем меня никогда не раздражало, просто чуток смущало....:)
и опять таки не сама тема конечно а количество...
может быть. я об этом думал, но согласись, что как правило подобные коллизии характеризуют обоих
А ты не пробовал спрашивать девушку, в какой форме ей приятно общение с тобой....а если девушка сама говорит тебе об этом - попробовать следовать совету? К примеру, ты хочешь ей звонить, а ей было бы приятнее, если бы ты ей сначала писал......и т.д....да тут много ньюансов.....характеризующих обоих...
может быть. я об этом думал, но согласись, что как правило подобные коллизии характеризуют обоих
А ты не пробовал спрашивать девушку, в какой форме ей приятно общение с тобой....а если девушка сама говорит тебе об этом - попробовать следовать совету? К примеру, ты хочешь ей звонить, а ей было бы приятнее, если бы ты ей сначала писал......и т.д....да тут много ньюансов.....характеризующих обоих...
да все я пробовал Аня, но на все видать Воля Божья.
а что касается спекуляций на теме про "пропитание". конечно же все понимают что речь идет вовсе не о еде и товарах первой необходимости, а о социальном статусе или "уровне доходов" скажем. вот я и предлагаю так и писать об этом открытым текстом.
а то у непосвященных может скложится впечатление, что девушки не хотят замуж потому, что бояться помереть с голоду <_<
предлагаю в анкетах про знакомства вписывать всем женщинам свой дневной рацион питания :)
а мужчинам - способ ведения совместного домашнего хозяйства, перечень ЕД, которые он ест (зеленым цветом) и не ест (красным), а также сумму, которую он будет давать на совместный БЫТ :rolleyes:
По просьбе трудящихся вписала в личные данные свой дневной рацион
предлагаю в анкетах про знакомства вписывать всем женщинам свой дневной рацион питания :)
а мужчинам - способ ведения совместного домашнего хозяйства, перечень ЕД, которые он ест (зеленым цветом) и не ест (красным), а также сумму, которую он будет давать на совместный БЫТ :rolleyes:
а зачем тогда фыото ...интересы...увлечения выкладывать???...сразу написал размер зарплаты)))))...и любите меня :yahoo:
а зачем тогда фыото ...интересы...увлечения выкладывать???...сразу написал размер зарплаты)))))...и любите меня :yahoo:
правильная мысль! :rolleyes:
И заметьте, Ваша анкета при этом переплюнет по популярности все прочие анкеты.... :rolleyes: Или не переплюнет... :lol:
Это, видимо, будет тот самый случай, когда размер имеет значение :rolleyes:
Не обижайтесь на меня - я шучу :rolleyes: Кстати сказать, если у Вас есть анкета на каком то из сайтов знакомст - можете попробовать поэксперементировать. Поставить размер зарплаты, а все остальное убрать :rolleyes: И посотреть, кто будет писать.
В бытность мою имения анкеты на майле, я часто этим занималась - что то вот так кардинально меняла, а потом смотрела, кто пишет :rolleyes: Очень интересные выводы можно сделать.
По просьбе трудящихся вписала в личные данные свой дневной рацион
Ирина..... читаю ваши посты и думаю: И ЧЕГО ЕЩЁ ЭТИМ МУЖИКАМ НАДО??? :rolleyes: