Форумы » Беседка

Ой, где моя записная книжка?!

• 17 апреля 2009 г., 12:48:11 PDT
    Не обижайтесь на меня - я шучу

Алекс её лбимое выражение -" в любой шутке есть доля шутки " :D :D
  • 17 апреля 2009 г., 12:48:51 PDT
    а зачем тогда фыото ...интересы...увлечения выкладывать???...сразу написал размер зарплаты)))))...и любите меня :yahoo:

правильная мысль!  :rolleyes:

И заметьте, Ваша анкета при этом переплюнет по популярности все прочие анкеты....  :rolleyes: Или не переплюнет... :lol:

Это, видимо, будет тот самый случай, когда размер имеет значение   :rolleyes:

Не обижайтесь на меня - я шучу  :rolleyes: Кстати сказать, если у Вас есть анкета на каком то из сайтов знакомст - можете попробовать поэксперементировать. Поставить размер зарплаты, а все остальное убрать  :rolleyes: И посотреть, кто будет писать.

В бытность мою имения анкеты на майле, я часто этим занималась - что то вот так кардинально меняла, а потом смотрела, кто пишет  :rolleyes: Очень интересные выводы можно сделать.

Вы знаете...мне стало интересно))))....правда времени жаль на эксперементы....но если Вы поделитесь Своими выводами ....буду признателен....а мой доход если брать по московским меркам....то бедноват....если по Брянским....то ООоочень зажиточен)))) :D
  • 17 апреля 2009 г., 12:49:19 PDT
    Ирина..... читаю ваши посты и думаю: И ЧЕГО ЕЩЁ ЭТИМ МУЖИКАМ НАДО???  :rolleyes:

Наверно, им надо, чтобы и МНЕ надо было.... а с этим траблы :rolleyes:
  • 17 апреля 2009 г., 12:53:39 PDT
    Вы знаете...мне стало интересно))))....правда времени жаль на эксперементы....но если Вы поделитесь Своими выводами ....буду признателен....а мой доход если брать по московским меркам....то бедноват....если по Брянским....то ООоочень зажиточен)))) :D

у нас с Вами дичь для охоты разная....  :rolleyes: Поэтому и выводы у нас тоже разные будут  :rolleyes:

А на эксперименты, право, тратить время не жаль, я думаю - это же жизненый опыт и понимание людей. Это Вам в плюс, в отличие от траты времени на скучных и ненужных Вам людей с сайта знакомств. Разве нет?  :rolleyes:
  • 17 апреля 2009 г., 12:55:30 PDT
    Я прочёл.... мне кажется тут подвох :)  я вам не верю :) нельзя так малоо есть :)

Дневной рацион: пол-макового зернышка в день.
    182,5 зерен в год.

если  конечно ты не вписала только  ту часть  дневного рациона которую  употребляешь  из своих запасов :) :D :P
  • 17 апреля 2009 г., 13:00:38 PDT
    Наверно, им надо, чтобы и МНЕ надо было.... а с этим траблы :rolleyes:

Это - фигня! Принцип "говори то, что от тебя хотят услышать" - ещё никого не подводил!

Просто вы их пугаете, имхо! Мы, мужчины, - натуры тонкие и деликатные....  И пугать нас не надо! А надо любить!  :D
    И загадочности побольше! А вы тут со своей прозой жизни!
  • 17 апреля 2009 г., 13:04:01 PDT

у нас с Вами дичь для охоты разная....  :rolleyes: Поэтому и выводы у нас тоже разные будут  :rolleyes:

А на эксперименты, право, тратить время не жаль, я думаю - это же жизненый опыт и понимание людей. Это Вам в плюс, в отличие от траты времени на скучных и ненужных Вам людей с сайта знакомств. Разве нет?  :rolleyes:

честно сказать я и не охочусь......я конечно понимаю что вы это т термин утрировали....но всё равно....это как то унижает тех с кем я общаюсь......ведь человек ...он хоть в Москве хоть в Брянске хоть в Донецке человек....просто условия разные....если я со своим опытом в Москве зарабатывал бы одни деньги то в Донецке это несколько другие....а в глубинке может и еле концы с концами сводил бы....а разьве от этого зависит мой профессианализм?....просто где богатых людей больше...там и расценки выше...соответственно и уровень жизни...а человек он и в Африке...человек....а про сайты знакомств...может и бесполезная трата времени...а может и как Бог даст....Пути Господни не исповедимы....с Уважением Саша)))))))))))))
  • 17 апреля 2009 г., 13:25:23 PDT
    182,5 зерен в год.

если  конечно ты не вписала только  ту часть  дневного рациона которую  употребляешь  из своих запасов :) :D :P

Таких обжор еще поискать нужно) Целых 182 зерна ! Армен,Вам партийное задание-немедленно отконвоировать гражданку Химеру в нижний горизонт каменно-угольной шахты,пускай рубает уголек и сбрасывает жирок с бедер.
  • 17 апреля 2009 г., 13:36:38 PDT
    d  Вы про то как она тут писала что за зиму на 8 кг поправилась но половину уже сбросила?:)
    b это на половинке зёрнышка в день ....:D :D :D
  • 17 апреля 2009 г., 13:40:41 PDT
    182,5 зерен в год.

мальчик приходит в булочную и говорит: тетенка дайте булочку с маком!
    продавщица: а батон с гашишем тебе не дать наркоман несчастный?!
  • 17 апреля 2009 г., 13:44:49 PDT
    182,5 зерен в год.

Улыбнуло))))) :D
  • 17 апреля 2009 г., 13:44:57 PDT
    182,5 зерен в год.

Сергей ты что хочешь разрядить обстановку? :blink: :blink:
    зачем? это же ты всё начал
    мы мирно сидели тут общались а потом ты ворвался со своей репликой про "голодание" и устроил войну полов
    ты нарушил наш пОкой , ВОРВАЛСЯ В ОВЕЧЬЕЁ ШКУРЕ В НАШУ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРИВАЮЩУЮ НЕВИННУЮ ДИСКУССИЮ И УСТРОИЛ .... О УЖОС
    ты посеял вражду и склоки
    тЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ
    зачеееем!!!????????(упал на колени, поднял руки к небу и закричал ЧТО ЕСТЬ СИЛ)
    ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ????????!!!!!!!!!!!!!  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D          
    POOOOOOOOORKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE???????????!!!!!!!!!
  • 17 апреля 2009 г., 13:53:38 PDT
    182,5 зерен в год.

Сергей ты что хочешь разрядить обстановку? :blink: :blink:
    зачем? это же ты всё начал
    мы мирно сидели тут общались а потом ты ворвался со своей репликой про "голодание" и устроил войну полов
    ты нарушил наш пакой
    ты посеял вражду и склоки
    тЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ
    зачеееем!!!????????(упал на колени, поднял руки к небу и закричал ЧТО ЕСТЬ СИЛ)
    ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ????????!!!!!!!!!!!!! :)
    porkE???????????!!!!!!!!!!!

но ведь ответ уже дали. что тут не смиренно ждут проявления Божьей воли о суженом, а совершенно ее игнорируя охотяться за состоятельными господами. чего ж дальше спорить.. то об чём так сказать? а кто то что есть силы запустил в меня грудным ребенком, голодным при чем :unsure:  ну что тут скажешь?  
    я не в силах один тут несчастный пигмей побороть идеологическую машину капитализма. ну что сделаешь?
    в конце концов "всяк человек ложь" по сему я видимо лукавлю где то в свою пользу. может по этому и один до сих пор..
  • 17 апреля 2009 г., 15:06:52 PDT
    d  Вы про то как она тут писала что за зиму на 8 кг поправилась но половину уже сбросила?:)

Честно говоря я не в курсе о таком ее значительном прибавлении в весе и меня мягко говоря такое известие разочаровывает,я же как и Вы полагал ее женщиной с идеальными пропорциями,а теперь придется думать что она из подавляющего большинства ничем не отличающихся друг от друга пухлопопых заурядностей(( такое падение с небес на землю мне это не пережить....пойду напьюсь какавом вусмерть,залью горечь и тоску...
  • 17 апреля 2009 г., 15:38:43 PDT
    но ведь ответ уже дали. что тут не смиренно ждут проявления Божьей воли о суженом, а совершенно ее игнорируя охотяться за состоятельными господами. чего ж дальше спорить.. то об чём так сказать? а кто то что есть силы запустил в меня грудным ребенком, голодным при чем :unsure:  ну что тут скажешь?  
    я не в силах один тут несчастный пигмей побороть идеологическую машину капитализма. ну что сделаешь?
    в конце концов "всяк человек ложь" по сему я видимо лукавлю где то в свою пользу. может по этому и один до сих пор..

Сергей, а С ЧЕГО, интересно, Вы взяли, что воля Божья о суженом и Вы в данном случае имеете к друг другу какое то отношение?  :rolleyes:

Мож, не поняла чего, конечно, простите великодушно тогда, но Ваш пОст читается именно в этом смысле  :rolleyes: Типа, суженый уже здесь, а дамы куда то в другую сторону смотрят.
    Может, как раз состоятельные господа имеют к ней гораздо близкое отношение? Откуда Вам знать, что это не так? :rolleyes:

Вы прислушайтесь к Анне.... Она Вам иной раз очень верные советы подает...  :rolleyes:

И кстати сказать, дам, охотящихся на состоятельных господ, на ЭТОМ сайте НЕТ!!!  :rolleyes: По причине отсутствия вышеупомянутой дичи  :rolleyes: Это равносильно тому, что охотник в полном боевом облачении, с соответствующим РУЖОМ, заряженным крупнокалиберной такой дробью... или как ее.. на кабана.... пойдет охотиться на этого самого кабана в парк имени Горького, причем с центрального входа  :rolleyes:
  • 17 апреля 2009 г., 15:40:35 PDT
    Честно говоря я не в курсе о таком ее значительном прибавлении в весе и меня мягко говоря такое известие разочаровывает,я же как и Вы полагал ее женщиной с идеальными пропорциями,а теперь придется думать что она из подавляющего большинства ничем не отличающихся друг от друга пухлопопых заурядностей((

да, я такая :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Готовьтесь расширять двери :yahoo:
  • 17 апреля 2009 г., 16:09:06 PDT
    Сергей, а С ЧЕГО, интересно, Вы взяли, что воля Божья о суженом и Вы в данном случае имеете к друг другу какое то отношение?  :rolleyes:

Мож, не поняла чего, конечно, простите великодушно тогда, но Ваш пОст читается именно в этом смысле  :rolleyes: Типа, суженый уже здесь, а дамы куда то в другую сторону смотрят.

я конечно говорю здесь про себя как и любой на этом форуме. но говорю в том смысле, что уважение к выбору девушек или скажем мерок с которыми они смотрят на жизнь, давало бы надежду встретить и свою суженую когда либо! сейчас когда читаешь посты наших форумских девиц, все представляется совершенно безпросветным.

И кстати сказать, дам, охотящихся на состоятельных господ, на ЭТОМ сайте НЕТ!!!  :rolleyes: По причине отсутствия вышеупомянутой дичи  :rolleyes: Это равносильно тому, что охотник в полном боевом облачении, с соответствующим РУЖОМ, заряженным крупнокалиберной такой дробью... или как ее.. на кабана.... пойдет охотиться на этого самого кабана в парк имени Горького, причем с центрального входа  :rolleyes:

здесь еще хуже.. все "розовые и пушистые" :kiss2:  :kisss:  :flirt:  :nono:
  • 17 апреля 2009 г., 16:12:51 PDT
    По причине отсутствия вышеупомянутой дичи

Похоже на крик о помощи в стиле  - отзовитесь пожалуйста!!! :)
  • 17 апреля 2009 г., 16:20:21 PDT
    я конечно говорю здесь про себя как и любой на этом форуме. но говорю в том смысле, что уважение к выбору девушек или скажем мерок с которыми они смотрят на жизнь, давало бы надежду встретить и свою суженую когда либо! сейчас когда читаешь посты наших форумских девиц, все представляется совершенно безпросветным.

Вы знаете, Сергей, та же фигня  :blink: Как почитаешь местных мужчин, за некоторым исключением, разумеется, все настолько беспросветным покажется.....  :unsure: Что, право, Новодворской как последней девственнице России есть чем гордиться  :rolleyes: Ни о чем им не нравится, все тока о чуйствах, да о кексе

Здесь все разные. И те, кто что то ищет, и те, кто НИЧЕГО не ищет, а просто общается.

Я Вам просто говорю, что для толковой девушки, перед которой стоит цель зацепить обеспеченного господина, данный сайт - совершенная трата времени. Любая девушка, задавшаяся данной целью, свалит с этого сайта через полчаса, если, конечно, у нее есть хоть НЕМНОГО МОЗГА. Как там Анатоль говорил? Очень низкий КПД. На том же майле обеспеченных господ куда больше, и многие ищут если не женитьбы, то просто НОРМАЛЬНЫХ (а не одноразовых) отношений.
    Ну, это мой взгляд. Возможно, у нас с Вами разные понятия о том, как выглядит обеспеченный господин...
  • 17 апреля 2009 г., 16:20:42 PDT
    Че ж Вы так с бОянов-то прётесь, а? :unsure:  Было ТРУДНОЕ детство?  B)
  • 17 апреля 2009 г., 16:23:19 PDT
    По причине отсутствия вышеупомянутой дичи

Похоже на крик о помощи в стиле  - отзовитесь пожалуйста!!! :)

да не, просто стеб  :rolleyes:

Так что можете не отзываЦа  :rolleyes:
  • 17 апреля 2009 г., 16:27:37 PDT
    Че ж Вы так с бОянов-то прётесь, а?  Было ТРУДНОЕ детство?

Лана я там запостил ссылку на скачку того классного фильма про энштейна :)
  • 17 апреля 2009 г., 16:40:53 PDT
    Че ж Вы так с бОянов-то прётесь, а? :unsure:  Было ТРУДНОЕ детство?  B)

я думаю важно не что рассказано..а к месту ли ...а хорошей шутке я могу и много раз улыбаться))))....если в ней есть ирония и смысл....и если человек рассказывает от души....))))
  • 17 апреля 2009 г., 16:50:15 PDT
    Лана я там запостил ссылку на скачку того классного фильма про энштейна :)

Мерси... :hi02:
  • 18 апреля 2009 г., 4:45:04 PDT
    Вы знаете, Сергей, та же фигня  :blink: Как почитаешь местных мужчин, за некоторым исключением, разумеется, все настолько беспросветным покажется.....  :unsure: Что, право, Новодворской как последней девственнице России есть чем гордиться  :rolleyes: Ни о чем им не нравится, все тока о чуйствах, да о кексе

можно предположить, что мы находим именно то что ищем. то есть поскоку есть желание видеть все в каком то свете, то оно и реализуется так или иначе. я к примеру вообще пришел к выводу что нормальная девушка никогда не купит себе компьютер домой без профессиональной необходимости.

Здесь все разные. И те, кто что то ищет, и те, кто НИЧЕГО не ищет, а просто общается.

Я Вам просто говорю, что для толковой девушки, перед которой стоит цель зацепить обеспеченного господина, данный сайт - совершенная трата времени. Любая девушка, задавшаяся данной целью, свалит с этого сайта через полчаса, если, конечно, у нее есть хоть НЕМНОГО МОЗГА. Как там Анатоль говорил? Очень низкий КПД. На том же майле обеспеченных господ куда больше, и многие ищут если не женитьбы, то просто НОРМАЛЬНЫХ (а не одноразовых) отношений.

что касается других сайтов знакомств то я немного о них слышал (на mheart.ru к примеру просидел лет 8 наверно) ну что сказать... не все там просто и я бы не стал обещать девушкам что  там они без проблем найдут для себя господ состоятельных при том не окосевших еще от вседозволенности.
    Ну, это мой взгляд. Возможно, у нас с Вами разные понятия о том, как выглядит обеспеченный господин...

да, наверное... я то постаринке ассоциирую его с малиновым пиджаком болтом и цепью ну и конечно с "шестисотым" :huh: сейчас возможно они выглядят иначе я просто не сталкиваюсь с ними "по жизни"