Форумы » test 3

После 30-ти

• 28 марта 2009 г., 16:34:29 PDT
    Здравствуйте.
    Вот и я потихоньку приближаюсь к 30 годам.
    Почему, даже одинокой женщине без детей, после 30 почти невозможно выйти замуж?
    Чего не хватает мужчинам?
    Чего начинаем бояться мы, женщины?
    :(
  • 28 марта 2009 г., 16:54:54 PDT
    Здравствуйте.

...А что сказать...таким как я????...у которых и полтинник не за горами...аааааа...
  • 28 марта 2009 г., 17:19:11 PDT
    Здравствуйте.

Вы не поверите - и в 45 выходят... и даже в 60. Так что странно ограничивать себя возрастными рамками.

Другое дело - мужчины поприличнее уже заняты... Но если просто ХОТЕТЬ замуж, то можно найти более-менее удобовариваемый вариант... и осуществить свое желание. Вполне.
  • 28 марта 2009 г., 17:27:58 PDT
    Другое дело - мужчины поприличнее уже заняты...

Как так? Я свободен.
  • 28 марта 2009 г., 17:45:46 PDT
    Мужчины здесь нипричём. Это такой крест. Некоторые женятся просто чтоб было как у всех, а некоторые ищут только свою любовь и на что попало не соглашаются.

Кстати,да. Бывает такой крест. Планида такая. Равно как бывает и другая крайность - женщиа выходит замуж несколько раз, и каждый раз муж либо умирает... либо болеет... либо бизнес теряет или карьеру... ну разные могут быть варианты. Приносить несчастье окружающим - тоже планида.

Ну да это крайности.

А восновном все именно так. Кто хочет быть как все - достаточно быстро находят себе мужа. Наверно, потому, что особо не привередничают, не присматриваются... У них же нет цели рассматривать человека, зато есть цель: штамп. Ну вот - вроде посмотрела, свободный, лишнего особ не пьет... сколько то там зарабатывает...ну так хватай и беги  :rolleyes:
  • 28 марта 2009 г., 18:23:39 PDT

а зачем?бояться?
    Вы еще молоды, свободны, научились подчеркивать свою привлекательность, сохранили(надеюсь!) здоровье...Самое время строить серьезные отношения.
    Ничего не нужно бояться-распрямите плечи и идите по жизни как королева!

Удачи. :flower:
  • 29 марта 2009 г., 2:48:49 PDT

Да возраст не при чем.У меня одна родственница в 18 лет вышла замуж-уже была оч.серьезным и готовым к семейной жизни человеком,а другая второй раз в 47 ! Вот и смотрите.
  • 29 марта 2009 г., 8:19:49 PDT
    Другое дело - мужчины поприличнее уже заняты... Но если просто ХОТЕТЬ замуж, то можно найти более-менее удобовариваемый вариант... и осуществить свое желание. Вполне.

ТАк смешно )
    Значит получается, что можно теперь правило делать :rolleyes: если 30 и не женат, то неприличный )))

Да возраст не при чем.У меня одна родственница в 18 лет вышла замуж-уже была оч.серьезным и готовым к семейной жизни человеком,а другая второй раз в 47 ! Вот и смотрите.

Не велика статистика у вас. Жениться после 30 все же исключение из правил нежели наоборот. Еще хуже со статистикой благополучия поздних браков...

Все просто потому что стереотип(наш кстати в основном... ибо логичный) мужчина старше женщина моложе это нормально, а мужчина моложе женщина старше это не нормально

И если сопоставить это с тем что к 25 годам мужчин родившихся становится меньше женщин-ровестниц, в силу активной позиции, то выводы напрашиваюстя сами собой.
    Молиться усерднее, поститься усерднее. Ходить на православные встречи. Можно записаться в кружок при храме, где очень полезно слушать священников таким образом куда то выезжать. но не когда стукнет 40, а раньше и не минует сия доля с Божией помощью.
    По принципу 110 процентов. Делаете максимум возможного и еще 1
  • 29 марта 2009 г., 8:35:14 PDT
    Молиться усерднее, поститься усерднее. Ходить на православные встречи. Можно записаться в кружок при храме, где очень полезно слушать священников таким образом куда то выезжать. но не когда стукнет 40, а раньше и не минует сия доля с Божией помощью.
    По принципу 110 процентов. Делаете максимум возможного и еще 1

Это когда очень замуж хочецца..... а когда думаешь все время....а оно надо вообще?  :rolleyes:
  • 29 марта 2009 г., 9:27:29 PDT
    Это когда очень замуж хочецца..... а когда думаешь все время....а оно надо вообще?  :rolleyes:

да но это гнушаться то нельзя  :unsure: если и в одиночестве и воздержании жить то никак не потому что "лохи" там все или "страшные" или там "не комфортно" :D
  • 29 марта 2009 г., 9:32:56 PDT
    да но это гнушаться то нельзя  :unsure: если и в одиночестве и воздержании жить то никак не потому что "лохи" там все или "страшные" или там "не комфортно" :D

да я то, Сережа, не подарок совсем....а вдруг жисть кому испорчу....
  • 29 марта 2009 г., 9:44:47 PDT

да я то, Сережа, не подарок совсем....а вдруг жисть кому испорчу....

а ты подумай так "я то откажусь, так другая стерва его совсем за можай загонит" :lol:
  • 29 марта 2009 г., 9:54:36 PDT
    а ты подумай так "я то откажусь, так другая стерва его совсем за можай загонит" :lol:

а может наоборот....другая будет лучше во сто крат.... терпеливее....например...
  • 29 марта 2009 г., 10:07:08 PDT

а может наоборот....другая будет лучше во сто крат.... терпеливее....например...

меня тоже такие мысли посещают. вот девушки все требуют чтоб ухаживали за ними, а я думаю иногда ну как я буду себя навязывать ей а может она несчастна со мной будет :(
    один раз тока так влюбился что "состраданье за любовь готов принять" был, даже за одолжение, да как угодно, совсем ошалел.. очнулся в психушке ;)
  • 29 марта 2009 г., 10:09:21 PDT
    а вдруг жисть кому испорчу....

Испортить можно пироги с капустой или обои наклеить с пузырями, а в жизни все должно быть-и плохое и хорошее,светлое и темное,существуя в симбиозе они вместе делают жизнь интереснее,и Ваша "испорченность и гадкость" успешно дополнит добродетельность мужчины,будет не так скучно жить вдвоем)))
  • 29 марта 2009 г., 10:10:36 PDT
    Испортить можно пироги с капустой или обои наклеить с пузырями, а в жизни все должно быть-и плохое и хорошее,светлое и темное,существуя в симбиозе они вместе делают жизнь интереснее,и Ваша "испорченность и гадкость" успешно дополнит добродетельность мужчины,будет не так скучно жить вдвоем)))

с добродетельным я не выживу...он меня уморит.... :D  :D  :D
  • 29 марта 2009 г., 10:12:43 PDT
    меня тоже такие мысли посещают. вот девушки все требуют чтоб ухаживали за ними, а я думаю иногда ну как я буду себя навязывать ей а может она несчастна со мной будет :(

ну если требуют...то значит берут ответственность на себя....ухаживай, не бойся...)))))))
  • 29 марта 2009 г., 10:48:03 PDT
    а оно надо вообще?  :rolleyes:
    когда бросаешь курить через неделю эта первая мысль, которая приходит и все ответы на нее не имеют обычно силы... а так дешевые отговорки.

Помогает, однако.... не бросать :blink:

Когда человек расстанется со своими детскими мечтами, что нам внушали о принцах не белых конях и начнет ставить свои правильные критерии. Я это совершенно не о вас :) подружка просто, приютил щас у себя... бросил вот такой прЫнц да и уверен пример массовый...

Анек на тему
    "Пошла Машенька по грибы да по ягоды, а вернулась ни с чем.
    Потому что нада ставить перед собой  конкретные цели!" :)
    • 3 сообщения
    29 марта 2009 г., 10:49:40 PDT
    Здравствуйте.

Очень даже возможно.Таких случаев полно.Просто весна,
    а весной у всех женщин хандра.Попейте витаминки. :rolleyes:
  • 29 марта 2009 г., 10:50:31 PDT
    "Пошла Машенька по грибы да по ягоды, а вернулась ни с чем.
    Потому что нада ставить перед собой  конкретные цели!" :)

Во! ну прям про меня.... :D  :D  :D
  • 29 марта 2009 г., 11:01:05 PDT
    Когда человек расстанется со своими детскими мечтами, что нам внушали о принцах не белых конях и начнет ставить свои правильные критерии.

Правильные критерии выводят правильные цели: и прЫнц и белый конь для каждой женщины СВОЙ! :)
  • 29 марта 2009 г., 11:10:22 PDT
    ....а вдруг жисть кому испорчу....

Оч. знакомо. Еще думаю, если до 30 не случилось, то, видимо, так и должно быть, т.е. не надо и все )
  • 29 марта 2009 г., 12:34:28 PDT
    Оч. знакомо. Еще думаю, если до 30 не случилось, то, видимо, так и должно быть, т.е. не надо и все )

Не верю.
  • 29 марта 2009 г., 12:39:48 PDT

А в 30 лет что старость наступает?
  • 29 марта 2009 г., 12:52:55 PDT

А в 30 лет что старость наступает?

Да почему старость? :) Просто, наверное, стоит серьезнее подумать о чем-то другом, других вариантах развития событий )