Форумы » test 3

После 30-ти

• 30 марта 2009 г., 13:28:52 PDT
    Другое дело - мужчины поприличнее уже заняты... Но если просто ХОТЕТЬ замуж, то можно найти более-менее удобовариваемый вариант... и осуществить свое желание. Вполне.

ТАк смешно )
    Значит получается, что можно теперь правило делать :rolleyes: если 30 и не женат, то неприличный )))

ну вобщем нет, наверно... не все....

но как правило. Ребята поинтереснее тоже стремятся жениться поскорее - пока и девочки покрасивее-поумнее есть свободные... Да , вобщем, серьезные ребята в 24-26 уже задумываются о создании семьи. Статус и все такое...

Бывают, конечно, и после 30 свободные и ни разу не женатые... Но там, как и у женщин, свои проблемы начинаются... Кто то слишком легкомысленный, привык гулять-тусить... кто то за мамкину юбку держиЦа... Кто то никак не найдет идеал в виде православной фотомодели...  :rolleyes:  Я в эту часть не причисляю тех, кто в 30-35 успешно делает карьеру, разведен, платит алименты и больше жениться не хочет. Я говорю о тех, кто ни разу не был женат. 30 еще не предел... но чем больше - 35...40.... тем больше эти проблемы вырисовываются. Повторюсь, говорю об ОБЩЕЙ массе. Конечно, из всякого правила есть исключения... подтверждающие правило.
  • 30 марта 2009 г., 14:09:40 PDT
    А я иногда вижу Божье воздаяние за своё добро - вот это сильно расстраивает, надеешься-то на вечность.

а мне кажется воздаяние за добро всегда есть, просто там в квитанции не указывается за что именно и сколько. но в принципе иногда можно догадаться.
    также как впрочем и за зло :(
  • 30 марта 2009 г., 17:19:09 PDT
    Здравствуйте.
    Вот и я потихоньку приближаюсь к 30 годам.
    Почему, даже одинокой женщине без детей, после 30 почти невозможно выйти замуж?
    Чего не хватает мужчинам?
    Чего начинаем бояться мы, женщины?
    :(

Очень даже возможно.Таких случаев полно.Просто весна,
    а весной у всех женщин хандра.Попейте витаминки. :rolleyes:

А я не согласна, что весенняя депрессия, просто мужчины будь то 25 лет  ближе к 50 все равно ищут  помоложе и желательно без отягчающих обязательств, т.е. детей. И не важно, кто виноват, что  так получилось и семья распалась, просто очень редко какой мужчина усомниться в полноценности 30 летней женщины и еще меньщий процент возьмет на себя ответственность за взаимное сосуществование с несвоим ребенком. От меня еще как шарахаются, а дочка молится, чтобы у нас был братик и сестренка, попробуй ей обьяснить , что шансы невелики, но Вера поддерживает.
  • 30 марта 2009 г., 18:35:41 PDT
    И не важно, кто виноват, что  так получилось и семья распалась, просто очень редко какой мужчина усомниться в полноценности 30 летней женщины и еще меньщий процент возьмет на себя ответственность за взаимное сосуществование с несвоим ребенком.

А что чем старше, тем неполноценнее?
    Может за справкой сходить?
  • 31 марта 2009 г., 0:34:21 PDT
    А что чем старше, тем неполноценнее?
    Может за справкой сходить?

Да не, я бы не пошла  :rolleyes: И неполноценности своей никак не ощущаю. И да простят меня мужчины - ни за что я не сменяю свои сытые, обеспеченные и самостоятельные 35 на 20, когда у меня ничего не было, и когда я во всем зависела от мужчины. И морально в том числе.

Дудки  :yahoo:
  • 31 марта 2009 г., 14:26:02 PDT
    Девочки, у меня знакомая вышла замуж за мужчину старше 40 лет. Он был женат, но развелся, детьми не обременен. Долго не женился, а потом захотел семью. Знакомая довольна, говорит, что такие решившиеся вновь жениться, все сделают, чтобы жена и ребенок не чувствовали себя обделенными.
    Это исключение или так на самом деле? Есть у кого аналогичные примеры?
    :unsure:
  • 31 марта 2009 г., 14:39:57 PDT
    Девочки, у меня знакомая вышла замуж за мужчину старше 40 лет. Он был женат, но развелся, детьми не обременен. Долго не женился, а потом захотел семью. Знакомая довольна, говорит, что такие решившиеся вновь жениться, все сделают, чтобы жена и ребенок не чувствовали себя обделенными.
    Это исключение или так на самом деле? Есть у кого аналогичные примеры?
    :unsure:

а это вот как раз и есть то самое...  Без примеров. Бог дал - вот оно и вышло...
    ВНЕ статистики и чужого опыта.
  • 31 марта 2009 г., 18:05:19 PDT
    Здравствуйте.
    Вот и я потихоньку приближаюсь к 30 годам.
    Почему, даже одинокой женщине без детей, после 30 почти невозможно выйти замуж?
    Чего не хватает мужчинам?
    Чего начинаем бояться мы, женщины?
    :(

Влияют на людей и физиологические факторы, то что в науке называется  сексуальные инстинкты,
    считается что  мужской физиологический пик приходится на возраст от 20 до 30 лет,
    а после возраста 30лет , организм год от года всё более и более стареет,   год от года появляется все больше и больше морщин, сексуальные инстинкты  тоже с возрастом слабеют, и к годам старости от 60 лет и старше этот фактор влияния сексуальных инстинктов опускается практически до нулевой отметки и на первый план выходит забота о сохранении здоровья..
    Если в 20 лет его интересовали женщины, то в 90 лет у него уже совсем иные заботы и интересы..
    Да и здоровье у людей в 90 лет уже не то, что было в молодости,если старику мешают  и старческие болезни,если ему даже ходить тяжело в его возрасте.. Одному из родственников , 90-летнему старику, доктора как то сказали ему фразу: Что в вашем возрасте счастье это то , что вы еще живы. Да и каждый свой день рождения он отмечает так , как в последний раз,в его 90-летнем возрасте  неизвестно, доживёт ли он до следующего своего дня рождения, или нет..  Хотя вообще, грустно все это, хотя старость и неизбежна..И как солнечный белый день со временем неизбежно сменяет чёрная ночь, так и молодость со временем сменяется старостью.А старость сменяется смертью..А после смерти  надежда попасть в рай.Остаётся надежда  на Бога, что Бог поможет в любой период жизни.
  • 31 марта 2009 г., 18:56:04 PDT
    Хотя вообще, грустно все это, хотя старость и неизбежна..И как солнечный белый день со временем неизбежно сменяет чёрная ночь, так и молодость со временем сменяется старостью.А старость сменяется смертью..

ДмитриЙ, не грустите, - обратитесь лучше к своей любимой статистике: она Вам с удовольствием выдаст  ВЫСОКИЙ процент смертности в МОЛОДОМ возрасте . Так что,  старость никто не гарантирует...  :rolleyes:
  • 31 марта 2009 г., 19:01:55 PDT
    ДмитриЙ, не грустите, -

Спасибо. :flower:
  • 9 апреля 2009 г., 18:52:47 PDT
    До Старости дожить надо...это точно...но немало важно как и с кем дожить.....грустно было бы в одиночестве :rolleyes:
  • 13 апреля 2009 г., 5:49:23 PDT
    Можно в доме старчества, например. Там может найтись очень много людей с общими интересами уже и не одиночество.
    но вы знаете... все равно, вероятно, грустно... согласитесь?
  • 13 апреля 2009 г., 8:18:39 PDT
    Можно в доме старчества, например. Там может найтись очень много людей с общими интересами уже и не одиночество.
    но вы знаете... все равно, вероятно, грустно... согласитесь?

можно...но лучше в своем доме, в окружении детей, внуков и правнуков...
  • 13 апреля 2009 г., 9:48:27 PDT
    Если своих детей нет, то можно усыновить ребеночка-сиротку, и воспитывать его.
  • 14 апреля 2009 г., 0:23:22 PDT

:yes:  but....
    можно...но лучше в своем доме, в окружении детей, внуков и правнуков...

;)
  • 20 апреля 2009 г., 14:48:41 PDT
    Христос Воскресе! Помощи Божией Вам всем!  :flower:
  • 24 апреля 2009 г., 4:31:35 PDT

Только это очень сложно сделать, если ты не замужем...

... И чем старше ты становишься, тем чаще, порой, задумываешься, "а не лучше ли жить одной"...
    Но пугает, что к старости, если доживу, некому будет воды подать.
  • 24 апреля 2009 г., 4:41:06 PDT

... И чем старше ты становишься, тем чаще, порой, задумываешься, "а не лучше ли жить одной"...

Опеку можно взять, при желании... получается, если мы не позаботимся сейчас о ком-то, то и в ответ получим тоже... а вообще-то на Господа нужно возлагать печаль свою и он всё устроит для нашей пользы....
  • 24 апреля 2009 г., 4:48:41 PDT

Любимая фраза моей мамы.
    А в жизни уже нескольких родных похоронила, долго за ними лежащими, ухаживая.
    А на них уповала именно в этом смысле.

Надо не бояться одиночества.
  • 24 апреля 2009 г., 4:52:40 PDT
    Опеку можно взять, при желании... получается, если мы не позаботимся сейчас о ком-то, то и в ответ получим тоже... а вообще-то на Господа нужно возлагать печаль свою и он всё устроит для нашей пользы....

Отказали, вот... Причин куча. З/п минимальная, квартира не в моей собственности, не замужем, образования нет (хотя в этом году заканчиваю)....
  • 24 апреля 2009 г., 4:57:14 PDT

Отказали, вот... Причин куча. З/п минимальная, квартира не в моей собственности, не замужем, образования нет (хотя в этом году заканчиваю)....

Ну и не переживайте пока... ждите, может всё обернётся так, как Вы и не представляли...
  • 24 апреля 2009 г., 15:18:26 PDT

а можент надо мужика взять на воспитание?????...и он позаботится.....и о детях в том числе??????
  • 24 апреля 2009 г., 16:32:12 PDT

а можент надо мужика взять на воспитание?????...и он позаботится.....и о детях в том числе??????

Ага! Тока где его взять-то? Таки представляю: "...здрасте... а можно взять вас под опеку..." :rofl:
    • 1 сообщения
    24 апреля 2009 г., 16:44:11 PDT

Ага! Тока где его взять-то? Таки представляю: "...здрасте... а можно взять вас под опеку..." :rofl:

Занятно :)  интересно интересно :)
  • 24 апреля 2009 г., 16:54:45 PDT

если мужика брать на воспитание - то, скорей всего, до старости его и будешь воспитывать... Какие тут дети...  <_<