Форумы » test 3

После 30-ти

• 1 сообщения
    24 апреля 2009 г., 17:08:27 PDT
    а можент надо мужика взять на воспитание?????...и он позаботится.....и о детях в том числе??????

если мужика брать на воспитание - то, скорей всего, до старости его и будешь воспитывать... Какие тут дети...  <_<

А может он быстро воспитается
    :)
  • 24 апреля 2009 г., 22:40:29 PDT
    а можент надо мужика взять на воспитание?????...и он позаботится.....и о детях в том числе??????

если мужика брать на воспитание - то, скорей всего, до старости его и будешь воспитывать... Какие тут дети...  <_<

А дети в процессе ))))))))...спать то он..не в кладовке ведь будет))))))))))) :D
  • 25 апреля 2009 г., 2:52:48 PDT

А дети в процессе ))))))))...спать то он..не в кладовке ведь будет))))))))))) :D

:lol: :hi04:
  • 25 апреля 2009 г., 3:32:13 PDT
    Опеку можно взять, при желании... получается, если мы не позаботимся сейчас о ком-то, то и в ответ получим тоже... а вообще-то на Господа нужно возлагать печаль свою и он всё устроит для нашей пользы....

Отказали, вот... Причин куча. З/п минимальная, квартира не в моей собственности, не замужем, образования нет (хотя в этом году заканчиваю)....

По закону не имеют права. Опека - это не усыновление. Насчет квартиры не знаю, но опекун не обязан состоять в браке, он не становится ребенку отцом или матерью в юридическом смысле, то есть по достижении ребенком совершеннолетия их юридические отношения прекращаются. Кроме того, опекаемому ребенку выделяется, по-моему, месячное содержание, за это платят. Поэтому вопрос о заработной плате тоже должен отпасть. Почитайте ФЗ "Об опеке и попечительстве". К сожалению, нам часто говорят не то, что есть, пользуясь тем, что мы не имеем возможности или времени познакомиться с законодательством.
  • 25 апреля 2009 г., 3:47:03 PDT
    ...спать то он..не в кладовке ведь будет))))))))))) :D

Полагаю, сие от строгости опекунши зависит...  B)  Знаю случай, когда спал на прикроватном коврике...  :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 4:53:36 PDT

Лана, моя Вам огромеенная благодарность за подарки!  :rolleyes: Все замечательно красивое, а брелок просто супер  :rolleyes:

Осталось только прикупить авто, чтобы повесить на брелок ключи от него  :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 20:10:10 PDT
    главное молитва и ВСЕЦЕЛОЕ упование на Бога,у Господа для человека главное его духовная польза,так что если наладить духовную жизнь,если человеку будет полезно , то дастся и всё остальное,а возраст не имеет глобального значения.
  • 25 апреля 2009 г., 20:22:36 PDT
    Лана, моя Вам огромеенная благодарность за подарки!  :rolleyes: Все замечательно красивое, а брелок просто супер  :rolleyes:

Вот, сколько ФЛУЖУ тут, столько и удивляюсь: никогда не знаешь, в какой теме тебя ждет ЛИЧНОЕ обращение  :D

Нащот "молитвы водителя", - не смущайтесь, что она "б/у", - это я СВОЮ отдала, типа, "намоленную"  :angel:

Я рада, что Вам понравилось...