Форумы » test

как бросить курить?

• 29 марта 2009 г., 13:00:22 PDT
    Не получается бросить курить!!! у кого получилось?поделитесь опытом плиз?
    • 3 сообщения
    29 марта 2009 г., 13:10:49 PDT

Я бросала три года. но очень хотела.Уменьшила количество сначало,
    Причащалась, каялась в том,что курю.А потом приложилась к мощам
    Пантелеймона Целителя и на следующий день уже не переносила
    даже запах.Не курю уже почи 9 лет.
  • 29 марта 2009 г., 13:17:06 PDT

Я бросала три года. но очень хотела.Уменьшила количество сначало,
    Причащалась, каялась в том,что курю.А потом приложилась к мощам
    Пантелеймона Целителя и на следующий день уже не переносила
    даже запах.Не курю уже почи 9 лет.

на выходных заперлась дома и не курила,а завтра на работу все будут звать в курилку,в этот раз хочуу не не сломаться :ng03:
  • 29 марта 2009 г., 13:19:23 PDT
    Бросила в один момент, как отрезала. 23 года назад, за год до рождения дочки.
    Но дочь всё-равно курит, хотя старается избавиться от этой страсти. Вот минусы художественного образования.
  • 29 марта 2009 г., 13:22:51 PDT
    бросал на 2 года. тяжело первый месяц, потом полгода лучше избегать вечеринок и пикников с алкоголем, ну а потом это уйдет так что насильно не заставишь
    и все таки иногда будут моменты когда с жадностью втягиваешь ноздрями чужой сигаретный дым...
  • 29 марта 2009 г., 13:28:50 PDT
    бросал на 2 года. тяжело первый месяц, потом полгода лучше избегать вечеринок и пикников с алкоголем, ну а потом это уйдет так что насильно не заставишь
    и все таки иногда будут моменты когда с жадностью втягиваешь ноздрями чужой сигаретный дым...

У меня получалось не курить самое большее 1,5 месяца,после прочтения книги"лёгкий способ бросить курить",а потом кирдык,нервы и всё такоё...
  • 29 марта 2009 г., 13:31:15 PDT

У меня получалось не курить самое большее 1,5 месяца,после прочтения книги"лёгкий способ бросить курить",а потом кирдык,нервы и всё такоё...

Ну оправдания себе всегда можно найти.
    А я вот сейчас с трудом переношу сигаретный дым.
  • 29 марта 2009 г., 13:32:27 PDT

Ну оправдания себе всегда можно найти.
    А я вот сейчас с трудом переношу сигаретный дым.

я тоже. не верится, что курила много лет и более полутора лет отвыкала....
  • 29 марта 2009 г., 13:37:00 PDT

ну вообще нужен стимул конечно. у меня был стимул - здоровье. депрессия и вегетососудистая дистония вместе дают потрясающий эффект и собственно без этого я бы и не подумал бросать.

ну а сейчас я курю даже больше чем до того как бросил, но ощущение от сигареты какое то притупленное, не такое гипнотическое как раньше.
  • 29 марта 2009 г., 13:41:34 PDT

ну вообще нужен стимул конечно. у меня был стимул - здоровье. депрессия и вегетососудистая дистония вместе дают потрясающий эффект и собственно без этого я бы и не подумал бросать.

ну а сейчас я курю даже больше чем до того как бросил, но ощущение от сигареты какое то притупленное, не такое гипнотическое как раньше.

Со здоровьем все хорошо пока,а стимул-чтобы потом не было плохооо...
  • 29 марта 2009 г., 15:41:50 PDT
    лучше избегать вечеринок и пикников с алкоголем,

Это точно, Я вот в школе или техникуме мог если бы выпил литр пива выкурить за 2 часа пачку
    я не преувеличиваю
    у меня при алкагольном опьянении просто отключалось чувство накуренности
    оно не наступало и я мог курить и не накуриваться пока не начинал трезветь...Хотя когда трезвел то потом мог целый день испытывать отвращение от сигарет... В последний раз бросил курить месяцев 4 назад
    Хотя мне рассказывал Ланин Друг -Коля что есть такая книга которая действует на подсознание и что у него 6 друзей так бросили курить
    а я по старинке - просто помолился:)

но мне все равно придется,устраивать пикник,все уже приглашены!!!
    • 5 сообщения
    29 марта 2009 г., 15:59:38 PDT
    Ещё одно действенное средство - накуриться до отвращения  
  • 29 марта 2009 г., 16:19:38 PDT
    Ещё одно действенное средство - накуриться до отвращения  

а разве это возможно, если курильщик со стажем?
  • 29 марта 2009 г., 16:27:24 PDT
    Ещё одно действенное средство - накуриться до отвращения  :ng03:
    • 3 сообщения
    30 марта 2009 г., 3:41:29 PDT
    Представьте мысленно вокруг себя некую запретную сферическую зону, и как только в неё заходит мысль о сигаретах, производите пуск ракеты на пражение. Цель разлетается в дребезги и пространство сново чистое. Я о молитвах тогда ничего не знал, по этому мне эти способы помогли. :hi04:

Не стоит рассказывать,то чего сами делать не станете.Это окультный метод и для верующегго
    человека не годится.
  • 31 марта 2009 г., 14:34:24 PDT
    Мне мой духовник рассказывал, что он одну прихожанку благословил съездить к какому-то старцу. После этой поездки девушка вернулась не курящей.
  • 31 марта 2009 г., 14:46:53 PDT
    Ещё одно действенное средство - накуриться до отвращения  :blink: А бросил просто ...перед Великим постом  взял обет не курить,да так и оставил пагубу.Уже четыре года как....
  • 31 марта 2009 г., 14:48:36 PDT
    Я сама не курила..., а вот мои подруги, начав поститься бросили...
  • 31 марта 2009 г., 14:55:07 PDT
    Да пост посту рознь. Здесь главное вера и глубокое понимание смысла поста.
  • 31 марта 2009 г., 14:57:12 PDT

Вот я и понял ,что страсть мною управляет.Оттого и бросил .И сил достало.
  • 31 марта 2009 г., 15:14:54 PDT

Так я и написала пост, а не диета... :)
  • 31 марта 2009 г., 16:12:03 PDT

Я тоже долго курил. Каждый день нужно было пачку сигарет покупать. Бросил с испугу.  Однажды остался на 3 дня без сигарет и чуть с ума не сошёл. Понял что зависимость от табака очень сильная и как то не по себе стало. С этого момента решил уже и не курить. Могу дать два маленьких совета, я их сам для себя случайно открыл: 1 - бросайте сразу, не обманывайте себя половинками (пол-пачки, пол-сигареты, по пол дня и т.д.), а так же книжками, наклейками или методиками, это только отвлекает от цели. 2 - запретите себе думать о сигаретах (это очень важно! это - основное условие). Представьте мысленно вокруг себя некую запретную сферическую зону, и как только в неё заходит мысль о сигаретах, производите пуск ракеты на пражение. Цель разлетается в дребезги и пространство сново чистое. Я о молитвах тогда ничего не знал, по этому мне эти способы помогли. :hi04:

Единственное что я представляю,так это то,что мои лёгкие убегают от меня,как в той социальной рекламме,... Но пока держусь,в курилку пару раз сходила,потрепаться,предлагают -отказываюсь.
  • 3 апреля 2009 г., 7:04:31 PDT
    ...Тоже..курю только ночью..когда не спится..бросить???...хммм...бросается само собой...может организм сам отторгает то,чем я не занималась раньше в своей жизни...курить стала,после смерти мужа..
  • 3 апреля 2009 г., 9:34:15 PDT
    Из личного опыта. Чтобы бросить курить надо не пробовать бросить и смотреть получится или нет, а просто бросить и все. Самые большие препятствия это когда думаешь получится или нет, а сколько я смогу не курить, если будет нет сил терпеть закурю и т д. Уменьшать количество выкуренных сигарет или как нибудь ограничивать к ним доступ - будет только хуже. Сила воли не любит когда ей не доверяют это очень важно.  Выберете день, когда нет важных дел, лучше выходной, и просто не курите с этого дня. Никаких рассуждений что не получится или  будет плохо . Несколько дней будете немого нервничать и тяжелее будет сосредоточится и все. Вы ощутите прилив сил, бодрость, почувствуете воздух, как хочется его вдыхать, как легко дышится. Вам понравится просыпаться утром.    Курить на самом деле бросить проще чем  кажется. Организм когда поймет что сигарет больше не будет сам все наладит и вы будете удивлятся, зачем вы раньше курили. Еще к этому  на первое время упражнение : вдохните побольше воздуха и задержите дыхание на сколько сможете . Помогает. С Божией помощью обязательно бросите.
  • 3 апреля 2009 г., 11:30:39 PDT
    Чтобы бросить курить надо не пробовать бросить и смотреть получится или нет, а просто бросить и все.

:flower: :flower: :flower: