Форумы » test

Интересный случай если вдруг

• 31 марта 2009 г., 16:15:13 PDT
    появление этой темы вполне закономерно для общей тенденции "развития" нашего форума

Почему?
    Тема как тема, во многом о смирении.
  • 31 марта 2009 г., 16:23:51 PDT
    Тут самое показательное то, что вы даже не допускаете возможности, что Саровский испугался.

Я думаю что православные верят в то что он не ипугался потому что в Серафиме было много много много Любви и с этим не спорят
    А как Написано В Новом Завете

Первое Послание Иоанна,  глава 4
    18   В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх,
    потому что в страхе есть мучение.
  • 31 марта 2009 г., 18:45:44 PDT
    появление этой темы вполне закономерно для общей тенденции "развития" нашего форума

Почему?
    Тема как тема, во многом о смирении.

Кстати, да. В какойто степени - про смирение.
  • 1 апреля 2009 г., 4:08:32 PDT
    Как всегда говорит Задорнов: "русский пытливый ум"
    • 3 сообщения
    1 апреля 2009 г., 7:01:02 PDT
    Святой Серафим Саровский тоже ничего не делал, когда к нему пришли бандиты. Такой смиренный старец был!

А при чем тут вообще смирение? К вам домой бандиты вломятся, вы что будете делать? Будете как и Саровский.. :)

На меня напали как то у подъезда, отняли сумку с продуктами.Деньги я им не дала, обдурила,
    сказала, что у подруги в ларьке оставила.Я поняла в магазине еще,что меня будут грабить,
    не знаю как поняла, интуиция.Так вот я помолилась и пошла домой.Сумку отняли.Но меня не
    тронули.А в то время была огромная серия нападений таких.Так вот всем досталось, и уши рвали
    с серьгами и избивали до полусмерти и даже убивали.Я смирилась с ситуацией и пошла домой.
    Господь миловал.
  • 1 апреля 2009 г., 9:20:05 PDT
      Святой Серафим Саровский тоже ничего не делал, когда к нему пришли бандиты. Такой смиренный старец был!

А при чем тут вообще смирение? К вам домой бандиты вломятся, вы что будете делать? Будете как и Саровский.. :)

На меня напали как то у подъезда, отняли сумку с продуктами.Деньги я им не дала, обдурила,
    сказала, что у подруги в ларьке оставила.Я поняла в магазине еще,что меня будут грабить,
    не знаю как поняла, интуиция.Так вот я помолилась и пошла домой.Сумку отняли.Но меня не
    тронули.А в то время была огромная серия нападений таких.Так вот всем досталось, и уши рвали
    с серьгами и избивали до полусмерти и даже убивали.Я смирилась с ситуацией и пошла домой.
    Господь миловал.

Как же вы поняли, и дальше шли?  :unsure:
    Это  такой вид смирения что ли?