Форумы » test 3

Отношения до брака

• 29 декабря 2009 г., 6:09:25 PST
    А часто бывает, что наоборот, девушка начинает искать себе человека, похожего на ее бывшего. Здесь, как в одну, так и в другую сторону может быть.

Ну это верно. Сколько девушек, столько и подходов.
    Мне лично легче, я как Анастасия-внешнего типажа нет совсем.
    А вот внутренний мир мужчины для меня имеет решающее значение.Если с ним поговорить не о чем, так и не гляну в его сторону.
  • 29 декабря 2009 г., 8:12:14 PST
    Ника5,Правда же ведь из Маклауда и Wild получилась бы отличная пара? :)

неа не отличная,Вилд через 50 лет состарится а Маклауд всегда молодой)) мезальянс прям)) :lol:

:rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 29 декабря 2009 г., 8:36:46 PST
    Ника5,Правда же ведь из Маклауда и Wild получилась бы отличная пара? :)

Армен, я это не решаю, и сватовство тут неуместно.
  • 29 декабря 2009 г., 8:50:42 PST
    Кстати, по поводу общества. В одном общесте принято одно, в другом обществе принято другое. И каждый человек хоть в одном обществе да будет не понят и не принят(заранее отвечаю на вопрос - источник- учебники по психологии). Поэтому может лучше руководствоваться христиантвом?
  • 29 декабря 2009 г., 11:00:26 PST
    Неопытный юноша ничем не проигрывает, на мой взгляд. Не буду распространяться по поводу личного, но ....ЗАВР не прав.

Вы с такими дела просто не имели,ибо на стадии знакомства они уже автоматом отсеиваются,как немогущие и неумеющие ничего предложить и себя преподнести.Неопытный молчел не умеет знакомиться,не знает когда приобнять и поцеловать,не знает кудо повести.Грубо говоря парней мона разделить на 2 вида-натуралы,от природы знают и умеют как ухаживать,добиваться женщину и так далее,их никого не учил,у них это в крови.И остальные-большинство,которые опытно проходят путь познания,приобретая постепенно навыки общения и ухаживания.Это большинство ходит на тренинги и образовывает себя по возможности как умеют.Для любой женщины это будет откровением-"как,мужчина и еще должен где-то этому учиться обольщать,понимать и чувствовать женщину ? Это же непостижимо ! " Тем не менее это так.Чем привлекателен чистый и неопытный ? Да его можно слепить под себя,под свои желания,взять от него то,на что с истрепанными сердцами мужики уже не способны.Я говоря о причинах,которые побуждают зрелых знакомиться с невинными.Так назваемое "брачное оперение" у молодых и невинных также дополнительный и соблазняющий фактор-тянет и все к таким)
  • 29 декабря 2009 г., 11:09:04 PST
    А вот размахивание списком "павших к ногам гусара" дам

Да ладно строить непонятно что тут) Практически ни одной женщины на форуме нет,которая как бы вскользь не забыла упомянуть насколько она востребована окружающими ее мужчинами.Вот-вот прям они женятся,причем рядом крутятся и ее окучивают, конечно же безуспешно, мужики,круче который тока вареные яички)
  • 29 декабря 2009 г., 11:14:47 PST
    Вы с такими дела просто не имели,ибо на стадии знакомства они уже автоматом отсеиваются,как немогущие и неумеющие ничего предложить и себя преподнести.Неопытный молчел не умеет знакомиться,не знает когда приобнять и поцеловать,не знает кудо повести.Грубо говоря парней мона разделить на 2 вида-натуралы,от природы знают и умеют как ухаживать,добиваться женщину и так далее,их никого не учил,у них это в крови.И остальные-большинство,которые опытно проходят путь познания,приобретая постепенно навыки общения и ухаживания.Это большинство ходит на тренинги и образовывает себя по возможности как умеют.Для любой женщины это будет откровением-"как,мужчина и еще должен где-то этому учиться обольщать,понимать и чувствовать женщину ? Это же непостижимо ! " Тем не менее это так.Чем привлекателен чистый и неопытный ? Да его можно слепить под себя,под свои желания,взять от него то,на что с истрепанными сердцами мужики уже не способны.Я говоря о причинах,которые побуждают зрелых знакомиться с невинными.Так назваемое "брачное оперение" у молодых и невинных также дополнительный и соблазняющий фактор-тянет и все к таким)

по-моему, описано так, как оно есть...
  • 29 декабря 2009 г., 11:57:13 PST
    А вот размахивание списком "павших к ногам гусара" дам

Да ладно строить непонятно что тут)

Завр, у Вас все хорошо? Может, доктора? :blink:
  • 29 декабря 2009 г., 11:58:25 PST
    Неопытный юноша ничем не проигрывает, на мой взгляд. Не буду распространяться по поводу личного, но ....ЗАВР не прав.

Вы с такими дела просто не имели,

пророк вы наш..... :rofl:
    Заврик, да это не ваше дело, есчо.
    Я сказала, потому что я так считаю.
  • 29 декабря 2009 г., 12:22:16 PST
    Вспоминаю невинную любоФь в школе.
    И оченно понимаю разницу, в пользу невинности.
    А что робость и замкнутость приравняли к невинности, то это всё индивидуально.
  • 30 декабря 2009 г., 1:31:12 PST
    Во первых, у меня приличное общество - в нем не принято указывать на какие то недостатки внешнего вида, даже если они есть.

В приличном обществе как раз и заняться больше нечем как обсудить недостатки ближнего... не надо рассказывать.
    Мораль говорить не в лицо, но заглаза о человеке, как раз из приличного общества произошла

Если Вы хотите отнести это к идеалам современной красоты - смело относите. Я иду в ногу со временем и считаю, что это скорее нормально, чем наоборот.

Собственно, что я и констатировал. Вы считаете что это ваше мнение и будете считать... хотя это мнение вам навязано :)
    Впрочем это закон общества, тот кто его(или большинство их) не принимает изгой общества :)

У любого времени СВОЙ идеал красоты. И стремиться к нему, если хочешь выглядеть нормально, необходимо. Другое дело, что ко всему подходить нужно с умом и смотреть, что можно для себя принять, а что не стОит. Стремиться и уравниваться разные вещи.

Да я с вами не спорю...
    Мне лично иногда приятно идти какое то время против сложившихся стереотипов... вот например я уже полгода не подстригаюсь :)
    Наверно ужасно выгляжу... длинные волосы как в 8 классе ))
    немолодежная шляпа и жилетка ))) хахахх
  • 30 декабря 2009 г., 2:51:33 PST
    Мне лично иногда приятно идти какое то время против сложившихся стереотипов... вот например я уже полгода не подстригаюсь :)

Дозор, а какую длинну волос хотите отрастить?
    вы их в хвостик делаете? :D
    главное, что Вам нравиться))
  • 30 декабря 2009 г., 8:34:31 PST

ой, а мне нравится, когда небольшой хвостик...Только идет далеко не всем. Грубое, простоватое лицо будет только проигрывать.

з.ы. У меня старший ходил так где-то полгода. ТОже "ломал стререотипы"
    Потом говорит, мол, решил сменить имидж. Подстригся, сделал каре. Мне нравится.
  • 30 декабря 2009 г., 9:52:02 PST
    А у меня брательник как начал хвост отращивать с первого курса, так до сих пор с длинными волосами и ходит. Одно время у него длиннее были, чем у меня  :)
  • 30 декабря 2009 г., 10:28:40 PST
    Да, правильно Виктория сказала - длинные волосы - это хорошо, когда они идут. Ну и вооще если хотите эпатаж - то выбирайте такое, что вам идет, иначе смотрится ужасно.
  • 30 декабря 2009 г., 16:03:08 PST

кого Вы хотите этим удивить? :D

Сейчас достаточно много молодых людей носит длинные волосы, равно как встречаются бритые чуть не под ноль девушки.

Никакого особого эпатажа тут нет.
  • 30 декабря 2009 г., 16:24:48 PST
    ой, а мне нравится, когда небольшой хвостик...Только идет далеко не всем. Грубое, простоватое лицо будет только проигрывать.

з.ы. У меня старший ходил так где-то полгода. ТОже "ломал стререотипы"
    Потом говорит, мол, решил сменить имидж. Подстригся, сделал каре. Мне нравится.

у меня двоюроный брат тоже ходил с длинными волосами в подростковом возрасте, да еще и красил, взрослел на этом, можно сказать, ему даже шло так.

Дозор, а Вы может фото сделаете, похвалитесь, как Вы выглядите сейчас? :spruce_up: если, конечно, хотите))
  • 3 января 2010 г., 21:27:22 PST
    Декалог это не вежливая болтовня - это священный закон и его просто необходимо соблюдать и никак иначе. Ты не можешь быть полноценным православным если сознательно идёшь на его нарушение. Бог сказал - до брака нельзя. И это закон для всех. Пофиг на всякие социальный и психологичский бред. Закон Бога выше чем бред каконибудь гнилого человечка типа Фрейда. Человек прах сегодня есть а завтра развеян. Бог вечен как вечен его закон.
    Если общество забило на Бога и Его закон то его ждёт возмездие.
  • 4 января 2010 г., 0:38:55 PST

чуть ниже плеч было бы победой...
    Мне совершенно не нравится то что щас... но дело то в том как раз что потом может будет вполне себе интересно... и возможно это даже не будет простой стереотипной прической, если же для того чтобы они принимали нужную форму мне нужно будет укладывать волосы и хвостик мне не понравится, то вернусь к стрижке волос два раза в месяц...
    Только идет далеко не всем. Грубое, простоватое лицо будет только проигрывать.

Да, правильно Виктория сказала - длинные волосы - это хорошо, когда они идут.

Вот видите :)
    Идет... не идет...
    как вы определеяете? Как и кем это в вас заложено, понимать что идет, а что нет?...
    обществом и его стереотипами... :)

я как раз пробую выйти за рамки... на какое то время

кого Вы хотите этим удивить? :D

Сейчас достаточно много молодых людей носит длинные волосы, равно как встречаются бритые чуть не под ноль девушки.

Никакого особого эпатажа тут нет.

А что я где то написал, что я хочу удивить?
    Это последняя мысль что пришла  бы мне в голову...

Хотя, вы знаете, думаю коллег я удивляю, не совсем приятно, ессесно, уверен, но у меня нет в нормах этики характеристики опрятности прически...

еще осенью был такой

Потом раз и пополам

Щас леший

И вы знаете когда волосы с одной стороны начинают завиваться а с другой ровно к шее, тут надо сказать мало приятного...
    Как же тяжело девушкам кто остригся и позже решил отращивать волосы...
    они же еще начинают медленно расти
    0.JPG
    1.JPG
    2.JPG
  • 4 января 2010 г., 2:09:19 PST
    Дозор, а Вы может фото сделаете, похвалитесь, как Вы выглядите сейчас? :spruce_up: если, конечно, хотите))

Только щас дочитал до вашего поста )))
    последняя фота что выше как раз с вебкамеры сегодня
    Надеюсь это не выглядит как хвастовство... по идее кроме как усмешек вызвать ничего не должно :)
    Понимая это, значит я маленькими шажками ставлю контроль над гордостью и излишним самолюбием...
    надеюсь
    Ты не можешь быть полноценным православным если сознательно идёшь на его нарушение. Бог сказал - до брака нельзя.

Прошу прощения что увел тему довольно возможно неуместную в пост, в обсуждение причесок ))
    согласен по идее, но вы уж тогда уточните.
    А что в таком понимании есть Брак?

Штамп?
    Благословение?
    Венчание?

Адам и Ева венчались?

Вы знаете вас далеко можно увести логикой тут...
  • 4 января 2010 г., 2:36:32 PST
    *
  • 4 января 2010 г., 3:15:52 PST
    Как же тяжело девушкам кто остригся и позже решил отращивать волосы...
    они же еще начинают медленно расти

О!!! 10 баллов :hi04:

Предлагаю еще заставить мужчин делать эпиляцию - тогда то они уже точно будут нас, женщин, понимать и жалеть :lol:
  • 8 января 2010 г., 5:43:19 PST

Штамп?
    Благословение?
    Венчание?

Адам и Ева венчались?

Венчались ли  Адам и Ева - это знает только Бог.
    В то же время, главой Церкви является Бог(Христос) (Библия, Ефес. 5:23), а Церковь признаёт законным и угодным Богу  венчаный  брак, потому и проводится венчание.
    Современный православный брак - это и венчание в церкви и регистрация брака в ЗАГСе,
    брак , признаваемый и Церковью и юридически признаваемый государственным законодательством.

Если же женщина с мужчиной спит, но они и не венчались в церкви и не оформились в ЗАГСе, то  их отношения считаются блудом, и дети от такого союза будут  считаться незаконнорожденными.  А в Библии записано и то, что блудники не наследуют Царства Божия . (Библия, 1-е Коринф. 6:9)
  • 8 января 2010 г., 5:48:49 PST

Штамп?
    Благословение?
    Венчание?

Адам и Ева венчались?

Венчались ли  Адам и Ева - это знает только Бог.
    В то же время, главой Церкви является Бог(Христос) (Библия, Ефес. 5:23), а Церковь признаёт законным и угодным Богу  венчаный  брак, потому и проводится венчание.
    Современный православный брак - это и венчание в церкви и регистрация брака в ЗАГСе,
    брак , признаваемый и Церковью и юридически признаваемый государственным законодательством.

Если же женщина с мужчиной спит, но они и не венчались в церкви и не оформились в ЗАГСе, то  их отношения считаются блудом, и дети от такого союза будут  считаться незаконнорожденными.  А в Библии записано и то, что блудники не наследуют Царства Божия . (Библия, 1-е Коринф. 6:9)

Если последовать этой логике, то в очах Господа такие дети - сгустки генетического мусора что ли??? Я в это никогда не поверю... Получается дети виноваты в том, что родители недобросовестны? Господь справедлив - вот все что я знаю. А то что вы сказали - вопиющая несправедливость.
  • 8 января 2010 г., 5:58:56 PST
    Получается дети виноваты в том, что родители недобросовестны?

Дети отвечают за родителей. А о справедливости никто и не говорил...

Дети отвечают! С этим спору нет. Дети отвечают за грехи отцов до 3-4 родов - ненавидящие Бога, а также Бог дает милость до 1000родов любящим Его... (могу найти цитату эту точно + ссылку)

Но кто даст ответ, ненавидит ли Бога невинное дитя, которое только что родилось??? Утверждать, что ребенок заранее обречен... Это даже не знаю что такое - как интерпретировать...