Форумы » Встречи наших участников

поездка в Питер

• 12 мая 2009 г., 10:30:49 PDT
    Дмитрий молодца

Очень подробно и толково все написал  :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 12:56:01 PDT
    мне ещё очень понравилась улыбка Ани
    очень добрая улыбка :)
  • 12 мая 2009 г., 13:47:39 PDT
    Дима, СПАСИБО.

Пожалуйста.  :hi02:
    Да, Дмитрий, спасибо...))) Очень подробно...)))))
    :flower:

Спасибо вам Анна за все хорошее, что вы делаете в жизни..
    Анна, мне было приятно с вами познакомиться.
    Анна, к вашему дню рождения тоже что нибудь вам постараюсь подарить. )
    ********************************************************************************
    ..встречи

Поездка, встречи..  Потом тогда уж можно будет в будущем  планировать морские путешествия  на теплоходе  по морю, из Петербурга  по  близлежащим к Петербургу районам Балтийского моря, с заходом в порты 9 стран акватории Балтийского моря.   (России, Финляндии, Швеции, Дании, Германии, Польши, Эстонии, Латвии, Литвы).  И встречи приурочивать к датам дней рождений, помолвок и свадеб..
    Кстати, главной задачи то не выполнили, не успели..
    ********************************************************************************
  • 12 мая 2009 г., 13:50:15 PDT
    Поездка, встречи.. Потом тогда уж можно будет
    в будущем планировать морские путешествия на теплоходе по морю

Ураааа я знал что это случитсяя когда нибудь  :yahoo: :yahoo: sudba.net/forum/index.php?showtopic=8225&st=0&start=0
  • 12 мая 2009 г., 17:29:22 PDT
    svetlanatihkova.MoiFoto.ru/93598/

Ой, Света, спасибо за оперативность!

А у нас несколько дней Интернета не было, - фотки и запоздали...  :blush:

У меня большая просьба к Владу, Саше С. и к Ольге Васильевне: залейте, пожалуйста, фоты с ваших аппаратов архивом и по мылу скиньте (чтобы можно было скачать полностью АЛЬБОМ, а не по одной фоте корячицо :) ). Я уже тут писала, как заливать архивы:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=4154&st=200
    пост №  220

З.Ы.
    Немного моих фоток - ТУТ (пока заливается 2-е мая в Риге, не так быстро это, однако):

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997?page=1
  • 12 мая 2009 г., 17:35:13 PDT
    Кстати, главной задачи то не выполнили, не успели..

Дело не в том, что не успели, а в том, что холостых ведь среди ветеранов-то и НЕ было, - ты разве не заметил? ;)

Так что, делаем выводы:  хорошие мужики в ЛЮБОМ возрасте ЗАНЯТЫ  :P
  • 12 мая 2009 г., 17:59:22 PDT
    foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/2010.html

Лана а жто и есть таинственный Дмитрий7?

а жто кто? :)
    foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/1997/1999.html
  • 12 мая 2009 г., 18:05:17 PDT
    Лана, а это и есть таинственный Дмитрий7?

Армэн, не придуривайтесь. :acute:

Да, это Дмитрий. Но он не "таинственный", а очень СЕРЬЕЗНЫЙ, добрый, рассудительный и вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. :flower:

И вообще, я уже говорила на встрече, и сейчас тут, в теме, повторю:  надо все-таки ЧАЩЕ встречаться: тогда мы будем терпимее и заметно ДОБРЕЕ друг ко другу . Не все одинаковы в реальном и виртуальном пространстве. Например, Дизордер и ее муж очень и очень ОТЛИЧАЮТСЯ от их виртуальных образов, которые они создали на "Судьбе". Я очень рада, что они в жизни совсем НЕ такие :)

Так что, не обижайте Дмитрия, - не сердите меня. Кто забыл, я напомню: в гневе я страшна  B)
  • 12 мая 2009 г., 18:11:42 PDT

кто б сомневался!  :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 18:13:38 PDT
    Армэн, не придуривайтесь.  

Да, это Дмитрий. Но он не "таинственный", а очень СЕРЬЕЗНЫЙ, добрый, рассудительный и вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.

я и не спорю
    просто  он фотки не выставлял а 8 марта  написал  что фоткаться не любит вот я и решил что он таинственный
  • 12 мая 2009 г., 18:17:50 PDT
    надо все-таки ЧАЩЕ встречаться: тогда мы будем
    терпимее и заметно ДОБРЕЕ друг ко другу.

да я заметил 3 дня уже почти никто не спорит ни с кем после встречи
    я вам наверно не говорил Лана но если бы не негатив то я бы давно ушёл с этого форума
    туда где его нет
    хотя я рад очень тому что негатива нет
    добро это то с чем я хочу быть
  • 12 мая 2009 г., 18:21:19 PDT
    Дело не в том, что не успели, а в том, что холостых ведь среди ветеранов-то и НЕ было, - ты разве не заметил? ;)

Не было?   :blink:
    В таком случае приятная новость:  вдовцы- ветераны  есть.  
    Знаю не всех людей, Петербург большой город... Но в городе такие вдовцы есть..
    Например, среди моих дальних родственников и знакомых есть и те  вдовцы- ветераны , кому за 90 лет, которые при этом вдовцы после смерти прежней жены, и у которых  есть и дети и внуки и правнуки....  
    Так что, такая вот жизнь у них.   :hi02:
  • 12 мая 2009 г., 18:21:34 PDT
    он фотки не выставлял а 8 марта  написал  что фоткаться не любит вот я и решил что он таинственный

Не 8 Марта, а 8 мая он это писАл :)

А 9-го Мая передумал и САМ попросил Макса нас сфотографировать  :rolleyes:

Так что, Дмитрия никто не насиловал, - фотились все добровольно.

Владуля, кстати, тоже не любит фотиться, но со мной позировать еще никогда не отказывался. ;)

А вот Катя - да, че-то в этот раз наотрез отказалась участвовать в фотосессии...  :unsure:

Так что, при посадке дерева она осталась за кадром с моей сумкой и пелериной :)
  • 12 мая 2009 г., 18:25:53 PDT
    Лана а много народу говорило про меня за моей спиной? :)

я рад за вас главное чтобы со временем не появилась изниоткуда  никакая обида друг на друга
    как бывает после встречи выпускников с одноклассниками :)

такое чувство что друг другу не дадали чего то
    надеюсь что оно у вас всех не появится :)
  • 12 мая 2009 г., 18:29:46 PDT
    Лана а много народу говорило про меня за моей спиной? :)

Ну, у Вас и фантазии  :unsure:

Армэн, у нас был ОЧЕНЬ насыщенный день. В принципе, мы больше всего обсуждали, как куда-то доехать или - как откуда-нить выбраться, да - как куда успеть и проч.

Если и говорили, то - о недавней поездке в Ригу, о каких-то приколах, о ветеранах, о будущих встречах, ну, и обо мне, собссно...  :blush:
  • 12 мая 2009 г., 18:36:38 PDT

Не было?   :blink:

:lol: :lol: :lol:  
    Дима, здравствуй. Оч. не хватало твоих эксклюзивных постов.... :hi04:
  • 12 мая 2009 г., 18:50:14 PDT
    Лана, а это и есть таинственный Дмитрий7?

Армэн, не придуривайтесь. :acute:

Да, это Дмитрий. Но он не "таинственный", а очень СЕРЬЕЗНЫЙ, добрый, рассудительный и вообще - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. :flower:

Да, действительно, приятный молодой человек.
  • 12 мая 2009 г., 19:07:56 PDT
    Знаю не всех людей, Петербург большой город... Но в городе такие вдовцы есть..
    Например, среди моих дальних родственников и знакомых есть и те  вдовцы- ветераны , кому за 90 лет, которые при этом вдовцы после смерти прежней жены, и у которых  есть и дети и внуки и правнуки....

Дима, я с удовольствием с тобой породнюсь :) Предложи родственникам мою кандидатуру...  :rolleyes:

Кстати, лично знакома в Питере с одним драматическим артистом (по совместительству - еще и певцом) с твоей фамилией. Вы случайно не родственники?
  • 13 мая 2009 г., 6:33:11 PDT
    Анна, к вашему дню рождения тоже что нибудь вам постараюсь подарить. )

Дмитрий, вам придется ждать целый год.....ибо мой день рождения был пару недель назад...
  • 13 мая 2009 г., 10:15:16 PDT
    Кстати, лично знакома в Питере с одним драматическим артистом (по совместительству - еще и певцом) с твоей фамилией. Вы случайно не родственники?

:rolleyes:    :)  
    Дима, я с удовольствием с тобой породнюсь :) Предложи родственникам мою кандидатуру...  :rolleyes:

Хорошо,  если хочешь, то  могу познакомить с моими родственниками.. :)

Еще вот нюанс..
    Конечно, если девушка хочет  стать женой ветерана, и
    быть ему верной и любящей женой и помощницей, то это хорошее желание..
    Вообще-то , хочу сказать, что в городе немало ветеранов:
    в Петербурге есть и дома престарелых, и среди престарелых людей немало ветеранов Великой Отечественной.
    В петербурге есть и дома ветеранов войны...
    Хочешь ли  сходить туда,  чтобы познакомиться с ветеранами Великой Отечественной, которые там?

Встретишься  с ветеранами , потом с месяц период общения, знакомства...
    А потом сватовство,  если невеста  согласна выйти замуж за ветерана , останется только спросить согласия жениха-ветерана, и если жених тоже даст согласие взять в жены эту девушку ,то,  если оба согласны на брак, то далее останется только расписаться  в ЗАГСе, оформить брак, и праздновать свадьбу..
    А потом в медовый месяц в Австралию в свадебное путешествие.  :rolleyes:
  • 13 мая 2009 г., 10:35:13 PDT
    ....жениха-ветерана, и если жених тоже даст согласие взять в жены эту девушку ,то,  если оба согласны на брак, то далее останется только расписаться  в ЗАГСе, оформить брак, и праздновать свадьбу..
    А потом в медовый месяц в Австралию в свадебное путешествие.  :rolleyes:

Зачем ветерану великой отечественной войный жениться ? ему где-то около 80 лет в среднем . Если не брачная ночь то уж медовый месяц его точно убьют .

...это жестоко так с дедушкой поступать , подумайте об этом.
  • 13 мая 2009 г., 10:38:34 PDT
    Дмитрий, вам придется ждать целый год.....ибо мой день рождения был пару недель назад...

Зато именины раньше..
    В списках канонизированных было много святых с именем Анна..
    Например, день святой Анны Кашинской празднуется 3 августа по новому стилю.

Ко дню Анны , хочется сделать  и вам тоже подарок.
    Еще раз хочется сказать  спасибо вам за то, что вы помогаете тем детям из Тульской области.
    • 9 сообщения
    13 мая 2009 г., 11:51:44 PDT
    Да уж.., клёво все получилось, а уж шоу от Ланули на сцене Смольного.., это вообще словами не передать, вот уж никак не думал что буду стоять вечером на солидной сцене Смольного и отгадывать перед всеми сидящями в большом зале форумчанами, какой у меня на жилетке подаренной Ланулей дорожный знак она прекрепила- сцена Смольного наверное в обморок бы упала, если бы могла- такого представления на ней отродясь не было..  Да и с меня сто потов сошло пока там стоял- не часто я выхожу на сцену освещенный софитами .
    А потом Лануля позвала нас на пир в древнии подвалы Смольного- древние стены подземелья и яркий блеск Ланули, освещающий их создавали неповторимую атмосферу...
    Много конечно чего было, обо всем не рассказать сразу...
    Тут уже много о поездке другими участниками было рассказанно, повторяться не буду, поэтому вот еще что хочу отметить. После Питера я с Аней и Олей поехали в Псково-Печерскую лавру. Такой красоты и умиротворенности я еще не встречал- вот там действительно русский православный дух не просто чувствуется, его можно большой ложкой есть, жалко что мы там очено мало были, но застали конец службы и к иконам с мощами приложились. Я еще там старенького схимника увидел и вот сочетание древней лавры, тишины, не показной молитвы и этого древнего схимника.., впечатление такое, что я перенесся в какой нибудь 16,, год в древнюю Русь.
    Я люблю приключения, которые хорошо заканчиваются и вот обратная дорога до Москвы, как раз и была в таком стиле. Мы в Печере, время пол девятого вечера, а нам еще до Москвы ехать, часов 10, т.е. всю ночь. Поели на обочине и в путь. Когда доехали до Пскова уже почти стемнело, дороги толком незнаем, мы у гаишников и у разных первых встречных спрашиваем дорогу, и все равно мы нужный поворот до Новгорода пропустили, проехали лишних 80 км в сторону Питера по ночной неосвещенной дороге и вот наконец указатель на Новгород- время час ночи, а до Москвы еще км 700. Ладно повернули.., и дорого вдруг просто нереальная стала- не одного поворота, подьема или спуска, темень, лес в перемежку с наполовину заброшенными деревнями, ни одного указателя, а если они и попадаються, то почему то часто одинаковые, указывают на населенные пункты с одинаковыми названиями, вот только вроде проехали один, через несколько десятков км снова указательна этот нас. путкт, мистика какая то- если бы вдруг на этой дороге вдруг появился призрак в капюшоне с косой, я бы и не удивился. Вообщем ехали ехали, смотрели смотрели по карте, где мы находимся и заехали мы в темный лес, асфальт закончился и дорога превратилась в две невзрачные колеи уходящии в этот лес- кругом темень, ни души, бензин кончается, время часа 3 ночи. Вот тут я признаюсь впервые заволновался- не хотелось остановиться из за закончившегося бензина в этой глуши посреди леса и заброшенных деревень с двумя дамами и внедорожником, далеко от цивилизации. Оли наверноее было все не почем- она разложила переднее седенье, залезла в спальный мешок и мирно подремывала, Аня тоже наверное не очень волновалась, ну типа есть Валдис, который за все отвечает, втом числе и за безопасность, А вот Валдису пришлось мозгами по полной программе работать, что бы эту ситуацию исправить, но слава Богу, дорога нашлась, благодаря интуиции Ани в том числе- Оля повторюсь мирно дрыхла и в ус не дула  Вообщем на этой странной дороги мы еще 2 часа потеряли. Весь ночной Новгород и другие городки с ума сходили- машины с возбужденными людьми и российскими флагами туда сюда сновали, да и просто пьяные личности вовсю там и сям бродили, я сначала не понял в чем дело, и только когда домой приехал узнал, что наши у финнов выграли и стали мировыми чемпионами во хокею.
    Я вообще то очень законо послушный и очень редко нарушаю ППД, но когда позади часов 5 пути а впереди еще больше и спать хочется то пересечение городских улиц поперек всех сплошных и двойных сплошных в том числе в надежне узнать у прохожего или таксиста правильное направление ( я что виноват, что они не не нашей стороне улицы нказались  ) и скорость 130-140 на шоссе, стало на время нормой, за что в конце концов в райноне твери и поплатился- гаишеики тормознули за превышение скорости. Ну и ладно сам виноват. Дальше добрадись без приключений. Короче все очень клево было.После этой ночной поездки, я для себя важный вывод сделал- это касается в частности новгородскиг дорог- если ты видишь указатель куда то, куда тебе нужно, то эт одалеко не всегда значит, что тебе туда нужно сворачивать, вполне вероятно, что через несколько км будет такой же указатель, а первый показывал на заброшенной дорогу и ехать по ней можно очень очень долго.
    Неофициально я уже выразил, а официально выражаю здесь БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛАНУЛИ, АНЕ ОЛЬГИ (ВАСИЛЬЕВНЕ), ЧТО ВЫТАЩИЛИ МЕНЯ В ЭТУ ПОЕЗДКУ. ЛАНУЛИ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, А АНИ И ОЛЬГИ, ТО ДОВЕРИЕ, КОТОРОЕ ОНИ ОКАЗАЛИ МНЕ, ДОВЕРИВШИСЬ МНЕ СОПРОВОЖДАТЬ ИХ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ ( всетаки кто его этого Валдиса знает, кто он такой? ). Надеюсь, что это доверие я полностью оправдал.
    Да и еще прошу прощения, за возможные грамм. ошибки в тексте- я не совсем грамотный
    И послнднее- очень жалею, что не довелось попробывать из за нехватки времени борща Светы Тишковой- надеюсь что еще будет у меня такая возможность.
    • 9 сообщения
    13 мая 2009 г., 12:28:57 PDT
    У меня большая просьба к Владу, Саше С. и к Ольге Васильевне: залейте, пожалуйста, фоты с ваших аппаратов архивом и по мылу скиньте (чтобы можно было скачать полностью АЛЬБОМ, а не по одной фоте корячицо :) ). Я уже тут писала, как заливать архивы:

Лануль- у меня фоток мало получилось- я всю память на фотике на видео спустил, в общей сложности 44 минуты видео получилось, в основном как отрывались в Смольном. Я могу конечно выложить это здесь ( естественно только исключительно по согласию людей попавших в мой объектив), но хотел бы узнать, а это не напряжно для Коли будет, ну если в инете выложить ролики как мы отрывались в Смольном- вдруг еще Колино начальство об этом узнает? :)
    • 3 сообщения
    13 мая 2009 г., 12:55:34 PDT

Лануль- у меня фоток мало получилось- я всю память на фотике на видео спустил, в общей сложности 44 минуты видео получилось, в основном как отрывались в Смольном. Я могу конечно выложить это здесь ( естественно только исключительно по согласию людей попавших в мой объектив), но хотел бы узнать, а это не напряжно для Коли будет, ну если в инете выложить ролики как мы отрывались в Смольном- вдруг еще Колино начальство об этом узнает? :)

Я ПРОТИИИВ!!!!