Форумы » test 3

Новый развод ГИБДД ДПС

• 3 апреля 2009 г., 2:04:48 PDT
    Вчера, по пути домой увидил новый развод на дороге. Водители, будьте БДИТЕЛЬНЫ!!

На обочине у дороги, стояла машина ДПС в сторону по напровлению движения. При обгоне машины ДПС доблестный сотрудник "стреляет" Вашу скорость, включает мигалку, ну а далее ясно. Остановка, разбирательство, штраф.

Фича в том, что все водители думают, что машина стоит просто так!!! А на самом то деле...

Так что лучше скидывайте скорость.. А вообще, хорошо ездить по правилам. :-)
  • 3 апреля 2009 г., 4:12:25 PDT
    :huh: В чём развод-то? И ежу понятно, что если патрульная машина стоит, значит инспекторы бдят. Иначе зачем им стоять на трассе? :hi03:
  • 3 апреля 2009 г., 5:53:47 PDT
    :huh: В чём развод-то? И ежу понятно, что если патрульная машина стоит, значит инспекторы бдят. Иначе зачем им стоять на трассе? :hi03:

Когда машина стоит по направлению движения, люди и НЕ думают что ДПСники скорость могут срелять..!!
  • 3 апреля 2009 г., 5:58:36 PDT

Когда машина стоит по направлению движения, люди и НЕ думают что ДПСники скорость могут срелять..!!

Может вы и не думаете, лично мне, как водителю это очевидно, нормальная практика, сколько помню, и раньше так было.
  • 3 апреля 2009 г., 6:23:34 PDT

Может вы и не думаете, лично мне, как водителю это очевидно, нормальная практика, сколько помню, и раньше так было.

Давайте без может. Я думал, поэтому и притормозил.. не повезло же водителю кальдины.. Он пролетел, тут-то его и словили...
    Я очень удевлен что Вам это очевидно... Обычно женщины тормозят за рулем.. Я очень Рад за Вас..
  • 3 апреля 2009 г., 16:16:35 PDT
    Я очень удевлен что Вам это очевидно... Обычно женщины тормозят за рулем.. Я очень Рад за Вас..

а-а... мужеский шовинизм на дороге... ну-ну.... :rolleyes:

Кстати сказать, на моей памяти товарища оштрафовали за обгон мусорки в неположенном месте... Ему было, во-первых, чисто, видимо, по мужски заподло ехать за мусоркой.... а во-вторых, ехать 40 км в час  :rolleyes:

а перед мусоркой ехала ментовская машина.....
  • 3 апреля 2009 г., 16:26:12 PDT
    ........а перед мусоркой ехала ментовская машина.....

:D Вот это, я понимаю-развод!
  • 3 апреля 2009 г., 16:40:28 PDT

ну а че... и там мусор, и тут....  :blush:
  • 3 апреля 2009 г., 16:48:29 PDT

ну а че... и там мусор, и тут.... :blush:

А вот интересно, от чего возникло выражение мент-мусор?
    Как-то не логично..
    Вот, например, продавец полосатых палочек-понятно ...
  • 3 апреля 2009 г., 16:59:33 PDT
    Как-то не логично..
    Вот, например, продавец полосатых палочек-понятно ...

не знаю... никогда не задумывалась
    может, производная от МУР?
  • 3 апреля 2009 г., 17:02:58 PDT

А это производные слова: Милиционер,мильтон, мент.
    МУР - московский уголовный розыск,  МУсоР
    а эти буквы для связи слов помоему, но может тоже как-то
    расшифровываются ( вобщем надо посмотреть " Место встречи
    изменить нельзя" все абревиатуры там вроде  в сужетах заложены)
  • 4 апреля 2009 г., 10:48:24 PDT
    Автору ветки - если грамотно вести разговор, а при возбуждении дела об административном правонарушении (составлении протокола) - грамотно вести дело, то сотрудникам ГИБДД доказать, что это была именно Ваша скорость - практически нереально. В идеале должно быть видео-подтверждение. А так - мало ли чью и когда скорость он замерил и "вручил" Вам? И хочу сказать, что "радары" - устройства с очень немаленькими погрешностями и узкой областью применения-"стреляния". К тому же, как это часто бывает, особенно в глубинке - "радары" не проходят своевременную метрологическую проверку - тогда инспекторам можно сразу помахать рукой на прощание))
  • 4 апреля 2009 г., 12:42:31 PDT
    Автору ветки - если грамотно вести разговор, а при возбуждении дела об административном правонарушении (составлении протокола) - грамотно вести дело, то сотрудникам ГИБДД доказать, что это была именно Ваша скорость - практически нереально. В идеале должно быть видео-подтверждение. А так - мало ли чью и когда скорость он замерил и "вручил" Вам? И хочу сказать, что "радары" - устройства с очень немаленькими погрешностями и узкой областью применения-"стреляния". К тому же, как это часто бывает, особенно в глубинке - "радары" не проходят своевременную метрологическую проверку - тогда инспекторам можно сразу помахать рукой на прощание))

вы верно все сказали.  А вот радары наших подмосковных гаишников  в машине подключены к ноотбукам,
    это современые радары которые передают фото вашей манины на комп. скорость, номера.
    Вот тут уже не отмазаца, точно.
    Вы  описали простой радар, " мол вот высветило , получите"  и правильно с ним можно не согласиться.
    Административные дела тоже вкл. в себя предмет доказывания вины нарушителя, поэтому если такой
    протокол оспорить то  можно и выйграть дело, но для этого нужно время  и немного денег на гос.пошлину
    суда. По сути гаишник лицо заинтересованое что бы вас оговорить при этом не покраснев, его протокол будет реальным в выйгрыше если в присутствии хотябы одного гражданского свидетеля он направит этот радар на вашу машину  запечатлит цифры скорости .
    Если вы конечно желаете тягатся по таким делам с ними, то надо помнить что обязательно в графе объяснение нарушителя написать " с протоколом не согласен. Значение на  радаре
    РД-5 ,который инспектор гибдд  Иванов ипользовал, не относиться к управляемому мной транспортному средству"
    Ваз 2105 ,г/н ОУ 675 Р 90 рус.