Она не моя. Чужая. Проходила я эти игры, наигралась, поняла, что НЕ МОЕ. и не спрашиваю, когда загнутся тольтеки. Мне по барабану, чес.
Небольшое царство тольтеков распалось еще в 10-м веке, а к 12-му веку их земли завоевали другие народы Мексики... Сейчас даже на родине народа тольтеков, в Мексике, преобладающей религией в стране является христианство.. Среди христиан в Мексике и лица испанского происхождения, и индейцы, и испано-индейские метисы..
Я христианин. Читал немало книг об истории человечества,о существовании в древности народа тольтеков тоже читал , но в тольтекскую языческую религию я не верю. Фантастические истории о похождениях Кетсалькоатля расцениваю как детские сказки.. О древних верованиях тольтеков пишут следующее, процитирую из "Всемирной истории" : "..Наиболее характерной чертой тольтеков было поклонение божеству, которое имело имя Кецалькоатль-пернатый змей. Кетцалкоатль был богом воздуха и воды,в особенности ряби,вызываемой ветром на поверхности озера..Эта рябь символизировала одушевляющее и творческое начало природы.. "
Такие вот рассказы.. Но в то же время, в такие тольтекские верования я не верю.
Если кто в такое верит- то это их личное дело, но мне это не надо..
Владимир Павлушков Честертон - это кто вообще? Христианский писатель?
Да, это христианский писатель. Вернее, писатель и христианин.
Ты правда не знаешь кто такой Честертон?
Мда..))
А не, братишка! Я знаю, оказывается! Чес. слово. Я просто забыл, что это Честертон. Я у него читал рассказы, чтото кажется про отца Брауна. Это где такой худосочный старикашка обдуривал крутого бандита. Отец Браун, кажись!
Ну что - хорошие такие рассказы для детей старшего школьного возраста.
ЗЫ
Один человек с этого форума давал мне эти рассказы еще полгода назад. ;)
Она не моя. Чужая. Проходила я эти игры, наигралась, поняла, что НЕ МОЕ. и не спрашиваю, когда загнутся тольтеки. Мне по барабану, чес.
Небольшое царство тольтеков распалось еще в 10-м веке, а к 12-му веку их земли завоевали другие народы Мексики... Сейчас даже на родине народа тольтеков, в Мексике, преобладающей религией в стране является христианство.. Среди христиан в Мексике и лица испанского происхождения, и индейцы, и испано-индейские метисы..
Я христианин. Читал немало книг об истории человечества,о существовании в древности народа тольтеков тоже читал , но в тольтекскую языческую религию я не верю. Фантастические истории о похождениях Кетсалькоатля расцениваю как детские сказки.. О древних верованиях тольтеков пишут следующее, процитирую из "Всемирной истории" : "..Наиболее характерной чертой тольтеков было поклонение божеству, которое имело имя Кецалькоатль-пернатый змей. Кетцалкоатль был богом воздуха и воды,в особенности ряби,вызываемой ветром на поверхности озера..Эта рябь символизировала одушевляющее и творческое начало природы.. "
Такие вот рассказы.. Но в то же время, в такие тольтекские верования я не верю.
Если кто в такое верит- то это их личное дело, но мне это не надо..
Чужая. Проходила я эти игры, наигралась, поняла, что НЕ МОЕ. и не спрашиваю, когда загнутся тольтеки. Мне по барабану, чес.
Да, кстати, Вика, мне тоже любопытно - в какие это ты игры играла? :yahoo:
Сдается мне, что мы в разные игры играли...
сдается мне, Володя, что черненькие, как их ни назови, остаются ими. Вариантов игр в этом мире не так уж и много. Или ты с ними или ты с Богом.
И все.
В какие-не буду рассказывать, демонизм под разными соусами себя подает и очень эффективно.
Ты не ответила на вопрос. :)
Если бы я хотела рассказывать тут о тех многолетних языческих дебрях, в которых когда-то блуждала, я бы сделала это. Но я не хочу.
Более того, чуть выше я ясно дала понять, что и спорить на эту тему не хочу, тем паче в Пост.
А ты продолжаешь настаивать.
Настойчивость-качество настоящего мужчины, мне это импонирует. Но не в данном случае.
Захочу-продолжим разговор после.
Это не исповедь. Я лишь написал, во что я не верю..
Что касается меня, то я не верю в тольтекского Кетцалкоатля..
А если есть на свете люди , кто верит в это,ну так это их личное дело.
Но лично мне такое не надо,мне это ни к чему.
Чужая. Проходила я эти игры, наигралась, поняла, что НЕ МОЕ. и не спрашиваю, когда загнутся тольтеки. Мне по барабану, чес.
сдается мне, Володя, что черненькие, как их ни назови, остаются ими. Вариантов игр в этом мире не так уж и много. Или ты с ними или ты с Богом.
И все.
В какие-не буду рассказывать, демонизм под разными соусами себя подает и очень эффективно.
Если бы я хотела рассказывать тут о тех многолетних языческих дебрях, в которых когда-то блуждала, я бы сделала это. Но я не хочу.
Более того, чуть выше я ясно дала понять, что и спорить на эту тему не хочу, тем паче в Пост.
Настойчивость-качество настоящего мужчины, мне это импонирует. Но не в данном случае.
Хорошо. Но только обрати внимание, что ты опять за свои слова не отвечаешь. Когда это происходит слишком часто - одна болтовня и остается.
Конечно, легко высокомерно кинуть, для меня, мол, это пройденный этап. А на просьбу поделиться опытом - следует невразумительная отмазка про демонизм.
Я, например, никаким "демонизмом" не занимался, это по сути все те же, христианские игры. Из той же оперы.
Я знаю, оказывается! Чес. слово. Я просто забыл, что это Честертон. Я у него читал рассказы, чтото кажется про отца Брауна. Это где такой худосочный старикашка обдуривал крутого бандита. Отец Браун, кажись!
Ну что - хорошие такие рассказы для детей старшего школьного возраста.
Ну, уже хорошо. Только отец Браун не худосочный.) Бандита привел к христианству.
Помимо этого Честертон еще много чего написал, например, "Шар и крест".
И все.
Хорошо. Но только обрати внимание, что ты опять за свои слова не отвечаешь. Когда это происходит слишком часто - одна болтовня и остается.
Конечно, легко высокомерно кинуть, для меня, мол, это пройденный этап. А на просьбу поделиться опытом - следует невразумительная отмазка про демонизм.
Я, например, никаким "демонизмом" не занимался, это по сути все те же, христианские игры. Из той же оперы.
Извини, но я свое мнение уже высказала.
Ты не хочешь его слышать-твои проблемы.
Хочешь меня развести на "отвечаешь за свои слова"? Это что-то из блатной этики, меня не цепляет.
Не занудствуй, пожалуйста и не пытайся настаивать. Есть вещи, в которых я проявляю завидное упрямство. Это как раз тот случай.
Можешь списать это на женскую неустойчивую психику, я не обижусь.
еще раз и последний
ПОЗЖЕ ДОГОВОРИМ.
Хочешь меня развести на "отвечаешь за свои слова"? Это что-то из блатной этики, меня не цепляет.
Не занудствуй, пожалуйста и не пытайся настаивать. Есть вещи, в которых я проявляю завидное упрямство. Это как раз тот случай.
еще раз и последний
ПОЗЖЕ ДОГОВОРИМ.
Ничего страшного, я тебя извиняю. ;)
Блатная этика - это "отвечать за базар", а "отвечать за слова" - это обычная этика.
Я это к тому сказал, что ты же сама начала жаловаться - что болтовня получается. Я тебе просто объяснил, почему так получается.
еще раз и последний
ПОЗЖЕ ДОГОВОРИМ.
Блатная этика - это "отвечать за базар", а "отвечать за слова" - это обычная этика.
Я это к тому сказал, что ты же сама начала жаловаться - что болтовня получается. Я тебе просто объяснил, почему так получается.
Хорошо. Ты мне объяснил, ты умен, ты супер.
А я-всего лишь болтливая христианка, которой стыдно рассказывать о своих прежних заблуждениях на православном форуме.
Закончили?
или еще болтологию продолжим?
еще раз и последний
ПОЗЖЕ ДОГОВОРИМ.
Хорошо. Ты мне объяснил, ты умен, ты супер.
А я-всего лишь болтливая христианка, которой стыдно рассказывать о своих прежних заблуждениях на православном форуме.
Закончили?
или еще болтологию продолжим?
Не, Вик, я не супер. Столько времени болтовней занимался с тобой. ;)
Вот-вот.
Учись на своих ошибках и ВОВРЕМЯ ЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ. В целях экономии своего времени.
Если я говорю, что я чего-то НЕ хочу(или наоборот, хочу), то будь уверен, что так оно и есть.
Вот-вот.
Учись на своих ошибках и ВОВРЕМЯ ЧИТАЙ МОИ ПОСТЫ. В целях экономии своего времени.
Если я говорю, что я чего-то НЕ хочу(или наоборот, хочу), то будь уверен, что так оно и есть.
Вика, в чем пафос твоего сообщения, я не понял.
Я должен следить за тем, что ты хочешь и чего ты не хочешь? :rolleyes:
Зачем мне это? Человек должен сам себя контроллировать - если он не хочет или не может участвовать в дисскуссии - то надо принять волевое решение этого не делать. Как считаешь? ;)
Единственно, чему я научился общаясь с тобой, что ты болезненно реагируешь на критические замечания.
Вот-вот.
Вика, в чем пафос твоего сообщения, я не понял.
Я должен следить за тем, что ты хочешь и чего ты не хочешь? :rolleyes:
хорошо. поясняю еще раз.
4. А вообще, я прошу прощения, что ввязалась в разговор.....Пост сейчас. Хочется помолчать и подумать "о времени и о себе". Позже поспорим, если хочешь.
ПавлушковoFF, Вы сколь же умны, столь и бываете несносны.. :lol:
А по поводу всего остального, мне напомнило это темку про пикап, там ты тоже мне пытался рассказать, что я чувствую, что думаю, и что мне при этом нужно делать. Было забавно.
Милорд, сыграйте нам что-нибудь лучше, а? :wub:
Христианство в ближайшую тысячу-другую лет все равно не расположено загибаться, так стоит ли сотрясать воздух?
;)
А по поводу всего остального, мне напомнило это темку про пикап, там ты тоже мне пытался рассказать, что я чувствую, что думаю, и что мне при этом нужно делать. Было забавно.
Викуль, ну это же опять болтовня получается? Тебе это интересно?
Ты "шьешь" мне бездоказательные обвинения уже из другой темы...
Если бы ты отвечала за свои слова, то привела бы доказательства того, что якобы я пытался тебе объяснить что тебе делать и чувствовать...
ЗЫ
Интерес общения с тобой стремительно понижается. Это кризис, не правда ли? :unsure: