31 июля 2009 г., 9:07:14 PDT
Ну если честно, то я "ваще" не только из за моркови- как то когда еще вроде когда меньше был, то в меня разбитой бутылкой в голову попали- мы тогда в войну играли, и бутылка- это граната была, а я типа в окопе сидел. Ну и один друган кидает в мою сторону эту бутылку ( целую), так не сильно конечно, я в окоп от нее прячусь, но чего то мне показалось она долго не летит ( может уже пролетела?) ну и я голову высовываю. А бутылка, рядом с окопом падает и разбивается и прям мне в голову отскакивает... Помню кровищи было много.., все испугались- почти из виска кровь хлещет- меня потом в больницу водили. А мне прикольно было- я был по настоящему ранен, как на войне!!!))) А еще раньше меня маленькая собака за ногу укусила, а т.к. я в детстве очень терпеливый был ( да и сейчас тоже), то я никому ничего не сказал, даже не заплакал, хотя родители рядом были и больно было- так что я может еще и бешенный, у меня Лануль, в отличие от тебя, своего водителя небыло, который бы меня быстренько в больницу на уколы отвез...))))