Форумы » Беседка

необычные истории

• 3 апреля 2009 г., 19:22:01 PDT
    С кем случались чудеса? Со мной был такой случай. Когда я поступала в универ,послала меня мама в церьковь помолиться за успешную сдачу экзаменов. Дала небольшую кучку рублей(ещё маленькие,желтенькие,советские рублики) и велела купить небольшую иконку Николая Чудотворца,сказала что он студентам помогает. К моему сожалению образа Николая не было и мне предложили образ Сергия Радонежского,ну я его и приобрела. Выхожу из церкви-нищих много,а в руках пачка рублей. У меня сразу вголове возникла мысль:"а если на всех не хватит,что делать?" Начинаю раздовать.и что вы думаете-последний рубль я отдаю последнему просящему!!! Я была потрясена,"ни чего себе совпадение" :подумала я. Пришла домой и говорю маме,что купила Сергия т.к. Николая не было. Включаю телек,а там новости-передают:"сегодня день поминовения Сергия Радонежского. Нет,не совпадение...
  • 7 апреля 2009 г., 10:41:16 PDT
    Да! Чудеса происходят постоянно. Многие просто разучились их замечать:) В детстве я многое чувствовала, жила как бы в особом мире, затем незаметно очерствела( Остались только вещие сны. Мне часто за месяц полтора снятся (как после я понимаю) вещие сны.
  • 23 апреля 2009 г., 16:29:09 PDT
    Ни как не могли открыть дверь ключом, а когда перекрестили замок, она быстро открылась.
    Велика сила Креста! :angel:
    • 1 сообщения
    23 апреля 2009 г., 16:35:58 PDT
    Ни как не могли открыть дверь ключом, а когда перекрестили замок, она быстро открылась.

Как в кино Иван Васильевич меняет профессию, когда Иван Грозный в лифте застрял :)
    Шутка
  • 23 апреля 2009 г., 18:07:53 PDT
    вот буквально последние события...
    Недавно 3акончился Великий пост. Весь пост я постилась, но сидела в интернете и убивала время...Интернет работать перестал бе3 причинно! причём на 2x компьютераx!. Мы были во3мущены, 3вонили провайдеру. Теx поддержка инструктировала таким обра3ом что интрнет работал буквально 2 минуты и выключался. Прие3жали специалисты, всё проверяли , но ра3водили руками - "компьюеры (оба!) исправны, всё в порядке... мы не 3наем в чём проблема." Я решила в пост обойтись бе3 ра3бирательств и оставить всё как есть. Про себя думала "Господи как же мне скачать то что нужно по учёбе/работе?как на 3ло всё ломается когда НАДО" И что вы думаете..интернет работал исключительно тогда когда мне действительно нужно было по делу! Пост 3акончился....всё начинает работать...и вот думаю стоит ли менять провайдера или нет?? и вообще видимо не в провайдере дело..Как тут не поверить в чудеса?! ;)

Однажды мой друг помолился за меня, чтобы я не зависила от инета)))) и та же история....
  • 23 апреля 2009 г., 19:00:49 PDT
    Как в кино Иван Васильевич меняет профессию, когда Иван Грозный в лифте застрял :)
    Шутка
    С моим знакомым батюшкой такой же случай был: сначала удалось открыть дверь "силой крестного знамения", а потом, когда он оставил "всё, как есть", случай неисправности повторился и крестное знамение уже НЕ помогло, - пришлось с риском для жизни лезть на третий этаж через окно, а матушке, - переживать внизу с двумя некормленными младенцами... B)

Так что, "на Бога надейся, а сам - не плошай и "косяки" вОвремя починяй!"  :hi04:
  • 23 апреля 2009 г., 19:40:36 PDT
    ...А я ..открыла папку на рабочем столе..и скачиваю туда любимые иконы..святых,которым молюсь..комп перестал болеть и зависать..
  • 6 июля 2009 г., 8:56:50 PDT
    ...на днях..я просто была удивлена..мне дозванивался один человек..я не ответила..в течении дня, было  4 дозвона...вижу ,код....хммм  ....странный  думаю лохотрон,ну любопытство распирало....все таки сняла трубку...а там,вы представляете,  звучит красивая,на иностранном языке песенка...я слушаю,и как деревня говорю,алло...алло....ну думаю,прикальнулся кто то... через пару минут говорят....это вам звуковая открытка от друга....воооо!!!! было удивление,когда я посмотрела код страны...это ..Англия...ну думаю..попала..опустошат счет...нет..все на месте,как было...но что это было---я не поняла :blink: ..
  • 6 июля 2009 г., 12:27:23 PDT
    года три тому назад я ездила к александру свирскому.утром в восемь из свирского уходит автобус а потом до вечера никакого транспорта нет. я утром зашла в монастырь-там был молебен у мощей.я осталась и опоздала на автобус .потом четыре километра шла пешком.добралась до лодейного поля.билетов на автобус до питера не было. сижу с рюкзаком на скамейке.сижу спокойно.подходит парень и спрашивает у меня-тебе в питер надо?поехали со мной на машине за 250рублей.а билет на автобус стоил 200.я поехала .оказалось что его зовут александр.он довез меня прямо до александро-невской лавры.а ночевала я у женщины по имени александра!и потом я много раз чувствовала присутствие александра свирского в своей жизни.у нас на урале его мало знают.я заказала икону в наш храм-явление святой троицы александру свирскому.и что вы думаете?в аккурат к пятисотлетию этого события у меня родился третий ребенок-третий мой ангел.)))))
  • 6 июля 2009 г., 14:30:46 PDT
    Англия...ну думаю..попала..опустошат счет...нет.
    .все на месте,как было...но что это было---я не поняла

Наверно родственники из Англии которые вас любят  :)
  • 6 июля 2009 г., 14:51:32 PDT
    В детстве был со мной такой случай.Играл я в школьном дворе и поймал кузнечика.Захотелось мне посмотреть как у него шея вдруг.Дети народ непосредственный-захотелось значит надо сделать а мысли о последствиях как то и в голову не приходят.Взял я и оттянул ему голову.А она вдруг  отошла далеко и осталась соединена с телом тонкой ниткой слизи(или вроде того).И кузнечик перестал шевелиться.Я понял что убил его ,мне стало невыносимо стыдно и жалко кузнечика и я приставив назад голову начал молиться Богу первый раз в жизни.Не задумываясь от всего средца со слезами на глазах.И тут кузнечик пошевелился и упорхнул.Я был невероятно счастлив.Я неуверен может кузнечик был на самом деле жив.Но те ощущения помню до сих пор.
  • 6 июля 2009 г., 19:06:51 PDT
    Закончив 3 курс универа, на лето поехал к папе в Когалым, подработать. Однажды папа разбудил меня пораньше и сказал иди посмотри на небо. Когда вышел на улицу то увидел на небе 6 солнце и 12 радуг которые их пересекали. Постепенно солнца стали пропадать, 2 сразу пропало, а 4 долго держались. Ещё говорили, что всё начиналось с того, что образовалась дорога из света. От солнца до земли, а после она стала преподать и появляювились ложные солнца.
  • 30 июля 2009 г., 14:52:29 PDT
    Такая, вот, необычная история: появились на стене разводы от грибка, а люди их целовать кинулись...  :rolleyes:

g7v.livejournal.com/156520.html
    • 9 сообщения
    31 июля 2009 г., 6:33:54 PDT
    А у меня все гораздо проще- я когда в младших классах учился, в музыкальную школу ходил. И вот иду я туда в очередной раз, к дороге подхожу, чтоб перейти, жду, когда зеленый загорится- такой примерный мальчик, с большой черной папкой с нотами с ручками на веревочках ( ну кто учился в музыкалке наверное представляет себе эту нотную папку). Так вот стоит этот примерный мальчик с нотной папкой с мыслями порхающими далеко в эстетских облаках, а рядом на дороге большой кусок моркови лежит, не морковки, а морковищи кусище, и вот машина проезжает и наезжает колесом на этот морковище кусище и он на этого эстетического, музыкального мальчика, как пуля летит из под колеса прям в плечо, и мальчик, т.е. я, чуть не падает навзничь... Вот такая проза жизни.., вот хорошо, что в плечо- а если бы в голову- недошел бы тогда я до учительницы музыки...)))))
  • 31 июля 2009 г., 6:36:27 PDT
    хорошо, что в плечо- а если бы в голову- недошел бы тогда я до учительницы музыки...)))))

И что, в голову даже ОСКОЛКИ не попали? :unsure: (смайлик растерянно озирается) - не верицо чет..  B) (смайлик в очках сомневается)
    • 9 сообщения
    31 июля 2009 г., 6:54:41 PDT
    Я уже не помню- наверно какие то морковные брызги и попали  в голову-я уже не помню- не до этого было- это же первый случай был в моей жизни, когда меня морковь чуть на землю не повалила...)))
  • 31 июля 2009 г., 7:10:11 PDT
    Я уже не помню- наверно какие то морковные брызги и попали  в голову-я уже не помню

Стопудова попали, - судя по твоим некоторым комментам на форуме и ваще...  :P (смайлик хихичет)
    • 9 сообщения
    31 июля 2009 г., 9:07:14 PDT
    Ну если честно, то я "ваще" не только из за моркови- как то когда еще вроде когда меньше был, то в меня разбитой бутылкой в голову попали- мы тогда в войну играли, и бутылка- это граната была, а я типа в окопе сидел. Ну и один друган кидает в мою сторону эту бутылку ( целую), так не сильно конечно, я в окоп от нее прячусь, но чего то мне показалось она долго не летит ( может уже пролетела?) ну и я голову высовываю. А бутылка, рядом с окопом падает и разбивается и прям мне в голову отскакивает... Помню кровищи было много.., все испугались- почти из виска кровь хлещет- меня потом в больницу водили. А мне прикольно было- я был по настоящему ранен, как на войне!!!))) А еще раньше меня маленькая собака за ногу укусила, а т.к. я в детстве очень терпеливый был ( да и сейчас тоже), то я никому ничего не сказал, даже не заплакал, хотя родители рядом были и больно было- так что я может еще и бешенный, у меня Лануль, в отличие от тебя, своего водителя небыло, который бы меня быстренько в больницу на уколы отвез...))))
  • 31 июля 2009 г., 9:55:55 PDT
    А мне прикольно было- я был по настоящему ранен, как на войне!!!)))

Ясно, Владуля... То-то я думаю: а чего это ты до сих пор в танке?! :kiss:  :wub:  :rolleyes: (сначала один смайлик тебя целует, потом другой смотрит на тебя влюбленно, а последний, по привычке, закатывает мечтательно глАзки)
  • 31 июля 2009 г., 13:21:08 PDT
    Я молилась святым и Сергию Радонежскому и сдала на 4 диплом :) Потом когда у меня была ужасная работа , я молилась Арх. Иегудеилу и на следующей неделе мне предложили работу с оплатой в 2 раза больше и условия намного лучше.
    Вообще очень  много случаев было, когда  Господь , Богородица и Святые помогали, Слава Богу ! И в болезнях и в других случаях. Раз когда молилась Арх. Михаилу о победе над врагами, мне тогда было не хорошо , поднялся такой ураган , что даже деревья некоторые повалил ...а после того  я почувствовала в душе теплоту  и поняла , что я не одна на этом свете. Что Бог помогает всегда !
    Вот только найти любимого пока не могу ...
  • 31 июля 2009 г., 13:35:26 PDT
    Молилась Николаю Угоднику, когда у меня были проблемы одновременно с работой и учебой и здоровем. На работе само собой как-то всё разрулилось, с учебой - сдала диплом и гос на пятерки, а со здоровьем - у меня были подозрения на кардиологию и вообще плохо было, в общем, проболела и выличилась.
  • 2 августа 2009 г., 15:26:15 PDT
    Шокирующий случай на Украине. Предводителя раскольников убила молния после того как он грязно оскорблял патриарха и тряс его за бороду.

www.vesti.ru/doc.html?id=301269
    /> Я создавала даже тему по этому поводу в подразделе ПРАВОСЛАВНЫЙ ИНТЕРНЕТ.
  • 15 сентября 2009 г., 15:01:10 PDT
    Сегодня договорился встретится с человеком, сам всё перепутал и пришёл в другое место. Тут передомной женщина что то положина на бардюр, проходя мимо увидел 620р, не думая взял их. Рядом Женщина с ребёнком тоже хотела взять их, поделился с ней, дав 120р, а 500р себе в карман. )))
  • 16 сентября 2009 г., 1:12:20 PDT
    их двое - вы один. не по-братски ;)
  • 16 сентября 2009 г., 17:56:19 PDT
    один случай был во время студенчества - на первом курсе сдавали любимый всеми предмет Физику,у нас был преподаватель к которому на экзамен все шли с конвертиком, по-другому никак нельзя было сдать :rolleyes: Я же благодаря молитвам родителей, за день до экзамена неожиданно получаю допуск, и на следующий день одна из 60 человек сдаю сама экзамен на 4! :rolleyes:
    а еще был случай на работе-мне нужно было отрыть люк на одном резервуаре, я стала отвинчивать задвижки, и как-будто почувствовала что-то неладное и закрутила их обратно.Оказывается в тот момент резервуар находился под давлением-и если бы я б его открыла, это был бы конец!!!удивительно то, что я человек который не успокоится пока не доведет дело до конца, а тут вдруг остановилась.наверное это мой Ангел Хранитель уберег меня!Слава Богу за всё!!! :rolleyes: