Форумы » test

Готовимся к Пасхе.

• 17 апреля 2009 г., 17:29:15 PDT
    .... короче слишком идеален

Плохо Вы знаете местных барышень  B)

Завалят ему личку письмами любви, да и рванут на сэкономленные на диете денюшки на Лазурный берег за щастьем  :D

А на Ваше мнение (и кто ТУТ че скажет) им тогда будет плевать далеко и надолго...

Вот такой мой прогноз  :hi01:
  • 17 апреля 2009 г., 17:34:56 PDT
    не знаю Лана...
    только не подумайте что я пытаюсь хвалить кого то просто он представляет именно те достоиннства и качества в мужчине которые ценятся всеми неверующими в первую очередь и на которые и везде клюют

такие как внешность, страна проживания, дисциплинированность( не пустословит где попало )
    а так как наши даммы стремятся к христианским ценностям
    то есть к тому что единственно главное -душа человека
    то они я уверен практически что  не будут  к нему выказывать внимания чтобы показать прежде всего себе (и чтобы другие Христине не подумали) что эти  достоинства светского мира для них  не имеют значения
  • 17 апреля 2009 г., 17:53:28 PDT
    они я уверен практически что  не будут  к нему выказывать внимания чтобы показать прежде всего себе (и чтобы другие Христине не подумали) что эти  достоинства светского мира для них  не имеют значения

Будут-будут  :P Только - в личке и, типа, строго ПО ДЕЛУ (а уж ДЕЛО придумать женщине - пара пустяков, поверьте мне, ТРИЖДЫ выходившей замуж  :lol: )

Да уж! Прикольные у вас разговорчики :D

А то!  B)

Кончится тем, что мы с Армэном на Вас ставки принимать будем :rolleyes:
  • 17 апреля 2009 г., 17:57:42 PDT
    А мне кажется что бедолаге самому придётся кадриться :)

Только - в личке и, типа, строго ПО ДЕЛУ

хе-хе Олег я вас спрашивал про лягушачьи лапки и хочу вас заверить что это было строго по делу
    а не то чтобы я кадрился :) я натурал :) ну это я так навсякий
    а то наслушаетесь эту Лану ещё....
  • 17 апреля 2009 г., 19:08:08 PDT

Так он ИДЕАЛ или БЕДОЛАГА?!  :unsure:

Или -  идеальный бедолага ?!  :P

Армэн, Вы уж определИтесь, плз, а то невозможно ведь дальше полемизировать с Вами!  B)
  • 17 апреля 2009 г., 19:29:27 PDT
    хорошо он бедолага потому что близок к идеалам светских ценностей а тут эти идеалы полагается игнорировать
    :)
  • 17 апреля 2009 г., 19:35:18 PDT
    я вот подумал а большой ли грех будет сейчас куочек куличика отрезать и съесть?
    :blush:
  • 17 апреля 2009 г., 19:50:12 PDT

Так Вы же в воскресенье Пасху праздновали? или Вы на неделе перешли в православие?  B)
  • 17 апреля 2009 г., 20:11:15 PDT
    я и там и там праздную  
    и семья у меня точно такая же
    без шуток
  • 17 апреля 2009 г., 20:13:13 PDT
    я и там и там праздную  
    и семья у меня точно такая же

ааааа... ясно...

Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз!  © :D

B)
  • 17 апреля 2009 г., 20:20:19 PDT
    смотря что вы понимаете под словом пост
    мясо рыбку и яйца не ем по жизни и не пью вот последние 4 дня по 3-4 сигаретки курю и то месяца 3-4 не курил ....
    а переживал автоматом просто так совесть говорит
    что нехорошо пойти и съесть куличик до пасхи:)
  • 17 апреля 2009 г., 20:24:36 PDT

Ну, если пойти логическим путем, то...

Если Вы боитесь нарушить православный Пост, значит, его следует понимать ТАК:

azbyka.ru/tserkov/o_postah/index.shtml

• 17 апреля 2009 г., 20:31:29 PDT

Ну, если пойти логическим путем, то...

Если Вы боитесь нарушить православный Пост, значит, его следует понимать ТАК:

azbyka.ru/tserkov/o_postah/index.shtml

Лана я не читал того что вы мне сейчас дали :)  я же сказал чт мне так совесть говорит автоматом  а значит по отношению лично ко мне это правильно
    понимаете ли Лана совесть мне всегда говорила "не воруй" "не убей"... ещё с детства даже когда я и не думал брать в руки Библию и когда
    мне религия любая была и Господь были глубоко безинтерестны... так что я и не хочу задумываться тут и что то логически выводить... в этом нет ссмысла
    конечно я бы в итоге вывел с Божьей помощью логическое обЪяснение только зачем? я и так давно по жизни понял что совесть моя всегда права
    поэтому и тратить на это время не стану своего
  • 17 апреля 2009 г., 22:38:51 PDT
    ...Ну вот...все люди добрые спят...а я всю ночь,после исповеди,готовилась к празднику...вот мой шедевр..!!!!...Угощайтесь :P

[attachment=16524:HPNX4399.JPG]
    HPNX4394.JPG
    HPNX4399.JPG
    HPNX4402.JPG
    HPNX4405.JPG
    HPNX4404.JPG
    • 1 сообщения
    18 апреля 2009 г., 3:38:16 PDT
    И я готовлюсь. Завтра пойду святить. Сегодня нашёл Паску в русском магазине, свеженькая, только сегодня привезли. У нас, вот такая стОит 6?, в ней 500г. Интересно сколько в России такая стоит?
    И ещё яйца покрасил. Lana-Riga научила. Пришлось для этого покупать женские колготки, чего я раньше никогда не делал. Но этот метод работает здорово, спасибо ей за аппликации. :rolleyes:

я покупал за 200 точно такую же, печь времени небыло :(
  • 18 апреля 2009 г., 5:48:31 PDT

лично я сегодня маленький съела...а то было у меня подозрение, что куличи не вкусные...и может их и святить не надо....вкусные, елки!
  • 18 апреля 2009 г., 5:54:20 PDT
    Усе, побежала святить.....
    180420092128.jpg
    • 3 сообщения
  • 18 апреля 2009 г., 9:34:11 PDT
    давно по жизни понял что совесть моя всегда права

Зачем же тогда ко ВСЕМ обращаться с такими вопросами: ;))))))

а большой ли грех будет сейчас куочек куличика отрезать и съесть?

:rolleyes:
    • 5 сообщения
    18 апреля 2009 г., 10:01:42 PDT
    Правило N1 :
    Праздничные блюда в посту готовить с особой осторожностью!  
  • 18 апреля 2009 г., 11:50:46 PDT
    давно по жизни понял что совесть моя всегда права

Зачем же тогда ко ВСЕМ обращаться с такими вопросами: ;))))))

а большой ли грех будет сейчас куочек куличика отрезать и съесть?

:rolleyes:

Лана мне было интересно одного ли меня посетили такие  мыслишки   :)
    но я подумал что тупо как то спрашивать " кто сейчас в 3 часа ночи сидит как я и думает только о том как сожрать вкусный сочный куличик?"
    поэтому и спросил так как спросил :)

p.s. а мне сегодня поленился красить яйца и просто отварил и наклеил на них прозрачные наклейки которые опоясывают яйца по кругу

а потом пришёл брат и пристыдил меня и я их всё таки покрасил но поскольку на них были уже наклейки по кругу то покрасились лишь нижние и верхние части , где не было наклеек :)
    по моему прикольно вышло :)www.radikal.ru
  • 18 апреля 2009 г., 11:53:22 PDT

Только - в личке и, типа, строго ПО ДЕЛУ

хе-хе Олег я вас спрашивал про лягушачьи лапки и хочу вас заверить что это было строго по делу
    а не то чтобы я кадрился :) я натурал :) ну это я так навсякий
    а то наслушаетесь эту Лану ещё....

А что это за история такая, с лапками? Что то мне не припоминается. :unsure:

Я у вас в теме "что вы видете?" спросил  правда ли что французов большинство обожают лягушачьи лапки или этот стереотип неверный

их просто по моему даже называют лягушатниками иногда от этого :)
  • 18 апреля 2009 г., 12:52:02 PDT
    Но в это время зашла его девушка и почему-то не поверила всей этой истории... :lol:

А русская девушка, Вы полагаете, ПОВЕРИЛА бы?... B)  :rolleyes:
  • 18 апреля 2009 г., 13:04:48 PDT
    Про лягушек, это действительно какой то миф....

ясненько :) спасибо что просветили :)  интересно а макароннками также или нет... :D
  • 18 апреля 2009 г., 13:52:35 PDT
    Большое спасибо
    моё любопытство удовлетворено :)