Форумы » test

что такое "Счастье"?

• 9 апреля 2009 г., 19:23:58 PDT
    Не буду голословным,хоть и банально звучит,но просто хочется узнать:что для каждого из вас значит слово"СЧАСТЬЕ"?Ну,раз здесь собрались "одинокие сердца" :rolleyes: Просто интересно...
  • 9 апреля 2009 г., 19:39:15 PDT
    ________Красота есть лишь обещание счастья_________
    Стендаль
  • 9 апреля 2009 г., 21:18:39 PDT
    Счастье - это чувствовать смысл жизни.  :hi01:
  • 10 апреля 2009 г., 3:45:30 PDT
    Не буду голословным,хоть и банально звучит,но просто хочется узнать:что для каждого из вас значит слово"СЧАСТЬЕ"?Ну,раз здесь собрались "одинокие сердца" :rolleyes: Просто интересно...

для меня быть счастливой-это дарить счастье, быть счастьем......Одним словом-ОТДАВАТЬ. Иногда бывает, переполняет позитив, хочется поделиться, а НЕ С КЕМ....
    Жалко. Столько позитива пропадает...
    • 5 сообщения
    10 апреля 2009 г., 15:30:01 PDT
    Счастье - это когда не только сам счастлив, но и окружающие
    • 3 сообщения
    10 апреля 2009 г., 15:32:01 PDT
    Счастье знать,что на этой планете есть тот самый. Самый самый!!!!
  • 10 апреля 2009 г., 16:29:24 PDT

Хрен с ним, с позитивом! Зато разврата меньше!  :excl:

А ты, я смотрю, - повеселела, солнце! Предвкушаешь, что закончится пост, и тогда...... Разговление пойдёт на всю катушку! Смотри, из за тебя весь Зерноград останется с плохой погодой на пасху! Господь-то осерчает....  Думаешь, - переживут? Тоже верно.... А зачем тебе ждать именно ПРАВОСЛАВНОЙ пасхи? Вон - послезавтра - католическая!  Тебе-то не всё ли равно?  B)

Чёт я добрый сегодня....... Даже ТЕБЕ пишу без мата..... Просто сам себе поражаюсь иногда! Сентиментальным становлюсь, наверное....  :D
  • 10 апреля 2009 г., 17:44:14 PDT

Хрен с ним, с позитивом! Зато разврата меньше!  :excl:

А ты, я смотрю, - повеселела, солнце!

Сер-гей!!! Сер-гей!!!

Ура!!! Я угадала с первого раза!!!!
  • 11 апреля 2009 г., 8:50:21 PDT
    Анек вспомнил,как бомж в сортире собрался вешаться,влез уже на табуретку и видит бычок в углу.Сел,закурил,потом бутылку нашел недопитую.Допил.И думает-"А чой-то я вешаться собрался ? Жизнь-то она сцука уже налаживается !!".Как же мало бывает нужно человеку для счастья и каким разным оно бывает.Одному-это бутылка в день с хорошей закусью,а другой счастлив на белоснежной яхте с кисками-мулатками,а третий счастлив живя лесовиком в тайге.И у каждого счастье разное,и у каждого оно многооттеночное-индивидуальное,свое,личное,как сшитые в ателье штаны только на тебя любимого-нигде не жмут,идеально сидят,красиво очерчивают ягодички,эти штаны только для тебя,тебя одного,как и счастье-оно твое,единственное-уникальное.
  • 11 апреля 2009 г., 8:54:37 PDT
    Анек вспомнил,как бомж .......

:) мой любимый анекдот, хоть и старый. Зато правда.
  • 11 апреля 2009 г., 9:14:29 PDT
    Анек вспомнил,как бомж в сортире собрался вешаться,влез уже на табуретку и видит бычок в углу.Сел,закурил,потом бутылку нашел недопитую.Допил.И думает-"А чой-то я вешаться собрался ? Жизнь-то она сцука уже налаживается !!".Как же мало бывает нужно человеку для счастья и каким разным оно бывает.Одному-это бутылка в день с хорошей закусью,а другой счастлив на белоснежной яхте с кисками-мулатками,а третий счастлив живя лесовиком в тайге.И у каждого счастье разное,и у каждого оно многооттеночное-индивидуальное,свое,личное,как сшитые в ателье штаны только на тебя любимого-нигде не жмут,идеально сидят,красиво очерчивают ягодички,эти штаны только для тебя,тебя одного,как и счастье-оно твое,единственное-уникальное.

Клерк, выйдя из канцелярии, взглянул на дворец императора с его сверкающими куполами, и подумал: «Как жаль, что я не родился в королевской семье, жизнь могла бы быть такой простой…» И пошёл по направлению к центру города, откуда слышался ритмичный стук молотка и громкие крики. Это рабочие строили новое здание прямо на площади. Один из них увидел клерка с его бумажками и подумал: «Ах, почему я не пошёл учиться, как мне велел отец, я мог бы сейчас заниматься лёгкой работой и переписывать тексты весь день, и жизнь была бы такой простой…»

А император в это время подошёл к огромному светлому окну в своём дворце и взглянул на площадь. Он увидел рабочих, клерков, продавцов, покупателей, детей и взрослых, и подумал о том, как, наверное, хорошо весь день быть на свежем воздухе, заниматься физическим трудом, или работать на кого-то, или вовсе быть уличным бродягой, и совсем не думать о политике и о прочих сложных вопросах.
    — Какая, наверное, простая жизнь, у этих простых людей, — проговорил он еле слышно.
  • 11 апреля 2009 г., 15:14:06 PDT
    Счастье - это ощущение помощи Бога, когда ты знаешь что ты не один и даже самые чёрные дни твоей жизни - это только для твоего блага.

Да, только Бог может оценить вложения души, поэтому отступает отчаяние и уныние.
  • 11 апреля 2009 г., 15:17:02 PDT
    Счастье - это когда ВДРУГ в жизнь приходят события... которые расцвечивают твою жизнь новыми красками... И уходят черные мысли - потому что ты ВДРУГ понимаешь, что Господь просто дал тебе эти события в данный конкретный момент для того, чтобы ты отвлеклась и не впала в уныние.  :rolleyes:

Я счастлива  :rolleyes: Сейчас.
  • 11 апреля 2009 г., 15:33:46 PDT
    даже самые чёрные дни твоей жизни - это только для твоего блага.

...ВЫ думаете???хм...может быть ..может быть...но это зависит,насколько силен человек духом...когда у меня были ,черные дни в жизни---я сама чут ли,не ушла в небытье...потому ,что была слаба..и ненавидела весь мир...простите..это я так :blink:
  • 11 апреля 2009 г., 16:05:18 PDT
    Я считаю что счастье-это любовь.Только  любовь к ближнему, любовь и вера в Бога,вот тогда действительно человек счастлив.Ведь без любви нет не счастья и не успеха в жизни.
  • 11 апреля 2009 г., 16:10:01 PDT
    Я счастлива  :rolleyes: Сейчас.

ура. :flower:
  • 11 апреля 2009 г., 16:12:21 PDT
    Я считаю что счастье-это любовь.Только  любовь к ближнему, любовь и вера в Бога,вот тогда действительно человек счастлив.Ведь без любви нет не счастья и не успеха в жизни.

это правда.по-моему, самая главная Правда в жизни.
  • 11 апреля 2009 г., 16:43:22 PDT
    У меня сейчас много событий, которые сломят кого угодно.

Вот хожу с молитвой.
    И радостная, как давно уже не была. Это Николай Чудотворец, только его молитвами.
  • 11 апреля 2009 г., 16:54:24 PDT
    Сер-гей!!! Сер-гей!!!

Ну да... Как в песне профессора Лебединского:

На асфальте мелом -
    Маленькое слово....
    От тебя не ждали
    Ничего другого!
      :D

Без меня было бы скучно. Правда, Ирин?

Кстати по теме... СЧАСТЬЕ - это быть на своём месте.
  • 11 апреля 2009 г., 17:00:39 PDT
    Сер-гей!!! Сер-гей!!!

Ну да... Как в песне профессора Лебединского:

На асфальте мелом -
    Маленькое слово....
    От тебя не ждали
    Ничего другого!
      :D

Без меня было бы скучно. Правда, Ирин?

Кстати по теме... СЧАСТЬЕ - это быть на своём месте.

не знаю... я не задумывалась насчет скучно... :rolleyes:

Я думаю, что благолепие с обсуждением околовсяческих тем быстро закончится... и Вас, Сергей, снова ПОНЕСЕТ... как Остапа. (который Бендер) :rolleyes:  И на этом месте Вас снова забанят  :rolleyes:

Сценарий у Вас, кажется, постоянный  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Не сочтите за обиду....  :rolleyes:
  • 11 апреля 2009 г., 17:25:31 PDT
    Я думаю, что благолепие с обсуждением околовсяческих тем быстро закончится... и Вас, Сергей, снова ПОНЕСЕТ... как Остапа. (который Бендер) :rolleyes:  И на этом месте Вас снова забанят  :rolleyes:

Сценарий у Вас, кажется, постоянный  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:   Не сочтите за обиду....  :rolleyes:

Ну да, весна таки.
  • 11 апреля 2009 г., 17:41:57 PDT

Ну да, весна таки.

Весна.... Новые аватарки....  :wub: Понесёт - не понесёт.... Ирин, - мне-то откуда знать? Это ж - стихия!  B)

Ника, вы можете тоже помолиться за меня. Если,конечно, - не боитесь увидеть моё истинное лицо!  :D Впрочем, - не так страшен нечистый, как его малюют!
  • 11 апреля 2009 г., 18:39:30 PDT
    ____Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом_____

Пифагор Самосский
  • 11 апреля 2009 г., 18:40:05 PDT
    Ника, вы можете тоже помолиться за меня. Если,конечно, - не боитесь увидеть моё истинное лицо!  :D Впрочем, - не так страшен нечистый, как его малюют!

Помоги Вам, Господи.