Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Фильм "Тарас Бульба"

• 4 мая 2009 г., 19:00:57 PDT
    Зачем мне рецензии у меня своя голова есть... :spruce_up:

Ну не знаю, дорогая. Ты почему-то запостила ссылку на интервью с режиссером. То есть положительные отзывы ты читаешь и с ними соглашаешься.

Антон, а ты думаешь, что на такой открытый Русский- православный  Дух  будет положительная реакция?
    Счас вся нечисть будет оплёвывать этот фильм, лишь  бы  народ   дезоориентировать.
  • 4 мая 2009 г., 21:40:09 PDT
      Зачем мне рецензии у меня своя голова есть... :spruce_up:

Ну не знаю, дорогая. Ты почему-то запостила ссылку на интервью с режиссером. То есть положительные отзывы ты читаешь и с ними соглашаешься.

Антон, а ты думаешь, что на такой открытый Русский- православный  Дух  будет положительная реакция?
    Счас вся нечисть будет оплёвывать этот фильм, лишь  бы  народ   дезоориентировать.

:rolleyes:
  • 5 мая 2009 г., 11:40:49 PDT
    Хорошо, фильм еще заделан как исторический боевик. Давай рассмотрим отдельно его. Бои в этом фильме просто никудышные. И спорить с этим просто нельзя. Они занимают в фильме сорок минут. Так вот, помоему если из фильма вычеркнуть сорок минут это много. И как после этого фильм можно назвать хорошим?
  • 5 мая 2009 г., 13:30:30 PDT
    Хорошо, фильм еще заделан как исторический боевик. Давай рассмотрим отдельно его. Бои в этом фильме просто никудышные. И спорить с этим просто нельзя. Они занимают в фильме сорок минут. Так вот, помоему если из фильма вычеркнуть сорок минут это много. И как после этого фильм можно назвать хорошим?

Смотря как смотреть.
    Я не думаю, что это боевик. Нет.
    У меня нет замечаний по поводу боёв, потому как смотрела под другим ракурсом.
    А потом даже самые классные фильмы не обошлись без промахов.
  • 5 мая 2009 г., 14:38:47 PDT
    Смотря как смотреть.

Вот видишь. Мы с тобой по разному оцениваем фильмы. Я смотрю на фильм как на продукт. Качественно он сделан или нет. Я смотрю фильм, что бы получить удовольствие от просмотра и мне не важно сколько раз там будет произнесено слово православие. Это для меня не показатель. Ну а если не обращать внимание на плохую операторскую работу, такую жу музыку, на провальные бои и на абсурдизм действия, то фильм и правда можно смотреть. Только я не обращать на это внимание не могу.
  • 5 мая 2009 г., 17:39:45 PDT
    Смотря как смотреть.

Вот видишь. Мы с тобой по разному оцениваем фильмы. Я смотрю на фильм как на продукт. Качественно он сделан или нет. Я смотрю фильм, что бы получить удовольствие от просмотра и мне не важно сколько раз там будет произнесено слово православие. Это для меня не показатель. Ну а если не обращать внимание на плохую операторскую работу, такую жу музыку, на провальные бои и на абсурдизм действия, то фильм и правда можно смотреть. Только я не обращать на это внимание не могу.

Антош, это чревато - жить с таким критическим подходом.
    За мелочами можно главного не увидать.
  • 6 мая 2009 г., 10:44:17 PDT

В данном случае наоборот. А цель фильма понятна, заработать денег.
  • 6 мая 2009 г., 11:31:19 PDT

В данном случае наоборот. А цель фильма понятна, заработать денег.

Мдаа....
    Жаль.
  • 6 мая 2009 г., 12:42:48 PDT
    В таких фильмах меня раздражает не столько то что фильм средненький и имеет недостатки а то что все тв начинают трубить по новостям что будет примьера  гениального  творения и супершедевра
    и показывать псевдовострорженные выражения лиц и  и акие же якобы восорженные и шокированные гениальносью фильма  лица звёзд шоу бизнеса выходящих после премьеры и дающих инервью
  • 6 мая 2009 г., 12:50:44 PDT
    мда.. жарко.. попробую еще раз посмотреть..

по вашим постам Антон складывается впечатление что вы решили нашу неприступную Алену взять силой  :lol:
  • 6 мая 2009 г., 14:28:42 PDT
    Все, не хочу больше спорить, пускай смотрят что хотят.
  • 6 мая 2009 г., 14:30:58 PDT
    Все, не хочу больше спорить, пускай смотрят что хотят.

Ураааааа !!! Антоша капитулировал .... :P
  • 7 мая 2009 г., 2:15:04 PDT
    Я смотрела фильм вместе с сыном ( ему 18 лет) . Нам фильм понравился.
  • 7 мая 2009 г., 2:18:45 PDT
    и всё таки хорошо что он вышел(фильм)....если кто  то сможет сделать лучше....буду только рад.....вроде был разговор что Украинцы снимать собирались.....но давно не слышно....может денег не нашли

Торжественно объявленная украинская версия «Тараса Бульбы» умерла на этапе сценария  - "«Тарас Бульба» «убил» украинских националистов" www.rosbalt.ru/2009/04/15/633815.html
  • 8 мая 2009 г., 6:45:08 PDT
    [ Толпа казаков, которая разинув рот слушает речь Тараса Бульбы про товарищество под дождем ничего кроме смеха не вызывает.

Почему???  Неужели тема товарищества так смешна и нелепа?
  • 8 мая 2009 г., 6:49:34 PDT
    www.rosbalt.ru/2009/04/15/633815.html
    />
    Вот, Антон, почитай с кем ты в одной лодке.
  • 10 мая 2009 г., 4:29:14 PDT
  • 10 мая 2009 г., 4:55:29 PDT
    Еще до того как вышел фильм собиралась посмотреть, но ровно до того момента, пока не узнала как во время съемок сбрасывали с обрыва лошадей. Понадобилось расшибить на смерть пятерых, что б понять, что там слишком мелко и снимать там нельзя... Причем это не домыслы, а рассказ человека , скажем так, вращающегося в этих кругах по долгу службы... Лучше бы съемочная группа с этого обрыва прыгнула, не так жалко было бы...
  • 10 мая 2009 г., 6:32:42 PDT
    во время съемок сбрасывали с обрыва лошадей. Понадобилось расшибить на смерть пятерых, что б понять, что там слишком мелко и снимать там нельзя... Причем это не домыслы, а рассказ человека , скажем так, вращающегося в этих кругах по долгу службы... Лучше бы съемочная группа с этого обрыва прыгнула, не так жалко было бы...

Не думаю, что лошадей расшибали из садистких побуждений. Лошади к тому же денег стоят, и немалых. И... вам было бы приятней, если бы убилась сьемочная группа? :shok: На съемках случается, что и актеры погибают.. Как и на любой работе, бывают несчастные случаи и серьезные увечья делают инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Такая вот сомнительная цена всенародной славы. Выход один - перестать снимать кино...
  • 10 мая 2009 г., 7:09:39 PDT
    во время съемок сбрасывали с обрыва лошадей. Понадобилось расшибить на смерть пятерых, что б понять, что там слишком мелко и снимать там нельзя... Причем это не домыслы, а рассказ человека , скажем так, вращающегося в этих кругах по долгу службы... Лучше бы съемочная группа с этого обрыва прыгнула, не так жалко было бы...

надо бы им по пальцу за каждую лошадь отрезать и все эти пальцы запихнуть  в... сукины дети
  • 10 мая 2009 г., 7:19:06 PDT

Не думаю, что лошадей расшибали из садистких побуждений. Лошади к тому же денег стоят, и немалых. И... вам было бы приятней, если бы убилась сьемочная группа? :shok: На съемках случается, что и актеры погибают.. Как и на любой работе, бывают несчастные случаи и серьезные увечья делают инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Такая вот сомнительная цена всенародной славы. Выход один - перестать снимать кино...

Вы совсем не поняли, что я написала...
  • 10 мая 2009 г., 7:50:07 PDT
    Лучше бы съемочная группа с этого обрыва прыгнула, не так жалко было бы...

И  как по-другому можно понять эту фразу? :umnik2: Не иначе как смерти людям желаете... уж если лошади убились, то и сьемочная группа, надо полагать, не выжила бы... :shok:
  • 10 мая 2009 г., 8:21:12 PDT

надо бы им по пальцу за каждую лошадь отрезать и все эти пальцы запихнуть  в... сукины дети

такие случаи бывали и во времена советского кино. Читала, как один режиссер наш из разряда "великих" так делал.
    Не знаю, как кому, а мне его фильмы опротивели сразу. Лошади такие умные......и красивые...
  • 10 мая 2009 г., 8:25:49 PDT
    Лучше бы съемочная группа с этого обрыва прыгнула, не так жалко было бы...

И  как по-другому можно понять эту фразу? :umnik2: Не иначе как смерти людям желаете... уж если лошади убились, то и сьемочная группа, надо полагать, не выжила бы... :shok:

Я так понимаю, Виктория говорит О НАМЕРЕННОМ убийстве лошадей (без участия в умирании членов съемочной группы, они, видать, жить еще долго собираются.. <_< )
    В этом случае Виктория-ППКС. Пусть бы сами пробовали сначала....реалисты, блин.... :angry:
  • 10 мая 2009 г., 9:21:47 PDT
    Лошади такие умные......и красивые...

и благородные не говоря уже о том что без них не могли обходиться до машин всю историю человечества
    и на войнах всех бедные гибли когда воины на них воевали....