SunShine, if I translate English text it will help me to learn English grammar?
Хммм...В институте я, правда, учила немецкий и голландский:-))) Но поступала с английским. Давно это было...Грамматика уже забыта, просто все на автомате как-то получается:-))) Надо бы учебники порыть по грамматике:-))
SunShine, if I translate English text it will help me to learn English grammar?
OK... Of course,I will help you to translate the text:-) As regards English Grammar, I’m afraid I have forgotten it:-)) Almost...:-)) Haven’t opened English Grammar course for ages:-)) (since 1987)...
You helpED me very much or You really did help me a lot...
а правда что Американский Английский это не британский :)?
и что те кто изучает британский иногда уезжая в штаты нифига не понимают? :)
ЧИСТАЯ ПРАВДА:-)) У нас в институтах преподают и учат именно классическому британскому английскому...У меня отец после МГИМО приехал в Штаты, его на телефон посадили, ну чиста для практики, так он, бедный, ничего понять не мог...Сначала...Потому через несколько дней более или менее навострился, а то вздрагивал от каждого телефонного звонка...
You helpED me very much or You really did help me a lot...
а правда что Американский Английский это не британский :)?
и что те кто изучает британский иногда уезжая в штаты нифига не понимают? :)
ЧИСТАЯ ПРАВДА:-)) У нас в институтах преподают и учат именно классическому британскому английскому...У меня отец после МГИМО приехал в Штаты, его на телефон посадили, ну чиста для практики, так он, бедный, ничего понять не мог...Сначала...Потому через несколько дней более или менее навострился, а то вздрагивал от каждого телефонного звонка...
А нафига преподают тогда английский Британский а не английский Американский?
Рулят то штаты а не Англия
SunShine, can you help me to translate thi text( to try to secure his daughter’s release) and ( appeal stage) ? I have translated the articles of NewYork Times . It ’s not easy for me
SunShine, can you help me to translate thi text( to try to secure his daughter’s release) and ( appeal stage) ? I have translated the articles of NewYork Times . It ’s not easy for me
Привет, Алекс! Мне так трудно понять, о чем речь идет. Нужно все-таки посмотреть без отрыва от контекста...