Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахова, глава 13 , стих32
32 Признак сердца в счастье - лицо веселое, а изобретение притчей соединено с напряженным размышлением.
:)
вот ещё
Книга Иудифи, глава 5 , стих
17 И доколе не согрешили пред Богом своим, счастье было с ними, потому что с ними Бог, ненавидящий неправду.
Однажды в паломничестве я провела несколько дней в общине детей-ДАУНОВ.
Да, это - самые счастливые, самые ИСКРЕННИЕ и самые ДОСТОЙНЫЕ счастья люди в моей жизни.
Я до сих пор убеждена, что повстречалась тогда с ангелами...
Однажды в паломничестве я провела несколько дней в общине детей-ДАУНОВ.
Да, это - самые счастливые, самые ИСКРЕННИЕ и самые ДОСТОЙНЫЕ счастья люди в моей жизни.
Я до сих пор убеждена, что повстречалась тогда с ангелами...
А почему ж Вы их даунами-то называете? :blink: А не детьми с ограниченныи возможностями?
и я посмотрел....я вдохновился и воодушивился
на меня подействовали картинки текст и внезапная смена звукового сопровождения
ближайшие 5 минут буду орать "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" и буду хотеть воевать
А почему ж Вы их даунами-то называете? :blink: А не детьми с ограниченныи возможностями?
потомуч то "даун" - это диагноз, а не ругательство....
а дети с синдромом Дауна действительно как ангелочки, щебечут на птичьем языке, все время улыбаются, и всегда....ВСЕГДА готовы к позитиву....да они сами сплошной позитив....)))
а дети с синдромом Дауна действительно как ангелочки, щебечут на птичьем языке, все время улыбаются, и всегда....ВСЕГДА готовы к позитиву....да они сами сплошной позитив....)))
Анна а за что Господь таких добрых созданий позволил сделаться с таким синдромом?