Форумы » test 4

Орегинальные футболки...

• 22 апреля 2009 г., 17:06:31 PDT
    Сейчас такая ситуация, что футболки в магазинах (и на рынках) стоят чуть ли не дороже, чем если заказывать самим (даже с надписями и рисунками, если хотя бы партия в 50 шт.)
    А хочется ходить не просто в футболке, а интересной/необычной/радостной... Всвязи с этим хочу заказать 50шт. с каким-нибудь афоризмом... для этого ищу людей, готовых купить оставшиеся 49 футболок)))....
    Футболки обойдутся от 220 до 250 руб за штуку.

Футболку с каким афоризмом вы готовы приобрести?

1. Не борись за принципы, живи по ним
    2. Не женат - не человек
    3. Сегодня - лучший день
    4. Одни, глядя в лужу, видят лужу, другие - звёзды

5. Нет, такая футболка мне не нужна.
  • 22 апреля 2009 г., 17:47:08 PDT

Чушь какую-то Вы тут постите...

Я живу в ДОРОГОЙ стране. Покупка чистой футболки мне обходится около лата (ну, не самая плотная такая футболка, не самая дорогая  :rolleyes: )

Примерно 3 лата стОит у нас нанести на ткань рисунок размером А4 - 20х30 (ну, или любую надпись, в общем, всё, что Вы притащите в электронном виде).

Лат - это примерно 50 рублей. Значит, около 200 руб. всё "удовольствие". А у Вас ОПТОМ получается ДОРОЖЕ, чем у меня - ИНДИВИДУАЛЬНО и с ЭКСКЛЮЗИВНЫМ рисуночком. Бредятина, ИМХО.

Кстати, "орИгинально" через "И"пишется  B)
    Вы, небось, на ВСЕХ форумах эту чушню запостили, - так не позорьтесь дальше  :rolleyes:
  • 22 апреля 2009 г., 17:49:31 PDT
    Вы, небось, на ВСЕХ форумах эту чушню запостили :rolleyes:

Лана, так кризис же, вот и работает народ непокладая рук даже после полуночи! :))
  • 22 апреля 2009 г., 17:52:55 PDT
    Лана, так кризис же, вот и работает народ непокладая рук даже после полуночи! :))

Да пусть работает, только пусть ГРАМОТНО работает  :P
  • 22 апреля 2009 г., 20:12:25 PDT

Чушь какую-то Вы тут постите...

Я живу в ДОРОГОЙ стране. Покупка чистой футболки мне обходится около лата (ну, не самая плотная такая футболка, не самая дорогая  :rolleyes: )

Примерно 3 лата стОит у нас нанести на ткань рисунок размером А4 - 20х30 (ну, или любую надпись, в общем, всё, что Вы притащите в электронном виде).

Лат - это примерно 50 рублей. Значит, около 200 руб. всё "удовольствие". А у Вас ОПТОМ получается ДОРОЖЕ, чем у меня - ИНДИВИДУАЛЬНО и с ЭКСКЛЮЗИВНЫМ рисуночком. Бредятина, ИМХО.

Кстати, "орИгинально" через "И"пишется  B)
    Вы, небось, на ВСЕХ форумах эту чушню запостили, - так не позорьтесь дальше  :rolleyes:

БРАВО..))) пани ЛАНА)))))) :flower:
  • 23 апреля 2009 г., 0:18:02 PDT
    И после полуночи, и с раннего утра!.. ;))

По-поводу ошибки, уж извиняйте, заметил её, но поздно, а править заголовок нет прав!))

А по-поводу цен - я раз за Вашу "дорогую страну", а я приценивался на сайтах: aidox.ru (248р) и telniashka.ru (240р, если без подложки под надпись, то 222р.)

Запостил, конечно не на всех, но штуках на 5... ну, вряд ли я на одном форуме (даже очень посещаемом) найду 50 желающих.
  • 23 апреля 2009 г., 9:58:21 PDT
    И после полуночи, и с раннего утра!.. ;))

По-поводу ошибки, уж извиняйте, заметил её, но поздно, а править заголовок нет прав!))

А по-поводу цен - я раз за Вашу "дорогую страну", а я приценивался на сайтах: aidox.ru (248р) и telniashka.ru (240р, если без подложки под надпись, то 222р.)

Запостил, конечно не на всех, но штуках на 5... ну, вряд ли я на одном форуме (даже очень посещаемом) найду 50 желающих.

конечно не найдёшь, ты просто ошибся дверью.
  • 23 апреля 2009 г., 17:08:55 PDT
    Если честно (может вы обратили на это внимание), из моря афоризмов я старался выбрать помимо прикольных (коих предостаточно), еще и хоть сколько-нибудь социально полезные. (Вообще на эту мысль меня подтолкнул увиденный значок, как-раз с надписью "не женат - не человек", ведь сколько подобных афоризмов в противоположную сторону, а в "правильную" - к сожалению, большая редкость)

2 Кручина
    поясните, пожалуйста свою точку зрения?.. Почему "ошибся дверью"?

Просто немного не согласен с этим... все-таки одно из важных направлений деятельности православия - "социальное служение"... пускай даже в таком примитивном виде, но все-таки хоть сколько-то полезная социальная пропаганда... ))
  • 23 апреля 2009 г., 18:23:41 PDT
    Просто немного не согласен с этим... все-таки одно из важных направлений деятельности православия - "социальное служение"... пускай даже в таком примитивном виде, но все-таки хоть сколько-то полезная социальная пропаганда... ))

Да? Ну, что же, в таком случае, помешало Вам предложить "широким православным массам" футболки с какими-ннить ДУШЕПОЛЕЗНЫМИ цитатами?  B)

Ну, типа: "Даровавший тебе утро не обещал даровать вечер"; "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною" (1 Кор, 6:12) и т.п.  :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 16:19:07 PDT
    Лана, ничего не мешало, просто я хотел именно афоризмы социального направления, а не миссионерского. (неужели разница не очевидна?)
  • 24 апреля 2009 г., 16:51:31 PDT
    Лана, ничего не мешало, просто я хотел именно афоризмы социального направления, а не миссионерского. (неужели разница не очевидна?)

Ну, отчего же? - вполне себе очевидна; только я не думаю, что социальные и миссионерские задачи ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу, особенно, если Вы декларируете свою деятельность как православную...

... все-таки одно из важных направлений деятельности православия - "социальное служение"... пускай даже в таком примитивном виде, но все-таки хоть сколько-то полезная социальная пропаганда... ))

У меня, правда, МОЩНЫЕ сомнения, что ПЦ одобряет афоризмы типа этого:  B)

2.  Не женат - не человек
  • 24 апреля 2009 г., 17:15:40 PDT
    "не думаю, что социальные и миссионерские задачи ПРОТИВОРЕЧАТ друг другу,"
    конечно они могут и не противоречить... но, например, из того, что физика и химия друг другу не противоречат, еще не вытекает, что это одно и тоже... =)))

"Вы декларируете свою деятельность как православную"
    нет, не декларирую... просто пояснил, почему я предложил такую штуку именно на православном форуме.

"У меня, правда, МОЩНЫЕ сомнения, что ПЦ одобряет афоризмы типа 2. Не женат - не человек"
    может хотя бы РПЦ?... (просто если ПЦ, то не совсем понятно, что под этим хотя бы примерно подразумевать...)
    P.S. а афоризм хороший... естественно всему своё место и время... и в монастырь в паломничество в такой футболке не совсем хорошо ехать)).....
  • 24 апреля 2009 г., 17:22:19 PDT
    может хотя бы РПЦ?...

А что, ПЦ - это только РУССКАЯ Церковь?  B)

А Греческая ПЦ что, НЕ ПЦ? :rolleyes:

Или, к примеру, Вы полагаете, что Греческая Православная Церковь будет афоризму про "не человека" АПЛОДИРОВАТЬ?  ;)
  • 24 апреля 2009 г., 17:30:11 PDT
    и в монастырь в паломничество в такой футболке не совсем хорошо ехать)).....

На минуту представила, как монахи отреагируют на такую надпись.  :rofl: :rofl: :rofl:
  • 24 апреля 2009 г., 17:40:52 PDT
    "А что, ПЦ - это только РУССКАЯ Церковь?"

Просто говорить, что думает про конкретный афоризм ПЦ - это бессмыслица...
    РПЦ - хоть как-то сужает круг (поэтому я и написал "хотя бы"), но все-равно уверен, что и в таком случае будет с десяток различных мнений...

"На минуту представила, как монахи отреагируют на такую надпись."
    Dot, думаю, что смиренно отреагируют...=)) но все-таки искушать лишний раз не стоит!...
  • 24 апреля 2009 г., 20:00:29 PDT
    Просто говорить, что думает про конкретный афоризм ПЦ - это бессмыслица...
    РПЦ - хоть как-то сужает круг (поэтому я и написал "хотя бы"), но все-равно уверен, что и в таком случае будет с десяток различных мнений...

Расслабьтесь, silver-35, - уверяю Вас, что ни ПЦ вообще, ни РПЦ (в частности :) ) про Ваши афоризмы вообще НЕ думает, так что, можете идти в пень с ними.  B)

А правильному цитированию на форумах можете научиться в этой теме

(ну, хоть какая-то польза будет от Вашего визита к нам  :P )

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0
  • 25 апреля 2009 г., 1:57:54 PDT
    "уверяю Вас, что ни ПЦ вообще, ни РПЦ (в частности) про Ваши афоризмы вообще НЕ думает,"

И я про то!))) Рад, что нашли-таки общий язык... (Ведь Вы же про ПЦ начали тему....)

P.S. А цитировать так удобнее.... (тем более, когда интернет слабенький, а Ctrl+c и Ctrl+v замечательно работают)))
  • 25 апреля 2009 г., 3:42:09 PDT
    P.S. А цитировать так удобнее.... (тем более, когда интернет слабенький, а Ctrl+c и Ctrl+v замечательно работают)))

Два раза на две клавиши нажимать УДОБНЕЕ, чем ОДИН раз на кнопку "ответить"? :unsure:  

ну-ну... Советую Вам на майке начертать афоризм про мужскую логику... B)
  • 25 апреля 2009 г., 13:21:08 PDT
    Лана, Вы определенно меня невзлюбили... поэтому нам приходится тратить время на оффтоп... но раз уж Вам так это интересно, то отвечу вновь...
    Вы игнорировали мою фразу о том, что у меня интернет медленный... зачем же?.. (а при нажатии на кнопку "ответить" во-первых страница перегружается, а во-вторых цитата идет одним куском, а я цитировал не все Ваше сообщение, а отдельные куски и несколько раз...) Вот такая мужская логика...

P.S. Но раз уж тут желающих не нашлось, а время приходится тратить на оффтоп, то я, пожалуй, покидаю сие хорошее место.
    Эх, Лана!... Модераторов на нас с Вами не напасешься! ;)))
    "Флужу России".... Хм....

Всем Бог в помощь!
  • 25 апреля 2009 г., 20:15:10 PDT
    Лана, Вы определенно меня невзлюбили....

Да я Вас совсем не знаю, - Вы для меня, собссно, и не существуете...
    А вот  футболки с тупыми надписями , - таки ДА: НЕ люблю  B)

Вы игнорировали мою фразу о том, что у меня интернет медленный... зачем же?....

Ну, не столько проигнорила, наверно, сколько НЕ ПОНЯЛА... Ну, НЕТ у меня такого опыта под названием "медленный Интернет", - СОРРИ! :unsure:

я, пожалуй, покидаю сие хорошее место....

пакедава :bye:
  • 29 августа 2009 г., 17:20:38 PDT
    Тема "Объявления",человек сделал объявление,ну конечно надписи неудачные что верно то верно.Я предпочитаю однотонные футболки без надписей.
    А по цене футболки с каким-нибудь оригинальным рисунком можно и подороже продать.
    Здесь на сайте у кого-то в заметках была мысль что мужчины флегматичные пошли,так вот же не флегматичный предлагает,пытается МОЛОДЕЦ,ну ошибочку в слове сделал да с кем не бывает,грешим иногда.
  • 29 августа 2009 г., 17:22:36 PDT
    не туда нажал
  • 29 августа 2009 г., 17:32:10 PDT
    А где футболки по 50 р.? Возьму себе штук 10. Без надписей, х-б 100%.
  • 29 августа 2009 г., 18:07:42 PDT
    А где футболки по 50 р.? Возьму себе штук 10. Без надписей, х-б 100%.

Поздняк митацо, Максик. Спугнули коммерсанта;  :P фиг теперь вернётся  B)