Форумы » test 3

необитаемый остров

• 23 апреля 2009 г., 19:12:42 PDT
    представьте как будто на встречу форумчан вы отправились в морской круиз
    все попали на необитаемый остров в результате кораблекрушения
    причём на берег выбросило всего о дин пистолет из корабля
    и надо выбрать главного путём голосования у кого будет этот пистолет храниться  и вообще того кто будет  главным
    кого выберите?
  • 23 апреля 2009 г., 19:14:52 PDT
    я проголосовал бы за себя
  • 23 апреля 2009 г., 19:18:19 PDT

:D
  • 23 апреля 2009 г., 19:21:05 PDT

:D

а что такого? :) у вас есть иная кандидатура?
    Антон Прошаков тоже отдал бы голос мне а значит это уже 2 голоса и если никто не наберёт больше то пистолет останется у меня :)

думаю я бы ещё уговорил Раба Сергия из Самары и это уже 3 голоса(прельстил бы его словами " дам тебе пострелять если выберешь меня :D :D :D  " )
    а вот вы  были бы  в перепалках между собой  типа "я круче"  и я так бы и стал главным
    я не шучю
    подумайте ведь так  и происходит в политике
  • 23 апреля 2009 г., 19:27:22 PDT
    впрочем интересно кого выберут остальные :)
    и вы Лана кого выберите ? :)
  • 23 апреля 2009 г., 19:30:11 PDT

А я все выборы проведу в раздумьях: а как ваще в КРУИЗ попал пистик?!  :unsure:  :P
  • 23 апреля 2009 г., 19:32:48 PDT
    ..Стреляю..просто отлично...я просто ..завладела бы этим ..револьвером...Хааа :P
  • 23 апреля 2009 г., 19:34:25 PDT
    На самом деле, вопрос, конечно нелепый: ясно же, что пистик остался бы у того, кто его нашел  B)
  • 23 апреля 2009 г., 19:35:39 PDT

А я все выборы проведу в раздумьях: а как ваще в КРУИЗ попал пистик?!  :unsure:  :P

вы в раздумьях а многие  не пожелают никого обидеть и решат тоже ни за кого не голосовать
    ещё несколько человек отдадут голос сам себе
    и так пистолет и власть окажутся у меня :)

p.s. а пистолет может был у капитана корабля который был не из форума ведь капитаны и арестовывать по закону могут и браки ззаключать и т д ...
  • 23 апреля 2009 г., 19:38:01 PDT
    p.s. а пистолет может был у капитана корабля который был не из форума ведь капитаны и арестовывать по закону могут и браки ззаключать и т д ...

Прикольно. А разводы они оформлять могут? B)  Мне как-то разводы больше удаются  :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 19:41:31 PDT
    На самом деле, вопрос, конечно нелепый: ясно же, что пистик остался бы у того, кто его нашел

Нет Лана
    вы ошибаетесь
    я не дмаю что нашедший застрелил бы кого нибудь если бы проиграл в голосовании и у него пришли бы его отбирать  силой
    мы конечно тут не Ангелы но уверен что никто не стрелял бы ни в кого .... а 2-3 мужчины отобрали бы у этого нашедшего
  • 23 апреля 2009 г., 19:45:33 PDT
    Прикольно. А разводы они оформлять могут?

Этого я не знаю я просто фильм с Кикабидзе как то смотрел про Архипыча он там мог женить и был капитаном :)
  • 23 апреля 2009 г., 19:47:19 PDT
    ..Стреляю..просто отлично...я просто ..завладела бы этим ..револьвером...Хааа :P

голос защитан :)
    3 - за Армэна
    1- за Светлану
  • 23 апреля 2009 г., 22:20:58 PDT
    пистолет должен находиться у самого уравновешанного
  • 24 апреля 2009 г., 3:10:01 PDT
    пистолет должен находиться у самого уравновешанного

у какого нибудь бесхребетного  нытика чтоли?
  • 24 апреля 2009 г., 3:12:44 PDT

Почему это... у нас есть на форуме и богатыри, не вы... :P
  • 24 апреля 2009 г., 3:17:06 PDT

ну и за кого и кого из них вы сделали бы главным :) ? (и разумеется у него был бы ствол)

p.s. Под "бесхребетным"  обычно подразумевают "не имеюший основания" (если конечно не говорят про Анатомию или там Биологию
    вот и я подразумевал   инфантилизм :)
  • 24 апреля 2009 г., 3:18:35 PDT

ну и за кого и кого из них вы сделали бы главным :) ? (и разумеется у него был бы ствол)

Конечно, самого опытного и умеющего обращаться с оружием...
  • 24 апреля 2009 г., 3:21:49 PDT
    Я бы предложил сразу всем в добровольно-принудительном отдать женщинам на острове пистолет,а заодно и все деньги,консервы с едой,клетки с попугаями,переписать на них дома и все имущество.И посадить ничтоже сумняшеся их на троны и вручить скипетры в знак их великой власти над нами,а себя определить возле них в роли всегда-покорных рабов,все равно женщины завладеют всем этим в скором времени и оружие им даже не понадобиться)
  • 24 апреля 2009 г., 3:24:36 PDT

Конечно, самого опытного и умеющего обращаться с оружием...

я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )
  • 24 апреля 2009 г., 3:25:14 PDT
    Я бы предложил сразу всем в добровольно-принудительном отдать женщинам на острове пистолет,а заодно и все деньги,консервы с едой,клетки с попугаями,переписать на них дома и все имущество.И посадить ничтоже сумняшеся их на троны и вручить скипетры в знак их великой власти над нами,а себя определить возле них в роли всегда-покорных рабов,все равно женщины завладеют всем этим в скором времени и оружие им даже не понадобиться)

Я Вам не верю.... ,( что весна делает с человеком, она превращает его в раба женщин)... :shok:
  • 24 апреля 2009 г., 3:26:33 PDT

Ди отдай голос мне, пожалуйста, без шуток :)
  • 24 апреля 2009 г., 3:28:35 PDT
    я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )

Почему в раздумьях, Александр ему имя, тот что в Крыму....
  • 24 апреля 2009 г., 3:33:19 PDT
    Ди знаете  на что готовы люди за кусочек вкусного поджаренного дикого кабана  когда несколько дней не ели ничего на необитаемом острове :) ?
    так вот Ди
    поскольку у нас нет даже лапат чтобы вырыть яму для охоты на него (не говоря уже о капканах и т д )
    то единственным способ убить его - пистолет
    Мистер Ди я дам вам распоряжаться добычей и только вы сможете решать кому и сколько ежы отдать (ну кроме собратов конечно которые голосовали за меня)
    Тем самым вы будете решать сколькоо какой женщине дать еды и а какие заслуги  :)
    Отдайте голос мне Мистер Ди :)
  • 24 апреля 2009 г., 3:35:09 PDT

Почему в раздумьях, Александр ему имя, тот что в Крыму....

ок :)

3-за Армэна
    1-леди дождя
    1 - за Александра из Крыма
    :)