Форумы » test 3

необитаемый остров

• 24 апреля 2009 г., 3:35:20 PDT
    я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )

Навеянно Вашим пОстом)

Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец
    с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить
    тему кто будет ухаживать за итальянкой.
    Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -
    кто платит, тот и музыку заказывает!
    Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!
    И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она
    итальянка
    Русский сидит и молча смотрит видик.
    Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
    А он отвечает: я с ней уже 2 недели сплю и не знал что еще и ухаживать
    надо!
  • 24 апреля 2009 г., 3:49:31 PDT
    я об этом уже писал - неинтересно (о том что пока бы вы сидели в раздумьях и перепалках, не определяясь с конкретным именем, я бы стал главным :) )

Навеянно Вашим пОстом)

Собрались в кругосветное путешествие на яхте америкос, француз, итальянец
    с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить
    тему кто будет ухаживать за итальянкой.
    Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно -
    кто платит, тот и музыку заказывает!
    Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!
    И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она
    итальянка
    Русский сидит и молча смотрит видик.
    Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
    А он отвечает: я с ней уже 2 недели сплю и не знал что еще и ухаживать
    надо!

замечательный анекдот, когда надумаете насчёт моего предложения в предыдущем посту - дайте знать :)
  • 24 апреля 2009 г., 3:49:51 PDT
    Ди знаете  на что готовы люди за кусочек вкусного поджаренного дикого кабана  когда несколько дней не ели ничего на необитаемом острове :) ?
    так вот Ди
    поскольку у нас нет даже лапат чтобы вырыть яму для охоты на него (не говоря уже о капканах и т д )
    то единственным способ убить его - пистолет
    Мистер Ди я дам вам распоряжаться добычей и только вы сможете решать кому и сколько ежы отдать (ну кроме собратов конечно которые голосовали за меня)
    Тем самым вы будете решать сколькоо какой женщине дать еды и а какие заслуги  :)
    Отдайте голос мне Мистер Ди :)

Да забирайте на здоровье,Армэн.
    А что,меня роль великого хозяина над желудками завхоза вполне устраивает) А Алену поставим заведующей столовой на острове,хоть и готовит она плохо,зато у заведующих обычно бывают румяные и сытенькие щечки.Только я еще в раздумьях о том,кого поставить на роль заведующего зоопарком,то есть джунглями со зверями.
  • 24 апреля 2009 г., 3:53:05 PDT
    Ди знаете  на что готовы люди за кусочек вкусного поджаренного дикого кабана  когда несколько дней не ели ничего на необитаемом острове :) ?
    так вот Ди
    поскольку у нас нет даже лапат чтобы вырыть яму для охоты на него (не говоря уже о капканах и т д )
    то единственным способ убить его - пистолет
    Мистер Ди я дам вам распоряжаться добычей и только вы сможете решать кому и сколько ежы отдать (ну кроме собратов конечно которые голосовали за меня)
    Тем самым вы будете решать сколькоо какой женщине дать еды и а какие заслуги  :)
    Отдайте голос мне Мистер Ди :)

Да забирайте на здоровье,Армэн.
    А что,меня роль великого хозяина над желудками завхоза вполне устраивает) А Алену поставим заведующей столовой на острове,хоть и готовит она плохо,зато у заведующих обычно бывают румяные и сытенькие щечки.Только я еще в раздумьях о том,кого поставить на роль заведующего зоопарком,то есть джунглями со зверями.

Спасибо
    Я смотрел как то по ОРТ  " Последний Геро"й и долго удивлялся видя то на что готовы люди ради еды на необитаемом острове( и это при том что на них камеры смотрят я приблизительно  представляю что будет без камер)
    поэтому уверяю вас что чин Заведующего разделением  застреленных тушек вам бы очень понравилась :)

итак
    Армэн -4 голоса
    Александр -1 голос
    Леди Дождя -1 голос
    :)
  • 24 апреля 2009 г., 4:08:20 PDT

Вы жертвуете своим желудком ради попадания в имидж зав.столовой... Вы прям имиджмейкер какой-то... ну, ладно если Вы настаиваете, я буду стараться, чур только Вы меня будите смешить, чтобы у меня было хорошее настроение, тогда и пища будет вкусненькая... только без пошлости, умоляю....
  • 24 апреля 2009 г., 4:14:06 PDT
    чур только Вы меня будите смешить,

Мистер ди вероятноо что Алёна этим хотела сказать что щекотки не боится  :)
  • 24 апреля 2009 г., 4:18:01 PDT
    Антон Прошаков будет отвечать трибуналом и следить чтобы не нарушался 1-ый закон острова который я провозгласил

1-ый закон гласит что ни у кого кроме голосовавших за Армэна  не должно быть ничего острого
    при любой попытке наточить палку в копьё и т д  
    любой провинившийся будет автоматически приравнен к ЗОМБИ
    а зомби как известно не жалко  и им можно любые наказания придумать :)
    наказания придумывает и исполняет тоже Антон Прошаков :)
  • 24 апреля 2009 г., 4:30:17 PDT

Смешить словесно !!!
  • 24 апреля 2009 г., 4:42:53 PDT

Боится.Только когда ее щекочут не руками а павлиньими перьями.И при чем перьями не простых павлинов а королевских.Во как ! И эта избалованная,наглая негодяйка еще хочет на острове расплачиваться со мной за свои внеочередные улыбки плохо приготовленными пончиками ! Они у нее вечно пригорают из-за этой скупердяйской экономии китового жира.
    Ну ладно,работа не лев,в джунгли не убежит,пора идти этих,с красивыми перьями отстреливать.
  • 24 апреля 2009 г., 4:44:11 PDT

Боится.Только когда ее щекочут не руками а павлиньими перьями.И при чем перьями не простых павлинов а королевских.Во как ! И эта избалованная,наглая негодяйка еще хочет на острове расплачиваться со мной за свои внеочередные улыбки плохо приготовленными пончиками ! Они у нее вечно пригорают из-за этой скупердяйской экономии китового жира.
    Ну ладно,работа не лев,в джунгли не убежит,пора идти этих,с красивыми перьями отстреливать.

Уже смешно... пошла за оливковым маслом, оно ведь полезнее, чем китовый жир, да и китов жалко...
    мистер Ди, а Вы не подскажите где у нас хранится амфора с маслом ???
  • 24 апреля 2009 г., 6:58:39 PDT
    наказания придумывает и исполняет тоже Антон Прошаков :)

..ПОчему он..хм... :( ..аааа не я........ :P вот...у меня к этому,был бы творческий подход :rolleyes:
  • 24 апреля 2009 г., 8:21:01 PDT
    ..ПОчему он..хм...  ..аааа не я......

Потому что ему бы я мог доверить пистолет пока сплю :)
    впрочем если он  позволит вам то можете стать его помощником :)
  • 24 апреля 2009 г., 8:31:37 PDT
    закон номер 2 гласил бы что совет голосовавших за меня назначает " пушечное мясо"
    пушечное мясо - это человек на случай если кабаны не водятся на острове, человек который при наступлении великого голода должен загадочным образом исчезнуть ровно за 5 минут как кто нибудь из совета голосовавших за Армэна заявит всем  "  вы не поверите, но оказывается что на острове водятся кабаны,5 минут назад подстрелили одного из них  разделали и пожарили - угощайтесь "
    (из цикла ужасы нашего городка) avatars.33b.ru/avatar.177457.html

p.s.  надеюсь что Алёна сумеет нам приготовить что нибудь вкусненькое  из таких ингридиэнтов avatars.33b.ru/avatar.117537.html
  • 24 апреля 2009 г., 15:52:49 PDT
    закон номер 2 гласил бы что совет голосовавших за меня назначает " пушечное мясо"
    пушечное мясо - это человек на случай если кабаны не водятся на острове, человек который при наступлении великого голода должен загадочным образом исчезнуть ровно за 5 минут как кто нибудь из совета голосовавших за Армэна заявит всем  "  вы не поверите, но оказывается что на острове водятся кабаны,5 минут назад подстрелили одного из них  разделали и пожарили - угощайтесь "
    (из цикла ужасы нашего городка) avatars.33b.ru/avatar.177457.html

p.s.  надеюсь что Алёна сумеет нам приготовить что нибудь вкусненькое  из таких ингридиэнтов avatars.33b.ru/avatar.117537.html

Ужас !!! Я не смогу, может Глафиру позовём на помощь, она помнится что-то про цыплят рассказывала... а ещё лучше может без мяса обойдёмся... можно салатик из молодых побегов бамбука...
  • 24 апреля 2009 г., 15:55:29 PDT

Почему в раздумьях, Александр ему имя, тот что в Крыму....

полностью присоединясь к мнению Алены....
  • 25 апреля 2009 г., 17:19:11 PDT
    2- Александр из крыма
    1- леди дождя
    4- армэн

голосуем не стесняемся :)
    кстати 3 закон изданный мнойй также приравнивает к зомби всех кто посмеет зажигать сигнальные огни чтобы проплывающие корабли или самолёты не заметили никого