Форумы » test 3

..Говорят,что лицо мужчины--ОБУВЬ

• 4 мая 2009 г., 6:01:21 PDT
    ой...я о такой и не слыхивал :umnik2: я не особо то модник.....вот если женюсь......пусть у жены голова болит в чём мне ходить))) :D

..эх ты...а я то ....шутка...это очень удобная обувь без --пяточки--...короче...шлепки....и тты так доверишься вкусу жены!!! :shok:

ну если она меня не будет наряжать как клоуна....то чего же нет?....всё равно мнение о женщине складывается как одет её мужчина)))))))
  • 4 мая 2009 г., 6:04:35 PDT
    .всё равно мнение о женщине складывается как одет её мужчина)))))))

...Да..говорят__жена красавица,за хорошем мужем
    ____муж золотой,за красавицей женой...
    ...эхххххх :( ...
  • 4 мая 2009 г., 6:18:26 PDT
    Красота мужчины в уме наверно =)))
    А обувь ? Так жена почистит =)))

Если обувь чистит жена, сомневаюсь в уме такого мужчины.
  • 4 мая 2009 г., 6:20:57 PDT
    .всё равно мнение о женщине складывается как одет её мужчина)))))))

...Да..говорят__жена красавица,за хорошем мужем
    ____муж золотой,за красавицей женой...
    ...эхххххх :( ...

ой...а мне ближе не красавица а красивая.....красивая не всегда подразумевает правильные черты лица и точёную фигуру...а  это скорее печать душевного мира......а за красавицей..глаз да глаз нужен....не очень приятно что все "кобели" в округе....(да и друзья тоже)...слюной истекают))))))).......хотя возможно у меня занижена самооценка))))) :D
  • 4 мая 2009 г., 11:35:21 PDT
    ой...а мне ближе не красавица а красивая.....

...САш...а разве это не одно и тоже??? :shok:
  • 4 мая 2009 г., 12:00:44 PDT
    ой...а мне ближе не красавица а красивая.....

...САш...а разве это не одно и тоже??? :shok:

:yes: красивая душой может быть изредка не совсем красива внешне. :excl: И наоборот, красивая снаружи может быть злой и ужасной :wacko:
  • 4 мая 2009 г., 14:33:22 PDT
    мнение о женщине складывается как одет её мужчина)))))))

ты верно подметил. Хотя, не понимаю, отчего так. Ведь у мужчины своя голова на плечах и может быть свой вкус.
  • 4 мая 2009 г., 14:46:18 PDT

ты верно подметил. Хотя, не понимаю, отчего так. Ведь у мужчины своя голова на плечах и может быть свой вкус.

А мнение о состоятельности мужа складывается, потому  как одета его жена... :P
  • 4 мая 2009 г., 15:00:53 PDT

может конечно и свой)....но за одеждой то в двоём ездят....поэтому слово женщины решающее)))))
  • 4 мая 2009 г., 15:54:44 PDT
    Эта тема напомнила мне сюжет из фильма "Москва слезам не верит" И обратила она на него внимание именно из-за грязных ботинок,ну а потом что было дальше ....Ну,а про грязные руки свои расскажу. Когда работала печатником руки от краски приходилось смывать химикатами,и всё равно под ногтями оставалась краска.как не вымывай! В такие моменты мне было завидно смотреть на ухоженные руки и обидно когда мне делали замечания посторонние люди...
  • 4 мая 2009 г., 16:02:20 PDT
    Эта тема напомнила мне сюжет из фильма "Москва слезам не верит" И обратила она на него внимание именно из-за грязных ботинок,ну а потом что было дальше ....Ну,а про грязные руки свои расскажу. Когда работала печатником руки от краски приходилось смывать химикатами,и всё равно под ногтями оставалась краска.как не вымывай! В такие моменты мне было завидно смотреть на ухоженные руки и обидно когда мне делали замечания посторонние люди...

Откровенно в глаза делали замечания? Это ж сколько наглости нужно. :shok:
  • 4 мая 2009 г., 17:47:29 PDT

..Аналогично..я тоже ...люблю работать без перчаток..люблю чувствовать волосы...когда работаю красителями..в итоге..уделаюююююсь...О Боже......потом отмыть рученки не в силах........ну что  :( ж сама виновата...а ручки страдают..
  • 5 мая 2009 г., 10:32:11 PDT
    Лицо женщины, на мой взгляд, - ухоженные ногти, руки и волосы.
    Нахалов сейчас полно . Для них кому-то замечание сделать - раз плюнуть.
  • 5 мая 2009 г., 15:20:14 PDT

..Аналогично..я тоже ...люблю работать без перчаток..люблю чувствовать волосы...когда работаю красителями..в итоге..уделаюююююсь...О Боже......потом отмыть рученки не в силах........ну что  :( ж сама виновата...а ручки страдают..

Не у меня было по другому,если перчатки,то риск попадания руки в валики ,которые растирают краску,гораздо увеличивается,влетела перчатка-влетела рука. Видала я расплющенную  руку. Так что если грязные ботинки и ногти,это не закономерность то,можно простить разок другой,ведь всякое в жизни бывает :rolleyes:
  • 5 мая 2009 г., 15:30:17 PDT

Не у меня было по другому,если перчатки,то риск попадания руки в валики ,которые растирают краску,гораздо увеличивается,влетела перчатка-влетела рука. Видала я расплющенную  руку. Так что если грязные ботинки и ногти,это не закономерность то,можно простить разок другой,ведь всякое в жизни бывает :rolleyes:

На такой работе инвалидом недолго стать. :shok: Если работа такая у человека, что или ботинки, или ногти всегда грязные, придется смириться. Не пойдет же сантехник в лакированных туфлях на работу (в ресторан - другое дело), и уборщица не станет мыть полы с накрашенными ногтями.
  • 5 мая 2009 г., 15:33:02 PDT

На такой работе инвалидом недолго стать. :shok: Если работа такая у человека, что или ботинки, или ногти всегда грязные, придется смириться. Не пойдет же сантехник в лакированных туфлях на работу (в ресторан - другое дело), и уборщица не станет мыть полы с накрашенными ногтями.

Да ладно,работу я уже сменила здоровье важнее :rolleyes:
  • 5 мая 2009 г., 18:52:58 PDT
    как кто то пошутил на одном из форумов.....поставь в конце 3 икса.....и ник будет очень сексуален)))) :D ...почти как начищенная обувь))))...правде пани Светлана???)))))))))))))))) :rolleyes:

..Ой!!!!!..Саша..появился...и правда..мистер икс...ну здравствуй сексуальный Саша :P
  • 5 мая 2009 г., 19:00:41 PDT
      как кто то пошутил на одном из форумов.....поставь в конце 3 икса.....и ник будет очень сексуален)))) :D ...почти как начищенная обувь))))...правде пани Светлана???)))))))))))))))) :rolleyes:

..Ой!!!!!..Саша..появился...и правда..мистер икс...ну здравствуй сексуальный Саша :P

Здравствуй Светлана!)) :rolleyes: я  по этому поводу и обувь дорогим кремом начистил))))))) :D

..Ой!!!......вижу вижу...КРАСАВЕЦ!!! :yahoo: ...
  • 5 мая 2009 г., 19:06:27 PDT
    ну не пасть же мне лицом в грязь))))))) :D

...И чеееето  тебе весело так????ааа????нука...нука колииииись :P
  • 5 мая 2009 г., 19:22:24 PDT
    так я стихов парочку напишу....и порядок))))....жизнь налаживается)))) :rolleyes:

..Да..заметила..мне здесь веселее...стало... :rolleyes: а стихи..правда...напиши..САШ.....ааааа :)
  • 5 мая 2009 г., 19:38:31 PDT
      так я стихов парочку напишу....и порядок))))....жизнь налаживается)))) :rolleyes:

..Да..заметила..мне здесь веселее...стало... :rolleyes: а стихи..правда...напиши..САШ.....ааааа :)

тему дай)

...легкие туфельки...ты мне подарил!!!!!
  • 5 мая 2009 г., 19:57:32 PDT
    Мммм....да...Светлана.....сумели озадачить :dntknw:

..Хм..а кому счас легко...  :shok: а ...я...такая...вот.... :P
  • 7 мая 2009 г., 5:35:58 PDT
    ...Ладно..........Саш..............вижу ты спекся :( ..нет стишка....ну давай поменяю темку....
    __Подари мне ночь любви!!!!!!......... :P а так.....слабо?????
  • 7 мая 2009 г., 5:48:01 PDT
    а сантехник в керзачах, весь пыльный, но у ваших ног - как к такому отнесетесь? Уж такой-то минимум времени на свою внешность тратит. :D

ХОРОШО отнесусь.

У меня был такой поклонник, - именно сантехник (какая у него была обувь, - не помню (я не обращаю внимания на такие мелочи :) )).

Замуж он меня звал, правда, в тот момент, когда я уже была замужем, так что, - я отказала. Но, в принципе, я бы отказала, если бы и свободна была. Но - не потому, что он сантехник, а потому, что он - музыкант еще (в рок-группах играет). А мне с юности крепко-накрепко внушили 11-ю заповедь: "Не спи с музыкантом!"  :P

Очень правильная заповедь, кстати. Каждый раз, как нарушала ее, убеждалась в ее правильности... B)

В общем, я подготовила этого сантехника к первой исповеди и на этом посчитала свой человеческий и христианский долг выполненным...  :rolleyes:
  • 7 мая 2009 г., 6:48:53 PDT
    ;)
    а сантехник в керзачах, весь пыльный, но у ваших ног - как к такому отнесетесь? Уж такой-то минимум времени на свою внешность тратит. :D

ХОРОШО отнесусь.

У меня был такой поклонник, - именно сантехник (какая у него была обувь, - не помню (я не обращаю внимания на такие мелочи :) )).

Замуж он меня звал, правда, в тот момент, когда я уже была замужем, так что, - я отказала. Но, в принципе, я бы отказала, если бы и свободна была. Но - не потому, что он сантехник, а потому, что он - музыкант еще (в рок-группах играет). А мне с юности крепко-накрепко внушили 11-ю заповедь: "Не спи с музыкантом!"  :P

Очень правильная заповедь, кстати. Каждый раз, как нарушала ее, убеждалась в ее правильности... B)

В общем, я подготовила этого сантехника к первой исповеди и на этом посчитала свой человеческий и христианский долг выполненным...  :rolleyes:
      Сантехник+музыкант=фантастика!  Это же здорово. И кран починит, и серенаду любовную исполнит.  :D Крутые у вас в Латвии сантехники. У нас они в основном "литрболом" занимаются.