Форумы » Беседка

Несколько мыслей о знакомствах

• 10 октября 2006 г., 12:16:54 PDT
    алкахоль зло

Алкаголь - зло :D , отсутствие контроля - еще большее зло  :D  :D , а отсутствие здравого смысла делают процесс необратимым  :D   :D   :D
  • 11 октября 2006 г., 5:57:57 PDT
    и прекратите флудить!!!!  :type:

Без флуда я смотрю тут ни одна тема не обходится....   :(
  • 11 октября 2006 г., 12:21:52 PDT
    to Диана

а также без оскорблений
  • 15 октября 2006 г., 17:57:14 PDT
    Да, пожалуй за единомыслие и Пушкина выпить всё-таки стоит...надеюсь, когда-нибудь в реале сойдёмся.
  • 16 октября 2006 г., 7:23:44 PDT
    ну если знаешь, что для "будущей гармонии", то можно и попытаться.... но таких гарантий никто ж не даст...

Конечно не даст. Как раз недавно на эту тему думала и решила, что наверное, все же если сразу ничего не испытываешь к человеку (ну, кроме простого уважения, доброжелательности), то врядли что-то появиться потом, как это не печально.
    Кстати интересно, человек, который некоторое время назад пытался убедить меня в обратном, сам к этому же пришел. Наверное, чтобы что-то получилось с тем, кто тебе изначально не интересен, не привлекает, нужно очень большое терпение, при чем с обеих сторон, а это, по-моему, практически невозможно, потому что один из двух людей (как минимум) не будет видеть в этом смысла.
  • 17 октября 2006 г., 4:14:18 PDT
    to Диана

а также без оскорблений

disorder, ты о чем? никаких оскорблений  :angel:
    думаю ты непривильно истолковала мое изречение :blush:
    Прости  :angel:
  • 17 октября 2006 г., 4:56:58 PDT

ну если знаешь, что для "будущей гармонии", то можно и попытаться.... но таких гарантий никто ж не даст...

Конечно не даст. Как раз недавно на эту тему думала и решила, что наверное, все же если сразу ничего не испытываешь к человеку (ну, кроме простого уважения, доброжелательности), то врядли что-то появиться потом, как это не печально.
    Кстати интересно, человек, который некоторое время назад пытался убедить меня в обратном, сам к этому же пришел. Наверное, чтобы что-то получилось с тем, кто тебе изначально не интересен, не привлекает, нужно очень большое терпение, при чем с обеих сторон, а это, по-моему, практически невозможно, потому что один из двух людей (как минимум) не будет видеть в этом смысла.

не совсем так - я имел ввиду что если человек тебе симпатичен но общих тем для общения мало и не знаешь о чем говорить, то со временем все наладится.
  • 17 октября 2006 г., 6:30:14 PDT
    А, ну тогда да. Так оно и есть наверное...
    Но опять же не всегда...
  • 17 октября 2006 г., 11:40:14 PDT

to Диана

а также без оскорблений

disorder, ты о чем? никаких оскорблений  :angel:
    думаю ты непривильно истолковала мое изречение :blush:
    Прости  :angel:

Пардон,меня чего то переглючило, и я перепутала авторов поста. Написала тебя, хотя отвечала на поста liila. Тут почему то нет правки сообщений :(
  • 19 октября 2006 г., 3:33:23 PDT
    я так понимаю что тема себя исчерпала, а жаль - это ведь был мой совет подрастающему поколению!!!
  • 19 октября 2006 г., 12:23:32 PDT
    Ой...))))))))
  • 19 октября 2006 г., 14:17:08 PDT
    "Ксанф, выпей море. (с) Эзоп"

Я теперь понял, откуда пошло выражение "Афтар, выпей йаду!"
  • 19 октября 2006 г., 20:18:01 PDT
    я так понимаю что тема себя исчерпала, а жаль - это ведь был мой совет подрастающему поколению!!!

Твой совет и только... Все остальное в этой теме -- труха... Может, кроме этого:
    Бывают люди, которые на расстоянии трудно выражают свои мысли и желания, им нужно время чтобы созреть  и начать общаться по человечески, поэтому надо быть более внимательными :)
    Даже по работе, возьмешь человека, он не рыба не мясо месяц, второй, весь такой замкнутый и скукоженный, сотрудники над ним посмеиваются, а потом пройдет время, привыкнет, крылышки расправит и становится душа компании :D
  • 20 октября 2006 г., 14:08:13 PDT
    Нее, труха весь форум...
    Пригодный для чесания пальцев о клаву...
  • 20 октября 2006 г., 14:24:49 PDT
    Нее, труха весь форум...
    Пригодный для чесания пальцев о клаву...

Рано или поздно разочарование должно было наступить.
    Не надо видеть в форуме нечто большее, чем форум.
    Это площадка для дистанционного общения, и все.
  • 20 октября 2006 г., 14:28:29 PDT

Общение подразумевает обмен информацией, мнениями, а тут пустой треп...
  • 20 октября 2006 г., 14:47:57 PDT

Общение подразумевает обмен информацией, мнениями, а тут пустой треп...

Мне кажется, здесь есть и то, и другое...
    А что "трепа" много -- так это форум знакомств.
    Попробуйте найти на политических форумах обмен информацией и мнениями, но, боюсь, этот "треп" вас и там настигнет

Вот! Такой есть форумок, например:
    patrio.org.ru/index.php
  • 23 октября 2006 г., 16:43:15 PDT
    Попробуйте найти на политических форумах обмен информацией и мнениями, но, боюсь, этот "треп" вас и там настигнет

Нее, спасибо, политики и здесь хватает, что бы специально ее еще искать.  :D
  • 15 ноября 2006 г., 4:54:58 PST
    А что, здесь мало информативных постов? Ну да, мало. Так это ж молодёжный форум, всё происходит непосредственно. Человеческому мышлению свойственно перескакивать с одного на другое. Поэтому трухи много. А что делать? Никто и не обещал что будет легко.
    По теме. А у меня было всё наоборот. Человек изначвально был мне очень симпотичен, но общих тем небыло. Когда он провожал меня домой, ему нужны юыли свободные уши, мне сначала было всё равно, ведь МЫ ВМЕСТЕ были. А постепенно мне этот человек стал надоедать. Теперь я практически не общаюсь с ним, чему очень рада. И симпатия ушла окончательно. В его присутствии чувствую неловкость. Ещё и от того, что кажись, он начал проявлять ко мне симпатию более чем дружеского характера.
  • 21 ноября 2006 г., 13:39:25 PST
    А что, здесь мало информативных постов? Ну да, мало. Так это ж молодёжный форум, всё происходит непосредственно. Человеческому мышлению свойственно перескакивать с одного на другое. Поэтому трухи много. А что делать? Никто и не обещал что будет легко.
    По теме. А у меня было всё наоборот. Человек изначвально был мне очень симпотичен, но общих тем небыло. Когда он провожал меня домой, ему нужны юыли свободные уши, мне сначала было всё равно, ведь МЫ ВМЕСТЕ были. А постепенно мне этот человек стал надоедать. Теперь я практически не общаюсь с ним, чему очень рада. И симпатия ушла окончательно. В его присутствии чувствую неловкость. Ещё и от того, что кажись, он начал проявлять ко мне симпатию более чем дружеского характера.

и такое бывает!
  • 18 марта 2007 г., 14:38:28 PDT
    Да. Особенно если от него по мозгам постоянно получаешь :)
    Тогда это поистине благословение Божие :)
  • 16 апреля 2007 г., 11:30:18 PDT

Сомнительно, что бы через несколько месяцев общения с неинтересным тебе человеком, вдруг (с чего бы это?)появилась симпатия. Чаще появляется раздражение. <_<

Бывают люди, которые на расстоянии трудно выражают свои мысли и желания, им нужно время чтобы созреть  и начать общаться по человечески, поэтому надо быть более внимательными :)
    Даже по работе, возьмешь человека, он не рыба не мясо месяц, второй, весь такой замкнутый и скукоженный, сотрудники над ним посмеиваются, а потом пройдет время, привыкнет, крылышки расправит и становится душа компании :D

Диана,я с вами полностью согласен
  • 9 июля 2007 г., 4:53:38 PDT
    Согласна на 100% :)
  • 9 июля 2007 г., 15:49:21 PDT
    Да. Особенно если от него по мозгам постоянно получаешь :)
    Тогда это поистине благословение Божие :)

Воспринимать бы это еще при случае соответственно... :lol:  :lol:  :lol: (это я о себе...)
  • 10 июля 2007 г., 8:43:46 PDT

А еще бывают люди, которым просто нечего сказать. Ищущего и думающего человека видно сразу, даже если он молчит. А вот первый тип людей (наиболее многолюдный;) ) можно поподозревать в наличии интеллекта, только стоит ли. После двух слов "типа че", и "гы-гы, клёво" можно понять, что не в стеснении речь, а общаться по-человечески не получится...