4 января 2009 г., 11:55:36 PST
Что я по поводу всего этого думаю:
Девственность до брака - это хорошо.
Если случилось так, что люди лишились девственности до брака - их не должны осуждать за это.
Я не верю в телегонию.
Если кто-то верит в телегонию - для них у меня есть вопросы:
если телегония пойдет на пользу, что тогда?
Насколько я поняла, в телегонии есть разные течения. Одно говорит, что матка впитывает информацию от сперматозойдов, другое говорит, что если было больше 7 ми партнеров, то будут проблемы у потомства со здоровьем.
Я считаю, что презервативы - надежный способ предохранения и в этом не согласна с Никой.
Ещё согласна с Сеней и Ланой - Ригой.
Ещё я не хотела писать своё мнение по поводу этого всего потому, что мне важно получить ответы на свои вопросы, потому что я многого не понимаю и мне надо это выяснить, а если я буду писать своё мнение по каждому поводу, я буду сбивать с мысли участников форума и они мне не будут отвечать на поставленные вопросы, а будут рассуждать о моем мнениии, а мне сейчас важнее не рассуждения на тему моего мнения, а узнать, например, что такое правильное зачатие и неправильное.
После того, как я выясню(что такое правильное и неправильное зачатие и по другим вопросам), у меня будет сформировано мнение на этот счет. А сейчас, учитывая, что я в данный момент ничего не знаю о православии, мнение моё такое, но каким оно будет дальше, когда я узнаю больше, я не знаю(в том числе рассматриваю вариант, что оно не изменится).
Ещё не понимаю, зачем моё мнение тут нужно, если я мало чего знаю о православии. То есть в вопросах православия не авторитет и никого не могу ничему научить.
З.Ы. Хорошо, Анатолий, я постараюсь.