Форумы » test 3

Помогите советом

• 3 мая 2009 г., 14:03:41 PDT
    Странно, что до сих пор не женаты.
    Раньше вот Алекс удивил тоже.

Я еще слишком молод, чтобы думать о женщинах  :blush:
  • 3 мая 2009 г., 14:15:08 PDT
    Я еще слишком молод, чтобы думать о женщинах  :blush:

:rofl: :rofl: :rofl:  
    Ладно, примем за рабочую версию...
  • 3 мая 2009 г., 14:16:59 PDT
    Но ведь  нравы города, и законы страны нам не изменить, вместо этого возможно  жить своей жизнью,   и с помощью православной церкви постараться обустроить и осчастливить свою собственную  жизнь.

+100.
  • 3 мая 2009 г., 14:41:40 PDT
    Я думаю, Дима, мы с тобой не противоречим друг другу. Потому что красивые духовно, умные люди , которые думают о своей душе, приближаются к Господу.

я прочёл это и решил что это ты так себя описываешь с Димой :)
    просто странно показалось а потом прочёл остальные посты и врубился :)
  • 3 мая 2009 г., 14:44:04 PDT
    Помогите советом, Мой серьезный вид пугает парней

А вы сделаете лицо попроще и сфоткайтесь и мы честно ответим испугались или нет :)
  • 3 мая 2009 г., 14:44:13 PDT
    Я думаю, Дима, мы с тобой не противоречим друг другу. Потому что красивые духовно, умные люди , которые думают о своей душе, приближаются к Господу.

я прочёл это и решил что это ты так себя описываешь с Димой :)
    просто странно показалось а потом прочёл остальные посты и врубился :)

опять меня замуж отдать хотели без меня, что-ли? ужас.. :D
  • 3 мая 2009 г., 16:27:55 PDT
    Не пережива, ты такая не одна мне такое тоже часто говорят. Хотя на самом деле я очень весёлый человек :D
  • 3 мая 2009 г., 17:05:33 PDT
    Большое спасибо за советы и участие. Фото помещать не буду, потому что практически на всех фотографиях улыбаюсь. Так что оно вам не поможет, в жизни я более сосредоточенная. Да, возможно ничего страшного в моей серьезности нет. Кому-то нравяться веселушки, а кому-то серьезные девушки. Просто, наверное, я еще не всретила своего единственного, который заметит меня, поймет и оценит.
  • 3 мая 2009 г., 17:17:13 PDT
    что надо думать о хорошем.....настраивать себя на позитив.

Думать о хорошем - это не трудно.
    ********************************************************************************
    надо в каждом человеке видеть образ Божий...

Разумеется, нужно соблюдать заповедь Христа о любви к Богу и любви к ближнему.(Библия,Матф. 22: 37-40)
    При этом людей на планете много,  а итог жизни человека другие люди обычно  вспоминают  и оценивают по  поступкам  и делам, которые этот человек  совершил в течение своей жизни..
    ******************************************************************************
    ..даже если и улыбка тебе этого человека кажется не совсем естественной...может проблема то в самом......а человек как раз улыбается и искренне.....не стоит подгонять чью то мимику под рамки.....а вы вообще...позитивно мыслить умеете??????

Обычно не усложняю ситуацию:  улыбается ли  мне человек или нет - я спокойно к этому отношусь,
    мне это не мешает . Но сам улыбаюсь редко.
  • 4 мая 2009 г., 8:08:36 PDT
    Кому-то нравяться веселушки, а кому-то серьезные девушки.
    Просто, наверное, я еще не всретила своего единственного,
    который заметит меня, поймет и оценит.

Ну вот и не зря была создана эта тема, и написаные
    выше слова, считаю очень точным ответом на ваш изначальный
    вопрос.   Удачи и скорейшей  встречи
  • 8 мая 2009 г., 11:13:39 PDT
    Сегодня на улице ко мне подошел подвыпивший парень и сказал следующее:"Ты красивая, с хорошей фигурой, но идешь с таким видом, будто все мужчины сволочи и тебя не достойны. К такой девушке и подходить не хочется." А у меня даже в мыслях такого нет. Наоборот, я устала от одиночества. Но вот в том и проблема, что и подруги мне говорят, что ко мне бояться подойти из-за моего серьезного вида. Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.

Товарищ напомнил мне анекдот, как такой же пьяный товарищ говорил: я пришел тебе сказать, чтобы ты на меня не рассчитывала.  :rolleyes:

ИМХО, быть нужно САМОЙ СОБОЙ и вести себя так, как самой удобно. А подобных субъектов с их мнением просто СЛАТЬ. Эти субъекты к мужчинам и мужскому мнению о Вас никакого отношения не имеют.
  • 9 мая 2009 г., 13:21:56 PDT
    предполагаю что в наше время каждый имеет своё правильное мнение))...иногда только надо что бы кто то со стороны его просто одобрил)))) :rolleyes:

ага, я со своей стороны точно предполагаю, что обращать внимание на мужчин в метро, особенно начиная с определенного возраста, точно не стОит.

Может, именно поэтому от меня так далека тема кавказцев, которые активно так клеются в метро (не помню, где читала - в какой то теме нашего форумчанина со сложным японским ником)? Да тоже особо не замечаю. Лиц нерусских много, однако все ведут себя прилично. Никто за руки не хватает и никуда не тащит. Ну и ничего не предлагает.

Однако может не нужно, чтобы на лице тупо была написана одна-единственная фраза "хочу замуж"? Тогда и кавказцыбудут просто дверь открывать в нужном месте, без всяких эксцессов?
  • 10 мая 2009 г., 3:21:56 PDT
    Сегодня на улице ко мне подошел подвыпивший парень и сказал

Простите, но я посоветовал бы Вам не обращать внимания на высказывания неадекватных нетрезвых людей! :rolleyes:

Очень здоровая и трезвая мужская мысль. К которой стОит прислушаться всем девушкам, принимающим мнение непонятно кого о себе за истину.  :rolleyes:
  • 10 мая 2009 г., 3:30:53 PDT
    замысловато выражаетесь пани Ирина))))...я пытаюсь представить эту..фразу))...да чёта не выходит.....отупел я чтоли.)))) :D а то по факту замуж хотят все...а на деле сразу куча критериев)))...тоесть все хотят замуж за принца...а не за кого попало..(смотрели мультик ..добрыня никитич и  змей горыныч?))))))..там моментик интересный...добрыня говорит ..я кого попало в ученики не беру...а гонец.....а если я не кого попало?)))))))))....пойду ка я по тренеруюсь перед зеркалом нарисовать на фейсе фразу что я не кого попало))))  :D :D

Ну, наверно, может и правда замуж хотят все - другое дело, что коль скоро не попадаются мужчины, вызывающие такие чувства, то хотеть туда неплодотворно - лучше еще чем-нибудь заняться. Это ИМХО.
    А есть женщины, которые просто ХОТЯТ замуж. Устроены они так - одни существовать не могут. У меня коллега на работе из этой категории - то пирожки на работу носила, сейчас кадр с пирожками ее послал, дельце не выгорело, она теперь периодически интересуется друзьями наших парней - нет ли кого знакомого, чтобы не женатый?

А что касается выражения на лице - Вы знаете, я неоднократно сталкивалась с тем, что мужчина может не увидеть дальше своего носа многих вещей и что лапши на ухи ему повесить можно много, однако есть вещи, которые мужчина угадывает нюхом - интуитивно. Это как раз намерение о себе женщины. Что она от него хочет: желает ли дама просто в койку... или желает замуж и сразу начинает мысленно примерять, какое будет свадебное платье и какие будут дети...  или дама ничего не желает, а хочет просто дружить....

Вот эти вещи мужчины очень хорошо и сразу чувствуют.
  • 29 июня 2009 г., 9:58:36 PDT
    замысловато выражаетесь пани Ирина))))...я пытаюсь представить эту..фразу))...да чёта не выходит.....отупел я чтоли.)))) :D а то по факту замуж хотят все...а на деле сразу куча критериев)))...тоесть все хотят замуж за принца...а не за кого попало..(смотрели мультик ..добрыня никитич и  змей горыныч?))))))..там моментик интересный...добрыня говорит ..я кого попало в ученики не беру...а гонец.....а если я не кого попало?)))))))))....пойду ка я по тренеруюсь перед зеркалом нарисовать на фейсе фразу что я не кого попало))))  :D :D

Ну, наверно, может и правда замуж хотят все - другое дело, что коль скоро не попадаются мужчины, вызывающие такие чувства, то хотеть туда неплодотворно - лучше еще чем-нибудь заняться. Это ИМХО.
    А есть женщины, которые просто ХОТЯТ замуж. Устроены они так - одни существовать не могут. У меня коллега на работе из этой категории - то пирожки на работу носила, сейчас кадр с пирожками ее послал, дельце не выгорело, она теперь периодически интересуется друзьями наших парней - нет ли кого знакомого, чтобы не женатый?

А что касается выражения на лице - Вы знаете, я неоднократно сталкивалась с тем, что мужчина может не увидеть дальше своего носа многих вещей и что лапши на ухи ему повесить можно много, однако есть вещи, которые мужчина угадывает нюхом - интуитивно. Это как раз намерение о себе женщины. Что она от него хочет: желает ли дама просто в койку... или желает замуж и сразу начинает мысленно примерять, какое будет свадебное платье и какие будут дети...  или дама ничего не желает, а хочет просто дружить....

Вот эти вещи мужчины очень хорошо и сразу чувствуют.

Полностью согласна!!!!! Хотя и попадаются те еще экземпляры...))))Благо-редко...
  • 29 июня 2009 г., 10:21:18 PDT
    Сегодня на улице ко мне подошел подвыпивший парень и сказал следующее:"Ты красивая, с хорошей фигурой, но идешь с таким видом, будто все мужчины сволочи и тебя не достойны. К такой девушке и подходить не хочется." А у меня даже в мыслях такого нет. Наоборот, я устала от одиночества. Но вот в том и проблема, что и подруги мне говорят, что ко мне бояться подойти из-за моего серьезного вида. Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.

Это его пьяный бред, забудь его! )))