Форумы » test 3

Помогите советом

• 2 мая 2009 г., 17:01:23 PDT
    Сегодня на улице ко мне подошел подвыпивший парень и сказал следующее:"Ты красивая, с хорошей фигурой, но идешь с таким видом, будто все мужчины сволочи и тебя не достойны. К такой девушке и подходить не хочется." А у меня даже в мыслях такого нет. Наоборот, я устала от одиночества. Но вот в том и проблема, что и подруги мне говорят, что ко мне бояться подойти из-за моего серьезного вида. Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.
  • 2 мая 2009 г., 17:16:58 PDT
    Сегодня на улице ко мне подошел подвыпивший парень и сказал следующее:"Ты красивая, с хорошей фигурой, но идешь с таким видом, будто все мужчины сволочи и тебя не достойны. К такой девушке и подходить не хочется." А у меня даже в мыслях такого нет. Наоборот, я устала от одиночества. Но вот в том и проблема, что и подруги мне говорят, что ко мне бояться подойти из-за моего серьезного вида. Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.

Попробуйте соответствовать нику))))..улыбайтесь побольше....когда идёте по улице думайте о хорошем....и лицо отобразит......
  • 2 мая 2009 г., 17:20:59 PDT

:rolleyes: А мне нравятся серьзные. Серьезный и угрюмый - разные вещи. Тем более парень подвыпивший, ему все равно какая, а вы на него внимания не обратили, вот это его и зацепило. ;)
  • 2 мая 2009 г., 17:24:13 PDT
    причина угрюмости-тщеславие
  • 2 мая 2009 г., 17:40:17 PDT
    причина угрюмости-тщеславие

Ромик...это с чего такие выводы?????
  • 3 мая 2009 г., 2:16:38 PDT

Попросите подругу помочь Вам-походите перед ней своей обычной походкой а она подскажет что надо в себе изменить,как двигаться и как улыбаться.
  • 3 мая 2009 г., 4:54:46 PDT
    Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.

а Поместите несколько фотграфий своих. :rolleyes: может
    все вами написаное просто приувеличение.
    • 3 сообщения
    3 мая 2009 г., 6:33:52 PDT

Никого не слушай и будь сама собой.Обязательно найдется парень,
    который разожжет в тебе огонек.И будешь веселой и милой и может
    и несерьезной.Всему свое время. :rolleyes:
    Помоги тебе Господь!!
  • 3 мая 2009 г., 10:36:49 PDT
    Не знаю что делать. Может вы мне что-то посоветуете.

а Поместите несколько фотграфий своих. :rolleyes: может
    все вами написаное просто приувеличение.

Рома, ты молодец! Фото, фото и еще раз фото....  ;)
    Автору- пьяница на улице-это не показатель. Ведите себя как привыкли. Скарлетт права.
    А вообще, из личного опыта-пьяные на улице к НЕсимпатичным девушкам не обращаются....
  • 3 мая 2009 г., 11:58:05 PDT
    Поддерживаю предыдущих ораторов  :)  Мне говорят примерно то же самое: что слишком серьезная, неприступная и т.п. Но на опыте знаю, что пытаться вести себя так, как тебе совсем не свойственно, казаться тем, чем на самом деле не являешься - не лучший выход. Да, нужно быть проще (имею в виду, доброжелательнее, мягче, теплее), но своего лица терять все же, думаю, не стоит.
  • 3 мая 2009 г., 12:10:25 PDT
    Поддерживаю предыдущих ораторов  :)  Мне говорят примерно то же самое: что слишком серьезная, неприступная и т.п. Но на опыте знаю, что пытаться вести себя так, как тебе совсем не свойственно, казаться тем, чем на самом деле не являешься - не лучший выход. Да, нужно быть проще (имею в виду, доброжелательнее, мягче, теплее), но своего лица терять все же, думаю, не стоит.

это наверно из темы.....Улыбайся шире---начальство любит идиотов :D (простите шутка)...и всё таки если человек доброжелательно настроен это отображается и на лице и во взгляде....не зряж говорят....глаза зеркало души....(это я абстрактно  без привязок к личностям)
  • 3 мая 2009 г., 12:11:26 PDT
    Ведите себя как привыкли.

Если это адресовать человеку зажатому,неулыбчивому,неразговорчивому,хмурому и чересчур серьезному-то тот рискует прожить жизнь один,со своей  мечтой о манне небесной в виде человека,который вдруг явится (с какой стати ?) и возьмет в жены.Поэтому я и призываю корректировать свое поведение,чтобы прежде всего невербальная коммуникация,имеющая своей целью получить самое первое впечатление о человеке,была позитивной,и направленной на создание образа субъекта,как благожелательного,дружелюбного и легкого и приятного в общении.
  • 3 мая 2009 г., 12:17:22 PDT

Если это адресовать человеку зажатому,неулыбчивому,неразговорчивому,хмурому и чересчур серьезному-то тот рискует прожить жизнь один,со своей  мечтой о манне небесной в виде человека,который вдруг явится (с какой стати ?) и возьмет в жены.Поэтому я и призываю корректировать свое поведение,чтобы прежде всего невербальная коммуникация,имеющая своей целью получить самое первое впечатление о человеке,была позитивной,и направленной на создание образа субъекта,как благожелательного,дружелюбного и легкого и приятного в общении.

И я о том же. Невербальные средства коммуникации должны отражать внутреннее содержание. Т.е. твое лицо - не лучше, не хуже. Думаю, к этому стоит стремиться.
  • 3 мая 2009 г., 12:33:50 PDT

В общем-то Вы правы. Тут главное, чтобы быть при этом естественным. А то бывает, девушка от природы скромна, а наберется советов из инета и давай ходить колесом.....КАк это будет выглядить? По-моему, очень глупо.
    Потихонечку. Хмурая? научись улыбаться, но не как клоун в цирке, по-своему, как весна в марте......
    Лешка, я второй раз за этот день выражаю удивление по одному и тому же поводу. Вы очень умны, у Вас есть душа, Вы не витаете в облаках....
    Странно, что до сих пор не женаты.
    Раньше вот Алекс удивил тоже.

Не сочтите за наглость.
  • 3 мая 2009 г., 12:34:30 PDT
    Просто для примера-актриса Сандра Баллок,обаятельнейшая и располагающая к общению.А почему ? Потому что оч.часто в своих фильмах улыбается от всей души.
  • 3 мая 2009 г., 12:35:54 PDT
    Просто для примера-актриса Сандра Баллок,обаятельнейшая и располагающая к общению.А почему ? Потому что оч.часто в своих фильмах улыбается от всей души.

Да, в Голливуде считается одной из самых красивых женщин. По отдельности разобрать-ничего особенного.А в целом-очень солнечный образ.
  • 3 мая 2009 г., 12:40:50 PDT
    Лешка, я второй раз за этот день выражаю удивление по одному и тому же поводу. Вы очень умны, у Вас есть душа, Вы не витаете в облаках....

Прошу прощения, что вмешалась. Но очень хочется знать ) Виктория, скажите, а Вы считаете, если у человека нет семьи, то значит, или неумный или без души? Я без иронии, просто сама давно думаю )
  • 3 мая 2009 г., 12:47:38 PDT

Да, в Голливуде считается одной из самых красивых женщин. По отдельности разобрать-ничего особенного.А в целом-очень солнечный образ.

Вот уж точно, "на вкус и цвет товарищей нет", если вижу, что в фильме снимается Сандра Баллок в главной роли сразу выключаю, очень не нравится мне она....
  • 3 мая 2009 г., 12:47:49 PDT

Попробуйте соответствовать нику))))..улыбайтесь побольше....когда идёте по улице думайте о хорошем....и лицо отобразит......

Улыбка не всегда может соответствовать настроению человека..
    Искренняя улыбка от радости нравится.
    Но не нравится если улыбка не искренняя, а театральная, фальшивая , искусственная..
    Когда на устах  мёд, а в сердце  лёд...
    Да и не всегда бывает улыбка от счастья, бывают и трагичные случаи, как в произведении Виктора Гюго "Человек который смеется"- страшная вечная гримаса- улыбка Гуинплена..
  • 3 мая 2009 г., 12:49:52 PDT

Прошу прощения, что вмешалась. Но очень хочется знать ) Виктория, скажите, а Вы считаете, если у человека нет семьи, то значит, или неумный или без души? Я без иронии, просто сама давно думаю )

Нет, не считаю. И мне, честно говоря, в голову не пришло так ставить вопрос.
    Это у меня моя "семейственная" натура так проявляется-хочется,чтобы умные, хорошие, красивые люди создавали семьи и рожали детей.
    Хочу жить в стране умных, хороших и красивых людей.
    Такой вот эгоизм с моей стороны. :blush:
  • 3 мая 2009 г., 13:04:17 PDT

А мне бы хотелось жить в стране праведных и святых людей..
    Так что в этом отношении наши с вами желания не совпадают,
    хотя живем с вами в одной и той же стране - в России..
  • 3 мая 2009 г., 13:10:10 PDT

А мне бы хотелось жить в стране праведных и святых людей..
    Так что в этом отношении наши с вами желания не совпадают,
    хотя живем с вами в одной и той же стране - в России..

Думаю, ты хотел сказать, что люди должны СТРЕМИТЬСЯ быть праведными и святыми. Ведь при жизни ни один человек про себя это не скажет, что он святой. Только по смерти это можно будет понять.

Я думаю, Дима, мы с тобой не противоречим друг другу. Потому что красивые духовно, умные люди , которые думают о своей душе, приближаются к Господу.
  • 3 мая 2009 г., 13:11:29 PDT

Улыбка не всегда может соответствовать настроению человека..
    Искренняя улыбка от радости нравится.
    Но не нравится если улыбка не искренняя, а театральная, фальшивая , искусственная..
    Когда на устах  мёд, а в сердце  лёд...
    Да и не всегда бывает улыбка от счастья, бывают и трагичные случаи, как в произведении Виктора Гюго "Человек который смеется"- страшная вечная гримаса- улыбка Гуинплена..

мне показалось я ясно выразил свою мысль.....что надо думать о хорошем.....настраивать себя на позитив....тогда и улыбка да и просто лицо будет светлая.....но уж ни как у гуимплена...да и зачем такие негативные образы.....надо в каждом человеке видеть образ Божий.....даже если и улыбка тебе этого человека кажется не совсем естественной...может проблема то в самом......а человек как раз улыбается и искренне.....не стоит подгонять чью то мимику под рамки.....а вы вообще...позитивно мыслить умеете??????
    • 3 сообщения
    3 мая 2009 г., 13:25:33 PDT
    Я сначала общения тоже очень серьезная, раньше вон мальчики меня
    когда первый раз видели за отличницу ботаника принимали.Ну а потом...
    И потом,что ходить и улыбаться чтоль без конца.?!? Так можно и в дурку попасть.
  • 3 мая 2009 г., 14:02:25 PDT
    Думаю, ты хотел сказать, что люди должны СТРЕМИТЬСЯ быть праведными и святыми.
    Ведь при жизни ни один человек про себя это не скажет, что он святой. Только по смерти это можно будет понять.Я думаю, Дима, мы с тобой не противоречим друг другу. Потому что красивые духовно, умные люди , которые думают о своей душе, приближаются к Господу.

Вика, так это наши мечты об идеальном обществе людей. Мечты- мечтами, но ведь реальная жизнь города далека от идеальной и полна самых разных грехов как в прошлых столетиях, так и сейчас..
    Но ведь  нравы города, и законы страны нам не изменить, вместо этого возможно  жить своей жизнью,   и с помощью православной церкви постараться обустроить и осчастливить свою собственную  жизнь.