Форумы » Беседка

Здравствуйте, форумчане.

• 10 мая 2009 г., 17:58:23 PDT
      Реального??? Полюбить??? :swoon:  Какие ужасы вы рассказываете...  :rolleyes:

Вот Вам еще порция ужасов,прочитайте перед сном,иначе я не могу гарантировать что Вам приснятся кошмары.
    Реальные мужчины пахнут ! И не всегда фиалками.Эти бесчувственные и несытые скотины раскидывают,представьте себе,носки,превращающиеся со временем в окаменевшие от длительной носки в подобие скульптурок от  неизвестных абстракционистов и испытывают моральное удовлетворение от захоронения оных в тайниках квартиры.Но мало того,эти неблагодарные животные еще и обижаются,когда женщина вздумает выразить свое негодование по-поводу этих изделий швейных фабрик издающих якобы нестерпимое зловоние.А как они чавкают ? Боже мой,как же они чавкают ! Как будто оголодает бедняжка и лопает слона впопыхах,рот даже не успевает закрыть,лишь бы в утробу напихать поскорее,обжоры.О сексе я вообще не говорю-тупые,эгоистичные и голодные звери,готовые ради своей осатаневшей похоти игнорировать женскую головную боль,усталость и прочее,просто уроды,я бы их ставил через одного и стрелял,совсем не уважают женщин ! Снайперы блин,без женской помощи способны только правильно в унитазную дырку попасть,да и то не всегда.А храп ? Это вообще песня.О мужском храпе можно сказывать песни,слагать оды,рассказывать легенды,но сколько милых женщин лишилось драгоценного покоя рядом с этими утробнодышащими слонами-о том будет благоразумно промолчать.Я бы каждой женщине в браке выдавал медаль "За оборону крепости "Семья" ,пускай носят ее с гордо поднятой головой на своих грудях и считают,что истинная власть,забота,ответственность и священное право мыть полы принадлежат только им !

Вот такие, мы.
    И накой мы Вам?
    +100

:rolleyes: :rolleyes:  Чтоб вы без нас делали? :rolleyes:  На то и дана помощница.
    А вы так рассказываете, как будтно ни одна девушка этого не знает. Живут что ли без родителей?
    Но мужчины бывают разные: некоторые очень даже чистоплотные и придирчивые ко всякой вони. У меня брат такой.
  • 10 мая 2009 г., 17:58:54 PDT
    Хм, интересно, а какие усилия требуются от девушки? Подмигивать, вешаться всем на шею? Конечно, можно поместить свою анкету в Интернете. Ну, поместила, толку от этого - мало.
    А планки у меня никакой нет. С чего Вы взяли? Наверно только один критерий: высшее образование, но только потому, что оно и у меня есть. Просто святые Отцы говорят, что надо выбирать себе соотведствующую пару. Но в жизни, конечно, всякое бывает. И Золушка за принца выйдет. :)
    Но я принца не ищу.
    А до сих пор одна, потому, что никто предложения не делал. :))) Мало в Латвии мужчин, а еще чтобы православный, непьющий и некурящий... это еще поискать. Без вредных привычек - это обязательно. Сама не курю и терпеть не могу, когда накурено.
    И вообще в нашем храме много хороших незамужних девушек старше меня. Даже удивляешься. Жаль их.

А если не в Латвии?
  • 11 мая 2009 г., 15:39:54 PDT
    А если не в Латвии?

Скорее всего, он будет не из Латвии. Часть молодежи уже уехала за границу, и я, если Богу будет угодно, тоже скоро уеду.
    Я не против, если он будет из России, только вот сложно встретиться. У меня паспорт гражданки, поэтому я не могу просто так поехать в Россию: нужна виза.  :unsure: А вот неграждане могут без визы.  А я тоже хочу... Я в России никогда не была. :(
    В общем, если у человека серьезные намерения, есть возможность познакомиться, узнать друг друга достаточно хорошо, то почему бы и нет.
    А если еще в России (а я так понимаю жених не захочет уезжать) не пропадет мой диплом русского филолога, то есть его признают, и смогу работать по специальности, то - совсем хорошо.
    А вообще в России у меня живут родственики, с которыми хотела бы познакомиться.  :hi01:
  • 11 мая 2009 г., 15:55:57 PDT
    А если не в Латвии?

Скорее всего, он будет не из Латвии. Часть молодежи уже уехала за границу, и я, если Богу будет угодно, тоже скоро уеду.
    Я не против, если он будет из России, только вот сложно встретиться. У меня паспорт гражданки, поэтому я не могу просто так поехать в Россию: нужна виза.  :unsure: А вот неграждане могут без визы.  А я тоже хочу... Я в России никогда не была. :(
    В общем, если у человека серьезные намерения, есть возможность познакомиться, узнать друг друга достаточно хорошо, то почему бы и нет.
    А если еще в России (а я так понимаю жених не захочет уезжать) не пропадет мой диплом русского филолога, то есть его признают, и смогу работать по специальности, то - совсем хорошо.
    А вообще в России у меня живут родственики, с которыми хотела бы познакомиться.  :hi01:

Ульяна, а вы не планируйте, где и когда и скорее всего встретите свое счастье там, где меньше всего ожидаете)) У меня знакомая так  в Германию съездила отдохнуть, познакомилась там, а когда вернулась, он за ней приехал через некоторое время. А планов было громадье именно в России)))
  • 11 мая 2009 г., 16:22:10 PDT
         РВП - это сокращенно мои инициалы.  А " в миру"
    Роман. При вашей внешности вы здесь долго не задержитесь.

Я уточню только чтобы автор темы не обиделся  что это был комплимент такой
    просто очень немощный комплимент
    как и мы все тут
    спаси нас Господь

Да ладно вам... немощь она как и разруха, прежде всего в головах (и я совсем не физическое состояние имею ввиду)...
    Знаю людей, которые физически здоровы,образованы, а при всем при этом только и делают, что жалуются на свою жизнь, что у них ужас как все плохо и сидят ждут, когда им манна небесная упадет. А есть люди с серьезными проблемами со здоровьем врожденными или приобретенными (вплоть до глубокой инвалидности) , которые улыбаются,  работают, заводят семьи и радуются жизни. И кто из них более немощен, еще вопрос...

Извините, а Роман и ’Arm еn’ это что одно лицо? Не обижайтесь, но я в вас как-то запуталась...

Вика, добрый вечер!
    Я вам советую, чтобы не разочаровываться, сразу общаться со следующими людьми: Лана, Глафира Липкина, Анна (fyyfi), Алена.
    Женщин тут много хороших, а вот адекватных мужчин в процентном соотношении ... эээ... один к стам. И тот (сотый) женат, хаха. Все остальные либо шизики, либо сектанты, либо закомплексованны так, что можно впору надевать белые простыни и ползти на кладбище.
    Я искренне желаю вам найти здесь общение, которого вам не хватает.

Спасибо, Алина,  за совет и пожелание!  А с шизиками (как вы их называете) кстати иногда бывает интересно пообщаться)) Многие великие были в той или иной степени "того")) Все мы имеем право на место под солнцем "Все люди добрые!"(с)  ;)

Это точно. Согласна с вами.
    Роман, а обращаясь к вам, скажу, что благословенны и счастливы те женщины, которые не бывали замужем и не знают, что это такое.

Уны́ние (лат. acedia) — подавленное состояние духа, чувство обиды, безнадёжности и разочарованности, сопровождающееся общим упадком сил.

В тяжелых случаях может привести к депрессии.

В христианстве уныние — один из семи смертных грехов. По словам Иоанна Лествичника, уныние есть «оболгатель Бога, будто Он немилосерд и нечеловеколюбив» (Лествица 13:2).
  • 11 мая 2009 г., 16:28:59 PDT

как и мы все тут
    спаси нас Господь

Да ладно вам... немощь она как и разруха, прежде всего в головах (и я совсем не физическое состояние имею ввиду)...
    Знаю людей, которые физически здоровы,образованы, а при всем при этом только и делают, что жалуются на свою жизнь, что у них ужас как все плохо и сидят ждут, когда им манна небесная упадет. А есть люди с серьезными проблемами со здоровьем врожденными или приобретенными (вплоть до глубокой инвалидности) , которые улыбаются,  работают, заводят семьи и радуются жизни. И кто из них более немощен, еще вопрос...

Извините, а Роман и ’Arm еn’ это что одно лицо? Не обижайтесь, но я в вас как-то запуталась...

Вика, добрый вечер!
    Я вам советую, чтобы не разочаровываться, сразу общаться со следующими людьми: Лана, Глафира Липкина, Анна (fyyfi), Алена.
    Женщин тут много хороших, а вот адекватных мужчин в процентном соотношении ... эээ... один к стам. И тот (сотый) женат, хаха. Все остальные либо шизики, либо сектанты, либо закомплексованны так, что можно впору надевать белые простыни и ползти на кладбище.

Спасибо, Алина,  за совет и пожелание!  А с шизиками (как вы их называете) кстати иногда бывает интересно пообщаться)) Многие великие были в той или иной степени "того")) Все мы имеем право на место под солнцем "Все люди добрые!"(с)  ;)

Роман, а обращаясь к вам, скажу, что благословенны и счастливы те женщины, которые не бывали замужем и не знают, что это такое.

Уны́ние (лат. acedia) — подавленное состояние духа, чувство обиды, безнадёжности и разочарованности, сопровождающееся общим упадком сил.

В христианстве уныние — один из семи смертных грехов. По словам Иоанна Лествичника, уныние есть «оболгатель Бога, будто Он немилосерд и нечеловеколюбив» (Лествица 13:2).

Извините, а как ваше высказывание соотносится с процитированной вами дискуссией? Там вроде не унывает ни кто, нормально все)))
  • 11 мая 2009 г., 17:57:37 PDT

как и мы все тут
    спаси нас Господь

Вика, добрый вечер!

Извините, а как ваше высказывание соотносится с процитированной вами дискуссией? Там вроде не унывает ни кто, нормально все)))

Мне кажется, что Алина приуныла :-)
  • 12 мая 2009 г., 4:32:32 PDT
    А планки у меня никакой нет. С чего Вы взяли? Наверно только один критерий: высшее образование, но только потому, что оно и у меня есть. Просто святые Отцы говорят, что надо выбирать себе соотведствующую пару. Но в жизни, конечно, всякое бывает. И Золушка за принца выйдет. :)
    Но я принца не ищу.
    А до сих пор одна, потому, что никто предложения не делал. :))) Мало в Латвии мужчин, а еще чтобы православный, непьющий и некурящий... это еще поискать. Без вредных привычек - это обязательно. Сама не курю и терпеть не могу, когда накурено.
    И вообще в нашем храме много хороших незамужних девушек старше меня. Даже удивляешься. Жаль их.

То есть, с ВО, православный, непьющий, некурящий, это не планка??? :rolleyes:

Сабж о том, что просто никто не позвал, вообще рассмешил  - то есть, если бы позвал (кто-нибудь!), пошла бы сразу???
    Хорошо, а если он православный, с ВО, непьющий, некурящий, но злой? Или ревнивец? Или маменькин сынок? Или лентяй и денег не зарабатывает? Или... (перечислять можно бесконечно)?????????
  • 12 мая 2009 г., 5:27:59 PDT
    То есть, с ВО, православный, непьющий, некурящий, это не планка??? :rolleyes:

Сабж о том, что просто никто не позвал, вообще рассмешил  - то есть, если бы позвал (кто-нибудь!), пошла бы сразу???
    Хорошо, а если он православный, с ВО, непьющий, некурящий, но злой? Или ревнивец? Или маменькин сынок? Или лентяй и денег не зарабатывает? Или... (перечислять можно бесконечно)?????????

Православный, непьющий - не такая уж и большая планка, может для кого-то это и планка, но это обязательно для меня. С неправославным я бы не смогла жить, да и он со мной. А какие-то ограничения в выборе - это не планка. Мне вот не важно какой он будет: брюнет, блондин, в модных чистых туфлях или грязных и немодных, бедный ли, богатый, важна душа.
    Почему рассмешил - не поняла? Я ж не говорю "позвал", а "сделал предложение" - "серьезное предложение", а то письма пишут, а вот предложение никто не делал. Что ж, могу поправиться: "Я до сих пор одна. Жаль, что никто предложения не делал, авось согласилась бы".
    Послушайте, у меня тоже есть свои недостатки и грехи, так что же мне отвергать человека, если и у него они есть, но он с ними активно борется, но иногда падает?  :blink:
    А вот понять, что это вот "тот самый" твой человек - очень сложно для меня. Я никогда не выйду за человека, если не буду до конца уверена, что смогу с ним прожить всю жизнь.
    А вообще, я привередливая.  :rolleyes: Даже если кто-нибудь и сделал бы предложение, долго бы думала, может, и отказала бы.
    Свадьба - такая серьезная вещь, что нельзя вот просто так абы на ком, а потом можно всю жизнь себя кознить.
    Овечка, сколько людей - столько и мнений. :lol:
  • 12 мая 2009 г., 5:35:26 PDT
    Ульяна, а вы не планируйте, где и когда и скорее всего встретите свое счастье там, где меньше всего ожидаете)) У меня знакомая так  в Германию съездила отдохнуть, познакомилась там, а когда вернулась, он за ней приехал через некоторое время. А планов было громадье именно в России)))

Спасибо! А я особо-то не планирую. Просто уезжаю в Германию в ближайшее время (учиться, жить, может быть и работать), вот и всё. Может, он тоже будет студентом из какой-то другой страны или... не знаю. Один Бог знает. Главное ж счастье свое найти, т. е. жениха.  :blush:
  • 12 мая 2009 г., 6:40:47 PDT

Отчего же жаль? :)
  • 12 мая 2009 г., 9:18:22 PDT

патамушта не замужам :D
  • 12 мая 2009 г., 9:57:23 PDT
    а так же может быть немножечко снижает планку Обязательных достоинств своего будущего принца))))) :)

Я тащусь, как удав от пачки дуста  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Вот встретились мы в поезде - Аня, Лара и я. Ну, то есть мы и раньше встречались, но просто посидеть в кафе и рискнуть поехать с человеком отдыхать - это две очень большие разницы.

А тут вроде бы вместе и день, и ночь. На месте к нам Лана присоединилась. Казалось бы - у всех запросы... то не так... это не эдак...  :rolleyes: Но вместе почему то комфортно до невозможности.  :blush:

И вот на месте то и выясняется, что никаких ОСОБЫХ ЗАПРОСОВ никто и не выдвигает - все люди совершенно адекватно себя ведут и ничего такого уж особого то не просят. Вот в чем трагизм ситуации.  :blink:  

Вроде девочки с запросами - а никем чужие запросы то особо и не ощущаются.

Я вот что думаю... Мужики... Вы может это... перестаньте уже постить про наши запросы, а то мы скоро сами уже уверуем в то, что мы королевишны с огро-о-о-омными запросами, рядом с котороыми смертным не место

".... все люди как люди... а я королевна! " (с) анекдот
  • 12 мая 2009 г., 9:59:38 PDT

Действительно... Какая неприятность  B)
  • 12 мая 2009 г., 10:11:32 PDT

Действительно... Какая неприятность  B)

Ирина, что же нам делать? поплакать, штоль, для порядку? :cray:  :cray:
    Ульяна, не обижайтесь, ладно?
    у меня просто настрой хулиганский,ничего личного.
  • 12 мая 2009 г., 10:18:10 PDT
    Дорогие форумчане, хочу обратить ваше внимания на длину ваших постов (очень длиные цитирования, сокращайте, пожалуйста) кто не умеет инструкция здесь... sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323
  • 12 мая 2009 г., 10:26:56 PDT
    Ирина, что же нам делать? поплакать, штоль, для порядку? :cray:  :cray:

Ну да.... а почему бы и нет?  :rofl: :rofl: :rofl:  

Зато как мужики обрадуюЦа - может и правда, доставим им несколько приятных и радостных минут?  :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 10:50:32 PDT
    Я вот что думаю... Мужики... Вы может это... перестаньте уже постить про наши запросы, а то мы скоро сами уже уверуем в то, что мы королевишны с огро-о-о-омными запросами, рядом с котороыми смертным не место

".... все люди как люди... а я королевна! " (с) анекдот

:flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
    Ира, как всегда в точку!

Добавлю еще.....что лично у меня один запрос - адекватность.....а выражается она в умении держать в узде своих тараканов....

А с тобой, Ларой и Ланой, а также с Олей (Ольгой Васильевной) и Владом (Валдисом) я после этих поездок готова на край света ехать......
  • 12 мая 2009 г., 10:53:14 PDT
    Добавлю еще.....что лично у меня один запрос - адекватность.....а выражается она в умении держать в узде своих тараканов....

А с тобой, Ларой и Ланой, а также с Олей (Ольгой Васильевной) и Владом (Валдисом) я после этих поездок готова на край света ехать......

ЗначиЦа, обязательно еще куда нить поедем  :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 10:54:44 PDT

ой, я уж тута размечталась..... :rolleyes:  :blush:
  • 12 мая 2009 г., 10:56:10 PDT

ой, я уж тута размечталась..... :rolleyes:  :blush:

ну да... как много интересных мест.... где еще не ступала нога....  :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 10:59:33 PDT
    выражается она в умении держать в узде своих тараканов....

Представил почему-то сани, запряжённые цугом ездовых тараканов! :rofl:

а че... прикольное зрелище  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

в школе двойки в виде лебедей запрягают - а мы тараканов
  • 13 мая 2009 г., 0:33:09 PDT
    Приезжайте к нам на Колыму.............. :rofl:

"... нет... лучше уж вы к нам... " (с)
    Хотя... может ишшо и приедем....  :rolleyes:
  • 8 марта 2010 г., 2:22:00 PST
    Доброго всем времени суток. Вот зашла  к вам)) Где-то неделю назад (сама не знаю, что меня дернуло) ни с того ни с сего набрала в поисковике "Православный сайт  знакомств". Страниц открылось много, но остаться захотелось именно здесь. Подруга уже давно меня ругает за "отшельничество" и подбивает создать страницу на сайте знакомств (обычном). А там я уже была и только поэтому возвращаться нет никакого желания. "Нечастые встречи на вашей территории. Женат.", "Приезжай детка ко мне прямо сейчас. Ну что тебе стоит?" это пожалуй самое невинное из того, на что можно наткнуться... Устала уже от грязи, а хочется нормального человеческого общения. Период у меня (да и не только у меня, что-то мне подсказывает) не самый простой... на работе не все гладко... Все пыталась  карьеру сделать, а тут оглянулась и поняла, что ни карьеры, ни семьи, а на горизонте тридцатник маячит))  Пора что-то менять...
    Вика. Питер.

Привет.