Форумы » test

Скоро всем нам «кеды» завяжут? Если будет кому завязать))

• 4 мая 2009 г., 10:20:13 PDT
    Мировой финансовый кризис. К Земле приблизился загадочный астероид. Свиной грипп, что дальше?
  • 4 мая 2009 г., 10:48:38 PDT
    Мировой финансовый кризис. К Земле приблизился загадочный астероид. Свиной грипп, что дальше?

А дальше,дальше-каюк! Прилетит Армен на голубом вертолёте и покажет вам мультики... :lol:
  • 4 мая 2009 г., 10:50:19 PDT

А дальше,дальше-каюк! Прилетит Армен на голубом вертолёте и покажет вам мультики... :lol:

Армен...срочно перекрась вертолёт))))) :D и так апокалипсис на носу)))
  • 4 мая 2009 г., 10:57:13 PDT

НЕт я не успею
    как вы не понимаете Ольга они все правы мы все умрём
    УМРЁМ!!!!!!!!!
    всё кончено
    кризис астероид и свинной грип + Антихрист
    недого нам осталось
    чтто делать? что делать?   Я ХОЧУ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!
    нАМ  ничего не осталось кроме как бояться вместе
    давайте соберёмся  где нибудь и будем бояться
    бояться вместе
    будем говорить друг другу
    -ты боишься?
    -Да
    -Вау я тоже
    -а теперь?
    -а теперь ещё больше
    -ух ты я тоже
  • 4 мая 2009 г., 10:59:30 PDT
    но только без меня я втиснусь позже  между какими нибудь форумчанками в тот момент когда
    кто нибудь предложит обняться чтобы не было так страшно
  • 4 мая 2009 г., 11:04:55 PDT
    но только без меня я втиснусь позже  между какими нибудь форумчанками в тот момент когда

ох и корыстен ты))) :D даже в такую страшную минуту хочешь воспользоваться ситуацией))) :D хотя....кровь горячая)..понимаю)
  • 4 мая 2009 г., 11:28:23 PDT

ох и корыстен ты))) :D даже в такую страшную минуту хочешь воспользоваться ситуацией))) :D хотя....кровь горячая)..понимаю)

да я горячий если прослюнявить палец и прикоснуться ко мне то такой звук появляется "тсссссс!!!!"  и  слюни испаряются с пальца
  • 4 мая 2009 г., 21:33:04 PDT
    У меня например- страха нет. Даже радость, что Господь не даёт слишком «сладкой жизни» а отрезвляет. Ну, если люди совсем уж беспробудны, посылает болезни, или вообще забирает жизнь, чтобы «больших дров не наломали».

Замечаю, что многих, это заставляет оторваться от тленной суетной жизни и подумать…«ну и толку от моих жизненных переживаний, суеты и погоне за ценностями - если скоро всем «кеды»!?».  Автоматически задумаются о душе.  

Смерть, лучший способ задуматься над приоритетными ценностями. Когда-то меня самого, смерть близкого человека - отрезвила.  
    ========================================
    Такое ощущение, что западные фильмы про зло (теракты, катастрофы, эпидемии и т.п.) – материализируются в реальность! И больше, сваливаются им же на голову.  
    Я уже не говорю о пророчествах святых отцов, в которых ещё вчера было трудно верить, что могут быть такие фантастические перемены.
  • 5 мая 2009 г., 3:59:41 PDT
    Господь даёт нашей 3емле испытания- пожары , наводнения, цунами, тот  же кри3ис, а теперь и3 ниоткуда в3явшийся свинной грипп.. Читала как то что это своего рода нака3ания 3а то что люди много грешат. А люди сейчас очень жестоки и такое творят, что это считается обычным обра3ом жи3ни. Вот и расплачиваемся. Молиться надо.

Так ли уж из ниоткуда??? :rolleyes:
  • 5 мая 2009 г., 4:04:04 PDT
    У меня например- страха нет. Даже радость, что Господь не даёт слишком «сладкой жизни» а отрезвляет. Ну, если люди совсем уж беспробудны, посылает болезни, или вообще забирает жизнь, чтобы «больших дров не наломали».

Замечаю, что многих, это заставляет оторваться от тленной суетной жизни и подумать…«ну и толку от моих жизненных переживаний, суеты и погоне за ценностями - если скоро всем «кеды»!?».  Автоматически задумаются о душе.  

Смерть, лучший способ задуматься над приоритетными ценностями. Когда-то меня самого, смерть близкого человека - отрезвила.  
    ========================================
    Такое ощущение, что западные фильмы про зло (теракты, катастрофы, эпидемии и т.п.) – материализируются в реальность! И больше, сваливаются им же на голову.  
    Я уже не говорю о пророчествах святых отцов, в которых ещё вчера было трудно верить, что могут быть такие фантастические перемены.

короче вы рады что все богатые и счстливые и знаменитые и т д которые любят жизнь
    сравняются с вами :)
  • 5 мая 2009 г., 4:05:58 PDT

короче вы рады что все богатые и счстливые и знаменитые и т д которые любят жизнь

Тонко подмечено :D
  • 5 мая 2009 г., 8:14:06 PDT

Ну не всё так плохо Серёж ,Россия на ЧМ по хоккею заняла 1 место в группе ,не имеет поражений ,наших болельщиков на арене больше чем даже американцев и скупили они самые дорогие ,места  :D .Как ни кто россия бьёт рекорды по продажам Порше Кайен и БМВ Х 6  :D  
    Свинина стремительно дешевеет , на улице стремительно теплеет ,т ч можно будет смело любоваться ,тёплой ночью , лёжа на сеновале сгорающими в атмосфере асколками астеройда
    Не так уж всё и плохо  :D
  • 5 мая 2009 г., 9:04:43 PDT

Я о нарушение приоритета ценностей!!! А не «весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем…»)))
    Если здраво подумать о наших приоритетных ценностях - то страшно, как всё запутанно.
    • 3 сообщения
    5 мая 2009 г., 10:20:20 PDT

Я о нарушение приоритета ценностей!!! А не «весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем…»)))
    Если здраво подумать о наших приоритетных ценностях - то страшно, как всё запутанно.

Запутано однозначно.Вечно в крайности впадаем,то в одном то в другом.
    Мы на богословских беседах много говорили о конце света и о инн и о том,
    почему.....И знаете все не так плохо как нам пытаются навязать.
  • 5 мая 2009 г., 12:29:34 PDT
    Простите, это больная тема просто для меня...

по моему наверно  это больная тема для любого грешника
  • 5 мая 2009 г., 18:33:22 PDT

Ну не всё так плохо Серёж ,Россия на ЧМ по хоккею заняла 1 место в группе ,не имеет поражений ,наших болельщиков на арене больше чем даже американцев и скупили они самые дорогие ,места  :D .Как ни кто россия бьёт рекорды по продажам Порше Кайен и БМВ Х 6  :D  
    Свинина стремительно дешевеет , на улице стремительно теплеет ,т ч можно будет смело любоваться ,тёплой ночью , лёжа на сеновале сгорающими в атмосфере асколками астеройда

я валяюсь........ :rofl: :rofl: :rofl:  
    это надо срочно в блокнотик....
  • 5 мая 2009 г., 19:00:36 PDT

Запутано однозначно.Вечно в крайности впадаем,то в одном то в другом.
    Мы на богословских беседах много говорили о конце света и о инн и о том,
    почему.....И знаете все не так плохо как нам пытаются навязать.

Я тоже считаю, что всё не так плохо!
    Кстати, с приоритетом к церкви, нужно в двойне осторожно! Чтоб не сойти сума. Слабые мы духовно, в нашем веке соблазнов (((То, как жили раньше, сейчас, в основном, это непосильные подвиги, которым и подрожать опасно.                                                            

Я вот тоже, впадаю  в крайности ((то уверенно-постоянный прихожанин, то накроет так, что отвлечься  на молитву - подвиг.  В поисках «среднего, царского пути»
  • 5 мая 2009 г., 19:18:28 PDT

я валяюсь........ :rofl: :rofl: :rofl:  
    это надо срочно в блокнотик....

Вот, наши приоритеты, «боги» нашего века: проф.спорт, мамона(деньги), мода…Хорошо, если при этом людей замечаем, а не сквозь них смотрим. Я не говорю о чем-то высоком, «возлюбить ближнего». Только, кто мы после этого? Люди или уже зомби?
  • 5 мая 2009 г., 20:17:08 PDT
    .....ну...откинуть кегли..от такого гриппа..мне лично не очень то... :(
  • 6 мая 2009 г., 3:27:45 PDT

Что дальше - лишь Богу известно..
    Как Бог захочет - так и будет..

Бог создал Солнце и Землю и людей..
    А  климат Земли и жизнь на Земле очень зависит от светимости Солнца, циклов солнечной активности, если  по каким-либо причинам Солнце станет светить слабее и излучать меньше тепла - то в этом случае  на Земле может произойти глобальное похолодание , а если Солнце будет светить горячее  - то глобальное потепление  и превращение многих степей  в пустыни....

Вот были в истории Земли ледниковые периоды, когда еще 15- 20  тысяч лет назад на месте Скандинавии и Балтийского моря был  огромный ледник, и вся Северная половина Европы и Америки была под многокилометровым слоем льда как Гренландия, а районы Южной Европы и районы Средиземноморья представляли собой ландшафты тундры и лесотундры..
    А ведь не исключено, что ледниковые периоды могут повториться и в  будущем Земли...
  • 6 мая 2009 г., 6:43:08 PDT

Господь даёт нашей 3емле испытания- пожары , наводнения, цунами, тот  же кри3ис, а теперь и3 ниоткуда в3явшийся свинной грипп.. Читала как то что это своего рода нака3ания 3а то что люди много грешат. А люди сейчас очень жестоки и такое творят, что это считается обычным обра3ом жи3ни. Вот и расплачиваемся. Молиться надо.

Подобные испытания сродни дедовщине в армии-бьют табуретом по башке и говорят что это для тренировки :blink:  А в прежние времена люди были не менее жестоки, если что...В общем не согласен-всему выше перечисленному есть более логичные объяснения :clapping:
  • 6 мая 2009 г., 8:01:48 PDT
  • 6 мая 2009 г., 8:22:26 PDT
    дубль
  • 6 мая 2009 г., 11:23:49 PDT
    ой Мария_))))...да не растраивайтесь))..До нашей Украины это дайдёт в последнюю очередь))))))))))))))

Спасибо, только это не смешно.. и до нашей Украины дошло давным давно - люди умирают вокруг...

Мария, а что дошло до Ваших мест, отчего люди умирают ???
  • 6 мая 2009 г., 12:49:53 PDT
      ой Мария_))))...да не растраивайтесь))..До нашей Украины это дайдёт в последнюю очередь))))))))))))))

Спасибо, только это не смешно.. и до нашей Украины дошло давным давно - люди умирают вокруг...

Мария, а что дошло до Ваших мест, отчего люди умирают ???

я по тв слышал что национальная валюта Украины упала в цене более чем в 2 раза