8 мая 2009 г., 18:56:56 PDT
...Да..я тоже..плачу от счастья,когда вижу своего МИшу во сне..после года снится очень редко..и перед событием каким нибудь..я всегда его прошу мне помочь..помню вот весной,не могла продать его машину..один придет,сбивает цену..другой придет,то не этак,то не так..я на уступки не иду. не могла продать месяц..устала,некудышний с меня продавец.....и вдруг вижу сон..Я как будто в кухне стою и смотрю в окно..а машина стояла перед окнами кухни..Боже..сколько я слез выплакала,каждый день видя ее..
...смотрю..а он такой счастливый,двери в машине открыл,и пылесосит ,вытряхиет коврики..потом стал ее мыть,..он и при жизни так делал..а сам довольный такой!!!...и на следующий день пришел парнишка покупатель,и сразу купил,за ту сумму,которую я хотела....видно..МИша готовил машину к продаже.....
...а до его, сорокового дня,видела его каждый день во сне..как будто звонит на сотовый,и просит помощи,как будто горит в машине..я плачу,помочь не могу..каждый день он мне говорил про ужасы,в которых он пребывал..
...только потом ...я поняла..это наверное ,были его мытарства..батюшка меня благословил,читать Псалтырь..читала родная сестра..я от слез,была в ,,коме,,сниться перестал..