Форумы » Беседка

Интересные сны

• 18 июня 2009 г., 17:36:26 PDT
    ..Я думаю...ты будешь жить в ПАриже..даааа..дааа!!! :P

Не, эт вряд ли. Мне там НЕ понравилось, - дышать НЕЧЕМ, - от их смога была, прям, аллергия  <_<

А вот в Нормандии, где-нить на берегу Ла-Манша, - ой, НЕ ОТКАЗАЛАСЬ бы...  :rolleyes:

Во французскую провинцию влюбилась сразу и навсегда :)
  • 18 июня 2009 г., 17:56:27 PDT
    Лана, а где вы родились?
  • 18 июня 2009 г., 17:59:23 PDT
    Лана, а где вы родились?

В первой городской больнице г.Риги (9 мая 1968 года :) ).

С ноября 1979 года влюблена в Питер; с августа 1995-го - во французскую провинцию.

Других вопросов нет?  :unsure:
  • 18 июня 2009 г., 18:14:55 PDT
    Во французскую провинцию влюбилась сразу и навсегда :)
    А вот в Нормандии, где-нить на берегу Ла-Манша, - ой, НЕ ОТКАЗАЛАСЬ бы...  :rolleyes:

В Нормандии дождливо, холодно, ветрено, сыро..
    Морской климат, бесконечные  дожди один за другим весь год..

Ну уж, если для сравнения взять 2 фотки , одна - березовый  лес под Руаном, Нормандия,Франция, и второе фото -  березовый лес под Карагандой ,Казахстан, то оба березовых леса настолько похожи, что наврядли отличите по фото, на которой из них окрестности Руана, а на которой - окрестности Караганды...
  • 18 июня 2009 г., 18:17:41 PDT
    В Нормандии дождливо, холодно, ветрено, сыро..
    Морской климат, бесконечные  дожди один за другим весь год..

Да ладно тебе! Я была там в прекраснейшую погоду, - около плюс 25-30 было.

А главное -  там КОМАРОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

А то они меня сегодня чуть не съели...  <_<
  • 18 июня 2009 г., 18:27:30 PDT
    Как вы определили, что он утопший мужчина?

..Да..я его спросила..ты кто???...а он мне в ответ...я утоп.... :P ..нет шутка конечно...но сон действительно очень интересный,цветной,помню вода была прозрачная,светло зеленого цвета...и главное,мне не было страшно..и мужчина,он был красив,не изуродован,и главное,такого большого роста,стройный..ну конечно утонул,запутался в сетях ,как я....наверное    ....и не смог выбраться..жаль. :( ..мне  было очень жалко его.....а вообще понятные сны я вижу редко,а тут просто ОДОЛЕЛИ..к чему бы это?
  • 18 июня 2009 г., 18:28:06 PDT
    Да ладно тебе! Я была там в прекраснейшую погоду, - около плюс 25-30 было.

А думаешь там так каждый день?
    Не каждый. Нормандия- это не Африка, и плюс 25-30 бывает в Нормандии не каждый месяц , и не каждый день...
    ********************************************************************************
    А главное -  там КОМАРОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :yahoo:
    А то они меня сегодня чуть не съели...  <_<

:)
    Меня комары ни  сегодня ни вчера не кусали, но это  же не значит что у нас в Петербурге нет комаров.. :)
    Комары есть везде где есть вода, реки, болота... В Нормандии тоже есть, и в Петербурге, и в Африке, и в тундре..

Комаров нет там где нет воды, где пустыня,  но пустынь в Нормандии нет.
  • 18 июня 2009 г., 18:31:33 PDT
    Других вопросов нет?  :unsure:

А почему смайлик не уверенный? ))
    Я без задней мысли.
    Думаю если бы съездили бы вы в Зеландию так и в нее бы влюбились :)

• 18 июня 2009 г., 18:44:03 PDT

А думаете на Луне хорошо, без воды и воздуха?
    Все Луну видели, но  никто из европейцев и россиян никогда там не были..
    Ни в этом году на Луне не было ни одного человека, ни в прошлом году, ни в в позапрошлом..

Да по сравнению с космическим вакуумом и безжизненной  Луной, наша планета Земля - это райский сад,
    но вы этого или не цените или не замечаете...
  • 18 июня 2009 г., 18:59:24 PDT

А думаете на Луне хорошо, без воды и воздуха?

Вы знаете тем неменее участки там уже разбираются ка кгоряче пирожки :)
    У нас вон звезды дарят... ой хоть бы мне то таку ерунду на др не подарили...

И более вам скажу космический туризм по-моему развивается в этом направлении.

Вон седня завтра Апофиз по земле долбанет
    Луна мож будет более привлекательна для жизни )))

А вообще зачем так далеко ходить давайте в рамках атмосферной досягаемости, Ым? :)
    К тому же думать тут мало... А ГАгарина(Царствие небесное ему) мы щас не спросим какаво там... или кАково :)
  • 18 июня 2009 г., 19:16:55 PDT
    А вообще зачем так далеко ходить давайте в рамках атмосферной досягаемости, Ым? :)

"Дарят" звезды, ну так это как-то наивно и по-детски , когда дарят то что им не принадлежит..
    Это то же самое , что жених скажет своей невесте   : я дарю тебе эту звезду Альтаир, и  впридачу дарю тебе Испанию, и впридачу дарю тебе город Екатеринбург с Магаданом...
    Но толку-то если все это дарится не на деле, а на словах,
    если Испания ему не принадлежит, и он там ни царь, и ни король..
    И звезда Альтаир ему не принадлежит и недосягаема для него,
    и ни Екатеринбург ему не принадлежит, ни Магадан..
  • 19 июня 2009 г., 3:36:42 PDT

"Дарят" звезды, ну так это как-то наивно и по-детски , когда дарят то что им не принадлежит..

Как так не принадлежит... официальные документы
    В собственность учаток на луне или звезду  на разрешенном отдалении. Ее даже можно официально назвать своим именем. и во всех документах будет это имя занесено...

Так что наивностью тут и не пахнет... Хотя лично для меня эти документы то же что и просто слова...
  • 30 июня 2009 г., 13:43:37 PDT
    Приветствую!
    Вот лично я сны вижу крайне редко..и все они, за редким исключением, весьма короткие и не несут явного смысла (т.е. самому приходится растолковывать. Впрочем я этим самым толкованием не увлекаюсь и на сны особого внимания не обращаю).. Вот например последний, увиденный мною несколько недель назад: Вижу я, как около входа в один из монастырей (не важно какой) прогуливаются двое мужчин. На обоих джинсы с заклепками и нашивками там всякими, по последней моде, в общем. Так же не менее современные красочные рубахи, а на ногах кроссовки (да, все четко запомнилось). И наконец...на головах у обоих клобуки (головной убор, являющийся принадлежностью исключительно монахов).
    Вот..заставил меня сей сон хорошенько подумать, переосмыслить...
    :)
  • 30 июня 2009 г., 14:16:21 PDT
    привет!а мне сны всегда снятся к испытаниям.три года назад мне приснился сон смысл которого я поняла только недавно.мне снилось что рука снеба дает мне пирожное и голос говорит-попробуй двадцать первое.я ем и отвечаю-это вкус будущего.иду дальше по узкой ложбине и мне рука опять подает пирожное и говорит опять про двадцать первое.я отвечаю-дайте мне хоть выбраться сначала и опять отвечаю что это вкус будущего.так вот пирожные эти-двое детй которые родились у меня неожиданно-погодки.один за другим.хотя диагноз был-бесплодие и никаких детей я не ждала.почему 21-это день архистратига михаила.это день ангела отца детей .почему испытание?потому что их отец нас бросил еще до рождения второго ребенка.опять же-рука то ведь с неба была-значит это воля божья чтобы именно так все произошло.
  • 1 июля 2009 г., 4:51:34 PDT
    а мне приснился сегодня жирный ,черный таракан...бррр...страх и противно...
  • 1 июля 2009 г., 5:21:46 PDT

А почему противно? Или противно просто сон вспоминать?
    Можете вспомнить были ли у вас во сне эмоции?

почему испытание?потому что их отец

Вот интересно... интересно зачем вообще интерпритировать сон... особенно как испытание(вообще вся жизнь испытание так или иначе, степень выбираем сами)
    т.е. если бы вы смогли его так интерпритировать вы бы стали бы 3 года назад  действовать так чтобы не забеременнеть?
    опять же-рука то ведь с неба была-значит это воля божья чтобы именно так все произошло.
    хмм... круто. Не решился бы так интерпритировать... что-то языческое в этом есть.
    А скажите вам именно гооврили что нужно съесть пироженое или предлагали "попробуй"...?
    Ну это интересно для размышления чисто...
  • 1 июля 2009 г., 12:52:20 PDT
    говорили именно попробуй а несъешь.дело в том что сон этот очень хорошо запомнился.я все ждала что в бизнесе моем что то прикольное будет-в виде удачных сделок.у меня три года назад голова только работой была забита и о детях не думалось. а вообще мне часто вещие сны снятся.мне приснился  страшный сон о том что меня хочет убить мария медичи.было очень страшно.я от крика своего проснулась.на следующую ночь мне приснилось что в постели у меня две здоровые жирные крысы а рядом стоит женщина из нашей церкви по имени мария.а наутро я узнала что у моего мужа от которого я тогда была беременна есть любовница.и зовут ее мария.хочешь не хочешь а такие сны запомнишь.)))))))
  • 1 июля 2009 г., 19:19:14 PDT

..эмоций никаких..просто подумала..и от куда он взялся ..в моем  доме..вот и стало противно.. :P
  • 2 июля 2009 г., 0:20:26 PDT

..эмоций никаких..просто подумала..и от куда он взялся ..в моем  доме..вот и стало противно.. :P

Хороший сон.
    а Может пора прибраться генерально? :)
    говорили именно попробуй а несъешь.

Может еще и вопросительно?
  • 2 июля 2009 г., 8:20:13 PDT
    Хороший сон.
    а Может пора прибраться генерально? :)

....вот..вот..я тоже так думаю..а то с этим инетом..ничего не делается...дома,по крайней мере...
  • 2 июля 2009 г., 12:09:52 PDT
    я много думала зачем сны снятся?леди дождя-я думаю что вам в утешение вашей скорби.ведь в снах когда вы видите мишу у вас все хорошо.травмирующая ситуация отсутствует. так господь вам передышку дает от скорби.может я и не права. а мне сны господь посылает-предупреждает чтобы я была готова принять удар.предупрежден-значит спасен.
  • 3 июля 2009 г., 13:34:18 PDT
    предупреждает чтобы я была готова принять удар.предупрежден-значит спасен.

Замечательно как же легкомысленно можно жить начать, если во всем видеть спасающие предупреждения...
    НЕ, я с вами не спорю, смотрю выводы делаете такие, что как минимум на докторскую можно... :hi04:

Вопщем чууть чуть с правславной точкой зрения на вопрос о снах вы расходитесь )))
    Имхо
  • 3 июля 2009 г., 13:50:15 PDT
    во мне и правда много языческого.у меня ведь все в семье-неверующие.я и в храм только лет пять как хожу.верю во всякие чудеса......кстати  меня тут всяко наставляют в православии ипристыживают. дали понять что я блудница.самое смешное что меня в моей семье считают чуть ли не религиозной фанатичкой))))))
  • 3 июля 2009 г., 15:05:03 PDT
    Стандартная ситуевина... :)
    Стыдиться наверно у вас, к счастью не получается... наверно это смешит? нет?
    первые из-за стыда, кстати, из кустов не выходили и на голосо не откликались...
    осознавать или наоборот...
    Каяться или гневаться...
    вам выбирать что излучать в зеркало мира :)
  • 3 июля 2009 г., 15:31:41 PDT
    Стандартная ситуевина... :)
    Стыдиться наверно у вас, к счастью не получается... наверно это смешит? нет?
    первые из-за стыда, кстати, из кустов не выходили и на голосо не откликались...
    осознавать или наоборот...
    Каяться или гневаться...
    вам выбирать что излучать в зеркало мира :)

когда мне начинают втирать очевидное-конечно смешно.а вообще то ханжеством попахивает.не суди-да не судим будешь.если бы у людей все в жизни сложилось-они бы тут на форуме не сидели.значит у каждого здесь-свои тараканы в голове.потому то здесь и интересно)))))