Форумы » test

ПРостите...но назрел такой вопрос...ОДНАКО

• 8 мая 2009 г., 4:59:59 PDT
    ...Может для вас___это норма???...может для вас, это просто расслабление??...а может для вас это, успокоение от всего,что наболело...????и что для вас это значит...знаю..тема пошлая..но...жизненная...ПРОСТИТЕ..можете теперь и меня банить...
    ...от себя отвечу...без интима...прожить могу...уже живу....но трудно...для меня интим___это ласковые теплые слова..без них мне трудно..ну и
    обажаю массаж,когда делает мужчина...особенно массаж ног..это для меня____наивысший интим :)
  • 8 мая 2009 г., 5:45:58 PDT
    ...так значит....хммм...смотрим темку и молчим...ну тогда напишите хоть ,что это пошло...и тему закроем..хммммм :huh:
  • 8 мая 2009 г., 7:14:31 PDT
    Мне кажется, что интим - это настолько личное, что иногда это просто тудно сформулировать словами. Часто это не сколько конкретные действия, сколько атмосфера тепла, доверия и защищенности, которая возникает при этом  между людьми. Ну и физические ощущения тоже. Люди конечно могут жить без интима, но без душевного тепла им оченьсложно. Это особено актуально в наше время, где доброго слова не услышишь. А иногода это так важно. Очень тяжело работать с детьми и просто с людьми, которых дома недолюбили, недогладили, недохвалили... Так что мой призыв такой, дарите друг другу любовь, если не физическую, то душевную!!!
    P.S. Прежде чем банить, попробуйте меня опровергнуть и доказать,что мои слова вредны.
  • 8 мая 2009 г., 8:31:12 PDT
    ...Может для вас___это норма???...может для вас, это просто расслабление??...а может для вас это, успокоение от всего,что наболело...????и что для вас это значит...знаю..тема пошлая..но...жизненная...ПРОСТИТЕ..можете теперь и меня банить...
    ...от себя отвечу...без интима...прожить могу...уже живу....но трудно...для меня интим___это ласковые теплые слова..без них мне трудно..ну и
    обажаю массаж,когда делает мужчина...особенно массаж ног..это для меня____наивысший интим :)

[/quoteИНТИМНЫЙ: сокровенный, задушевный; глубоко личный
    И. друг. И. разговор. Интимные подробности чего-н. Интимные отношения ”близкие отношения, связь между мужчиной и женщиной”.
    ]
    Словарь Ожегова.
    Отсюда следует, что в современном понимании произошло сильное сужение смысла этого слова. Часто слышу, что говоря "интим", подразумевают слово "секс", понятие задушевности напрочь пропало. Очевидно, что ничего пошлого здесь нет, пошлость привнесла современная цивилизация, которая многие понятия вверх тормашками поставила.
    У меня теперь только один вид интима остался - молитва к Богу. Теперь только Ему могу рассказать о том, что наболело. Раньше делился с близким другом и родителями, но они отошли в мир иной.
  • 8 мая 2009 г., 8:47:50 PDT
    У меня теперь только один вид интима остался - молитва к Богу. Теперь только Ему могу рассказать о том, что наболело. Раньше делился с близким другом и родителями, но они отошли в мир иной.

..РОман...простите...я Вам соболезную...значит Вы в таком состоянии ...которое и мне знакомо...
    ...да я однажды услышала фразу от друга верующего...на мои слова,,мне грустно и скучно и одиноко,,он мне ответил просто...С ГОСПОДОМ ГРУСТНО И ОДИНОКО НЕ БЫВАЕТ..ты же веришь в БОга...да....я верую...но...видно не настолько,что мне без теплых слов любимого человека,просто не жизнь...да просто его прикосновение к моей руке,меня вернуло бы к жизни...полноценной..а то я стараюсь..аааа :(
  • 8 мая 2009 г., 8:59:44 PDT

..РОман...простите...я Вам соболезную...значит Вы в таком состоянии ...которое и мне знакомо...
    ...да я однажды услышала фразу от друга верующего...на мои слова,,мне грустно и скучно и одиноко,,он мне ответил просто...С ГОСПОДОМ ГРУСТНО И ОДИНОКО НЕ БЫВАЕТ..ты же веришь в БОга...да....я верую...но...видно не настолько,что мне без теплых слов любимого человека,просто не жизнь...да просто его прикосновение к моей руке,меня вернуло бы к жизни...полноценной..а то я стараюсь..аааа :(

Сочувствую вам, Светлана, тяжко человеку в таких обстоятельствах. Особенно когда уходит любимый человек, без которого и жизни уже нет, одно существование. Скажите, как его звали, помолюсь за его душу? Мне было горько расставаться с близкими людьми, но и родители, и близкий друг долго и мучительно болели. Уход в мир иной для них был избавлением от земных страданий. На все Воля Божья, Господь всегда дает утешение, в молитве всегда можно высказать все свое горе и скорбь, и Господь исцелит душевные раны, Он полон милосердия и любви к своему творению.
  • 8 мая 2009 г., 10:58:37 PDT
    Ну а массаж ног, думаю, сам по себе интимом не является, если конечно он не составляет часть интимной прилюдии двух близких людей. :rolleyes:

Если у женщины ступни являются одними из эрогенных зон,то она вполне может получать удовольствие от их ласк языком,поцелуев,поглаживаний и прочего обособленно от полового акта или даже взамен него.Для женщины даже один поцелуй,совершенный в определенное время и в определенное место может иметь гораздо большее значение и ценность чем секс)
  • 8 мая 2009 г., 11:21:14 PDT
    Весеннее обострение чувств....

Птичий гомон звенит от рассвета –
    И ночами совсем не до сна –
    Это значит, явилась с приветом, :bye:
    К нам в сердца удалая весна.
    Будоражатся волны фантазий,
    Манят, словно рыбешек блесна, -
    Где теряются мудрость и разум,
    Если в душах запела весна?
    Жажда чувств на весах предписаний
    Перевесит, за день ли, за два –
    Время действий и важных признаний –
    Нас согревшая солнцем весна.
    И сорвавшись с цепи распорядка –  
    Где мечтам тема страсти тесна, -
    Ищем вместе мы к счастью разгадку,
    Если царствует в жизни весна.
  • 8 мая 2009 г., 11:46:23 PDT
    Неа....я на такие темы не разговариваю.
    Секрет он и есть секрет.

Я вообще всегда и во всем предпочитаю не говорить, а делать, желательно чтобы КАЧЕСТВЕННО.
    С некоторых пор ДЕЛАНИЕ без венчания в церкви для меня потеряло смысл.
    По теме у меня все.
  • 8 мая 2009 г., 12:59:29 PDT
    Скажите, как его звали, помолюсь за его душу?.

..Роман..я Вас понимаю..да, когда человек болен..это страшно..а молиться за мужа...Вы знаете..не берите грех на душу..Звали его МИхаил..ему шел 33год.....он покончил собой..неожиданно для всех..причины я не знаю...до сих пор...прошло полтора года.. Уже Я ВЗЯЛА ВИНУ ЗА ЕГО СМЕРТЬ НА СЕБЯ..молюсь..молюсь..молюсь...путь мой, в этой жизни особенный, я знаю...
  • 8 мая 2009 г., 13:01:59 PDT
    Вы, наверное, имеете ввиду  интим в отношении полов. Я думаю что интим можно сравнить, в какой то степени с постом. Если поститься только в гастрономическом плане то пост превращается в обычную диету. Так же и здесь, если интим служит только для удовлетворения своих плотских потребностей то он превращается в обычный секс. А ведь близкие люди должны уметь сливаться душами прежде всего а не только телами. Каждому человеку изначально присущ естественный, природный стыд, и только в близких отношениях с любимым человеком можно от него освобождаться. В древности на Руси так и говорили - "Живут душа в душу", это значит как одно целое, полное доверие даже всего самого личного т.е. интимного. Сегодня, особенно на Западе, людям подменяют понятия. Некоторые для интима просто покупают резиновую куклу или другие игрушки. Да и в России стараются не отставать. Например в "дом - 2" вся страна следит как молодые люди "строят свои личные отношения", ну то есть интимные отношния. Какой ужас!!!!!!  :wacko: Я просто в шоке от этого проэкта. Причём, потом все удвляются как же так, одну девочку изнасиловали и задушили, другая кислоты напилась, чтоб жизнь покончить самоубийством. Ребята из "дома" тоже в криминальной хронике мелькают часто. Люди забыли Бога, заменили интим - развратом и просто получают то что заслужили. Нехочу показаться злым, просто очень жаль что многие живут с закрытыми глазами (и сердцами).
    Ну а массаж ног, думаю, сам по себе интимом не является, если конечно он не составляет часть интимной прилюдии двух близких людей. :rolleyes:

...СПасибо ВАм...Олег за ответ...ВСЕПРАВИЛЬНО!!!!....ну ВЫ мне определенно нравитесь!!!! :flower:
  • 8 мая 2009 г., 13:09:25 PDT
    Скажите, как его звали, помолюсь за его душу?.

..Роман..я Вас понимаю..да, когда человек болен..это страшно..а молиться за мужа...Вы знаете..не берите грех на душу..Звали его МИхаил..ему шел 33год.....он покончил собой..неожиданно для всех..причины я не знаю...до сих пор...прошло полтора года.. Уже Я ВЗЯЛА ВИНУ ЗА ЕГО СМЕРТЬ НА СЕБЯ..молюсь..молюсь..молюсь...путь мой, в этой жизни особенный, я знаю...

:hi01:  :flower: Как это должно быть тяжело... тогда я за вас помолюсь. "Где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я посреди них".
  • 8 мая 2009 г., 13:16:34 PDT
    :hi01:  :flower: Как это должно быть тяжело... тогда я за вас помолюсь. "Где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я посреди них".

...Роман...ты добрый..я тебе уже говорила.. :flower: помолись за меня и мою дочь Наталья..у нее вот в этом месяце госэкзамен в школе..а я тебя поцелую в щечку...в знак благодарности ..ЗАЭТО..за твою добрую душу.
  • 8 мая 2009 г., 13:22:40 PDT
    .можете теперь и меня банить...

P.S. Прежде чем банить, попробуйте меня опровергнуть и
    доказать,что мои слова вредны.

Не, таких красавиц не забанят :)
  • 8 мая 2009 г., 13:23:55 PDT
    Экзамен - штука серьезная :type: Помолюсь, обязательно. За поцелуй :kiss: спасибо :blush:
  • 8 мая 2009 г., 13:26:35 PDT
    Экзамен - штука серьезная :type: Помолюсь, обязательно. За поцелуй :kiss: спасибо :blush:

..СПасибо Роман!!!!! :wub: ....Целую еще раз...!!!!!............вау...что это со мной!!! :shok:
  • 8 мая 2009 г., 13:40:38 PDT

..СПасибо Роман!!!!! :wub: ....Целую еще раз...!!!!!............вау...что это со мной!!! :shok:

:blush:  :blink: Об одном искренне жалею: это интернет.  :blush2: уж я бы в долгу не остался бы... :wub: но на сегодня вы меня сделали счастливым...  :blush2:
  • 8 мая 2009 г., 13:43:10 PDT
    :blush:  :blink: Об одном искренне жалею: это интернет.  :blush2: уж я бы в долгу не остался бы... :wub: но на сегодня вы меня сделали счастливым...  :blush2:

...Роман...тебе спасибо!!!ты меня ,сегодня тоже сделал счастливой..!!!мне приятно общаться с тобой...и это правда.. :rolleyes:
  • 8 мая 2009 г., 14:06:34 PDT

...Роман...тебе спасибо!!!ты меня ,сегодня тоже сделал счастливой..!!!мне приятно общаться с тобой...и это правда.. :rolleyes:

:flower: А уж я-то вам благодарен... "В моих мечтах лишь ты носилась, твой взор так сладостно горел, что вся душа к тебе стремилась и каждый вздох к тебе летел"(Гете)....
  • 8 мая 2009 г., 14:57:47 PDT
    :flower: А уж я-то вам благодарен... "В моих мечтах лишь ты носилась, твой взор так сладостно горел, что вся душа к тебе стремилась и каждый вздох к тебе летел"(Гете)....

...ну вот..даже всплакнула..от счастья... :flower:
  • 8 мая 2009 г., 15:01:16 PDT
    "В моих мечтах лишь ты носилась, твой взор так сладостно горел, что вся душа к тебе стремилась и каждый вздох к тебе летел"(Гете)....

Моё любимое стихотворение юности, когда то читала его наизусть... эх, молодость....
  • 8 мая 2009 г., 15:19:26 PDT
    "В моих мечтах лишь ты носилась, твой взор так сладостно горел, что вся душа к тебе стремилась и каждый вздох к тебе летел"(Гете)....

Моё любимое стихотворение юности, когда то читала его наизусть... эх, молодость....

Наизусть маловато стихов знаю. Бывает, под настроение что-нибудь вспоминается.
  • 9 мая 2009 г., 12:04:04 PDT
    я просто проглядел....что темка то про интим)) :) два мощнейших инстинкта...это размножения и самосохранения....если они не вступают в противоречие...то это гармония......есть конечно исключения....Там где хочет Бог..изменяется естество.........а для большинства кто не в браке...это всё таки проблема.....даже если они себя убеждают что это им и не надо....может конечно попроще девственникам....не вкусил..и не тянет......а в основном....интим без брака...блуд...(моральный аспект мучает)...а без интима...мука....куда не кинь везде клин....да и "ворованная" любовь разве это любовь..... :angry: ...ну это моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую

...ДА как же ты проглядел..аааа????большими буковками написала....хмммм....но ты меня САШ....озадачил....но я знаю точно,ты монахом не станешь... :P ...и я с тобой согласна только в одном...а в чем..хммм...не скажу... :P
  • 9 мая 2009 г., 15:37:49 PDT
    .был как то у старца...говорит..или монахом или жениться...третьего пути нет........

...В жесткие условия тебя поставили...ОДНАКО....хмммм...мне тоже..многие говорят ,что я закончу жизнь в монастыре.....но....я живу и сейчас не в комфорте..тяжелый физический труд мне в радость..вот сегодня целый день пашу..ну в смысле тружусь..сейчас у дома работы...немеренно..так что монастырская жизнь меня не пугает..пугает другое..но ты уже об этом написал.. :P
  • 12 мая 2009 г., 7:22:00 PDT
    Высшее проявление любви, её реализация на физическом, земном уровне бытия, стремление подарить наслаждение любимому человеку, реализация желания иметь ребёнка с любимым человеком...  :wub: Наверное, так... :blush:

..Красиво сказал...хмммм...да...толко мужчины,думают совсем не так...им в основном нравятся ,,легкие,, отношения..да и только..

___В минуты колeбaния смело следуй внушению внутреннего голоса, если услышишь его, хотя бы, кроме этого голоса, ничто не побуждало тебя поступить так, как он тебе советует__________
    Дефо Даниэль