Форумы » test 4

ВАША Реклама в Наследнике

• 8 мая 2009 г., 7:26:49 PDT
    Реклама в Наследнике

ПРАЙС-ЛИСТ

на размещение рекламы в журнале «Наследник»

Редакция журнала «Наследник» (существует с 2005 года), издаваемого московским Новоспасским монастырем по благословению Святейшего Патриарха Алексия II, приглашает Вас к размещению своей рекламы в нашем издании.

Контакты:

тел (495) 676-55-98  с 10 до  17.00 (кроме праздничных дней)

e-mail: subscribe@naslednick.ru.

Очень удобные низкие цены (указаны в рублях).

Размер рекламного модуля
    Размер рекламного блока
    Стоимость (НДС не облагается)

2/1 Разворот (под обрез)
    420*290
    29 000

1/1 полосы (под обрез)
    210*290
    20 000

½ полосы
    175*121
    12 000

1/3 полосы
    175*79
    9 000

1/3 полосы (колонка)
    55*250
    9 000

¼ полосы
    175*60
    6 000

1/6
    115*65
    4 000

Почему «Наследник»?

- Журнал в 2008г – лауреат премии в номинации «Лучший иллюстрированный журнал» (Клуб православных журналистов)

- Тираж – 10 000 экз.

- Целевая аудитория – молодежь

- Мы есть в продаже во многих храмах и монастырях  городов России

- Нас с удовольствием читают разные читатели, язык изложения прост и понятен для молодежи и людей старшего возраста. В журнал пишут священники, кандидаты наук, историки, психологи, и сами юные читатели. «Наследник» выходит 1 раз в 2 месяца.

Как наши читатели отвечали на вопрос: "Почему читаете журнал "Наследник"?

Ксения Кириллова, 24 года, г. Екатеринбург, пресс-секретарь Отдела по делам молодёжи Екатеринбургской епархии -
    "Потому что "Наследник" для меня - это сочетание глубины и искренности. Глубины - потому что он пытается писать о вечных темах, а искренности - потому что о темах этих пишут простые ребята, которые просто делятся своими чувствами, мыслями, кусочками из жизни так просто и доверительно, словно видят в тебе друга. И поэтому "Наследник" становится журналом не только интересным, но и "своим", близким".

Дмитрий, 20 лет, студент КГУ, г.Курчатов –

"Наследник" - это очень интересный, познавательный и полезный журнал. Он написан простым живым языком, который понятен как юному, так и зрелому читателю. За это я и люблю тебя, "Наследник"!

Краснопёрова Ирина Олеговна, 13 лет, 7 класс -
    "На страницах журнала "Наследник" я каждый раз нахожу новых людей, которые говорят на моём языке, и я чувствую себя не одинокой среди моего вынужденного и неприятного общения, среди неинтересных и бессмысленных современных книг и журналов. Твой журнал даёт мне надежду, что есть люди, которые меня поймут и которые увлекаются тем же, чем и я. В каждом твоём номере я нахожу что-то душеполезное для себя и каждый раз наследую что-то новое."

С уважением и надеждой на сотрудничество, Редакция журнала «Наследник»