Форумы » test

меня Бог не любит

• 10 мая 2009 г., 17:01:01 PDT
    Я так долго писала все свои мысли,всю свою жизнь, потом стерла....я устала.....нет справедливости.Я одна и сколько не прошу Бога что то изменить в моей жизни-тишина....
  • 10 мая 2009 г., 17:05:29 PDT
    Я так долго писала все свои мысли,всю свою жизнь, потом стерла....я устала.....нет справедливости.Я одна и сколько не прошу Бога что то изменить в моей жизни-тишина....

а откуда Вы знаете, что Вам будет лучше, если все изменится?
    Я где-то встречала такую аналогию-
    Вот, стоим мы на земле, много ли видим вдаль? Ну...что-то видим...
    Подняться на вышку-увидим гораздо больше.....
    На самолете-еще больше...

А Господь выше нас всех и самолетов в том числе. Видит ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.......ВСЕ. Всю нашу жизнь-прошлое, настоящее и будущее...Раз у вас так складывается, значит так надо.

Но, положа руку на сердце, это очень сложно- принять жизнь такой, какая она есть. Я , например, до конца еще не научилась.
  • 10 мая 2009 г., 17:08:11 PDT

А Господь выше нас всех и самолетов в том числе. Видит ГОРАЗДО БОЛЬШЕ.......ВСЕ. Всю нашу жизнь-прошлое, настоящее и будущее...Раз у вас так складывается, значит так надо.

Но, положа руку на сердце, это очень сложно- принять жизнь такой, какая она есть. Я , например, до конца еще не научилась.

А в моей жизни было так, что я потом понимала, что очень даже хорошо, что случилось так- как случилось, а не так как я хотела.
  • 10 мая 2009 г., 17:14:36 PDT

А в моей жизни было так, что я потом понимала, что очень даже хорошо, что случилось так- как случилось, а не так как я хотела.

Вот и я о том же.....
  • 10 мая 2009 г., 17:27:52 PDT

Одиночество - тяжкий крест, не каждый выдержит.. Не отчаивайтесь... я вот тоже одинок, здесь много одиноких..
  • 10 мая 2009 г., 17:47:07 PDT
    К одиноким предолжение!

Активнее используйте ЛС,ведь знакомиться и общаться-это не грех.... :wub:
    Это мы уже тут......НЕ НЕВЕСТЫ......нам надо солидно сидеть и мудрые речи толкать....

А всем, кто ищет Судьбу-удачи! :clapping: :yahoo: :flower:  
    Приятно потом темку открывать про очередную СУДЬБАносную свадьбу.... :blush:
  • 10 мая 2009 г., 17:51:48 PDT

Елена, понимаю Вас, очень. Но ведь и справедливость - наше житейское, мирское понятие, Бог нас судит все же не по справедливости, а по любви. Иначе где бы мы уже были по своим-то грехам... Так что, не отчаивайтесь, пожалуйста, Ему все возможно. Даже то, что нам не снилось :) И согласна с другими наиисавшими, кто знает, было бы нам лучше, если бы были не одни или нет.
  • 10 мая 2009 г., 17:55:08 PDT

Елена, у меня тоже был недавно период, когда мне казалось, что все на столько плохо, на сколько только может быть. Работа не устраивает, денег не хватает на это, пятое, десятое, со здоровьем проблемы, семьи, детей, мужа нет, друзей тоже, как оказалось, гораздо меньше, чем я думала... в общем жизнь не удалась и т.д. Причем это была не временная хандра, а затяжной такой депрессняк, когда все, чего хочется в жизни - это смерти (уж извините, за черный каламбур). А недавно я познакомилась с женщиной, которая помогает одной семье: собирает для них какие-то вещи, деньги, продукты, лекарства. Так вот про эту семью... Мама, папа, сын - 6 месяцев, дочка 12 лет. Единственное предприятие на много км. вокруг закрылось и папа (единственный кормилец в семье) остался без работы. Все чем они живут - огород. Государство платит в месяц несколько тысяч рублей и выделят сколько-то банок детской смеси, на которую у ребенка дикая аллергия, но его продолжают ей кормить, ибо больше нечем... СОВСЕМ... Уехать папа на заработки тоже не может: мама с двумя детьми и огородом ноги протянет. Да и не берут папу никуда, потому что кому нужен щупленький болезненный мужиченка одетый нипойми во что... Какая уж там одежда, детей бы накормить...  И происходит это не в средние века в глухой тайге... Так вот, каждый раз, когда на меня накатывает (и руки опускались и о смерти думала) я смотрю на себя, мысленно бью себя по щекам, голове и другим частям тела (но только мысленно, физически рука не поднимается))) и говорю себе: ну ты мать и зажралась: работа хоть какая есть? есть! не в обмотках ходишь? нет! руки, ноги на месте? (пересчитала) да!...
    Лен, я могла бы бесконечно рассказывать про людей, которые не могут  даже утром встать с кровати и в туалет сходить самостоятельно, которые продают свои почки, что б хватило ребенку на лечение... Может не все так уж плохо? А?
  • 10 мая 2009 г., 18:04:29 PDT
    Держитесь, сестрички!!! Все у вас будет!!!! Лучше, чем у кого бы то ни было!!!!! Честно-пречестно!!!!
    • 6 сообщения
    10 мая 2009 г., 18:06:01 PDT
    елена-пт. Расскажи нам, отчего ты устала, что в твоей жизни?
  • 10 мая 2009 г., 18:17:29 PDT

Елена, у меня тоже был недавно период, когда мне казалось, что все на столько плохо, на сколько только может быть.

и у меня был. Пока не вышла в сеть, да не столкнулась с реальным человеческим горем, до которого моим проблемкам  далеко как до Луны.
    Сказала себе: "Слава Богу за все!"
    и живу. Стараюсь радоваться. Иногда бывает грустно, но редко, в основном от банальной усталости.
  • 10 мая 2009 г., 18:29:28 PDT

Елена, у меня тоже был недавно период, когда мне казалось, что все на столько плохо, на сколько только может быть.

и у меня был. Пока не вышла в сеть, да не столкнулась с реальным человеческим горем, до которого моим проблемкам  далеко как до Луны.
    Сказала себе: "Слава Богу за все!"
    и живу. Стараюсь радоваться. Иногда бывает грустно, но редко, в основном от банальной усталости.

Когда-то (за долго до сети в том числе), я варилась в таком концентрате человеческих страданий, что благодарила за каждый вдох, который могу сделать, за все что вижу вокруг себя, даже стыдно как-то хандрить было, хотя слаба, врать не буду... Сферу деятельности сменила и те впечатления (нет не стерлись... такое не забывается), но притупились. Так жизнь меня постоянно сталкивает с людьми, в сравнении с которыми я просто капризная буржуйка  (и речь не о печке)... Зная мою слабую натуру, не дает мне жизнь расслабиться)) на долго по крайней мере...))
  • 10 мая 2009 г., 18:36:21 PDT
    ...Каждый из нас..в основном пережили кризис в душе...я вообще помолчу..что мне пришлось пережить,когда любимый умирает ...,,остывает,, на твоих руках...и реально ВСЕ..только крик,рвущий все в груди.....да мне было трудно..я два раза хотела покончить собой..не получилось...БОг оставил меня грешную на этой земле..а мне ведь, все было тогда по барабану.....да,в последний раз меня просто держала дочь...а я не понимая орала в истерике.....пусти,я хочу туда....и рвалась из ее рук.... дочь меня удержала.....но....все пережили..да мне легче,может чуть,у меня дочь,форумчане этого сайта...я ведь случайно зашла сюда..ГОсподь направил..я ведь и компом пользоваться не умела тогда толком..просто сидела,,как в коме,,и тупо нажимала на мышку ,находясь в инете....
    ...А теперь..отвечу автору темы...теперь я просыпаюсь и говорю..ГОСПОДИ!!! СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!...и это начало моей новой жизни..
  • 11 мая 2009 г., 6:11:20 PDT
    Спасибо  всем, кто поддержал меня в эту ночь.Я думала сойду с ума.Девушка одна мне написала,что она сидела в инете и беспорядочно кликала мышкой пока не попала на этот сайт,я тоже так,было такое разочарование в вере я искала с кем бы поговорить на эту тему.
  • 11 мая 2009 г., 9:07:18 PDT
    Спасибо  всем, кто поддержал меня в эту ночь.Я думала сойду с ума.Девушка одна мне написала,что она сидела в инете и беспорядочно кликала мышкой пока не попала на этот сайт,я тоже так,было такое разочарование в вере я искала с кем бы поговорить на эту тему.

Заходите к нам еще.
  • 11 мая 2009 г., 10:18:58 PDT

Надо верить. Если не будете верить - боги умрут. :)  Они живут, пока вы в них верите.
    Как сказала Тери Прачет, они боги тоже верят - верят в веру.
  • 11 мая 2009 г., 12:38:29 PDT
    "- А вы откуда знаете? - спросил он. И прибавил - Я не верю в Бога.
    - Ничего - сказала Лори.  -Бог верит в вас!" (с)
    Пол Гэллико. "Томасина"
  • 11 мая 2009 г., 13:09:13 PDT
    Эх я тоже молодая и одинокая, :blush:  :blush:   :blush: жду в личку писем, если кто захочет всегда пожалуйста  :rolleyes:  :hi02:

"Место жительства не указано
    День рождения не указан"

Лучше это исправить и указать подробности, тогда напишут те, кто надо.
  • 11 мая 2009 г., 13:27:50 PDT
    Поверьте, тут каждый и3 участников может расска3ать историю своей жи3ни которую он пережил, по сравнению с которой мексикансий сериал просто будет отдыxать в сторонке... :(

точно......
  • 11 мая 2009 г., 14:48:32 PDT
    Эх я тоже молодая и одинокая, :blush:  :blush:   :blush: жду в личку писем, если кто захочет всегда пожалуйста  :rolleyes:  :hi02:

посмотрел посты ниже прежде чем писать.....как вы думаете ....если вы живёте в Москве или питере или Киеве....вам многие напишут???????.......я уж точно не напишу.........допустим вы живёте в Питере........разве вы согласитесь переехать допустим в Донецк?????.....наверняка нет.........и я уж в Питер как алфонс точно не поеду.....(это я привёл для примера всем форумчанам)......если хотите серьёзно найти пару в инете......надо писать как можно больше данных.......иначе в пустую потратите время.......если ум есть любую логику событий развить сможете......тем более с учётом что мужики на форуме многие с комплексами.......хоть возможно и не плохие

У нас на форуме случились две свадьбы, девушки были из России, а юноши из Казахстана и Латвии, так что всё возможно... дерзайте....
  • 11 мая 2009 г., 15:01:18 PDT

посмотрел посты ниже прежде чем писать.....как вы думаете ....если вы живёте в Москве или питере или Киеве....вам многие напишут???????.......я уж точно не напишу.........допустим вы живёте в Питере........разве вы согласитесь переехать допустим в Донецк?????.....наверняка нет.........и я уж в Питер как алфонс точно не поеду.....(это я привёл для примера всем форумчанам)......если хотите серьёзно найти пару в инете......надо писать как можно больше данных.......иначе в пустую потратите время.......если ум есть любую логику событий развить сможете......тем более с учётом что мужики на форуме многие с комплексами.......хоть возможно и не плохие

У нас на форуме случились две свадьбы, девушки были из России, а юноши из Казахстана и Латвии, так что всё возможно... дерзайте....

Верно, Алена.
  • 11 мая 2009 г., 15:47:44 PDT

Верно, Алена.

А мне без разницы откуда женщина. Я и из Москвы перееду, НО при наличии работы за которую ПЛАТЯТ!!  а не "пособие" дают.
  • 11 мая 2009 г., 15:57:25 PDT
    Похвально)))))....но таких мест боюсь нет))))0...где платят по сравнению с Москвой))))) :lol:

Еще есть Питер и большие областные города, но ты прав.
  • 12 мая 2009 г., 10:11:40 PDT
    "Место жительства не указано
    День рождения не указан"

Лучше это исправить и указать подробности, тогда напишут те, кто надо.

Это Анатоль на себя намекнул - "... те, кто НАДО"....  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 12 мая 2009 г., 10:14:05 PDT
    Я и из Москвы перееду, НО при наличии работы за которую ПЛАТЯТ!!  а не "пособие" дают.

Это где ж ща такие места?  :wacko:

ПридеЦа Вам девушку к себе везти  :rolleyes: