Форумы » test

меня Бог не любит

• 12 мая 2009 г., 15:24:33 PDT
    Одиночество это не грех, так что не переживайте сильно. Попробуйте с кем нибудь познакомиться, иногда хорошие люди всречаются в жизни.

......Да, попробуйте, Камертончик.
    Только ПОЖАЛУЙСТА, не нужно писать в глазах:"Возьмите меня замуж, очень хочу"
    Мужчина сбежит мгновенно.
    Подружитесь. Не грех и с разными мужчинами, вы ведь просто друзья.......
    Общайтесь легко, непринужденно и кто знает, чем может кончиться дружба...... :wub:
  • 12 мая 2009 г., 17:40:42 PDT
    В жизни справедливости вообще нет. И быть не может. Если бы все по справедливости, так уже в живых бы никого не осталось. Зато есть любовь и милосердие. А сочетание "Бог" и "Не любит"  взаимоисключающие. Избитое "Пути Господни неисповедимы" не потому ли так часто повторяется, что всегда есть подтверждение этому в жизни. А когда бывает совсем совсем тяжко и кажется, что уже сил нет терпеть, может просто это вы в стену стучите, а дверь в двух шагах от вас?А может мы забыли о совсем простых вещах? Запахе цветущих яблонь, солнечном лучике на подушке утром...
  • 12 мая 2009 г., 17:55:06 PDT
    В жизни справедливости вообще нет. И быть не может. Если бы все по справедливости, так уже в живых бы никого не осталось. Зато есть любовь и милосердие. А сочетание "Бог" и "Не любит"  взаимоисключающие. Избитое "Пути Господни неисповедимы" не потому ли так часто повторяется, что всегда есть подтверждение этому в жизни. А когда бывает совсем совсем тяжко и кажется, что уже сил нет терпеть, может просто это вы в стену стучите, а дверь в двух шагах от вас?А может мы забыли о совсем простых вещах? Запахе цветущих яблонь, солнечном лучике на подушке утром...

последний раз, когда к концу Великого поста я ухитрилась получить перелом, растяжение и еще непонятно что - то ли ушиб, то ли второй перелом, один хороший человек по телефону объяснял мне о Богооставленности.... О том, как Христос молился - Господи, да минует Меня чаша сия....

Ведь и правда - было время, когда Господь чувствовал, что как будто Его оставили.

Собственно, к этому все и сводилось - к тому, что мы тоже чувствуем себя иногда оставленными... забытыми... не услышанными. За грехи наши. А потом нас все равно прощают - до семидесяти семи и больше раз (точно цитату не вспомню).

И может быть действительно - мы просто тупо стучим в стену, когда в двух шагах от нас открыта даже не одна дверь с прекрасными садами, спальнями и неизвестно чем еще?

ОстаеЦа добавить от себя: счастья вам, женщины! :rolleyes:
  • 13 мая 2009 г., 13:40:00 PDT
    Я и из Москвы перееду, НО при наличии работы за которую ПЛАТЯТ!!  а не "пособие" дают.

Это где ж ща такие места?  :wacko:

ПридеЦа Вам девушку к себе везти  :rolleyes:

Девушку к себе везти это даже не проблема, это вообще ничто.
    А, вот, девушка захочет переехать? Не а! Или очень тщательно скрывает, ОООООчень тщательно.
    • 3 сообщения
    13 мая 2009 г., 13:51:55 PDT
      Я и из Москвы перееду, НО при наличии работы за которую ПЛАТЯТ!!  а не "пособие" дают.

Это где ж ща такие места?  :wacko:

ПридеЦа Вам девушку к себе везти  :rolleyes:

Девушку к себе везти это даже не проблема, это вообще ничто.
    А, вот, девушка захочет переехать? Не а! Или очень тщательно скрывает, ОООООчень тщательно.

Человек предполагает,а Бог располагает . Молитесь и все с Божьей помощью наладится.
    Я это точно знаю и верю.
  • 15 мая 2009 г., 9:00:51 PDT
    ..БОГ кого любит___того и наказует.....
  • 16 мая 2009 г., 14:19:21 PDT
    Нужно быть благодарной за то что есть и обязательно верить в то, что всё хорошее еще будет ..
    и Бог хочет ,чтобы это хорошо было и у вас.Иногда кажется ,что было бы лучше по-другому , так, как мы себе это представляем . Но жизнь ведь разная и не может быть всегда одинаково .  Только верьте !  :rolleyes:
  • 17 мая 2009 г., 13:48:01 PDT
    Вот очень хорошая молитва Оптинских старцев для таких случаев:
    "Господи,дай мне с душевным спокойствием встретить все,что принесет мне наступающий день.Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.На всякий час сего дня во всем наставь и поддрежи меня.Какие бы я ни получал известия в течении дня,научи меня принять их со спокойной душой и твердым убеждением,что на все святая воля Твоя.
    Во всех словах и делах моих руководи моими мыслями и чувствами.Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть,что все ниспослано Тобой.
    Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей,никого несмущая и не огорчая.
    Господи,дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события его.Руководи моей волей и научи меня молиться,верить,надеятса,терпеть,прощать и любить.Аминь"