Форумы » test

Учить на примере доблести, верности, чести

• 7 июня 2009 г., 9:03:32 PDT
    П.Н.Краснов, Николай II, И.В.Сталин – самоотверженные и искренние борцы с христопродавцами, приехавшими извне и расплодившимися на нашей земле в огромном количестве, начиная с прошлого века.
    Названные герои,  светлую память о которых предают и отнимают у нас заклятые враги нашей Родины, провокаторы и мерзавцы,  -  отдали свои жизни за счастье русского народа, борясь до последней капли крови с негодяями, уничтожающими Святую Русь.

:blink: Круто, конечно - Сталина на одну планку с Николаем 2!!! Потрясающе, это видимо. новая историческая теория! Но не будем на этом останавливаться, дорогие товарищи! :clapping:  Кое-где, я слышал, уже есть иконы "вождя народов", осталось его в святцы занести... Вперед, за великое дело "святых" коммунистов, и не важно, что кое-кто из них участвовал в расстреле царской семьи..
  • 11 июня 2009 г., 5:42:49 PDT
    П.Н.Краснов, Николай II, И.В.Сталин – самоотверженные и искренние борцы с христопродавцами, приехавшими извне и расплодившимися на нашей земле в огромном количестве, начиная с прошлого века.
    Названные герои,  светлую память о которых предают и отнимают у нас заклятые враги нашей Родины, провокаторы и мерзавцы,  -  отдали свои жизни за счастье русского народа, борясь до последней капли крови с негодяями, уничтожающими Святую Русь.

:blink: Круто, конечно - Сталина на одну планку с Николаем 2!!! Потрясающе, это видимо. новая историческая теория! Но не будем на этом останавливаться, дорогие товарищи! :clapping:  Кое-где, я слышал, уже есть иконы "вождя народов", осталось его в святцы занести... Вперед, за великое дело "святых" коммунистов, и не важно, что кое-кто из них участвовал в расстреле царской семьи..

Что же Вы, "дорогой товарищ", приводите цитату, а сами её не читаете. Повторяю - П.Н.Краснов, Николай II, И.В.Сталин – самоотверженные и искренние борцы с христопродавцами, приехавшими извне и расплодившимися на нашей земле в огромном количестве, начиная с прошлого века. И.В.Сталин искренне боролся с христопродавцами, на которых кровь невинных, проливаемая в России. Не надо всё в одну кучу. И.В.Сталин исключение.
  • 11 июня 2009 г., 6:17:26 PDT
    И.В.Сталин искренне боролся с христопродавцами, на которых кровь невинных, проливаемая в России. Не надо всё в одну кучу. И.В.Сталин исключение.
    Сталин искренне презирал народ Русский.  Иначе бы откорректировал статью 58 и не погубил бы столько истинных руских христиан.
    Показатель того что можно спокойно жить поставив народ на колени и пустить секиру меж рядов чтоб она по своему алгоритму высекала "нехороших" людей.
    Показатель того что культ личности очень суровая практика при коллективном диктаторстве... и выживает только приживала. Любой героический человек будет либо зомбирован либо ликвидирован.
    Показатель разложения рускоязычного населения на национальности, когда было бы проще называть всех жителей пространства РСФСР рускими.

Любил и баловал он только свою Грузию и врагов народа там он не находил :) или я не слышал фактов.
    Сталин это показатель. Показатель национального самосознания...
    Спасибо ему за то что нам есть теперь с чем сравнить понятие чести... и чувства страха.
    Спасибо что с Черчилем не ссорился :)

не могу ему простить только одного, то что он прятал голову в песок, когда все ему говорили что Германия наступать собирается и даже когда это уже и скрыть нельзя было он не предпринимал никаких действий по защите Россиян...
    Этот негатив я даже к Ивану Васильевичу не испытываю... хотя может от малых исторических сведений...

Стефан выложите в интернет ваше фото и назовите организацию от которой выступаете. Трусите?
  • 11 июня 2009 г., 10:03:59 PDT
    Стефан, интересно, а вы с кем боретесь?
  • 11 июня 2009 г., 12:02:11 PDT
    Стефан, интересно, а вы с кем боретесь?

Уважаемый Максим!
    Если Вы потрудитесь прочитать мои сообщения с начала дискуссии, то легко найдёте ответ на этот вопрос.
    Кого осуждаю, значит с тем и борюсь, а кого одобряю,  того поддерживаю.
  • 11 июня 2009 г., 12:06:38 PDT
    И.В.Сталин искренне боролся с христопродавцами, на которых кровь невинных, проливаемая в России. Не надо всё в одну кучу. И.В.Сталин исключение.

В тройках и в руководстве ГУЛАГов были люди, состоящие почти на 100% из христопродавцев. На них и лежит вся вина за преступления против патриотов Родины. И.В.Сталин не щадя своей жизни и в меру своих возможностей и сообразуясь с ситуацией боролся с изуверами доступными ему средствами. Впоследствие христопродавцы, остающиеся в руководстве страны и партии, чтобы избежать ответственности и возмездия православного народа, с помощью средств массовой информации и административного ресурса, подло свалили вину на Руководителя. А предатели и прихвостни этих христопродавцев распространяют до сих пор ложь и клевету на гениального, мужественного и образцового Человека. Поэтому прежде чем критиковать такую Личность необходимо спросить себя, всегда ли ты был безупречным в юности, всегда ли шёл на врага с открытым забралом, сделал ли ты хоть сотую часть его вклада в борьбу с врагами русского народа. Иначе по русской поговорке: «Чья б корова мычала, а твоя б молчала!». В дополнение, скажу, что в личной беседе с его близким родственником, мною была получена от него полная поддержка по поводу моей оценке в стихах его биографии.
  • 11 июня 2009 г., 12:15:25 PDT
    Уважаемый Стефан, как вы относитесь к словам Евангелия от Марка 7:1 (и далее): "Не судите, да не судимы будете..."?
  • 12 июня 2009 г., 14:35:11 PDT
    :hi04:

"Поэтому прежде чем критиковать такую Личность необходимо спросить себя, всегда ли ты был безупречным в юности, всегда ли шёл на врага с открытым забралом, сделал ли ты хоть сотую часть его вклада в борьбу с врагами русского народа."

Прежде чем возность такую личность до уровня кумира почитайте Евангелие....

Вам на соседа покажи да скажи.. ВРАГ! Порешите соседа... во благо России )
    Максималист вы ю..., судя по орфограчиеским Ошибкам не старше меня по образованию как минимум :)

но стонет север стучит юг
    И вновь колес прощальный стук...
    И вот судьба разбита вдруг о версты встречные..
  • 15 июня 2009 г., 4:58:06 PDT
    Уважаемый Стефан, как вы относитесь к словам Евангелия от Марка 7:1 (и далее): "Не судите, да не судимы будете..."?

Уважаемый Максим!
    Священное Писание Боговдохновенная Книга, поэтому Она вне всякой критики.
    В данном случае речь идёт не о суде, в исконном смысле этого слова, а об обличении. Как сказал Апостол, "согрешающих обличай пред всеми, дабы и прочие страх имели...".Нужно иметь ввиду, что враги России и Православия, заинтересованы в том, чтобы их не судили, судом праведным, поэтому любят приводить слова Евангелия, приведённые Вами. Христос давал много примеров их коварства, лицемерия и лжи.В настоящее время это также актуально, как и две тысячи лет назад.  Если Вы уверены в своей правоте, то можете и судить, так как в этом случае Божий Суд к Вам будет снисходителен. Так как речь идёт не о запрете на суд, а о правде, чистоте и искренности  Вашего суда.
  • 15 июня 2009 г., 5:31:22 PDT
    Как сказал Апостол, "согрешающих обличай пред всеми, дабы и прочие страх имели...".

Покайтесь... Прочтите, кому сказал эти слова апостол Павел.
    В ранг духовного лидера или вождя себя самолично возвели?

Если Вы уверены в своей правоте, то можете и судить, так как в этом случае Божий Суд к Вам будет снисходителен. Так как речь идёт не о запрете на суд, а о правде, чистоте и искренности  Вашего суда.

Я даже представить не могу, если кто-то пойдет за вами какие болезни постигнут души их...
    Впрочем, все к лучшему... Ведь если от света можно ослепнуть, то от темноты можно прозреть :)

Знайте, что истина она всегда истина, пока ты не сказал ее человеку со своим мировосприятием, даже если оно подобно твоему...
    Принявший ее прогонит через призму своего мировосприятия и она исказится на столько, на сколько отличаются источник и приемник, а одинаковых не бывает...

Вы легким мановением мысли позволили себе и тем кто с вами, рубить с плеча... Россию этим не удивить... и не напугать тех кого вы зарубите :)

Нам уготовано мальчик мой
    легкое это бремя
    Двигаться вдоль по одной прямой
    Имя которой время
    Памяти с ней не совладать
    Значит нам повезло
    Время учит нас забывать
    все... и добро... и зло...(с)мв