Форумы » Благотворительность

ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ

• 11 мая 2009 г., 15:35:58 PDT
    Друзья!
    В интернете я часто натыкаюсь на крики о помощи. Буду тут публиковать.
    От вас требуется ЛЮБАЯ совершенно помощь

материальная  (вещами, деньгами, кто чем может)

информационная  (распространите инфу по ЖЖ, блогам, любым открытым страничками в интернете, чем больше людей знает о проблеме,тем лучше

молитвенная...Помолитесь, чтобы Господь послал жертвователей.

Буду стараться публиковать ПРОВЕРЕННУЮ информацию. А там как Бог даст.
    Не останьтесь равнодушными.
  • 11 мая 2009 г., 15:45:22 PDT
    КРИЧАЩАЯ тема. Размещена на нескольких сайтах.

Катя Булыгина.
    она еще так молода....

www.katya-bulygina.ru/ /> Семья Булыгиных живет в небольшом городке Фурманов в Ивановской области. Это замечательные люди, которые относятся к очень уже теперь редкому, почти вымирающему в России типу провинциальной интеллигенции.
    Глава семьи, Николай Владимирович Булыгин – художник. Его работы можно посмотреть в Интернете:
    www.artlib.ru/index.php?id=11&am … er_serie=0
    Его супруга, Татьяна Геннадьевна Булыгина, работала в местном лицее до тех пор, пока ей не пришлось уйти на пенсию в связи с болезнью дочери.
    Их дети идут по стопам отца: сын Иван тоже пишет картины, а сама Катя делает замечательные поделки из глины

Семью эту можно было бы назвать вполне благополучной, если бы однажды, восемь лет назад, в их дом не вошла беда: тяжело заболела тогда еще четырнадцатилетняя девочка Катя. У нее начались невыносимые головные боли, туман перед глазами, головокружения, из-за выпирающих глазных яблок изменилось до неузнаваемости ее лицо.
    Родители стучались во все двери. Они обращались в Фурмановскую районную и в Ивановскую областную больницы, в московский НИИ им. Бурденко. Помочь им нигде не смогли, а поставленный Кате диагноз – фиброзная дисплазия костей основания черепа – впоследствии не подтвердился. Между тем болезнь прогрессировала.
    Но вот наконец родителям Кати удалось денег на поездку в Германию, в Мюнхен, в клинику технического университета. Немецкие врачи сделали следующее заключение:
    Дуральные артериовенозные фистулы 3 степени по классификации Когнарда, венозная эктазия и отток крови только через глазные вены. Внутрисосудистое лечение возможно и строго показано. Из-за опасности возникновения тромбоза кавернозного синуса сокращать объем притекаемой через фистулы крови необходимо постепенно. Предлагаем санировать эти три компартимента последовательно, с интервалом в несколько недель. Одновременно можно попробовать трансвенозную реканализацию большого кровеносного сосуда. Лечение всегда возможно после урегулирования формальностей госпитализации в любой клинике, располагающей необходимыми ресурсами.
    Итог: нужно делать три операции, причем начинать надо срочно, потому что болезнь прогрессирует. Стоимость одной операции – 33136 евро. Итого, на три операции, необходимо сто тысяч евро. Сумма для семьи не просто неподъемная, но даже непредставимая.

Для удобства перевода денег вот здесь можно скачать заполненный бланк квитанции: blagaijpom.narod.ru/blank_bul.doc

Номер счета на Яндексе: 41001367234098

Почтовый адрес:
    155520 Ивановская область, г.Фурманов, ул. 2-я Заречная, дом 4.
    Телефон матери Кати, Татьяны Геннадьевны:
    8 915 839 0662

О Кате можно прочесть еще и ТУТ
    pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=6629#p6629  

На сегодняшний день необходима 31 тысяча рублей
  • 11 мая 2009 г., 15:51:34 PDT
    Эта тема для москвичей и не требует больших материальных затрат. Наверняка, у кого-то остались детские вещички,пеленки...

Надежда, 39 лет.
    Просим помощи!
    Надежда одна воспитывает сына 12 лет. Проживает в Москве. В настоящее время ждет второго ребенка, срок беременности – 7,5 месяцев. Семья проживает с пожилыми родителями-пенсионерами. Кроме того, мать Надежды является опекуном внука 15 лет (сына погибшей сестры Надежды). Надежда была, по сути, единственным работающим человеком в семье. По специальности она врач-травматолог, подрабатывала до последней возможности массажом (в данное время это уже противопоказано по состоянию здоровья). Так как Надежда работала массажистом без трудовой книжки, официальных декретных выплат она не получает.
    Сейчас Надежда не работает, так как трудно переносит беременность (возникли проблемы с сосудами). Получает пособие на сына как мать-одиночка, денег не хватает. Отец ребенка, который должен скоро родиться, помощи не оказывает.
    У нее нет средств на нормальное питание и лекарства, накопились большие долги. Надежда обратилась на кризисную линию Фонда «Семья и детство» в подавленном состоянии, что из-за нехватки денег вынуждена будет отказаться от новорожденного ребенка.
    Надежда остро нуждается в финансовой, материальной помощи, помощи продуктами питания, вещами для новорожденного, чтобы была возможность не отдавать ребенка и воспитывать в семье.

Для тех, кто хочет и может оказать помощь:

Счет в Сбербанке
    № 42307.810.3.3806.2904850 ,
    отделение Царицынское №7978/01451 ,
    получатель: Степанова Надежда Владимировна.

Тем, кто захочет лично помочь Надежде, дадим ее контакты.

Звоните

8916-9555262 Лариса,
    89060920489 Наталья

Сейчас малышка уже дома, необходимы в первую очередь пеленки.
    pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=6628#p6628
  • 11 мая 2009 г., 16:13:17 PDT
    Если хозяйка темы не против, я тоже сюда вклинюсь.
    vstol53.narod.ru/
    Информация провереная!!!

Ссылка интересного полезного форума. Там тоже есть раздел благотворительность, много  людей, которым тоже требуетя помощь разного рода.
    www.forum.littleone.ru/index.php /> http://www.forum.littleone.ru/index.php">www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108 href="http://www.forum.littleone.ru/index.php" target="_blank">http://www.forum.littleone.ru/index.php
  • 11 мая 2009 г., 16:15:17 PDT
    Если хозяйка темы не против, я тоже сюда вклинюсь.
    vstol53.narod.ru/
    Информация провереная!!!

Ссылка интересного полезного форума. Там тоже есть раздел благотворительность, много  людей, которым тоже требуетя помощь разного рода.
    www.forum.littleone.ru/index.php /> http://www.forum.littleone.ru/index.php">www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=108 href="http://www.forum.littleone.ru/index.php" target="_blank">http://www.forum.littleone.ru/index.php
    /> КОНЕЧНО, НЕ ПРОТИВ!
    а для чего же я тему-то создала?
    Просто вижу, по разделу раскиданы отдельные просьбы о помощи и захотелось объединить..
  • 12 мая 2009 г., 15:58:53 PDT
    Здесь реально помогают попавшим в беду людям
    www.odigon.ru/ /> ПРАВОСЛАВНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ЧЕЛОВЕК И ЕГО ВЕРА"
    (моя подпись-с их первой страницы сайта, произвела впечатление на меня.....Так же, как и работа Фонда)

Тяжелая, кропотливая, каждодневная.....

Когда приходит беда, человек вспоминает, что есть такие Фонды, стучится во все двери, просит помочь.....
    Когда у человека все хорошо, он редко вспоминает, что эти организации существуют НА ПОЖЕРТВОВАНИЯ. И если пожертвования иссякнут, помощи ждать будет неоткуда.

Если есть такая возможность, помогите материально или информационно.
    Фонду нужна ВАША помощь, чтобы поток ДОБРА не иссяк.
  • 14 мая 2009 г., 17:27:28 PDT
    ПОМОЩЬ СЕЛЬСКОМУ ХРАМУ

Дорогие братие и сестры!

Мы, добровольцы, познакомившиеся относительно недавно, но уже успевшие что-то сделать для этого Храма и его настоятеля – иерея Романа, обращаемся ко всем Вам!

Если Вы профессионал в реконструкции Храмов, то мы нуждаемся в Вас как люди абсолютно разных профессий и уровня знаний, которые не позволяют нам решить возникшие проблемы, связанные с восстановлением Храма.

Если Вы человек по роду своей деятельности далёкий от остро стоящих перед нами проблем, но начинающий чувствовать в своей душе робкие начатки желания потрудиться или хоть как-то соприкоснуться усилием своей воли с тем настроением, которым охвачены мы – значит, в наших рядах прибыло!

Дело в том, что, прежде всего, Храм нуждается в профессиональной оценке своего состояния. Архитектор Сергей съездил, оценил масштабы работ.
    на первый этап реставрации храма требуется:
    1. Это то,что нужно срочно восстанавливать.Колокольня и крыша над алтарем
    2. лес 10-12 куб.м. 1куб стоит приблизительно 6-7т.р
    3. Нерж.сталь с напылением под золото 30-50кв.м. стоимость приблизительно около 100,000т.р
    4. Зелёный метал(зел. мох)200кв.м. 50,000
    5. Известь 2 тонны, стоимость 1 тонны где-то 4000т.р
    6. Обмазка 400кв.м. будет варьировать где-то от 60,000 до 70,000т.р.
    7. Плюс ещё шпиль,обшивка и крест

В итоге получается примерно 500,000т.р.,но это только приблизительно. в ходе работы будут точные расчёты.
    Зимой в храме ОЧЕНЬ холодно, а батюшка, тем не менее, служит! Матушка поёт на клиросе…

В каком объёме потребуются затраты, мы сейчас точно сказать не можем. Но то малое, в чём каждый может поучаствовать, без труда можно найти уже сегодня.

вот сайт храма www.iliinsky-hram.com/index.htm он еще в разработке

на форум www.iliinsky-hram.com/smf/index.php />
    есть еще несколько форумов на сироте www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69547 и на еве www.eva.ru/main/forum/frame/fold … ic=1258127

Обновленные нужды
    деньги на телефон:
    о. Роман 89106735982
    м. Маргарита 89190286970
    подать объявление в газету или журнал (поступлений на р/сч не было с нового года. налоги нужно платить каждый месяц. а средств нет)

краска белая для печки не блестящая 10 л.
    известь 2 мешка
    каменная соль - 20 пачек
    распылитель
    кисточки жесткие d - 5-7 см

Икона "Воскресение" в алтарь без подсветки
    подризник рост 170 см
    ткань на подрясник - 7 м (габардин черный)
    книжка "Пасхальные хлопоты" (люди ее раскупили. спрашивают еще) - 10-20
    повесить паникадило - ?
    свечи воск:
    № 40
    № 60
    № 80
    масло
    уголь долгий диаметром 3-4 см в зеленых тубах
    4 подсвечника на 12-15 свечей. каждый по 4 000. итого: 16 000.

одежду о. Роману - куртка, штаны, толстовка, обувь - 44 р-р
    модем (у соседей есть городской телефон)
    компьютер
    одежду детскую на рост 110-116 см шорты, футболки, ветровка, обувь - р-р 26

подставки для запрестольных иконы и креста (2 дерев.) - наверно, нужен плотник
    гробницы для плащаниц - 2 дерев.
    типтих со столом на 40 свечей - 28 000
    купель - около 25 000 (вечно мы про нее забываем)

консервы - тушенку
    кресло какое-нибудь
    валенки (именно валенки, а не сапоги "прощай молодость") - 2 пары - 44-45 и 38-39 рр.

ВНИМАНИЕ!!!!
    у о. Романа совсем сейчас плохо с деньгами. до конца месяца осталось всего 500 руб. на семью из трех человек! пожалуйста, помогите во славу Божию. еда наверняка есть. но ведь если что случится, то даже лекарства не на что будет купить
    Взято ТУТ
    pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=6694#p6694
  • 22 мая 2009 г., 18:04:54 PDT
    "Мы очень хотели дочку.
    На протяжении всей беременности, врачи ставили угрозу, в 30 недель пошла на УЗИ, поставили гипоксию плода, пила кучу лекарств, чтобы сохранить ребенка. Каждую неделю сдавала анализы на антитела, и…
    Оленька родилась при сроке 35-36 недель, роды были быстрые, с весом 2,050г., рост 44 см.. Малышка родилась с диагнозом: церебральная ишемия 2 ст. смешанного генеза, с-м возбуждения, недоношенность.
    И началось: уколы, таблетки. Я очень переживала, плакала, но врачи успокаивали, говорили: не плачьте мамочка, сейчас подлечим, и все у вас будет хорошо. Но хорошо, так и не началось…
    В 1 мес., как положено, проходили специалистов, но особое внимание на нас обратили невропатолог и эндокринолог. И по сей день, мы стоим у них на учете. Невропатолог ставит диагноз: Последствия перинатального поражения головного мозга, с-м гипервозбудимости ЦНС. Эндокринолог: Тимомегалия 2 ст.. Конечно же, нас успокоили, сказали, что это не страшно, что ребёнок маленький, быстро поддаётся лечению, главное вовремя обратились.
    До 6 мес., диагноз не менялся. И тут, то началось самое страшное… Невропатолог ставит диагноз: ППЦНС, синдром двигательных нарушений - угрожающая по ДЦП (Детский Церебральный Паралич), спастический тетрапарез, гидроцефальный синдром, ЗПР(Задержка Психоматорного Развития).
    Я молила о том, чтоб этот диагноз не подтвердился, но, увы.… И в 10мес., нам окончательно выводят страшный диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, задержка психомоторного и речевого развития. Врачи сказали, крепитесь мамочка, при таком диагнозе это пожизненная инвалидность. Для меня жизнь оборвалась, не хотелось жить. Не легко осознать того, что твой ребенок будет всю жизнь неполноценным.
    Но глядя на свою улыбающуюся малышку, не понимающую, какой страшный диагноз ей поставили, я нашла в себе силы. Она вселила в меня уверенность, что не все потерянно.
    Тогда мы еще не знали, как быть и куда обращаться. Следовали указаниям участкового невропатолога. Проходили курс лечения в детской областной больнице г.Караганды, но результатов это не принесло.
    Проходим неоднократно курс лечения у себя в городе. Оленька каждый день на уколах и таблетках. Я считаю, что это приносит только вред. Ведь одно лечим – другое калечим. Также проходим курс массажа и лечебную физкультуру, раз в 3 месяца проходим курс рефлексотерапии. За все это время, Оленька только научилась держать головку.
    После реабилитации в г.Астане, Оленьке поменяли диагноз: ДЦП, гиперкинезы.
    Сейчас малышке 1 год 4 мес., в отличие от своих сверстников, она не ползает, не сидит самостоятельно, не ходит. Пытается делать шаги, но с перекрестом, и на носочках, то-ли из-за сильной спастики, то-ли из-за гиперкинезов. Пытается самостоятельно брать игрушки, но не всегда это получается. Говорить мы пока еще не можем, только гулим.
    Мы понимали, что так продолжаться не может, надо что-то делать, искать какой-то выход.
    И тут начались поиски людей, с такой же бедой, от них мы узнали очень многое. Они побывали во многих местах, но самые восторженные отзывы были о Китае город Урумчи (Военный госпиталь). Они сказали, что до 3-х лет есть реальные шансы поднять её на ножки, но оказалось не всё так просто.
    Для первого курса лечения в Урумчи (на 3 месяца) нужно около 6000-7000 долларов, таких денег у нашей семьи нет. Основным источником дохода является зарплата мужа, но её едва хватает на лечение в родном городе. Я не могу работать, так как за малышкой нужен постоянный уход." МАМА ОЛЕНЬКИ
    Подтверждающие документы можно найти тут
    trupanovaolya.ucoz.ru

Полностью тема тут pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=7293#p7293
  • 24 мая 2009 г., 19:01:43 PDT
    МАШЕНЬКЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

Здравствуйте!
    Я папа Машеньки Рождественской, меня зовут Вадим.
    Моей дочке полтора года. Она росла здоровым ребенком - за свои полтора года почти не болела, даже простудой.
    Несчастье случилось внезапно - мы с супругой отправились на вечер встречи выпускников, а когда вернулись, у Машеньки была высокая температура и рвота. От бабушки мы узнали, что Маша жаловалась на боль в ножках. Жаловалась, конечно, на своём младенческом языке.
    Никто не знает, от чего это случается и как от этого защититься.
    Дальше были две недели в Новгородской инфекционной больнице - жаропонижающие, антибиотики, уколы; кровь на анализы сдавали, казалось, литрами.
    От мамы Машеньки предварительный диагноз скрывали как могли, хотя она, конечно, обо всем догадывалась - эти дни Маша была на ее руках и стремительно угасала. Все это время надеялись, что диагноз не подтвердится.
    В Петербурге, в Институте детской гематологии и трансплантологии, куда нас перевели, Машеньку вывели в ремиссию - это первый этап длительного и сложного процесса лечения лейкоза. Маша - большая умница, она все понимает и старательно лечится.
    Больно сознавать, что успех лечения зависит от наличия антибиотиков, противогрибковых, противовирусных препаратов, донорской крови, да даже от наличия элементарных медицинских расходников - стерильных перчаток, заглушек, катетеров, удлинителей к ним.
    Все это на период лечения требуется в огромных количествах. Потребность в тех или иных лекарствах возникает внезапно, предсказать, что потребуется на следующей неделе, практически не возможно. Лекарства и расходники импортные. С этим и раньше было не просто, а теперь, с ростом курса валюты, еще сложнее.
    Я благодарен нашим врачам, благотворительным организациям и каждому из вас, кто помогает нам вернуть Машеньке здоровье.

Мы верим и молимся о том, что Маша вылечится и вместе с мамой вернется из больницы в семью. Машин брат Егорка очень ее ждет.

www.pomogi-delom.ru/helpall/298-2009-05-22-19-12-08.html
  • 4 июня 2009 г., 15:58:41 PDT
    Помогите Виктории

Здравствуйте!
    Меня зовут Полухина Елена Аркадьевна. Я мама Полухиной Виктории. Вика родилась в г. Мурманске 11 января 1992 года, ей 17 лет. Моя дочь - активная девочка, в гимназии учится на отлично, у нее много друзей.
    5-ого марта в Мурманске нам сделали операцию на ноге и поставили диагноз - остеогенная саркома. В НИИ онкологии им. Петрова в Санкт-Петербурге поставлен диагноз - лейомиосаркома. Лечимся мы в Санкт-Петербурге. Для лечения и восстановления нам необходимы дорогостоящие лекарства. Наше материальное положение очень тяжелое. Я сейчас нахожусь в больнице с дочерью, больничный лист не оплачивается, так как дочери 17 лет. Дома у меня остались муж и сын Саша, которому 13 лет.
    Между блоками химиотерапии мы будем вынуждены искать жилье в Санкт-Петербурге, так как на 13 дней возвращаться домой в Мурманск тяжело и дорого (у дочери нет инвалидности, потому что мы легли в больницу в первый раз). Я с дочерью нахожусь в больнице второй месяц, и будут нужны деньги на покупку лекарств и на аренду жилья, поэтому очень прошу вас оказать нам материальную помощь.
    Помогите спасти дочь! Заранее спасибо всем, кто поможет нам в нашем лечении.
    Мы очень надеемся на вашу помощь!
    Елена Аркадьевна, мама Вики
    Контактные телефоны:
    +7 (911) 303-14-21 (Елена Аркадьевна)

+7 (902) 134-04-70 (Виктория)
    тема тут

www.pomogi-delom.ru/helpall/308-2009-06-03-15-17-43.html
  • 4 июня 2009 г., 16:42:04 PDT
    Нужны книги для создания православных библиотек при воинских частях на Северном Кавказе. Поделитесь, плиз.
    www.pravoslaviekavkaz.narod.ru/
  • 26 июня 2009 г., 9:58:20 PDT
    Нужна помощь в строительстве православной гимназии

Братья и сестры!

Наш приход начинает строительство православной гимназии.

В настоящее время в приходе действует филиал Православной Гимназии во имя свв. равноапостольных Кирилла и Мефодия. Обучение проходят 30 детей: 6 классов + подготовительный класс, 2 смены. Ввиду отсутствия собственных помещений занятия проходят в малоприспособленных классах.

Для занятий необходимо новое помещение. Ранее из-за строительства храма приход не имел возможности его построить. Проект уже разработан, планируется начать работы по строительству нулевого цикла этим летом.

Просьба всем, кто имеет возможность, помочь строительству гимназии. Пожертвования можно перечислять следующими способами (в порядке предпочтения):

1. На счет нашего прихода в банке. Скачайте заполненную квитанцию, приложенную к этому сообщению, впишите Ваши данные, сумму, распечатайте и оплатите в ближайшем отделении Сбербанка.

2. На счет в системе Webmoney. Номер рублевого кошелька: R388831147939, номер долларового кошелька Z683585743461. Можно оплатить в любом автомате приема платежей: ОСМП, Элекснет, Cyberplat и т.п.

3. Система перевода денег "Контакт" (переводы из России и из любой страны мира).

Как перевести;

Где перевести;

Куда переводить:

Получатель - Осипов Михаил Викторович.

4. Яндекс.Деньги. Счет №41001121089394. Оплатить можно в тех же местах приема платежей, что и Webmoney.

В назначении платежа указать: Пожертвование на строительство православной гимназии.

После платежа просьба прислать мне сообщение через ЛС или Контакты с указанием деталей платежа и имена жертвователей - они будут поминаться в нашем храме.

Мы заранее благодарны Вам!

(Народ, там и бланк есть заполненный, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, УВИДИТЕ ВНИЗУ  www.katehizis.ru/forum/index.php?showtopic=2062            ; просто распечатайте и подставьте сумму, которую можете пожертвовать)
    Так же почитайте и эту тему, может чем и сможете помочь
    www.katehizis.ru/forum/index.php?showtopic=2424&st=0
  • 30 августа 2009 г., 9:43:12 PDT
    «Русская неделя» собирает деньги для священника Евгения Пуртова, четырехлетний сын которого Коля болен лейкемией.
    Помогите больному лейкемией ребенку священника
    Подробности тут
    russned.ru/obschestvo/pomogite-bolnomu-leikemiei-rebenku-svyaschennika
    nikola_purt.jpg
  • 11 сентября 2009 г., 14:27:54 PDT
    Я женщина-инвалид 2группы 3-ей степени,обращаюсь ко всем кто может помочь лекарствами ,срочно нужен ТОПАМАКС 25мг(доз) и ФИНЛЕПСИН -ретард 200мг(доз) Пожалуйста,я очень прошу всех кто будет читать эту тему не проходите мимо,мне не нужны деньги если вы сможите помочь лекарствами,но я молю вас о помощи,ведь кто знает что такое эпилепсия,знают что приутихшие за годы лечения приступы(а я принимаю ТОПАМАКС уже 4 года и приступы намного стали реже)могут возобновиться снова,прошу вас люди помогите...

тел:+79097752093 Любовь Вячеславовна.
    адрес и документы здесь:
    lyuba-m.narod.ru/docs.html
    Если у вас есть возможность,я очень прошу не останьтесь равнодушными.Лекарства можно послать по почте бандеролью,но если вы решите помочь деньгами,то лучше это сделать Блиц-переводом через Сбербанк,все данные для отправки так же на моей страничке
  • 20 сентября 2009 г., 16:53:40 PDT
    ЖИТЕЛЯМ ЮГО-ВОСТОКА МОСКВЫ!!!!срочно!!!!
    с форума ПОМОГИ ДЕЛОМ!

"Размещаю тут копию объявления, которое было написано мною на Православном форуме Апостола Андрея Первозванного? Вот этот текст:
    Здравствуйте неравнодушные люди, я живу в Москве, в ЮВАО, десять дней назад на моей лестничной площадке случился пожар из-за замыкания холодильника ( подтверждено), практически ПОЛНОСТЬЮ выгорела двухкомнатная квартира моей соседки - одинокой мамы с тремя маленькими детьми! Слава Богу, что она вместе с детишками в это время не находилась дома. Сейчас она живет у подруги, ДЕТИ В ПРИЮТЕ! Управа "из-под палки" согласилась делать ремонт, но материальную помощь оказывать и чинить электрику за счет ДЕЗа не хочет, хотя квартира муниципальная, а ведь у этой девушки сгорело практически все! Скоро зима - детям нужны детские вещи, нужна помощь профессионального электрика, практически вся мебель, техника ( холодильник, стиральная машина, телефонный аппарат и т.д.), посуда и, конечно, материальная помощь.
    ДЕТИ:
    Юля - 8 лет (2001 г.р) - девочка крупная для своего возраста, выглядит лет на 10, р-р обуви - 32.

Василина - 4 года (2004г.р.) р-р обуви - 28.

Денис - 3 года (2006г.р.) р-р обуви - 26.

Так же семья нуждается в мебели, предметах обстановки, газовой плите.

Все необходимые подтверждения, справки и документы и фотографии - в наличии.
    Сканы, подтверждающие ситуацию и отзыв волонтера Дмитрия, который поссещал квартиру и видел все своими глазами, находятся вот по этой ссылке:

www.cirota.ru/forum/view.php?subj=85555 />
    СЧЕТ МАРИИ:
    Внутреннее структурное подразделение 8641/01205
    Центральное
    г.Москва Рязанский пр-т д.95 к.2

42307.810.4.3836.3003936
    Кабановой Марии Станиславовне

АДРЕС для почтовых переводов:
    109542
    Москва
    ул.Хлобыстова
    д.10 к.1 кв. 144

Кабановой Марии Станиславовне."
    www.pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=11543#p11543 /> ПОМОГИТЕ КТО ЧЕ М МОЖЕТ.
    ВОЗМОЖНО, ЕСТЬ ВЕЩИ НА ДЕТЕЙ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО...помогите в беде.

мужчины СУДЬБЫ, МОСКВИЧИ, обратите внимание-НУЖНА ПОМОЩЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЭЛЕКТРИКА.
    вообще ВСЕ нужно, если честно.
  • 4 октября 2009 г., 7:55:49 PDT
    Благотворительный Фонд "Семья и детство", оказывающий помощь беременным женщинам в трудной жизненной ситуации, а также нуждающимся многодетным семьям, ищет волонтеров.
    Нужна разнообразная помощь: в доставке женщинам вещей для новорожденных, а также другая помощь, которую Вы можете предложить.
    Подробнее о деятельности Фонда можно прочитать по ссылке:

bfsd.ru/

Звоните, (906) 0920489, пишите bfsd1@remove-this.yandex.ru Наталья
  • 16 октября 2009 г., 15:24:44 PDT
    ЖИТЕЛЯМ ЮГО-ВОСТОКА МОСКВЫ!!!!срочно!!!!
    с форума ПОМОГИ ДЕЛОМ!.........
    Денис - 3 года (2006г.р.) р-р обуви - 26.

Маше включили телефон в квартире, можно теперь общаться с ней напрямую (495) 371 20 17
    Я спросила волонтера, что нужно на данный момент
    Вот ответ
    "С вещами все Слава Богу! Спасибо всем жертвователям, а вот с обувью на младшенького ( и осень и зима) пока туго - были бы очень благодарны"
    и еще ......ее же слова
    "Но все равно - денег ей не хватает, а у меня нет возможности дать(((( Маша должна на этой неделе выйдти на работу посудомойкой в кафе к Ире с Сироты ( Спаси Господь ее за это), но все равно до первой зарплаты надо дожить. Одними крупами детей не накормишь. Поэтому еще раз обращаюсь ко всем, если есть хоть маленькая возможность перечислить Маше чуть чуть средств, они бы ей были очень к стати. Она бы хоть купила бы котлет, сосисок, молочки какой нибудь... Я понимаю, сейчас всем сложно... Но она была бы очень благодарна за материальную помощь. И пресловутые МАТРАСЫ!!!! Без них совсем туго...."
  • 18 октября 2009 г., 13:14:42 PDT
    С ПД- перепост.
    Немножко денег поступило для Маши. Юля пишет-

1.На мой яндекс кошелек поступили деньги для Маши - 197р.04к.   17.10 в 11:05 пополнение е-порт
    Храни Господь жертвователя!
    Я сейчас же зайду к ней и отдам 200р. наличными.

2.На мой Яндекс кошелек поступили для Маши 74р.05к. - перевод с Яндекс кошелька 17.10 в 23:13 от jaratarсобака yandex.ru. Сегодня же отдам их ей наличными.
    СпасиБо и Храни Господь жертвователя!
    Маше сейчас эти деньги просто необходимы на питание для деток!

www.pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=11820#p11820
  • 19 октября 2009 г., 15:56:23 PDT
    Спасибо добрым людям! Юля пишет-
    Сегодня, на мой Яндекс кошелек, было опять поступление для Маши
    19.10.2009 13:30    197,64 руб.        е-порт, пополнение
    Храни Господь жертвователя!
    Да не оскудеет рука дающего!!!
    Я сегодня же занесу ей наличкой 200р.
    Уже занесла)))
  • 20 октября 2009 г., 12:06:34 PDT
    [практически ПОЛНОСТЬЮ выгорела двухкомнатная квартира моей соседки

А пожарники всетаки злые люди...взяли и в справке о пожаре написали
    что площадь горения составила 2 кв.м --выгорел холодильник и рядом
    стоящая мебель т.е на кухне.
    Вот какой  произвол :angry: на беде людей
    пытаются выгородить себя перед начальством.
  • 20 октября 2009 г., 14:28:53 PDT
    [практически ПОЛНОСТЬЮ выгорела двухкомнатная квартира моей соседки

А пожарники всетаки злые люди...взяли и в справке о пожаре написали
    что площадь горения составила 2 кв.м --выгорел холодильник и рядом
    стоящая мебель т.е на кухне.
    Вот какой  произвол :angry: на беде людей
    пытаются выгородить себя перед начальством.

Ты на Сироте читал? Да, редкий цинизм. <_<  В квартире не быЛО НИЧЕГО после пожара..... Ну, власти-то понять можно. Если бы указали ИСТИННЫЕ размеры беды, то эта семья имела бы право на БЕСПЛАТНЫЙ РЕМОНТ...а так все шито -крыто. Только Маше жить негде, а так все ок. B)
  • 20 октября 2009 г., 15:17:39 PDT
    От Юли, Волонтера. Про Машу.
    У нас радость! На "Ладошке" нашли деньги на матрасы! Скоро их купят и привезут))) Теперь, еще одна проблема, на дворе - осень, в доме - трое маленьких детей, которые постоянно пачкаются.  Может кто то пожертвует, пусть не новую, но рабочую автоматическую стиральную машику?  Мы же не компьютер или телевизор просим ( хотя этого ничего нет) машинка необходима для семьи с маленьким детьми!
    Храни вас всех Господь!!
    !!
  • 21 октября 2009 г., 13:03:58 PDT
    Ты на Сироте читал? Да, редкий цинизм.

открыв справку о пожаре понял что к чему.
    Виктория,а знаеш  казус в чем, в той же справке они противоречат сами себе
    пишут ,что в кв.144 (соседей Марии)закоптились потолок и стены., ага и это от
    возгорания на 2 кв. м ---просто полный произвол.
    Я раньше думал что такие творят тут вдали от москвы, а оказывается
    что и в столице этим не гнушаются и не боятся.
  • 21 октября 2009 г., 13:23:03 PDT
    [
    Я раньше думал что такие творят тут вдали от москвы, а оказывается
    что и в столице этим не гнушаются и не боятся.

Совести просто нет, вот и все. Думают, а кто за нее заступится, она же не крутая.....Ну ничего. Маше многие взялись помогать, видишь? С Божьей помощью все будет ок. А люди те совесть уже потеряли.........сов7.
    Хотя ты прав, я тоже не могу спокойно на это смотреть... <_<
  • 21 октября 2009 г., 13:54:38 PDT
    С Божьей помощью все будет ок

"да не оскудеет рука дающего"
    будем надеятся что найдутся те кто сменил
    машинку на новую и они старую пожертвуют