Форумы » test 3

Замуж за православного парня.

• 6 сообщения
    16 мая 2009 г., 5:48:13 PDT
    У меня старшая сестра замуж вышла. За 2 года совместной жизни ни разу не видел чтобы они ругались.
  • 16 мая 2009 г., 5:50:31 PDT
    У меня старшая сестра замуж вышла. За 2 года совместной жизни ни разу не видел чтобы они ругались.

Сохрани Господь их и в дальнейшем от этого....
  • 16 мая 2009 г., 6:08:03 PDT
    И порой не замечая сам становишься подонком, а она пытается что то там понять, почему мы ссоримся и старается чтобы в наших отношениях всё было хорошо. Причём такое чувство что девушка этим довольна, зато с тобой не скучно)))

глупости какие то, честное слово. Вы попробуйте девушек выбирать ... несколько других что ли.... Чтобы интеллекта побольше и жизненного опыта немного было.
  • 16 мая 2009 г., 6:09:41 PDT
    Пары, в которых есть это чувство излучают тихий свет, не замечали?

Вот ИМЕННО. И в таких парах никому и никем не нужно становиться. Это я об овечках и подонках.
  • 16 мая 2009 г., 6:19:07 PDT
    .... вот встречаешься с девушкой, стараешься, заботишься о ней, делаешь чтобы ей было приятно, не придираешься к её словам, избегаешь ссор. Потом понимаешь, что она слишком много позволяет в отношении тебя. Качественно распускается. Тут или прекращать отношения или начинать строить из себя кого то, где то ты должен показать ревность, осаживать шутки её, "характер свой показываешь". И порой не замечая сам становишься подонком, а она пытается что то там понять, почему мы ссоримся и старается чтобы в наших отношениях всё было хорошо. Причём такое чувство что девушка этим довольна, зато с тобой не скучно))) Зачем этот напряг нужен? Мне такие отношения не нравятся, не собираюсь больше становиться ни овечкой, ни подонком.

Мне думается, что так размышляют мужчины, которые по своей природе не лидеры.
    Думаю, что вовсе не обязательно быть подонком,  достаточно усвоить себе некоторую твёрдость и проявлять её разумно.
    Женщине необходимо видеть её в вас, иначе, чувствуя что вы у неё "в ладошке", она будет вить из вас верёвки. Это так приятно :rolleyes: .
    Такова женская натура. :D
    Дорогие мужчины, что вы так ведётесь.., в самом деле?!
    Это же интересная игра! Женщина-существо тонкой организации, вам до конца, никогда не понять.
    Иногда, она  маленькая, беззащитная девочка, а иногда фурия,она попеременно одевает то корону снежной королевы, то Алёнушкин венок из ромашек... Это же так мило.. :rolleyes:
    Вы смотрИте на вашу возлюбленную с покровительственной любовью. Чувствуя себя хозяином положения, позволяющим ей капризы, но в рамках, установленных вами.
    Не требуйте от неё как ребёнок пряников себе, а давайте ей их сами.
    Когда женщина, в лице мужчины найдёт такое понимание, она всё чаще будет играть роль не фурии, а мурлыкающей кошки на ваших коленях... :)
  • 16 мая 2009 г., 6:37:38 PDT
    Думаю, что все-таки в семье не до игр, т.е. речь видимо о флирте идет. Ну да, поиграть можно под настроение ))
  • 16 мая 2009 г., 6:38:08 PDT
    Вы смотрИте на вашу возлюбленную с покровительственной любовью. Чувствуя себя хозяином положения, позволяющим ей капризы, но в рамках, установленных вами.
    Когда женщина, в лице мужчины найдёт такое понимание, она всё чаще будет играть роль не фурии, а мурлыкающей кошки на ваших коленях... :)

Так это, Оля, относится к МУЖЧИНАМ.  А не к тем, кто ищет жену для того, чтобы она его усыновила  :rolleyes:
  • 16 мая 2009 г., 6:58:35 PDT
    Думаю, что все-таки в семье не до игр, т.е. речь видимо о флирте идет. Ну да, поиграть можно под настроение ))

Не, не о флирте. А что наша жизнь? И-г-р-ааааааааааааа!!! :D
    Макс, я не про женское сумасбродство, я за то, чтобы мужчина воспринимал супругу  ни как партнёра по бизнесу (ты мне, я тебе), а как любимое существо, за которое он в ответе, от этого обоим будет легче... :)
    • 6 сообщения
    16 мая 2009 г., 7:02:48 PDT
    В какие игры девшки со мной играли, мне такие игры не нравятся.
  • 16 мая 2009 г., 7:05:25 PDT
    В какие игры девшки со мной играли, мне такие игры не нравятся.

Может вы и не играли вовсе, и вам заранее не понравилось? ;)
    В такие игры не все умеют играть, это не для дошкольников... :rolleyes:
    • 6 сообщения
    16 мая 2009 г., 7:09:22 PDT
    Лутше сказать - если бы играл то обязательно понравились ))
  • 16 мая 2009 г., 7:13:30 PDT
    Вы смотрИте на вашу возлюбленную с покровительственной любовью.
    Чувствуя себя хозяином положения, позволяющим ей капризы, но в рамках, установленных вами.

:rolleyes: ага ясненько...бум знать.
  • 16 мая 2009 г., 7:18:44 PDT
    :rolleyes: ага ясненько...бум знать.

Ирин, вот, пожалуйста-МУЖИНА растёт, а не сынок! :hi04:  ;)
    • 6 сообщения
    16 мая 2009 г., 7:20:43 PDT
    Про игры подумал такую вещь. Когда девушка рассказывает что в компании её друзей или где то там, что она нравиться одному мальчику, или чтото в этом духе. Раз такое, два, три и ты понимаешь что она хочет чтобы ты приревновал её. И в определённые моменты тебе нужно сказать что сегодня пора закруглиться и вернуться пораньше домой.

Мне не нравиться такого рода игра.
    • 6 сообщения
    16 мая 2009 г., 7:22:19 PDT
    Это вы кого имели ввиду под сынком ??????
  • 16 мая 2009 г., 7:23:28 PDT
    Слушайте, я конечно, тоже за мирный свет... и тому подобное, но в семье, чего только не бывает... я вот знакома  с семьями священников, ну  и там всё не так гладко (между женой и мужем), с годами семейной жизни приходит мудрость и понимание, а на первых порах, когда два кирпича трутся углами друг об друга, ой как больно....
  • 16 мая 2009 г., 7:34:55 PDT
    .... вот встречаешься с девушкой, стараешься, заботишься о ней, делаешь чтобы ей было приятно, не придираешься к её словам, избегаешь ссор. Потом понимаешь, что она слишком много позволяет в отношении тебя. Качественно распускается. Тут или прекращать отношения или начинать строить из себя кого то, где то ты должен показать ревность, осаживать шутки её, "характер свой показываешь". И порой не замечая сам становишься подонком, а она пытается что то там понять, почему мы ссоримся и старается чтобы в наших отношениях всё было хорошо. Причём такое чувство что девушка этим довольна, зато с тобой не скучно))) Зачем этот напряг нужен? Мне такие отношения не нравятся, не собираюсь больше становиться ни овечкой, ни подонком.

Мне думается, что так размышляют мужчины, которые по своей природе не лидеры.
    Думаю, что вовсе не обязательно быть подонком,  достаточно усвоить себе некоторую твёрдость и проявлять её разумно.
    Женщине необходимо видеть её в вас, иначе, чувствуя что вы у неё "в ладошке", она будет вить из вас верёвки. Это так приятно :rolleyes: .
    Такова женская натура. :D
    Дорогие мужчины, что вы так ведётесь.., в самом деле?!
    Это же интересная игра! Женщина-существо тонкой организации, вам до конца, никогда не понять.
    Иногда, она  маленькая, беззащитная девочка, а иногда фурия,она попеременно одевает то корону снежной королевы, то Алёнушкин венок из ромашек... Это же так мило.. :rolleyes:

согласна, кроме "Мне думается, что так размышляют мужчины, которые по своей природе не лидеры." не понимаю зачем ВСЕМ быть лидерами?могут же быть у человека просто сомнения или вопросы, и ещё "не суди да не судим будешь"
    а Вам,Screw, не отчаивайтесь. Вы многое можете, даже больше, чем Вы себе представляете. хочу прессказать, как помню, отрывок из интервью одной известной актрисы(не помню только какой) : её спросили готова ли она отказаться от профессии ради любимого мужчины, если он этого потребует, на что она ответила: "не думаю, что влюблюсь в такого человека, который заставит меня отказаться от себя".
  • 16 мая 2009 г., 7:37:18 PDT
    Это вы кого имели ввиду под сынком ??????

Я имела в виду реплику Химеры (Ирины) :)
  • 16 мая 2009 г., 7:51:51 PDT
    Про игры подумал такую вещь. Когда девушка рассказывает что в компании её друзей или где то там, что она нравиться одному мальчику, или чтото в этом духе. Раз такое, два, три и ты понимаешь что она хочет чтобы ты приревновал её. И в определённые моменты тебе нужно сказать что сегодня пора закруглиться и вернуться пораньше домой.

Девушке 18? :)
    Нужна чуткость, чтобы  чувствовать нить взаимоотношений. Тогда, её можно натягивать и ослаблять. Когда оба осязают эту ниточку, это здорово. Тогда, всё решаемо при наличии взаимного интереса друг ко другу.
    А когда один в лес, другой по дрова, тогда сложно...
    На то и нужен опыт, зрелость, чтобы понимать, где дама вас ни во что ни ставит, позволяя вам как пажу следовать за ней, а где она пытается чисто по-женски мудрённо, до вас что-то донести.
  • 16 мая 2009 г., 8:10:55 PDT

Просто девушка не уверена в Вашем к ней отношении, вот и пытается как-то неумело привлечь внимание к себе... внимание ей малова-то....  :)
    • 6 сообщения
    16 мая 2009 г., 8:13:47 PDT
    Ещё такое заметил. Бывает ухаживаешь за девушкой, считаешь что хочешь с ней встречаться, а сам как то неуверен, нужна ли она тебе. И эта неуверенность немного отражается на твоём поведении. А был как то в командировке и встретил там потрясающую девушку. Понял что она мне нужна, и без всяких но. И тут ты начинаешь действовать, если была какаято неуверенность в себе, то она куда то уходит. Даже когда ухаживая за ней у тебя что то неполучается, внимания на  это не обращаешь. Тебе главное чтобы она была с тобой.
  • 16 мая 2009 г., 8:15:12 PDT
    Тебе главное чтобы она была с тобой.

Эт понятно.

А чем лавстори кончилась-то?  :unsure:
  • 16 мая 2009 г., 8:23:42 PDT
    Проследя основные паралели , и поперечные --собравшись более менее с мыслей изложим.

Берем к расссмотреню конец 70-х начало 80-х годов, в этот период пошло снижение цензурной
    планки  в кинематографе, и в последующем она все продолжала падать.
    Итак берутся в обзор семьи порядочные, но не церковные. Воспитание как девушек и
    парней велось родителями конечно в хороших традициях и соблюдением морали.
    Да , до определенной поры это действенно, но настает период  подрастания (12-14лет) и тут
    начинает проявлятся интерес повышеный   П к Д и наоборот. К этим годам телевиденье и ее падающая
    планка морали  на Тв, все больше преоткрывает информации " запретного плода".
    Это понемногу начинает подрывать все хорошие началы воспитания родителей, и повлиять на такие
    масштабы " культ просвещения они не могут".  
    И так к периоду когда уже наступает возраст  построения начальных отношений ( от 14-16 лет) ,
    тут и пожинаем мы плоды детсва, кто" хлебнул по больше рецептов приготовления кексов и прочих
    пособий  с ТВ  ", решает естественно этот превнести и в реальность.

Поэтому не стоит я думаю распыляться на предмет " ох...я думала у него  ко мне любовь , а он
    поматросил и бросил ", ведь кто что исщет , тот всегда это найдет, вот это как раз тот случай.
    Хорошо если одного и тогоже ищут сразу оба, но зачастую это одностороний порядок, от сюда
    и разбитые сердца.

Сегодня мы и видим результаты построения отношений на основе заложеного в те годы.
    Но не все так плохо, ведь всегда существовало 2 варианта: добро-зло, искреность-ложь,
    преданность-предательство, и нам дан выбор...." подобное, притягивает подобное "
    и как тут вы сказала Ольга (мышкина) и я с ней согласен: надо всегда начинать с себя:
    цитата из   Ев. от Лк гл.6 абз. 42
    " или как можеш сказатьбрату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видиш бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза , и тогда увидиш , как вынуть сучок из глаза брата твоего"

Алена+,конечно такие девушки в почете, и я даже слышал что один можеть быть дан другому во спасение,
    и как пишут девушки в анкете " что бы смотреть не друг на друга , а в одну сторону" , в этом я с ними согласен,
    к чему будут устремлены такие взоры и действия, того же ведь легче постгнуть.
    Естественно если в отношениях один смотрит в глубину создания семьи , а другой в праздность: веселья,
    беспечности...и прочее....от куда тут взяться гармонии .

В завершения размышления, наверно можно сказать с большим % : кто ищет флирта ,
    игр, кексов-- тот их и находит,
    кто живет смирением, благочестием и прочими добродетелями
    -тот обретет и обретает ---искрение взаимные чувства.
  • 16 мая 2009 г., 8:32:33 PDT
    Так это, Оля, относится к МУЖЧИНАМ.  А не к тем, кто ищет жену для того, чтобы она его усыновила  :rolleyes:

Разные люди - разные судьбы..
    Бывают в жизни люди трудолюбивые , а бывают и нет..
    Бывают в жизни людей счастливые эпизоды жизни , а бывают  и нет..
    Бывает в жизни людей, что человек родился у небогатых родителей, родился гол, всю жизнь трудился ,а умер так же нищ , как нищ родился..  А бывает и иная ситуация, что человек родился у относительно богатых родителей, бывает , что тот или иной человек является   ленивым, капризным и избалованным богатыми родителями маменькиным  и папенькиным  сынком, которому нужна жена которая была бы для него и женой и гувернанткой и служанкой и хозяйкой  одновременно, в одном флаконе..
    Бывают и ситуации в жизни людей, когда муж является опорой всей семьи, и опорой для жены и детей,
    когда муж содержит за свой счет и жену и детей...
    Жизнь у разных людей разная.. Всякое в жизни  бывает..
    Бывают в жизни люди целеустремленные и хозяйственные и трудолюбивые, а бывают и ленивые.
    Бывает, что человек  особо ни к чему не стремится, которому ни денег от жены не надо ,ни квартира жены не нужна,  у которого и так всё есть в жизни , и который не ставит каких то особых планов на будущее..
    А бывает , когда человек в жизни стремится  достичь  определенных успехов и достижений, и жизнь посвящает стремлению достигнуть этих целей.. А бывает,  когда люди уходят в монастырь, и посвящают свою жизнь целиком Богу и церкви. Жизнь у разных людей разная..
    :hi02:
    • 6 сообщения
    16 мая 2009 г., 8:34:50 PDT
    У нас был роман на протяжении месяца, она подарила много счастивых моментов, мне уже начальник устал звонить и спрашивать когда наконецто закончу свою работу.

Дело в том что за этот поступок сильно каюсь. Половые отношения это грех, она ещё и замужем была.
    Уже 2 года как решил ходить в церковь на службы и стараюсь встать на путь праведника. Почти перестал встечаться с девушками, потому как же без постели до брака. Если грешишь, то это же смертельный грех. А с ней просто бшню снесло. Больше такого себе не позволю.