тогда я разделю цветами 2 фразы чтобы вы видели лучше
И благословил их Бог,
и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь
Ну, тогда это вообще ЗАПОВЕДЬЮ выглядит, а не только БЛАГОСЛОВЕНИЕМ :)
Кстати, а Вы про брак в Кане Галилейской помните?
Первое чудо Господь совершил именно на свадьбе, - Он пришел туда благословить брачный союз, который в апостольские времена БЕЗ детей считался проклятым. И вот, Христос пришел туда освятить и благословить этот брак.
Я удивляюсь, как Вы смешиваете похоть ВНЕ брака и деторождение В браке. Вы знаете, как в старину беременных называли? - "Она в благословенном положении". Прислушайтесь: "в БЛАГОСЛОВЕННОМ"!
А то, что с похотью ВНЕ брака надо бороться, - так это правильно.
И зомбирование тут ни при чем.
Если лично Вы выбрали целибат, это не означает, что следует отменить повеление Бога "плодиться и размножаться". :)
Короче, я - вся из себя: корсет, прозрачный пенюар и всё такое... :rolleyes:
Приходит муж с работы, смотрит мрачно на всё это великолепие и говорит: "Ты че, как шлюха, вырядилась?!"
И пошел тупо жрать.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Короче, поступил как подобает настоящему мужчине......
Вообще да, нормальному работающему мужику такие спектакли каждый день не потянуть. Зато тем, у кого в этом деле нет регулярности, кажется, что праздник каждый день - это то, что и нужно искать в женщине
Первое чудо Господь совершил именно на свадьбе,
- Он пришел туда благословить брачный союз, который в апостольские времена БЕЗ детей считался проклятым. И вот, Христос пришел туда освятить
и благословить этот брак.
он превратил ввино в воду и ничего не заключал не выдумывайте
вы заключаете браки от его имени а он не заключал
вы говорите "именем Господа объявляю" в то время как он был на свадьбе и ничего не объявлял
и знаете почему?
а не скажу
Ну, тогда это вообще ЗАПОВЕДЬЮ
выглядит, а не только БЛАГОСЛОВЕНИЕМ
ну это может в ваших глазах выглядеть хоть бутербродом с маслом...ваше мировозрение... только незачем объявлять что Господь назвал сие таким бутербродом когда он не называл :)
Вообще да, нормальному работающему мужику такие спектакли каждый день не потянуть. Зато тем, у кого в этом деле нет регулярности, кажется, что праздник каждый день - это то, что и нужно искать в женщине
Не, каждый день я, конечно, экспериментировать не стала :)
А ваще-то, он у меня ведь человек творческий: музыкант, композитор, звукорежиссер... Честно говоря, я офигела тогда... :unsure:
Ирина просто у тех кого вы называете Стервами на лбу написано что они во первых такой характер имеют "стервозный" а во вторых что позволят в постели гораздо больше чем те чсто не такие :)
вот и все дела :)
так что вы не заморачивайтесь :)
Я не заморачиваюсь. Понятие стрервозности и постели не всегда имеют к друг другу отношение.
А ваще-то, он у меня ведь человек творческий: музыкант,
композитор, звукорежиссер...
Честно говоря, я офигела та.огд..
может вы его тогда чем то расстроили?
я как нейтральная сторона без задних мыслей готов оценить это зрелище если у ас осталась фотка пожобно независимой экспертизе по личке :)
Конечно, куда интереснее, когда жена как с обложки - вся из себя, в пеньюаре, каждый вечер романтический ужин, заканчивающийся битьем посуды и скандалом.
Ну, про "каждый вечер" врать не буду; а вот одна моя попытка увенчалась в свое время сокрушительным фиаско...
Короче, я - вся из себя: корсет, прозрачный пенюар и всё такое... :rolleyes:
Приходит муж с работы, смотрит мрачно на всё это великолепие и говорит: "Ты че, как шлюха, вырядилась?!"
И пошел тупо жрать.
Вот вам и Питер, - "культурная столица"! никаких понятий о прекрасном! :D
Вот девушки лучьше так к себе внимание привлекали, за место глупых интриг.
И ещё 200г водки на подносе, со словами: "Поиграем?".
умные же считают обоих персонажей вымышленными :rolleyes:
А о ком же мечтают умные?
умные НЕ мечтают. Они просто живут. Растят одни детей, делают карьеру, покупают машины и квартиры. Им просто НЕКОГДА - мечтать. Может, на пенсии успеют??? помечтать?
там, глядишь, и среднестатистический мужик подтянеЦа
Уй, натурально - такой трагизм, что я просто прослезилась :rolleyes: Вы бы попробовали с девушками НОРМАЛЬНО пообщаться, без этой Вашей тематики о жестокости и животных страстях - глядишь, и женитесь удачно.
Если б я ставил своей целью тут с кем-то познакомиться и стремился бы усиленно к этому,то, как Вы выражаетесь аршинными буквами для плоховидящих "НОРМАЛЬНО" бы и общался.А поскольку я как и Вы делаю тут вид,причем довольно удачно делаю :D,что я тут просто для переливания из пустого в порожнее и для толчения воды в ступе,то женитьба и знакомства здесь отменяются,тем более что есть и без этого люди,могущие и готовые принимать меня таким ,какой я есть.
Мне вот 35, и я успела что то увидеть в этой жизни - и то, если б мужчина пытался за мной ухаживать и начал такие мысли высказывать - я бы сбегла, даже если б он был золотой, на мерине и с ключами от коттеджа... :D Ну его - здоровье дороже. :D
Однажды я ехал в Сергиев-Посад в Лавру,и сел в электричку и сидел в ней часа 2 или 3,не помню,время было не то что холодное (дело было ранней осенью) а зябкое немного и прохладное,ну так всегда бывает с утра.И вот я ехал,ехал,закоченел весь,вышел из поезда и буквально трясся,настолько холод дошел до самых костей и печенок :) и во время поездки меня не покидала мысль-зачем я сел в электричку с деревянными сидениями,если можно было подождать другой поезд и в нем наверняка были бы сидения мягкие и еще небось было бы включено отопление.Нет,надо было быстрее доехать млин,без меня там ничего не сделают правильно епт....поспешил,поленился,не подождал,отсидел попу и подверг ее пытке,неудовольствию и тряске на деревяшках,вместо того,что бы позволить ей нежиться и приятно покоиться на мягком.Понимаете,Химера,иногда незачем и совершенно глупо за кем-то или чем-то бегать,за этим "чем-то" всегда придет то,что несравненно лучше по качеству и что тебя будет больше всего устраивать.А незаменимых ни электричек,ни людей не бывает.Доктор Романо-"Здесь каждому может найтись замена ! Каждому ! Даже Вам,доктор Картер !!"
Кстати, могу еще идейку подкинуть.... У Вас образование какое? Если близкое к психологии, то есть смыл заняться написанием диссертации на Вашу тему :hi04: Работы непочатый край... Напишете кандидатскую, потом докторскую.... Потом книжки.... А что, может, по-моему, очень даже и неплохо получиться - мысли в слова Вы облекаете хорошо, теория у Вас о5 же вполне стройная, логика тоже прослеживается.... (это я Вам в поряддке комплимента, кстати, а не в качестве издевательства - так что не подумайте :rolleyes: )
У меня не такие холеные и нежные лапки,что бы я мог позволить им день-деньской не трудиться с растворами,клеями и ламинатом а перебирать архивы в приятных и красивых папочках и трудиться за столом в мягких и теплых одеждах.Мои руки с подросткового возраста требуют у меня,я помню эти голоса-"трудись,трудись,ты создан для работы тяжелой и грязной,позволь делать людям приятное и красивое нам,а не голове, куда ты кладешь еду и иногда думаешь"Я внял этим внутренним голосам,и с тех пор свободен от раздумий,и делаю то,что у меня лучше всего получается.Промахнулись Вы с моим образованием.Господи,когда ж у женщин их всюду и во всех проникающая интуиция работать начнет....:)
У меня не такие холеные и нежные лапки,что бы я мог позволить им день-деньской не трудиться с растворами,клеями и ламинатом а перебирать архивы в приятных и красивых папочках и трудиться за столом в мягких и теплых одеждах.Мои руки с подросткового возраста требуют у меня,я помню эти голоса-"трудись,трудись,ты создан для работы тяжелой и грязной,позволь делать людям приятное и красивое нам,а не голове, куда ты кладешь еду и иногда думаешь"Я внял этим внутренним голосам,и с тех пор свободен от раздумий,и делаю то,что у меня лучше всего получается.Промахнулись Вы с моим образованием.Господи,когда ж у женщин их всюду и во всех проникающая интуиция работать начнет....:)
А как же фабрика по изготовлению пупсов ??? Обманщик !!! ... :D
А поскольку я как и Вы делаю тут вид,причем довольно удачно делаю :D,что я тут просто для переливания из пустого в порожнее и для толчения воды в ступе
А я и не делаю :rolleyes: Я тут именно для этого - правда, вот в чем повезло - я встретила на этом формуме замечательных людей и подружилась с ними. :rolleyes: И за этих людей я форуму оч благодарна - я на такой подарок даже не рассчитывала :rolleyes:
Понимаете,Химера,иногда незачем и совершенно глупо за кем-то или чем-то бегать,за этим "чем-то" всегда придет то,что несравненно лучше по качеству и что тебя будет больше всего устраивать.А незаменимых ни электричек,ни людей не бывает.
Прекрасно понимаю :rolleyes: Я вообще по природе оч ленива - я не тока бегать, я и ходить ленюсь :rolleyes:
У меня не такие холеные и нежные лапки,что бы я мог позволить им день-деньской не трудиться с растворами,клеями и ламинатом а перебирать архивы в приятных и красивых папочках и трудиться за столом в мягких и теплых одеждах.
Мда, есть товарищи, которые так и трудяЦа, в мягких одежах и в офисе.... ПомниЦа, одна девушка даже писала в теме моя работа, что она геодезист - и при этом написала, что из офиса не выходит :rolleyes: Я тогда еще удивилась безмерно - я с геодезистами общалась в мирном атоме, да и сейчас тоже.... Так они, по-моему, все время "в поле" и с рейкой. :rolleyes: Местами еще и пьяные :rolleyes:
Так что меня Вы можете не пытаться удивить - я женщина не той профессии, которые просиживают зад в офисе и красят ногти :rolleyes: Хотя ногти в офисе красить я тоже успеваю - когда время есть, в перерыве между 2-3-4 организациями Москвы, которые нужно посетить, каким нить объектом очередным и иже с ними. :rolleyes: Ну, про мирный атом даже и говорить нечего - там ваще веселье: +40 при 100% влажности, стройка, пьяные мужики, каска, каналы с водой.... Вобщем весело. :rolleyes:
Ну, понятно, куда уж мне до вас, мужчин без образования, которые в силу отсутствия образования работают руками, а не мозгами :rolleyes: Вы ж перетрудились дальше некуда, а мы тут так, что называется... попИсать зашли.... :rolleyes:
А, впрочем, кто на что учился. Вам нравится руками работать, а мне моя работа нравится - а там, где папочки перекладывают, я бы уже со скуки сдохла :rolleyes:
Промахнулись Вы с моим образованием.Господи,когда ж у женщин их всюду и во всех проникающая интуиция работать начнет....:)
Наверно, тогда же, когда и у Вас :rolleyes: Вы ж со мной тоже промахнулись - я не из тех, кто в офисе сидит и папочки перекладывает :rolleyes:
А что касается женской интуиции - она, как мне кажется, работает в первую очередь в направлении мужчин, которые данную женщину интересуют.... или тех, которые интересуются ей.... А просто так, без приложения к этому, наверно, нет :rolleyes: