Форумы » Встречи наших участников

НОЧЬ МУЗЕЕВ

• 14 мая 2009 г., 17:41:19 PDT
    Дорогие форумчане, все-таки ведь ночь музеев - это МЕЖДУНАРОДНОЕ мероприятие (в Риге и в Питере - ТОЧНО проходит).  В Москве, наверно, тоже.

По-моему, - неплохой повод для встречи форума  :rolleyes:

Ну, и для красочного фоторепортажа, в результате ;)

А то почему-то в прошлом году только я запостила рижский вариант ночи музеев. А ведь и в СПб, и в Питере, и в Москве не менее интересно всё, наверно, было  :rolleyes:

Ведь у многих есть машины, - че ж не порулить по музеям-то ночью?  :yahoo:

Ну, вощим, такое, вот предложение... :)

С 16-го на 17-е мая в этом году ночь музеев планируется, как я понимаю...
  • 14 мая 2009 г., 17:51:22 PDT
    Дорогие форумчане, все-таки ведь ночь музеев - это МЕЖДУНАРОДНОЕ мероприятие (в Риге и в Питере - ТОЧНО проходит).  В Москве, наверно, тоже.

По-моему, - неплохой повод для встречи форума  :rolleyes:

Ну, и для красочного фоторепортажа, в результате ;)

А то почему-то в прошлом году только я запостила рижский вариант ночи музеев. А ведь и в СПб, и в Питере, и в Москве не менее интересно всё, наверно, было  :rolleyes:

Ведь у многих есть машины, - че ж не порулить по музеям-то ночью?  :yahoo:

Ну, вощим, такое, вот предложение... :)

С 16-го на 17-е мая в этом году ночь музеев планируется, как я понимаю...

Ночь музеев - любопытно, интересно...
    В обычные дни в Петербурге музеи на ночь закрыты,
    музей Государственный Эрмитаж обычно работает до 18-00 , Русский музей тоже до 18-00,
    музей Петергофа тоже до 18-00, музей Царского Села тоже, большинство других
    музеев города и пригородов тоже....
  • 16 мая 2009 г., 15:56:42 PDT
    Странные вы люди, право...

А мне нравится гулять ночью по музеям, - у нас это всё РЯДОМ и очень красиво: с подсветкой, разными представлениями... :rolleyes:

Вощим, мне уже крестница позвонила, - к моему дому подошла, я побежала окультуриваться, а вы - как хотите... Жаль-жаль...
  • 16 мая 2009 г., 20:16:36 PDT
    Ой, у нас в этом году был КЛАССНЫЙ (кризисный  :P ) вариант ночи музеев: по мероприятиям все было скромнее и аскетичнее, а зато КОРМИЛИ нахаляву (была презентация индонезийской кухни и танцев: раскрашенные мужики в перьях плясали, - лепота  :D ).

В общем, лично я - довольна; а вы зря не пошли  B)
  • 20 мая 2009 г., 8:18:08 PDT
    Коля рассказал про питерские нюансы ночи музеев:

У нас в ночь музеев был спец.билет, на посещение какого-то кол-ва музеев. Смольный собор в этот список не вошел, т.е., пускали за деньги. Народ в очереди стоял по 2 часа на звонницу! В итоге,  позвонили, что подложили бомбу, была эвакуация, собаки и т.д.  Сейчас видеозапись на охране видел

Так что, 9-го Мая мы легко отделались: всего лишь ВЕТРОМ на колокольне :)
  • 20 мая 2009 г., 10:20:36 PDT
    Ночь музеев - это для романтиков что-ли? Или для тех, кто днем занят :) ?
  • 20 мая 2009 г., 11:08:03 PDT
    Ночь музеев - это для романтиков что-ли? Или для тех, кто днем занят :) ?

Я понимаю так, что - для ХАЛЯВЩИКОВ  :P - бесплатно ведь в музеи ходить можнА  :rolleyes: