18 мая 2009 г., 5:31:39 PDT
....Как я стараюсь не думать об ЭТОМ..но ЭТО ,мне не дает покоя...когда я остаюсь одна,наедине со своими мыслями..мне становится страшно...у меня большой дом..этот дом,мы строили с мужем сами,своими силами...он остался недостроенный...но жить в нем можно..и нам с дочерью в нем комфортно,у нее своя территория,у меня своя...так вот...дочь моя заканчивает школу,буквально через пару месяцев,она покинет этот дом...уедет учиться,,,у нее свои планы,возвращаться в нашу деревню она не собирается...А ЧТО делать мне??Я ОСТАЮСЬ ОДНА...в этом пустынном доме..многие говорят,,продавай и уезжай вместе с дочерью,,конечно,у нас работы нет,своим творчеством заниматься бесполезно,на этом я не заработаю..как то надо учить дочь..И ДОМ ЖАЛКО,муж каждый гвоздик прибивал сам..это память о нем..и он ЗДЕСЬ..как я его оставлю..мама говорит...,,ты еще должна жить,выходи замуж,,,а я...разве могу предать мужа???.....Одной ОЧЕНЬТРУДНО...да я креплюсь...да у меня еще 4 любимые собаки...их как оставить????
______Может все бросить...и УЙТИ ОТ МИРА В МОНАСТЫРЬ????...прислушаюсь к вашим советам..от этой мысли..я просто не нахожу себе места..один вопрос...___ЧТО ДЕЛАТЬ???