Форумы » Фотогалерея

Братья наши меньшие и мы

• 22 января 2009 г., 12:30:27 PST
    Это моя первая собака и моя подружка детства и юности  :wub:  
    :blush:
    Простите....не удержалась...  :blush:

Все в нем гармония, все диво -
    походка,   уши,   пышный   хвост,
    глаза      огнем     горят      игриво
    и    не   помеха   длинный   нос.
    Он - как цветок,
    взращенный   в   холе
    аристократ  собачий -
    К О Л Л И !"
  • 31 января 2009 г., 14:25:32 PST
    Обожаю фото котов на снегу! Вот изумительная ссылка:   :)
    koteiko.ru/news/2008-12-13-274
  • 1 февраля 2009 г., 13:54:39 PST
    :)

• 7 февраля 2009 г., 20:00:15 PST
    А у меня первениц цыплячий только что родился. Что теперь делать не знаю? Полезу по сайтам инфу искать как с ним обращаться. Ещё пару на подходе шевеляться. Ужас я в растопырке.
    DSC01094.JPG
  • 8 февраля 2009 г., 3:48:26 PST
    Видеоролик "Ёжик зевнул!"   Потрясающе!!!  :wub:
    www.youtube.com/watch?v=OjvWchDka_A&feature=featured
  • 9 февраля 2009 г., 9:11:11 PST
    А у меня первениц цыплячий только что родился. Что теперь делать не знаю? Полезу по сайтам инфу искать как с ним обращаться. Ещё пару на подходе шевеляться. Ужас я в растопырке.

Эдуард, поздравляю...))))...До чего ж у вас жизнь интересная...))))  :flower:

"...На занятии кружка юннатов Марья Петровна рассказала нам, как подготовиться
    к приемке новорожденных цыплят, и посоветовала посеять какую-нибудь траву,
    чтобы у наших цыплят был свежий зеленый корм. Она сказала, что лучше всего
    посеять овес, потому что он очень питательный и быстро растет...."

"- А вы уже покормили его? - спросил Костя.
    - Что ты, что ты! - ответил Мишка. - Его еще рано кормить. Цыплят начинают
    кормить только на следующий день...."

"....- Миленькие! Да они есть хотят! - воскликнул Мишка. Мы поскорее сварили
    вкрутую яйцо, нарезали его мелко и насыпали цыплятам. Но цыплята не
    догадывались, что яйцо можно есть. Мы давали им по кусочку яйца и говорили:
    - Ешьте, глупые!
    Но цыплята даже не смотрели на корм. В это время на кухню пришла Мишкина
    мама.
    - Мама, они не хотят есть яйцо! - пожаловался Мишка.
    - А ты поучи их.
    - Как же их учить? Мы говорим им, а они не слушаются.
    - Да разве так цыплят учат? Ты постучи по полу пальцем.
    Мишка присел возле цыплят и стал стучать пальцем по полу там, где был
    насыпан корм. Цыплята увидели, что палец как будто клюет на полу корм, и
    тоже стали клевать. Через минуту от яйца не осталось ни крошки...."
    www.2lib.ru/getbook/8175.html />
    :rolleyes:
  • 9 февраля 2009 г., 23:07:20 PST

Она уже не интересная, а какая то осёдлая прям стала. Скукатища и никуда от жилья не деться куча повседневных проблемок.
    А вот у Вас она гораздо интересней. Сколько народу разного, детишек, событий и мест заодно посещаете.
    Завидую, честное слово завидую.
  • 10 февраля 2009 г., 5:41:10 PST

Она уже не интересная, а какая то осёдлая прям стала. Скукатища и никуда от жилья не деться куча повседневных проблемок.
    А вот у Вас она гораздо интересней. Сколько народу разного, детишек, событий и мест заодно посещаете.
    Завидую, честное слово завидую.

Эдуард, хорошо там, где нас нет....  :rolleyes:
    А я бы вот дома с детками бы посидела....и с цыплятами тоже...))))....как это не странно, но люблю всяческую хозяйственную деятельность....
    • 3 сообщения
    10 февраля 2009 г., 6:04:53 PST

Ура!!! с новорожденным!!!
  • 10 февраля 2009 г., 19:07:51 PST
    Всё таки с двумя разница у них 2 часа. Сегодня они пить научились.
    DSC01097.JPG
  • 10 февраля 2009 г., 19:14:27 PST

..ПРосто чудо..ВЫ их кушать ,хоть не будите??? :(
  • 10 февраля 2009 г., 19:25:16 PST
    ..ПРосто чудо..ВЫ их кушать ,хоть не будите??? :(  
    Кстати, - ДА: присоединяюсь к вопросу  :rolleyes:

Вы, собссно, с какой целью эту птицефабрику завели? :unsure:
  • 11 февраля 2009 г., 19:51:03 PST
    Да вот и сам весь в раздумьях, что делать буду?
    В данный момент пару несушек уже на подходе их к тем же кормушкам более сильные особо не подпускают, да и так им от петуха достаёться. Надо будет всё таки в подпитии эту проблему решать, сам не знаю, а друзей попробую попросить. А про покушать, я их точно не смогу духу сейчас уже не хватит, сентиментальный стал.
    Ну и завёл я их для того что бы заботиться о ком то, детишки до лета разбежались, а одному в этом теремке как то непосебе.
    Думаю ещё о страусах и о хорьках почему то вся эта живность сильно нравиться. К лету точно заведу если работы нормальной не будет.
  • 12 февраля 2009 г., 2:51:37 PST
    С нетерпением жду фото хорьков  :yahoo:
  • 12 февраля 2009 г., 7:37:28 PST
    Думаю ещё о страусах и о хорьках почему то вся эта живность сильно нравиться. К лету точно заведу если работы нормальной не будет.

а вот еще люди кракодильчиков разводят....)))))
  • 12 февраля 2009 г., 20:01:54 PST
    а вот еще люди кракодильчиков разводят....)))))

Можно и кракодильчика лишь бы он не кусался и не сильно на себя много внимания выхватывал. Я натура не постоянная не хотелось бы его потом в хорошие руки определять.
  • 13 февраля 2009 г., 4:50:24 PST
    Всем, мечтающим о котенке посвящается.....
    Как вы все знаете есть у меня.....бывший котенок....там наверху на предыдущей странице (пост № 425)есть фотка....ангелочка, так вот мой в детстве был точно такой же...с такими же неземными голубыми глазками и тонюсенькими трогательными лапками (подруга называла их палочки твикса).....
    Сегодня утром их высочество решил, что ему надоело питаться гречкой с говяжьим фаршем (собственноручно сделанным хозяйкой из свежего мяса)....а надо ему значиться каких нибудь особенных кошачьих кренделей....вот оне...с.....в раздражительном состоянии решили устроить драку.....некоторое время эта наглая морда обдумывала ситуацию (что отчетливо видно было по скосившимся к носу глазкам), а потом решительно пошел на мое место....я читала как раз молитву перед завтраком....закончила молитву, смотрю на моем месте уже расположился кот в позе звезды (шоб побольше места занять)....делает вид, шо шибко занят - лапу лижет...ну я спокойно подвинула хвостик.....думала, наивная, дело миром решить...дескать сиди, а я на краешке пристроюсь.....но не таков мой кот - "если я чего решил, то выпью обязательно"....для него это был сигнал к долгожданной драке......Кис мой радостно взвыл и ринулся драцца с моей спиной...пришлось подскочить....и хлопнуть ладонью по дивану перед его наглой мордой....все дальнейшее происходило быстро в течении нескольких секунд...кот кинулся на мою руку, я руку отвела, сделала обманное движение и пока он повернулся, я его схватила другой рукой, кот издал полузадушеный мряфк и кинулся выдирацца......но был скручен и в очередной раз отправлен на отсидку в туалет....оттуда он выбрался ровно через минуту...и довольный пошел на свое законное место у батареи наблюдать за синичками.....
    Глядя на свои в очередной раз исцарапанные руки я вот думаю...где это водяцца коты, котрые становяцца растениями после стерилизации и 10 лет уютной сытой жизни?
    • 9 сообщения
    13 февраля 2009 г., 10:46:42 PST
    Всем, мечтающим о котенке посвящается.....
    Как вы все знаете есть у меня.....бывший котенок....там наверху на предыдущей странице (пост № 425)есть фотка....ангелочка, так вот мой в детстве был точно такой же...с такими же неземными голубыми глазками и тонюсенькими трогательными лапками (подруга называла их палочки твикса).....
    Сегодня утром их высочество решил, что ему надоело питаться гречкой с говяжьим фаршем (собственноручно сделанным хозяйкой из свежего мяса)....а надо ему значиться каких нибудь особенных кошачьих кренделей....вот оне...с.....в раздражительном состоянии решили устроить драку.....некоторое время эта наглая морда обдумывала ситуацию (что отчетливо видно было по скосившимся к носу глазкам), а потом решительно пошел на мое место....я читала как раз молитву перед завтраком....закончила молитву, смотрю на моем месте уже расположился кот в позе звезды (шоб побольше места занять)....делает вид, шо шибко занят - лапу лижет...ну я спокойно подвинула хвостик.....думала, наивная, дело миром решить...дескать сиди, а я на краешке пристроюсь.....но не таков мой кот - "если я чего решил, то выпью обязательно"....для него это был сигнал к долгожданной драке......Кис мой радостно взвыл и ринулся драцца с моей спиной...пришлось подскочить....и хлопнуть ладонью по дивану перед его наглой мордой....все дальнейшее происходило быстро в течении нескольких секунд...кот кинулся на мою руку, я руку отвела, сделала обманное движение и пока он повернулся, я его схватила другой рукой, кот издал полузадушеный мряфк и кинулся выдирацца......но был скручен и в очередной раз отправлен на отсидку в туалет....оттуда он выбрался ровно через минуту...и довольный пошел на свое законное место у батареи наблюдать за синичками.....
    Глядя на свои в очередной раз исцарапанные руки я вот думаю...где это водяцца коты, котрые становяцца растениями после стерилизации и 10 лет уютной сытой жизни?

:) Активный он у тебя Ань. Я что то не понял- он у тебя стерилизованный или нет? Я своих никогда не стерилизовал- не правильно как то это уродовать котов.
  • 14 февраля 2009 г., 14:30:08 PST
    Самый замечательный кот на свете! Василий Бармалеевич

крутой зверь.... :flower:
  • 14 февраля 2009 г., 14:55:01 PST

Самое главное - он замечательный охотник. В доме не осталось грызунов. Он умудрился поймать летом стрижа, а они, как известно, вообще никогда не садятся на землю. Птичку, безусловно, жалко, но за Василька гордость тоже присутствует! :blush:

такая ловкость с такими габаритами.....уважаю..... мой тоже стрижей ловил, но он как балерина у меня....
  • 14 февраля 2009 г., 14:56:23 PST

Самое главное - он замечательный охотник. В доме не осталось грызунов. Он умудрился поймать летом стрижа, а они, как известно, вообще никогда не садятся на землю. Птичку, безусловно, жалко, но за Василька гордость тоже присутствует! :blush:

такая ловкость с такими габаритами.....уважаю..... мой тоже стрижей ловил, но он как балерина у меня....

А моя дрещелыга всё больше мух, да каморов...
  • 15 февраля 2009 г., 11:25:18 PST
    У нас в монастыре живёт кошка, она как истинная монашка вся в чёрном, да и имя тоже соответствует месту -Моня, можно сказать производная от моно - один, вот только послушания никакого, гадит где душа желает... :)
    ________003.jpg
  • 15 февраля 2009 г., 11:30:10 PST
    У нас в монастыре живёт кошка, она как истинная монашка вся в чёрном, да и имя тоже соответствует месту -Моня, можно сказать производная от моно - один, вот только послушания никакого, гадит где душа желает... :)

Алена, а что за малыш кошку держит?
  • 15 февраля 2009 г., 11:37:41 PST

Алена, а что за малыш кошку держит?

Аня, это же Ярослав - крестник...
  • 15 февраля 2009 г., 11:39:55 PST
    Аня, это же Ярослав - крестник...

А!....я почему то так и подумала...глазастик...)))