13 февраля 2009 г., 4:50:24 PST
Всем, мечтающим о котенке посвящается.....
Как вы все знаете есть у меня.....бывший котенок....там наверху на предыдущей странице (пост № 425)есть фотка....ангелочка, так вот мой в детстве был точно такой же...с такими же неземными голубыми глазками и тонюсенькими трогательными лапками (подруга называла их палочки твикса).....
Сегодня утром их высочество решил, что ему надоело питаться гречкой с говяжьим фаршем (собственноручно сделанным хозяйкой из свежего мяса)....а надо ему значиться каких нибудь особенных кошачьих кренделей....вот оне...с.....в раздражительном состоянии решили устроить драку.....некоторое время эта наглая морда обдумывала ситуацию (что отчетливо видно было по скосившимся к носу глазкам), а потом решительно пошел на мое место....я читала как раз молитву перед завтраком....закончила молитву, смотрю на моем месте уже расположился кот в позе звезды (шоб побольше места занять)....делает вид, шо шибко занят - лапу лижет...ну я спокойно подвинула хвостик.....думала, наивная, дело миром решить...дескать сиди, а я на краешке пристроюсь.....но не таков мой кот - "если я чего решил, то выпью обязательно"....для него это был сигнал к долгожданной драке......Кис мой радостно взвыл и ринулся драцца с моей спиной...пришлось подскочить....и хлопнуть ладонью по дивану перед его наглой мордой....все дальнейшее происходило быстро в течении нескольких секунд...кот кинулся на мою руку, я руку отвела, сделала обманное движение и пока он повернулся, я его схватила другой рукой, кот издал полузадушеный мряфк и кинулся выдирацца......но был скручен и в очередной раз отправлен на отсидку в туалет....оттуда он выбрался ровно через минуту...и довольный пошел на свое законное место у батареи наблюдать за синичками.....
Глядя на свои в очередной раз исцарапанные руки я вот думаю...где это водяцца коты, котрые становяцца растениями после стерилизации и 10 лет уютной сытой жизни?