по-моему, очень красивые животные. Рожки такие миленькие....
Я вчера случайно щелкнула ссылку клуба любителей хамелеонов.......Тоже красавчики, а какие ГЛАЗА!!!!
Это не шутка!!!! :blink: :shok: :lol:
Дело в том, что как только я спустил свою псинку с поводка, она тут же решила залезть в водоросли. И в итоге это белое пушистое существо превратилось в коричнего - черное чудовище! :shok: А так как купаться и чиститься это чудище никакого желания не изъявляла, мне пришлось его пару раз запустить "освежиться". :D
Дело в том, что как только я спустил свою псинку с поводка, она тут же решила залезть в водоросли. И в итоге это белое пушистое существо превратилось в коричнего - черное чудовище! :shok: А так как купаться и чиститься это чудище никакого желания не изъявляла, мне пришлось его пару раз запустить "освежиться". :D
ЭТО СУЩЕСТВО РАНЬШЕ БЫЛО БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ???!! не верю. Тогда точно, "помывка" ей не помешала..Но, думаю, все же, без камня на шее? :unsure:
ЭТО СУЩЕСТВО РАНЬШЕ БЫЛО БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ???!! не верю. Тогда точно, "помывка" ей не помешала..Но, думаю, все же, без камня на шее? :unsure:
Если бы вы увидели это создание после того, как она залезла в камыши, вы бы согласились, что до этого оно было относительно белым и пушистым. :D
Ну как же я мог еще и камень ей на шею привязать, если я даже не знал умеет ли она вообще плавать... Оказалось, что когда нужно все - таки умеет! :lol: :lol: :lol: :lol:
Я обычно в любом простейшем редакторе выставляю размер от первоначального-30 процентов. Получается нормальная фотография-не слишком маленькая и грузится хорошо с компа.
На прогулке с сыном, Алёнушка со своей мамой встретили в нашем парке Берёзовая роща довольно-таки крупного грызуна, живущего в дупле дерева, серого цвета, напоминавшего жирную мышь, длиной десять сантиметров, хвост разглядеть не удалось - зверь, заметив наблюдение, быстро ретировался... Поэтому фото сделать, к сожалению, не удалось :(