Нет, этого мальца шаловливого уже приглядели до меня. Там ещё девочка серенькая, и светленький мальчик... Мы в большей мере на маму ориентируемся... Она будет в конечном итоге выбирать. Но мне девочка явно нравится)))
"Мнушки" - это они так лапками переступют на одном месте) официальное название - молочный след, они так обычно молоко из мамки давили)
ааа, кажется, это называется ещё молочный шаг.
Кошка уже не котенок, ей 2 года уже. Котенок не мй, его выбросили, а я подобрала и пристроила) пока у меня жил фотографировала их со Златой - они дружили)
то есть котенок - нянька на фото - уже живет не с вами?
последняя фотка особенно тронула. Сидит, как ребенок, беззащитный, испуганный..
Да, у него всё время такие глазки беззащитные :rolleyes:
Брат первый раз когда увидел его сказал:"Что вы с ним сделали? Чего у него такой взгляд-то?" :)
Супер! Больше всего понравилось, как Персик следит за стиральной машинкой :rolleyes:
:D Машина на него произвела несгладимые впечатления.
Так завороженно смотрел - минут 15-20 не двигался. Потом полез к ней и тут начал крутиться барабан... Надо было видеть как он в испуге уносил ноги из ванной :lol:
Очень любит когда его целуют ... Ласкается, мурлычит...
Прям мурлычит, когда его чмокают в маленький розовый носик?) Какая прелесть!
Кстати, если он так заинтересовался стиральной машиной, надо следить, чтобы он туда не забирался. Потому что его там случайно могут захлопнуть, а ещё простирать.