Мяу, все живут в отдельных клетках :)
бобры раньше вместе жили, но подросли и начали выяснять, кто в доме папа, и я их рассадила, чтобы избежать обгрызенных ушей
Словно в ладонях искру
Несут через бури веков
Люди собак таинственных
С глазами мудрых богов...
Немного истории.
Когда- то , давным , давно эти собаки возлежали на пурпурных подушках в золотых клетках во дворце японского императора. У каждого из них был слуга-расчёсывальщик. Их служба состоялав том , чтобы хранить душевный покой императора и помогать в мудром правлении. Получить в подарок японского хина было высшей чсетью и не многие этой чести удостаивались. Несмотря на небольшой размер собака была очень предана хозяину и была готова умиреть вместе с ним, за что японцы прозвали его Маленьким самураем.
Вот такой маленьький император- Японский хин
Ко мне домой последнее время стал заваливаться кот, плюхается на постель, отсыпается, кушает, а после возле двери орёт неугомонно. Мама говорит, что он возле рынка постоянно ошивается. Хоть он и похож на домашнего, но странно что его к нам домой тянет.
Мяу, все живут в отдельных клетках
бобры раньше вместе жили, но подросли и начали выяснять, кто в доме папа, и я их рассадила, чтобы избежать обгрызенных ушей
А вы их вместе на выпас по комнате пускаете?
Онитискаться и ласкаться любят?
Интересно вот почему - у меня когда морская свинка была, она была очень спокойная и очень лисковая, урчала как котенок, когда я приходила с работы/учебы, я её урчанье слышала с порога прям. Она очень любила, когда я её ласкала, чесала. И она у меня была очень спокойная.
А у вас как?
на выпас не выпускаю - у них большие клетки, там есть где развернуться
Глу (рыжий) совсем ручной и очень ласковый, любит гладиться и урчит
а бобры дикие и пугливые, но очень любопытные
ласкаться не любят :(
У Вас такие прикольные котята.Очень люблю кошек,обычных.Породистых не люблю.А вот такие как у Мяу такие прикольные и на мой взгляд самые умные.А вообще я всех животных люблю и комнатные цветы.Не в тему,но пока мои цветочки заменяют братьев наших меньших.
Лапочка - это видимость одна. На самом деле она дама с характером. А сейчас в связи с особым положением, еще больше капризничает. Вкус изменился, ест семечки и орехи, просит яблоко, грушу.