Форумы » Фотогалерея

Братья наши меньшие и мы

• 12 мая 2011 г., 22:51:26 PDT
    И как всегда очень сочетается по цвету с окружающей обстановкой)))))
  • 29 мая 2011 г., 5:06:56 PDT
    Держи вора )
    26840_013342_9f8db09b68e4461793f156e73b648482.jpg
  • 4 июля 2011 г., 16:27:38 PDT
    Мой котя спит

radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1107/52/0a8aa583bfc3.jpg.html

Персюше есть на кого ровняться)))

radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1107/45/bf67fb28c343.jpg.html
  • 4 июля 2011 г., 22:33:42 PDT
    Прикольно так валяется
  • 5 июля 2011 г., 23:13:27 PDT
    Я не знаю почему, но когда я вижу фотографии сельской местности, у меня сердце сжимается от тоски. Как будто я вижу фото родного дома детства. В реальности я родилась и выросла в крупном городе.
    0_7c931_116b33b4_XL.jpg
  • 6 июля 2011 г., 3:27:10 PDT
    Я не знаю почему, но когда я вижу фотографии сельской местности, у меня сердце сжимается от тоски. Как будто я вижу фото родного дома детства. В реальности я родилась и выросла в крупном городе.

Аналогично! Говорю, что к земле тянет, а подруга смеётся и отвечает, что рано ещё :D
  • 6 июля 2011 г., 4:12:29 PDT
    Значит, пора подумать о домике в деревне)))))))))))))))
  • 6 июля 2011 г., 4:16:13 PDT
    Значит, пора подумать о домике в деревне)))))))))))))))

У меня он уже есть))) И сейчас я занимаюсь его обустройством, небольшим ремонтиком и т.д., и т.п.
  • 6 июля 2011 г., 5:54:30 PDT
    Может, и пора))))
    Только в деревне издательств нет, работать не представляю где)))))))
  • 6 июля 2011 г., 12:09:00 PDT

в огороде! :)
  • 6 июля 2011 г., 12:18:01 PDT
    Может, и пора))))

На такой позыв души надо иметь дачу в области которая
    по сути имеет много схожего с деревенским укладом..
    Но если до этого ни имам ничесоже, то этот позыв
    обойдется тысяч от 350 до 600.
  • 7 июля 2011 г., 0:20:17 PDT
    Я не выдержу поездок далеко. Потому что по работе езжу и после этого у меня наоборот мечта сидеть на одном месте.
    Мне слишком с большим трудом далось мое образование, чтобы даже в шутку рассматривать то, чтобы не работать по нему. Плюс это всё же работа по ТК. В отличие от работы  на собственном участке.
    Интересно, а сколько стоит дом(пол дома) в Рязани в черте города? С небольшим участком.
    Мне даже 6 соток вряд ли обработать получится.))))
    А вот работа в Рязани плюс подсобное хозяйство(небольшое) на своей земле и жизнь в своем доме  - это вполне себе вариант.)
  • 7 июля 2011 г., 4:31:23 PDT
    А вот работа в Рязани плюс подсобное хозяйство(небольшое) на своей земле и жизнь в своем доме  - это вполне себе вариант.)

У меня подруга живёт в собственном доме под Рязанью, 10 минут на машине или маршрутке и она уже на работе. Но дома семья, дом, огород, улья, бык и т.д., и т.п. Если человек готов к таким вещам и к такому укладу жизни, то всё прекрасно, а если нет, то вечные истерики, крики, усталость и всё в этом духе.
    Она была готова к такому укладу, так как сами мы всё лето в детсве проводили у бабушек и через всё это проходили. Но сейчас она не выдерживает. Ещё и свекровь ногу сломала неудачно. Теперь от неё помощи совсем нет. Вот и получается, что тянет она всё это, а силы иногда заканчиваются...
  • 7 июля 2011 г., 5:08:31 PDT

У меня подруга живёт в собственном доме под Рязанью, 10 минут на машине или маршрутке и она уже на работе. Но дома семья, дом, огород, улья, бык и т.д., и т.п. Если человек готов к таким вещам и к такому укладу жизни, то всё прекрасно, а если нет, то вечные истерики, крики, усталость и всё в этом духе.
    Она была готова к такому укладу, так как сами мы всё лето в детсве проводили у бабушек и через всё это проходили. Но сейчас она не выдерживает. Ещё и свекровь ногу сломала неудачно. Теперь от неё помощи совсем нет. Вот и получается, что тянет она всё это, а силы иногда заканчиваются...

О, спасибо!
    Важная информация!
    А сколько там стоят дома, может ты в курсе?
  • 7 июля 2011 г., 5:10:22 PDT
    А твоя подруга, она где под Рзанью живет? А где она выросла?
  • 7 июля 2011 г., 8:51:17 PDT
    Но дома семья, дом, огород, улья, бык и т.д., и т.п.

а БЫК у них для чего используется в хозяйстве?))))))))))))
  • 7 июля 2011 г., 9:40:57 PDT

Бывает, что выращивают телят. Берут маленьких, выращивают, а потом продают.
    Как в данном случае, конечно, не знаю.
  • 7 июля 2011 г., 15:08:59 PDT

Вот сразу видно городских жителей... На мясо его выращивают естественно.
  • 7 июля 2011 г., 15:10:14 PDT

Вот сразу видно городских жителей! На мясо его выращивают, естественно.
  • 7 июля 2011 г., 15:25:54 PDT
    может он ПЛЕМЕННОЙ?))))))))))))
  • 7 июля 2011 г., 15:27:27 PDT
    Ну да, молодых бычков на мясо, а если на разведение телят, тогда оставляют одного производителя. Как правило, на деревне их пара, им и устраивают "свидания" со всеми коровами в округе.
  • 7 июля 2011 г., 15:29:32 PDT
    может он ПЛЕМЕННОЙ?))))))))))))

Наш бугай один из первых на выставке.
    А сперва кричали, будто бракованный!
    Но очухались потом, дали приз-таки.
    ...Весь в медалях он лежит, запакованный...

(простите, не удержалась, Высоцкий, "Письмо с выставки"  :P )
  • 7 июля 2011 г., 17:17:53 PDT
    О, спасибо!
    Важная информация!
    А сколько там стоят дома, может ты в курсе?

Дома там дорогущие. На берегу Оки всё это дело расположено. Есть водопровод, канализация. Всё есть, если руки откуда надо растут. У моих друзей так даже фонтанчик сделан :rolleyes:. Муж у неё рукастый, в водоканале работает.

А выросла она всё в тех же 10 минутах езды от деревни, в которую переехала жить после замужества. В Рязани родилась и росла с периодическими выездами к бабушкам/дедушкам в другие Рязанские деревни и сёла.

Сейчас она проживает в деревне Рубцево.
  • 7 июля 2011 г., 17:20:04 PDT

Бычка откармливают на мясо. Кто продавал - обманули и продали заболевшего телёнка. Пришлось его лечить, угробили денег, потом сено там и т.д., и т.п. Вот теперь до осени продержат и на мясо...