Я не знаю почему, но когда я вижу фотографии сельской местности, у меня сердце сжимается от тоски. Как будто я вижу фото родного дома детства. В реальности я родилась и выросла в крупном городе.
Я не знаю почему, но когда я вижу фотографии сельской местности, у меня сердце сжимается от тоски. Как будто я вижу фото родного дома детства. В реальности я родилась и выросла в крупном городе.
Аналогично! Говорю, что к земле тянет, а подруга смеётся и отвечает, что рано ещё :D
Может, и пора))))
Только в деревне издательств нет, работать не представляю где)))))))
На такой позыв души надо иметь дачу в области которая
по сути имеет много схожего с деревенским укладом..
Но если до этого ни имам ничесоже, то этот позыв
обойдется тысяч от 350 до 600.
Я не выдержу поездок далеко. Потому что по работе езжу и после этого у меня наоборот мечта сидеть на одном месте.
Мне слишком с большим трудом далось мое образование, чтобы даже в шутку рассматривать то, чтобы не работать по нему. Плюс это всё же работа по ТК. В отличие от работы на собственном участке.
Интересно, а сколько стоит дом(пол дома) в Рязани в черте города? С небольшим участком.
Мне даже 6 соток вряд ли обработать получится.))))
А вот работа в Рязани плюс подсобное хозяйство(небольшое) на своей земле и жизнь в своем доме - это вполне себе вариант.)
А вот работа в Рязани плюс подсобное хозяйство(небольшое) на своей земле и жизнь в своем доме - это вполне себе вариант.)
У меня подруга живёт в собственном доме под Рязанью, 10 минут на машине или маршрутке и она уже на работе. Но дома семья, дом, огород, улья, бык и т.д., и т.п. Если человек готов к таким вещам и к такому укладу жизни, то всё прекрасно, а если нет, то вечные истерики, крики, усталость и всё в этом духе.
Она была готова к такому укладу, так как сами мы всё лето в детсве проводили у бабушек и через всё это проходили. Но сейчас она не выдерживает. Ещё и свекровь ногу сломала неудачно. Теперь от неё помощи совсем нет. Вот и получается, что тянет она всё это, а силы иногда заканчиваются...
У меня подруга живёт в собственном доме под Рязанью, 10 минут на машине или маршрутке и она уже на работе. Но дома семья, дом, огород, улья, бык и т.д., и т.п. Если человек готов к таким вещам и к такому укладу жизни, то всё прекрасно, а если нет, то вечные истерики, крики, усталость и всё в этом духе.
Она была готова к такому укладу, так как сами мы всё лето в детсве проводили у бабушек и через всё это проходили. Но сейчас она не выдерживает. Ещё и свекровь ногу сломала неудачно. Теперь от неё помощи совсем нет. Вот и получается, что тянет она всё это, а силы иногда заканчиваются...
О, спасибо!
Важная информация!
А сколько там стоят дома, может ты в курсе?
Ну да, молодых бычков на мясо, а если на разведение телят, тогда оставляют одного производителя. Как правило, на деревне их пара, им и устраивают "свидания" со всеми коровами в округе.
Наш бугай один из первых на выставке.
А сперва кричали, будто бракованный!
Но очухались потом, дали приз-таки.
...Весь в медалях он лежит, запакованный...
(простите, не удержалась, Высоцкий, "Письмо с выставки" :P )
О, спасибо!
Важная информация!
А сколько там стоят дома, может ты в курсе?
Дома там дорогущие. На берегу Оки всё это дело расположено. Есть водопровод, канализация. Всё есть, если руки откуда надо растут. У моих друзей так даже фонтанчик сделан :rolleyes:. Муж у неё рукастый, в водоканале работает.
А выросла она всё в тех же 10 минутах езды от деревни, в которую переехала жить после замужества. В Рязани родилась и росла с периодическими выездами к бабушкам/дедушкам в другие Рязанские деревни и сёла.
а БЫК у них для чего используется в хозяйстве?))))))))))))
Бычка откармливают на мясо. Кто продавал - обманули и продали заболевшего телёнка. Пришлось его лечить, угробили денег, потом сено там и т.д., и т.п. Вот теперь до осени продержат и на мясо...