присоединяйтесь к моей должности :clapping: я - главный дигустатор салатов! :lol: можно ещё быть помощником 3аместителя повра и т.д.)
Я,как профессиональный лентяй,лоботряс и бездельник предлагаю свои услуги компании по поеданию жареного мяса.В прайс-лист моих услуг входят: лежание на боку,общее руководство,нытье,зудение и жалобы ( жалобы на правительство,на женщин,мужчин и прочих согласовываются заранее) В качестве бесплатной бонус-услуги вызов прохожих на конфликтные ситуации и развод на драки.Оплата мясом по фактически полученной услуги.
Как насчет субботы, тринадцатого июня?
Удобно потому отметить встречу в этот день , что это непостный день, и больше выбор кушаний,
как раз до Петровского поста, который в этом году с 15 июня..
Также, из Москвы мне хотелось бы успеть и в Троице-Сергиеву лавру..
Также , кто будет встречать на вокзале?
Я из Петербурга, планирую до Москвы на поезде..
Но в Москве только на один день.. Потом в путь..
В качестве бесплатной бонус-услуги вызов прохожих на конфликтные ситуации и развод на драки.
обойдёмся бе3 бонусов, ок? ;) :)
Обойдемся бе3 капризов,ок ? :rolleyes: Сначала драки запрещает,потом заставит мусор за собой убирать.Все пойдет как по маслу.Что будет дальше ?!.Может запретите в носу ковырять ? :)
ГОСПОДА, В ИЮНЕ, Я ВСЕ СУББОТЫ КРУЖОК ВЕДУ....В ИНТЕРНАТЕ...
как на счет воскресенья?
Можно было бы 14 июня в воскресенье..
Поскольку в Москве буду транзитом, на короткое время, то так сказать,
встреча в любую погоду.. Планирую договориться о встрече , встретиться прежде всего с теми,
чьи телефоны знаю, чтобы можно было заранее проинформировать, отправить смс, созвониться, договориться о встрече, и кто будет в Москве в это время.. Полагаю , что можно будет встретиться в Москве 14 июня с Викой, а также с Олей. Но телефон Анны не знаю..
а вот 20 здорово - но решать все равно будет большинство голосов :rolleyes:
Это их личное дело..
Но обычно я в голосованиях не участвую,
полагаю что на голосовании и на поедании салатиков мое присутствие не обязательно..
Ведь не из-за салатиков же в Москве останавливаюсь.
Прежде всего Москва как транзитный пункт на пути в Троице-Сергиеву лавру.
С кем заранее договаривался о встрече, с теми и планирую встретиться в Москве:
Прежде всего, планирую встретиться с Викой в Москве , как и договаривались..
:hi02:
а вот 20 здорово - но решать все равно будет большинство голосов :rolleyes:
Это их личное дело..
Но обычно я в голосованиях не участвую,
полагаю что на голосовании и на поедании салатиков мое присутствие не обязательно..
Ведь не из-за салатиков же в Москве останавливаюсь.
Прежде всего Москва как транзитный пункт на пути в Троице-Сергиеву лавру.
С кем заранее договаривался о встрече, с теми и планирую встретиться в Москве:
Прежде всего, планирую встретиться с Викой в Москве , как и договаривались..
:hi02:
Да.
Я обычно никаких мероприятий не планирую тоже. Как получится, как Бог даст. Ведь все может измениться в последний момент. А по времени уже договорилась с шефом- скорее всего приеду числа после десятого и до 20 останусь.