Форумы » Встречи наших участников

...ВСЕ...ЕДУ В ПИТЕР!МЕчты сбываются!

• 20 мая 2009 г., 18:07:48 PDT
    ...Если ничего не изменится.......ГОсподи благослави!!!!...В пятницу,  выезжаю В ПИтер... НАКОНЕЦ ТО....кто желает познакомиться в реале......с леди дождя....созвонитесь со Светланой Тишковой...она меня будет встречать и план мероприятий,составит тоже она...Храни ее Бог!!!!
  • 20 мая 2009 г., 18:30:36 PDT
    ...Если ничего не изменится.......ГОсподи благослави!!!!...В пятницу,  выезжаю В ПИтер... НАКОНЕЦ ТО....кто желает познакомиться в реале......с леди дождя....созвонитесь со Светланой Тишковой...она меня будет встречать и план мероприятий,составит тоже она...Храни ее Бог!!!!

Света Тишкова-наш почетный замечательный гид по Питеру. Спасибо ей.

Света, будешь у Ксеньюшки-поклонись от меня. Не знаю, может я еще не скоро доеду к ней...
  • 20 мая 2009 г., 18:34:33 PDT

Света Тишкова-наш почетный замечательный гид по Питеру. Спасибо ей.

Света, будешь у Ксеньюшки-поклонись от меня. Не знаю, может я еще не скоро доеду к ней...

...Обязательно..поклонюсь...
  • 20 мая 2009 г., 23:15:39 PDT

Светлана, будете у Ксеньюшки записочки подавать - впишите и меня, если не сложно.  :rolleyes:
    Храни Вас Бог.
    • 3 сообщения
    21 мая 2009 г., 3:25:22 PDT

Светлана, будете у Ксеньюшки записочки подавать - впишите и меня, если не сложно.  :rolleyes:
    Храни Вас Бог.

Можешь в личку мне написать записочку.
    Мы будем и в Вырице, и в Иоановском и в Лавре и у Ксеньюшки.
  • 21 мая 2009 г., 5:01:37 PDT
    Хотите верьте, хотите нет....а я завтра тоже в Питер еду...)))) на день варенья к любимой сестренке...))))
    • 3 сообщения
    21 мая 2009 г., 5:03:14 PDT
    Хотите верьте, хотите нет....а я завтра тоже в Питер еду...)))) на день варенья к любимой сестренке...))))

Здорово!!! если надумаешь нас увидеть звони или смссь.
  • 21 мая 2009 г., 5:49:14 PDT
    Храни Вас Бог.

...Ирина..обязательно..все сделаю...что в моих силах...
  • 21 мая 2009 г., 5:51:09 PDT

Здорово!!! если надумаешь нас увидеть звони или смссь.

Свет, ежели получицца...... ж тока на выхи......а у меня тама племяшка драгоценная...))))
  • 21 мая 2009 г., 5:54:03 PDT
    Эх..! Мне бы тоже съездить... Несбыточная мечта. :unsure:  Даст Бог, побываю этим летом в Бари и в Киево-Пичерской лавре.

...Олег...конечно придет время и Вы... приедете.... мечты...ОНИСБЫВАЮТСЯ :P ...я за ВАс помолюсь у батюшки СЕрефима Вырицкого и попрошу у него помощи для Вашей ,этой мечты...а Вы в Бари...помолитесь за меня грешную...если не трудно.. :rolleyes:
    • 5 сообщения
    21 мая 2009 г., 6:10:19 PDT
    Ох уж эта работа по выходным... Наверно, только вечером смогу подойти.
  • 21 мая 2009 г., 6:39:08 PDT
    Ох уж эта работа по выходным... :rolleyes:
  • 21 мая 2009 г., 6:41:14 PDT
    Светик рада 3а тебя :flower:  :)

...Еленка....с тобой мы обязательно увидимся... :flower: ..даст Бог!!!
  • 21 мая 2009 г., 6:58:15 PDT
    Свет, ежели получицца...... ж тока на выхи......а у меня тама племяшка драгоценная...))))

Ань...я бы хотела тебя увидеть очень...
  • 21 мая 2009 г., 10:06:38 PDT
    ...Если ничего не изменится.......ГОсподи благослави!!!!...В пятницу,  выезжаю В ПИтер... НАКОНЕЦ ТО....

Добро пожаловать в Петербург.  :flower:  :rolleyes:  :flower:
  • 21 мая 2009 г., 11:20:32 PDT
    Светик-семицветик, я очень рада за тебя...И безумно завидую (белой, конечно, завистью, хотя и говорят, что такой не бывает, и, что вся зависть, - черная, но я не верю) тем, кто тебя увидит:-)) :rolleyes:

Надеюсь, что мы с Тобой еще встретимся и, как в том сне, пожарим шалыков в твоем огороде:-)))

Отличной всем погоды, душевной компании и приятного времяпрепровождения! :D
  • 21 мая 2009 г., 12:51:35 PDT
    Светлана и я желаю провести время прекрасно и с большой радостью и чтобы никакие обстоятельства не помешали поездке в Питер
    помолюсь обязательно  :flower: :flower:
  • 21 мая 2009 г., 14:04:34 PDT

Я тоже рада за Вас,Светлана!!!!Вот и Вы тоже смогли оторваться от обыденности.Поклониться Святым и попросить их помощи.Теплых встречь с ребятами из Питера.Ангела в дорогу. :D
  • 21 мая 2009 г., 15:37:34 PDT
    Можешь в личку мне написать записочку.
    Мы будем и в Вырице, и в Иоановском и в Лавре и у Ксеньюшки.

Спасибо
    Спасибочки большое. В Питер все никак не получается пока.
    К Ксеньюшке моя просьба - пусть застуится за меня, грешную. И молвит слово перед Господом за мать мою, болящую. Я Ирина, мать моя - Галина.
  • 21 мая 2009 г., 15:39:30 PDT

с имениннецей в семействе!
  • 21 мая 2009 г., 15:44:16 PDT
    ...Ирина..обязательно..все сделаю...что в моих силах...

БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.

Удачи. Ангела-Хранителя
  • 21 мая 2009 г., 15:51:26 PDT
    Добро пожаловать в Петербург.  :flower:  :rolleyes:  :flower:

..Дима..а ты такой гостеприимный... :P спасибо!!!...а на встречу придешь???
    • 5 сообщения
    21 мая 2009 г., 15:51:56 PDT
    :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • 21 мая 2009 г., 15:53:17 PDT
    Я тоже рада за Вас,Светлана!!!!Вот и Вы тоже смогли оторваться от обыденности.Поклониться Святым и попросить их помощи.Теплых встречь с ребятами из Питера.Ангела в дорогу. :D

..Лара..спасибо вам за теплые слова... :flower:
  • 21 мая 2009 г., 15:54:56 PDT

ОЛечка...сестричка...конечно встретимся.. :flower: